Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Насилие в фильмах Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Насилие в фильмахОтветить

Полезны ли для нас фильмы ужасов?
Да! Адреналин вырабатывается!
35%
 35% [ 33 ]
Нет! Это ухудшает нашу психику!
8%
 8% [ 8 ]
Это никак не ассоциируется с нашим здоровьем
37%
 37% [ 35 ]
Голосование ф топку, вместе с автором!
18%
 18% [ 17 ]
Проголосовало думеров : 93
Всего оставлено голосов : 93
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
=Домinator=
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 56 points
704

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №21 Отправлено: 31.08.08 10:43:51
Весёлое насилие в "Солдатах Неудачи", особенно с башкой: надел на ствол и прикалывается, а потом: "Я как Дэвид Бэкхэм!"-и кааак пнёт! Весь зал ржал!
1 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №22 Отправлено: 31.08.08 13:03:39
Забавно, но сейчас ужастики меня больше впечатляют, чем когда я была в подростковом возрасте, к примеру. То ли у меня стало похуже с нервной системой, то ли еще что, не знаю... Часто сейчас хожу их смотреть в кино.
OrangeSoda
Гость

Ссылка на пост №23 Отправлено: 01.09.08 19:39:12
Елена tbc :
Забавно, но сейчас ужастики меня больше впечатляют, чем когда я была в подростковом возрасте, к примеру. То ли у меня стало похуже с нервной системой, то ли еще что, не знаю... Часто сейчас хожу их смотреть в кино.

У всех по-разному :) Например моя мама, рассказывала что в детстве ей очень нравились ужастики, а сейчас вообще на них смотреть не может, ну тогда конечно было чем сравнинать по сравнению с тем, что сейчас...
Некоторые ужастики могут настолько надавить на психику, что потом каждого шороха жугаться, а есть такие от которых просто рвать охота, а есть такие от которых просто смешно, например Планета Террора...
Nealus
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 5 points
155

Doom Rate: 1.22
Ссылка на пост №24 Отправлено: 01.09.08 19:44:30
Final22 :
например Планета Террора...

И фильма с грозным названием DooM.
Меня не впечатляют как игры-ужастики, так и фильмы ужасов.
Правда, Alone in the dark меня три раза за игру все-таки смог напугать.
=Домinator=
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 56 points
704

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №25 Отправлено: 02.09.08 03:06:22
Бывает без насилия не раскрыть смысл фильма-пример: ''Девятая рота''
1 1
Patryk Ludamage
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 16 points
444

Doom Rate: 1.07
Ссылка на пост №26 Отправлено: 02.09.08 18:11:17
=Домinator=

Весёлое насилие в "Солдатах Неудачи", особенно с башкой: надел на ствол и прикалывается, а потом: "Я как Дэвид Бэкхэм!"-и кааак пнёт! Весь зал ржал!

Серии "Очень Страшное Кино" превратили шэдевры ужасов в эпический юмор. За это ребятам, я думаю, надо сказать спасибо :)
3 1
SERI0US
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 7 points
33

Doom Rate: 1.57
Ссылка на пост №27 Отправлено: 02.09.08 21:28:36
мне все ужастики качественные нравятся(мя они смешат кода понимаю, шо этого не бывает). особенно я люблю "секретные материалы"
Carth[sting]
Гость

Ссылка на пост №28 Отправлено: 10.01.09 10:32:21
Я смотрел фильмы ужасов с трёх лет.Восставшие из ада,Ночь живых мертвецов были моими детскими сказками.И ничего,теперь я абсолютно адекватно смотрящий на мир человек,по крайней мере если мне придётся кого нибудь из самозащиты застрелить,я не буду мешкать.С другой стороны мне не хочется идти резать всех бензопилой из-за своих неудач в жизни.Просто если человек больной,такие как Эрик Харрис(если я не перепутал),его может спровоцировать что угодно.А все эти угрозы на цензуру в фильмах,играх это лишь махание кулаками после боя.
Atomic Horror
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 6 points
124

Ссылка на пост №29 Отправлено: 24.01.09 00:27:56
Смотрел как-то Пятница 13-ое .Ну там типа лагерь ,глупые подростки + плюс пень в хоккейной маске с мачете .А звали это-го обалдуя Джейсон Вурхиз .Ну думаю вы догадались чем он занимался .В общем однажды мне посщастливилось взглянуть одну из серий .Там Джейсон типа ходил со своим мачете и под звуки ч-ч-ч-ха-ха рубал молодежь .Короче играют чюваки в пейнтболл .Ну один от дружков отошел .Дальше сцена .Чудило-пейнтболист рубит ветки ,мачете .Тут естественно появляется наш хоккеист и хватает балбеса за руку с мачете .И как швырнет его .Пейнтболист (его кстати Рой звали ) летит в дерево ,да как долбанется мордой в смайлик на дереве .А рука Роя останется в руках Джейсона (уж извините за каламбур с руками ) .Потом еще он троим дЭбилам (поймете когда фильм взглянете , почему я их так обижаю ) бошки отрезал .Причем троим одновременно .

