Полезны ли для нас фильмы ужасов? |
Да! Адреналин вырабатывается! | | 35% | [ 33 ] |
Нет! Это ухудшает нашу психику! | | 8% | [ 8 ] |
Это никак не ассоциируется с нашим здоровьем | | 37% | [ 35 ] |
Голосование ф топку, вместе с автором! | | 18% | [ 17 ] |
| Проголосовало думеров : 93 | Всего оставлено голосов : 93 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
=Домinator= UAC Sergeant Major
 | 704 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 31.08.08 10:43:51 | | | Весёлое насилие в "Солдатах Неудачи", особенно с башкой: надел на ствол и прикалывается, а потом: "Я как Дэвид Бэкхэм!"-и кааак пнёт! Весь зал ржал! | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 31.08.08 13:03:39 | | | Забавно, но сейчас ужастики меня больше впечатляют, чем когда я была в подростковом возрасте, к примеру. То ли у меня стало похуже с нервной системой, то ли еще что, не знаю... Часто сейчас хожу их смотреть в кино. | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 01.09.08 19:39:12 | | | Елена tbc : | Забавно, но сейчас ужастики меня больше впечатляют, чем когда я была в подростковом возрасте, к примеру. То ли у меня стало похуже с нервной системой, то ли еще что, не знаю... Часто сейчас хожу их смотреть в кино. |
У всех по-разному Например моя мама, рассказывала что в детстве ей очень нравились ужастики, а сейчас вообще на них смотреть не может, ну тогда конечно было чем сравнинать по сравнению с тем, что сейчас...
Некоторые ужастики могут настолько надавить на психику, что потом каждого шороха жугаться, а есть такие от которых просто рвать охота, а есть такие от которых просто смешно, например Планета Террора... | |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 01.09.08 19:44:30 | | | Final22 : | например Планета Террора... |
И фильма с грозным названием DooM.
Меня не впечатляют как игры-ужастики, так и фильмы ужасов.
Правда, Alone in the dark меня три раза за игру все-таки смог напугать. | |
|
| |
=Домinator= UAC Sergeant Major
 | 704 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 02.09.08 03:06:22 | | | Бывает без насилия не раскрыть смысл фильма-пример: ''Девятая рота'' | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Sergeant -
 | 444 |
 Doom Rate: 1.07
|
Отправлено: 02.09.08 18:11:17 | | | =Домinator=
| Весёлое насилие в "Солдатах Неудачи", особенно с башкой: надел на ствол и прикалывается, а потом: "Я как Дэвид Бэкхэм!"-и кааак пнёт! Весь зал ржал! |
Серии "Очень Страшное Кино" превратили шэдевры ужасов в эпический юмор. За это ребятам, я думаю, надо сказать спасибо  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
SERI0US Marine 1st class
 | 33 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 02.09.08 21:28:36 | | | мне все ужастики качественные нравятся(мя они смешат кода понимаю, шо этого не бывает). особенно я люблю "секретные материалы" | |
|
| |
Carth[sting] Гость
|
Отправлено: 10.01.09 10:32:21 | | | Я смотрел фильмы ужасов с трёх лет.Восставшие из ада,Ночь живых мертвецов были моими детскими сказками.И ничего,теперь я абсолютно адекватно смотрящий на мир человек,по крайней мере если мне придётся кого нибудь из самозащиты застрелить,я не буду мешкать.С другой стороны мне не хочется идти резать всех бензопилой из-за своих неудач в жизни.Просто если человек больной,такие как Эрик Харрис(если я не перепутал),его может спровоцировать что угодно.А все эти угрозы на цензуру в фильмах,играх это лишь махание кулаками после боя. | |
|
| |
Atomic Horror = Corporal =
 | 124 |
|
Отправлено: 24.01.09 00:27:56 | | | Смотрел как-то Пятница 13-ое .Ну там типа лагерь ,глупые подростки + плюс пень в хоккейной маске с мачете .А звали это-го обалдуя Джейсон Вурхиз .Ну думаю вы догадались чем он занимался .В общем однажды мне посщастливилось взглянуть одну из серий .Там Джейсон типа ходил со своим мачете и под звуки ч-ч-ч-ха-ха рубал молодежь .Короче играют чюваки в пейнтболл .Ну один от дружков отошел .Дальше сцена .Чудило-пейнтболист рубит ветки ,мачете .Тут естественно появляется наш хоккеист и хватает балбеса за руку с мачете .И как швырнет его .Пейнтболист (его кстати Рой звали ) летит в дерево ,да как долбанется мордой в смайлик на дереве .А рука Роя останется в руках Джейсона (уж извините за каламбур с руками ) .Потом еще он троим дЭбилам (поймете когда фильм взглянете , почему я их так обижаю ) бошки отрезал .Причем троим одновременно .
