Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Хотите стать владельцем -=лицензии=- Doom 1/2/Final? Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Хотите стать владельцем -=лицензии=- Doom 1/2/Final?Ответить
АвторСообщение
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №21 Отправлено: 03.09.09 21:49:57

Я сказал лишь, что большинство - пираты. Это то, что я сказал, и не надо приписывать мне другие слова, которые я не подразумевал.

Пираты - потому что доходы не позволяют платить определённую сумму за вещь, которая не представляет из себя ценности. Имея 50 долларов в руках я лучше потрачу эти деньги на что-либо более ценное, чем на игру 10-летней давности. Тем более, имея свободный доступ к скачиванию этой игры в интернете, необходимость в её покупке отсутствует.
1
G-Man
Гость

Ссылка на пост №22 Отправлено: 03.09.09 21:51:09
Jake Crusher :
Когда мне человек, не знающий, есть ли у меня лицензионная продукция, говорит, что "большинство пираты" - бесит.

Тебя бесит правда? Тогда я ничем не могу помочь. А за правду морду готовы бить только лжецы. И правда всё равно когда-нибудь победит, хоть ты все зубы об неё сломаешь.

Для особо непонятливых (то есть для тебя) повторяю:

Большинство - пираты. Это правда.

Ты - не большинство. Это тоже по твоим словам правда.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №23 Отправлено: 03.09.09 21:56:40

Большинство - пираты. Это правда.

Вас это возмущает?
1
G-Man
Гость

Ссылка на пост №24 Отправлено: 03.09.09 22:03:32
Я сам архигнусный пират, но иногда если игры хорошие стараюсь покупать лицензию.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №25 Отправлено: 03.09.09 22:17:02
G-Man :
Я сам архигнусный пират, но иногда если игры хорошие стараюсь покупать лицензию.

Тогда из-за чего бессмысленный спор? Все мы делаем точно также. Но старые игры всё-таки предпочту скачать, нежели купить. Разработчики-же стараются даже с самых старых продуктов вытрясти копейки.
1
Cherepoc
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 16 points
514

Doom Rate: 1.73
Ссылка на пост №26 Отправлено: 04.09.09 01:02:09
Ну вы даёте... он же несерьёзно
Dragon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 22 points
1418

Doom Rate: 2.23
Ссылка на пост №27 Отправлено: 04.09.09 05:21:51
Может подчистить тему? Как думаете? Или оставить для истории?
G-Man :
Купил лицензию - сказал спасибо Кармаку.

я каждый день когда играю в дум или другие ИД игры говорю ему спасибо.НО ЭТО его работа на этом он бабки зарабатывает(причём не плохие). 70$ скачать за минуты/часы(зависит от скорости :) ). И прям всё эти 70$ идут в карман Кармака. Деньги делит вся банда.
BL@CK DE@TH :
Но старые игры всё-таки предпочту скачать, нежели купить. Разработчики-же стараются даже с самых старых продуктов вытрясти копейки.

+1
1
Mikle
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 21 points
139

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №28 Отправлено: 04.09.09 10:37:49
Я бы, пожалуй, заплатил Кармаку авансом за БУДУЩЮЮ игру, если он пообещал бы сделать её без РПГ элементов, диалогов и прочих изменений геймплея, по сравнению с DOOM 1-2. Против современной графики ничего не имею. Но такую игру оценят только олдскульщики, а их мало, значит её не будет...
G-Man
+1
Jake Crusher
-1
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №29 Отправлено: 06.09.09 04:47:16
ХАХАХАХАХА! а я пират! у меня на компе НИАДНОЙ лиц-проги не стаит! я ПЕРАД!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

В т.ч. и
сама винда перацкая) :vgavno:
2 2
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 65 points
875

Doom Rate: 2.37
Ссылка на пост №30 Отправлено: 06.09.09 12:28:04
Revenant :
у меня на компе НИАДНОЙ лиц-проги не стаит! я ПЕРАД!
сама винда перацкая

... пожалуйста, побудьте дома полчаса. За вами приедут в чудной решетчатой карете. :evil:
2 3
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №31 Отправлено: 06.09.09 12:39:11
G-Man
Один пользователь, пожелавший остаться неизвестным, передает тебе огромный РЕСПЕКТ за эту тему! :)
Также он хотел бы поделиться с вами этой ссылкой:
www.gog.com
там можно купить старые игры легально.

