Автор | Сообщение |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 02.02.10 12:12:30 | | | На клона из Звёздных войн похоже, а не на шлем думера... Да и прорезь маловата.
Пока не успел опробовать, но если действительно сделано всё, что наобещано, то это гигантский шажише к релизной версии. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 02.02.10 13:20:43 | | | | народ , вот подумал а что если сделать маринам такой вот худ - |
Мне кажется, он будет только мешать. Не удобно в нём будет.
Что касается монстров, то неплохо бы сделать Манкубусу высокую скорострельность (как в оригинале), а то пока он начинает стрелять, его сильно повреждают или убивают.
Архвайл получился зачётным. Красавец - приятно играть.
Жизней у пехотинцев много, слишком часто выигрывают. Скорость бы тоже неплохо уменьшить, очень быстро бегают, в них трудно попасть.
При вселении в Барона Ада, появляется рука Рыцаря Ада. Руку Барона Ада можно взять в Demon Wars.
Ну и последнее, когда будет готово вселение в Элементалей боли и Потерянных душ? | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 02.02.10 13:39:54 | | | Марином не скорость надо убавить, а кол-во жизней, при 30 жизнях даже 1н марин проходит всё.
Про руки баронов и рыцарей - они стреляют одинаково, так пусть и руки одинаковые.
За элементалей играть вообще вероятно играть нельзя будет - мастер наспавнит ОВЕР 9000 лост соулов, вот и всё.
А вот черепков - это да, добавь, и с чарджем, как в хелспавне. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 02.02.10 13:44:13 | | | Ameba : | За элементалей играть вообще вероятно играть нельзя будет - мастер наспавнит ОВЕР 9000 лост соулов, вот и всё. |
Можно попробовать ограничить их "боезапас". И чтобы восстанавливался со временем, но не очень быстро. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 02.02.10 13:45:00 | | | | Про руки баронов и рыцарей - они стреляют одинаково, так пусть и руки одинаковые. |
Они разные. Одни розовые, другие бледные серо-жёлто-зелёные. Так что, руки тоже должны быть разными.
| За элементалей играть вообще вероятно играть нельзя будет - мастер наспавнит ОВЕР 9000 лост соулов, вот и всё. |
Во-первых, количество вызываемых Lost Soul-ов можно ограничить, во-вторых, они быстро умирают. | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 02.02.10 14:03:47 | | | пожалуйста рапортуйте о багах и проблемах кандидат версии!
Руки барону дорисуем!
кол-во подкреплений урежем . но если маринов много то колво жизней очень быстро кончается. Все дело в том что если человек прошел несколько карт и набрал оружия его сложно убить , а того кто только что зашел можно овнить бесстыже . Так что кол-во подкреплений очень тонкий баланс ... будем его искать . | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 02.02.10 14:21:04 | | | сильва
А вот у меня такое пожелание, может немного странное....
Все слышали про импа, который через стены ходит? саблезуб который, арчвилём реснутый. Так вот, а если в него вселиться то появится обычный имп (вроде), можно сделать таких импов по-особому играбельными, т.е. с сохранением баго-свойств? Для ивадов конечно, некритично, но всё же если бы сделали маппак, я бы хотел там это видеть (гхостли барон?)
А про элементалей тогда лучше сделать так - всего на мапе не больше 50 соулов, неважно кто спавнил (или сами были на мапе), когда убьют - рожай ещё.
сильва : | кол-во подкреплений урежем |
Подумав решил, что дело не в подкреплениях, а именно //// в том что если человек прошел несколько карт и набрал оружия его сложно убить \\\\
Стоит при начале уровня оружие изымать, все мапы ивада рассчитаны на пистолетный старт, и почти на каждой даже БФГ есть.
ну и наконец: зомбяры слишком слабые, им (кроме может чейнганера) нужно поднять скорость, тогда будет норм (как дм на бумстиках).
Странная идея: пусть при победе маринов вылезает картинка
А при победе мастеров - наоборот.[/img] | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 02.02.10 15:51:17 | | | ameba __)) )) олол ты доставил своей последней идеей))
я не слышал про импа который через стены ходит ) и про саблезуба тож
меня почему то больше всего прет играть за наци на секретных картах
своеобразная тактика | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 02.02.10 16:08:44 | | | сильва : | я не слышал про импа который через стены ходит ) |
Ну кароч если импа убили например в дверном проеме или под давилкой, то у него вместо трупа кровавая лужа появляется. И вот если арч эту бадягу реснет, то имп будет с ноклипом.