Ветерана слэшеров таким уже не поразить .Но мне было весело .А герои вообще ведут себя как кретины .После просмотра частей эдак 5 ,становшся фанатом .И кричиш "Мочи их Джэйсон ,да поживей а то чая хочу пойти зделать "  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Randy -= UAC Girl =-
 | 94 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.03.09 12:57:55 | | | Atomic Horror : | Смотрел как-то Пятница 13-ое |
скачала все 9 оригинальных фильмов, уже стала фанатом )
а вообще, насилие оно не обязательно, но людям всегда хочется, вот его и суют куда не лень, так же, как и секс, в общем-то.
не люблю современные ужастики, где пугают только за счет резких неожиданных звуков. Та же Пятница 13 атмосфернее и страшнее в тыщщщу раз ) | |
|
| |
 | 124 |
|
Отправлено: 06.03.09 11:06:20 | | | Угу ,меня вторая часть приколола .Вот сцена .Заходит девчушка в спальню .А под одеялом заныкался Джейсон .Девушка подходит и Джейсон каак
выскочит !Странно что он "превед!" не сказал .Но больше всего меня порадовала 3-я часть .А вообще в Пятниц целых двенадцать штук .У меня вот есть "Джейсон Х" .Типа Джейсон в будущем .Маразм конечно , но весело .Еще смотрел Фредди ВС Джейсон .Первая сильная Пятница со времен 8-части .И первый интересный Кошмар со времен 5-той части . | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
быкозавр Читатель
|
Отправлено: 02.05.09 20:46:49 | | | Фильмы ужасов нужны и полезны обществу! вот чё действительно гробит нашу психику - так это еклама! её и надо уничтожить! | |
|
| |
 | 124 |
|
Отправлено: 02.05.09 20:52:36 | | | быкозавр
| Фильмы ужасов нужны и полезны обществу! |
Они не полезны , но с ними приятно проводить ночь .
| вот чё действительно гробит нашу психику - так это еклама! |
Маладца ! Верно мыслишь !
Так где мой пулемет ? | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
быкозавр Читатель
|
Отправлено: 02.05.09 21:26:46 | | | я когдато когда был соовсем малой... пол часа смотрел канал рекламы... после этого в мозге была полная каша, а в глазах 2 минуты были какието глюки... знал одного парня, который из-за рекламы чуть телик свой не угрохал - и после этого кто то на фильмы ужасов заикивается!
RE>Так где мой пулемет ?
тут пулимётом не обойтись... нужна армия думеров, вооружонных BFG... | |
|
| |
 | 124 |
|
Отправлено: 02.05.09 21:33:07 | | | быкозавр
| тут пулимётом не обойтись... нужна армия думеров, вооружонных BFG... |
Угу , БФГ . Тут ядерня бомба нужна . Чтоб уж наверняка ... А вообще ... Хорош флудить ! | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
быкозавр Читатель
|
Отправлено: 02.05.09 21:35:06 | | | RE>Угу , БФГ . Тут ядерня бомба нужна . Чтоб уж наверняка
Нужен гос.запрет на рекламу))
RE> ... А вообще ... Хорош флудить !
Вместе флудим... | |
|
| |
 | 124 |
|
Отправлено: 02.05.09 21:42:15 | | | быкозавр
Не хорошо конечно ...
Кстати я тебе в личку , сообщение отправил . С полезным советом . Ответ оставь в личке . | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Комиссар - Master Corporal -
 | 216 |
 Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 03.05.09 21:06:48 | | | Мне кошмары иной раз пострашнее снятся, чем эти ужастики. Толку от таких фильмов мало, даже не пугают.
Хотя, есть конечно и такие - причем берут они не кол-вом кишок на м2. Показывать их надо попозже - и дети не смотрят , и атмосферой больше проникаешься. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 06.06.09 21:40:54 | | | Randy : | не люблю современные ужастики, где пугают только за счет резких неожиданных звуков. |
А мне наоборот очень нравятся именно современные ужастики. Желательно выпущенные в последние десять лет. | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 07.06.09 01:09:37 | | | Хм... по поводу насилия в ужастиках: психика ухудшается, особенно у психически неуровновешенных (проще говоря вы сами себя насилуете... еб...те свой мозг!)
А вот насилие в фильме Рэмбо 4 мне понравилось... сам бы этих пид"растов голыми руками мочил!
Поэтому 4-й вариант. Однозначного ответа никто не даст... (ужастики не смотрю, ибо: либо ржу, либо засыпаю, они не приносят мне удовольствия как фильмы...) | |
|
| |