Ветерана слэшеров таким уже не поразить .Но мне было весело .А герои вообще ведут себя как кретины .После просмотра частей эдак 5 ,становшся фанатом .И кричиш "Мочи их Джэйсон ,да поживей а то чая хочу пойти зделать " :)
3 1
Randy
-= UAC Girl =-
94

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №30 Отправлено: 02.03.09 12:57:55
Atomic Horror :
Смотрел как-то Пятница 13-ое

скачала все 9 оригинальных фильмов, уже стала фанатом )

а вообще, насилие оно не обязательно, но людям всегда хочется, вот его и суют куда не лень, так же, как и секс, в общем-то.

не люблю современные ужастики, где пугают только за счет резких неожиданных звуков. Та же Пятница 13 атмосфернее и страшнее в тыщщщу раз )
1
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №31 Отправлено: 06.03.09 11:06:20
Угу ,меня вторая часть приколола .Вот сцена .Заходит девчушка в спальню .А под одеялом заныкался Джейсон .Девушка подходит и Джейсон каак
выскочит !Странно что он "превед!" не сказал .Но больше всего меня порадовала 3-я часть .А вообще в Пятниц целых двенадцать штук .У меня вот есть "Джейсон Х" .Типа Джейсон в будущем .Маразм конечно , но весело .Еще смотрел Фредди ВС Джейсон .Первая сильная Пятница со времен 8-части .И первый интересный Кошмар со времен 5-той части .
3 1
быкозавр
Читатель

Ссылка на пост №32 Отправлено: 02.05.09 20:46:49
Фильмы ужасов нужны и полезны обществу! вот чё действительно гробит нашу психику - так это еклама! её и надо уничтожить!
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №33 Отправлено: 02.05.09 20:52:36
быкозавр

Фильмы ужасов нужны и полезны обществу!

Они не полезны , но с ними приятно проводить ночь .

вот чё действительно гробит нашу психику - так это еклама!

Маладца :beer: ! Верно мыслишь !

её и надо уничтожить!

Так где мой пулемет ?
3 1
быкозавр
Читатель

Ссылка на пост №34 Отправлено: 02.05.09 21:26:46
я когдато когда был соовсем малой... пол часа смотрел канал рекламы... после этого в мозге была полная каша, а в глазах 2 минуты были какието глюки... знал одного парня, который из-за рекламы чуть телик свой не угрохал - и после этого кто то на фильмы ужасов заикивается!
RE>Так где мой пулемет ?
тут пулимётом не обойтись... нужна армия думеров, вооружонных BFG...
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №35 Отправлено: 02.05.09 21:33:07
быкозавр

тут пулимётом не обойтись... нужна армия думеров, вооружонных BFG...

Угу , БФГ . Тут ядерня бомба нужна . Чтоб уж наверняка ... А вообще ... Хорош флудить !
3 1
быкозавр
Читатель

Ссылка на пост №36 Отправлено: 02.05.09 21:35:06
RE>Угу , БФГ . Тут ядерня бомба нужна . Чтоб уж наверняка
Нужен гос.запрет на рекламу))
RE> ... А вообще ... Хорош флудить !
Вместе флудим...
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №37 Отправлено: 02.05.09 21:42:15
быкозавр

Вместе флудим...

Не хорошо конечно ...
Кстати я тебе в личку , сообщение отправил . С полезным советом . Ответ оставь в личке .
3 1
Комиссар
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 24 points
216

Doom Rate: 2.92
Ссылка на пост №38 Отправлено: 03.05.09 21:06:48
Мне кошмары иной раз пострашнее снятся, чем эти ужастики. Толку от таких фильмов мало, даже не пугают.
Хотя, есть конечно и такие - причем берут они не кол-вом кишок на м2. Показывать их надо попозже - и дети не смотрят , и атмосферой больше проникаешься.
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №39 Отправлено: 06.06.09 21:40:54
Randy :
не люблю современные ужастики, где пугают только за счет резких неожиданных звуков.

А мне наоборот очень нравятся именно современные ужастики. Желательно выпущенные в последние десять лет.
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №40 Отправлено: 07.06.09 01:09:37
Хм... по поводу насилия в ужастиках: психика ухудшается, особенно у психически неуровновешенных (проще говоря вы сами себя насилуете... еб...те свой мозг!)

А вот насилие в фильме Рэмбо 4 мне понравилось... сам бы этих пид"растов голыми руками мочил!

Поэтому 4-й вариант. Однозначного ответа никто не даст... (ужастики не смотрю, ибо: либо ржу, либо засыпаю, они не приносят мне удовольствия как фильмы...)
2 1
Страница 2 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Насилие в фильмах