Кстати, вот сейчас играл 1/1 с черепком за марина на мап 16, так я оба ключа взял, в екзит захожу и меня на гавно рвёт, а уровень не завершается, втф? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Cherepoc = Master Sergeant =
 | 514 |
 Doom Rate: 1.73
|
Отправлено: 02.02.10 16:33:14 | | | Играл арчвайлом - не смог из него выселиться. После выхода с уровня я, находясь в арчвайле, им и отспавнился в начале следующего уровня. Что тут баг, а что нет?
Ameba : | Кстати, вот сейчас играл 1/1 с черепком за марина на мап 16, так я оба ключа взял, в екзит захожу и меня на гавно рвёт, а уровень не завершается, втф? |
сильва : | - теперь нельзя выйти с карты если не убита хотябы половина всех монстров. |
| |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 02.02.10 19:10:10 | | | Для Кибера подошла бы ракетница из Duke 3d, слот №8 | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 02.02.10 19:34:26 | | | Arsenikum : | Для Кибера подошла бы ракетница из Duke 3d, слот №8 |
Вроде девастатор называется. Да и спрайт уже надоел и както не очень подходит, имхо лучше пусть Джа нарисует, у него это круче получится  | |
|
| |
Jabberwock UAC Sergeant Major
 | 815 |
 Doom Rate: 2.29
|
Отправлено: 02.02.10 19:35:34 | | | Кол-во пожкреплений можно просто сделать жизнями, как в сурвайвале.
У каждого марина, например, по четыре жизни.
А реально сделать так, чтобы в случае победы кукловодов они секунд на десять могли вселяться в думеров?
Nemesis, джа уже рисует ) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 02.02.10 19:38:32 | | | Jabberwock : | А реально сделать так, чтобы в случае победы кукловодов они секунд на десять могли вселяться в думеров? |
Зачем это нужно? | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 02.02.10 19:52:40 | | | извращение ) а давайте я куриц и свиней добавлю ) спавниться будут рандомно вместо зомби мэнов ))
так круто побегать беконом и похрюкать) | |
|
| |
hi-jera = Master Corporal =
 | 260 |
Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 02.02.10 19:54:19 | | | давай уже релиз %)
а то достаточно много нововведений )
и еще... из-за чего много глюков будет при игроках >8 ? | |
|
| |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 02.02.10 20:03:06 | | | найден(а) баг/фичя
пулемет не имеет разброса | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 02.02.10 20:05:06 | | | а разброс вообще странно в мултиплеере работает
| и еще... из-за чего много глюков будет при игроках >8 ? |
карты думовские не расчитанны на 8 плееров ))) там 4 макс для coop
поэтому скрипты глючат в не очевидных местах | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 02.02.10 20:09:05 | | | Слушайте, вот есть одна нелогичная хрень
Как только у маринов заканчиваются подкрепления, мастеры побеждают. А выжившие марины что? Пустое место без подкреплений чтоли?
Был один момент, когда я будучи марином почти добежал до экзита и тут ктото израсходовал последнее подкрепление. А до выхода мне два шага. Абыдно знаете ли!
Теперь спрайты пушек. Лапа барона - нах перерисовывать если есть Rampage DooM?
Пушку кибера лучше взять из демон варс. Хотя я лично предпочёл бы посмотреть то что нарисует Джа. Но пока не нарисовал неплохобы выдрать из демон варс как временный вариант.
Новый спрайт пушки зомби порадовал. А вот спрайт пушки ССовца нет. Выдрите чтоли из Вольф3Д ТС, хотя бы Дух Вольфа сохраним
Думаю стоит мастерам куданить прицепить крик дабы они могли юзать его самостоятельно, но не часто дабы не "загромождать эфир"
ADDED:
На мап20, кто-то вселился в паука-мастермозга, а я вселился в барона. Паук с какойто стати по мне пальнул. Я пальнул в ответ. Когда я попал паук исчез. ВТФ?
Теперь мастерам сложно навигировать по уровню наводнённому телепортами | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 02.02.10 20:09:25 | | | какой сейчас кооперативный мегавад популярен? чтобы под классику работал )
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
джа нарисует ! зачем контент тырить если можно свой иметь?
да не логично насчет подкреплений! я работаю над логикой ещё , что то реализовано не красиво и ещё можно оптимизировать . Так как а acs я новичок, то методом проб и ошибок , проб и ошибок ) | |
|
| |