также лицензии можно приобрести на офф. сайтах компаний:
3drealms.com и idsoftware.com
1 6 2
Gadavre
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 15 points
325

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №32 Отправлено: 01.10.09 13:03:02
G-man,хочешь показать себя перед всеми законопослушным?:)А все остальные,кто не заплатил, пираты и "террористы",да?Знаешь,мне и массе других думеров перед скачкой вадов не было требования оплатить их,а значит твои обвинения в пиратстве несостоятельны.И то,мы скачиваем не забесплатно,оплачивая трафик и тратя свое личное время.Так что, у нас пиратов и халявщиков нет.А если тебе некуда девать деньги,то лучше сделать пожертвование админу на дальнейшее развитие iddqd,чем кормить иностранцев,которые, между прочем, давно забили на свой старый проект.
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №33 Отправлено: 01.10.09 15:52:59
У меня есть лицензия только Doom 3 (с переводом от 1С), да и то потому, что покупал ещё тогда, когда он только появился. Может, если узнал бы я о нём позже, потом скачал бы у друзей. Я не знаю, есть ли смысл обвинять тех людей, у которых правда денег нет скупать лицензии. Что, по-вашему, они не имеют права играть? Да ещё тем более в ту игру, исходный код которой был опубликован уже больше 10 лет назад... А если есть деньги, что ж, я думаю так же, как и Gadavre, и будь у меня лишние деньги, скорее отдал бы их на iddqd.ru, чем на лицензии старых игрух, которым уже и лицензия-то не нужна, чтобы играть.
1
Amsek
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 32 points
208

Doom Rate: 3.78
Ссылка на пост №34 Отправлено: 06.01.10 11:54:30
Я тоже и сам являюсь "пиратом", но меня часто душит жаба когда я вижу на Эбейе людей, у которых есть оригинальные диски с старым думом от ID, но купить это пока-что нет возможности... :( бикоз кризис, кризис и еще раз кризис... :wink: ID Super Pack тоже классная весчь, но 70$ для меня это уже слишком. :oops:
1 1 4
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №35 Отправлено: 06.01.10 12:15:44
Надо было покупать в рождественско-новогодние праздники, он в это время в 2 раза дешевле стоил.
2 5 1
ReapeR
Recruit
Next rank: Marine after 10 points
10

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №36 Отправлено: 18.02.10 16:12:29

я понимаю можно было бы CD получить в оригинальной коробке или чё ещё.
а так при покупке лицензии дают ссылку на те же файлы, что у нас на сайте годами лежат.

+1

Думал из братьев-думеров кто хочет продать оригинальные коробочки....а это...
Bioworm
Recruit
Next rank: Recruit after 2 points
8

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №37 Отправлено: 16.05.10 04:11:13
Признаться честно, я бы не стал тратить 70 баксов на Doom. А вот если бы я был в баре с Кармаком, я бы ему выпивки купил (учитывая нынешние цены в американских барах, 70 баксов как раз хватило бы посидеть).
Jabberwock
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 35 points
815

Doom Rate: 2.29
Ссылка на пост №38 Отправлено: 16.05.10 22:42:03
Когда ты пират, у тебя есть деньги и есть дум.
Когда ты лицензиёнщик, у тебя немного меньше денег, а дум по-прежнему есть.
Из тех денег, что ты заплатишь за дум в стиме, Кармаку пойдет цент или два.
Смысл?

А еще мне кажется, что дум давно уже народное достояние.
Это как если бы наследники Толстого потребовали денег с каждой перепечатки "Войны и Мира".
1 1 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №39 Отправлено: 17.05.10 00:24:00
Вот только Толстой объявил все свои произведения народным достоянием еще при жизни. Жене и потомкам он не оставил ни копейки дохода со своих книг. А вот содержимое wad файлов (ибо движок уже давно открыли) до сих пор небесплатно, и объявлять его общемировой ценностью никто не торопится.
Вообще, еще такая практика есть: старые игры попридерживаются, пока та же контора не выпустит новую игру под той же франшизой, ну и в подарочной коробке грех не вручить вдобавок старую.
5 1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №40 Отправлено: 17.05.10 00:48:49
Arsenikum :
Из тех денег, что ты заплатишь за дум в стиме, Кармаку пойдет цент или два.

Как раз в этом и смысл. Каждый труд должен быть оплачен, другое дело какой суммой и когда.
Jabberwock :
Это как если бы наследники Толстого потребовали денег с каждой перепечатки "Войны и Мира".

Несогласен. Игровой бизнес имеет мало общего с классической литературой. Кроме того, наследники вполне могли бы требовать, права у них на это есть.
1 1 1
Страница 2 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Хотите стать владельцем -=лицензии=- Doom 1/2/Final?