Автор | Сообщение |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 28.06.15 16:12:11 | | | aivar242 : | Почему ты считаешь, что если он делает графику, то не может выражать каке-то личные идеи по игре, творческие, ведь создание игры это творчество и делает её творческий коллектив. |
Доказательства причастности?
aivar242 : | Геймплей и движок абсолютно тот же |
aivar242 : | абсолютно тот же |
Сэр, плиз. Предвзятость и необъективность через край хлещет. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 28.06.15 16:52:00 | | | aivar242 : | Почему ты считаешь, что если он делает графику, то не может выражать каке-то личные идеи по игре, творческие, ведь создание игры это творчество и делает её творческий коллектив. |
Потому что он НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР, и он только-только появился в id.
Он занимается движком и его графической частью + этот костюм появился в игре ещё ДО его прихода, после перезапуска разработки игры.
aivar242 : | Только не говори, что тебе не нравится костюм под Хело. |
Своими цитатами моих постов ты только подтвердил, что я ничего такого не говорил.
И я лично против боевой униформы морпеха из нового DOOM ничего не имею.
А относительно HALO - играл только в первую часть, PC-порт, но прошёл немного.
aivar242 : | Тебе Рейжа было мало? Геймплей и движок абсолютно тот же, по крайней мере на первый взгляд. Я ещё схожу в ту тему, Рейжа и посмотрю, где скорей всего ты и его так же нахваливал как этот Дум, а что в итоге получилось? |
1) Рэйджем я остался доволен.
2) Геймплей в новом Думе ДРУГОЙ, как и движок тоже. У тебя что, голова совсем не работает?
3) Повторяю для непонятливых - я получил то, что показывали в роликах. У меня не было каких-либо сверхожиданий; я получил то, что видел.
4) Не понравился он тем, кто счёл, что id затянула с разработкой/проспойлерила в роликах всё, что могла/подгрузка текстур испортила геймплей/сюжет оказался обрезанным.
Единственное, что меня покоробило - концовка, но сам игровой процесс, как на ногах, так и на машинах, сделан достойно.
Слушай, это уже несерьёзно. Ты действительно не можешь ничего нормально обьяснить. Так может, прежде чем писать, подумаешь вначале? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 28.06.15 16:58:02 | | | [LeD]Jake Crusher : | Он занимается движком и его графической частью + этот костюм появился в игре ещё ДО его прихода, после перезапуска разработки игры. |
Будем действовать по вашей системе: - Доказательства, факты, что костюм появился до прихода текстурщика из CryTek?
Джей Крашер, мне не нравтися твоя политика - выпустили Рейж, ты схавал, паказали новый Дум - тебе тоже нравится, сделали бы похуже его, тоже бы пошло. Как ты живёшь?
А вообще, мне порядком это всё надоело, оправдываться за каждую фигню, за свой творческий полёт мысли. Поэтому, больше наезжать на разрабов не буду, потому что это ничего не изменит, пиши ты хоть в Id, поэтому какой смысл попу рвать? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.06.15 17:28:44 | | | aivar242 : | Будем действовать по вашей системе: - Доказательства, факты, что костюм появился до прихода текстурщика из CryTek? |
Ну ОК.
Когда там перезапустили разработку игры? В 2011.
Когда был закрытый показ на QuakeCon 2014? 17 июля 2014 года.
Когда Соуса пришёл в id? 19 июля 2014 года.
Теперь интересный вопрос - закрытый показ соответствовал тому, что показали на Е3. Униформа морпеха была такой уже ДО прихода Соусы, не так ли?
И да, он не текстурщик, а технический директор. Поучи матчасть для начала.
aivar242 : | Джей Крашер, мне не нравтися твоя политика - выпустили Рейж, ты схавал, паказали новый Дум - тебе тоже нравится, сделали бы похуже его, тоже бы пошло. |
1) Что значит "схавал"? В который раз повторяю - я получил то, что нам показывали. Сверхпланов я не строил. То, что я получил - мне понравилось.
2) Показали новый Дум - скажу, что каких-либо особых нелепостей я во время демонстрации не заметил.
3) "Сделали бы хуже - тоже бы пошло", говоришь? Знаешь, как говорится - если бы у бабушки был...
4) И в качестве бонуса - меня заинтересовала и та "отменённая" версия. От чистого "Дума" в ней не так уж и много было, но свежий взгляд на серию не сильно-бы и испортил результат... впрочем, раз отменили - так отменили.
aivar242 : | Как ты живёшь? |
Живу, как видишь. Потому что могу и умею анализировать. Плюс, я непредвзят в этом плане. В отличие от...
aivar242 : | А вообще, мне порядком это всё надоело, оправдываться за каждую фигню, за свой творческий полёт мысли. Поэтому, больше наезжать на разрабов не буду, потому что это ничего не изменит, пиши ты хоть в Id, поэтому какой смысл попу рвать?
|
А с самого начала разве это нельзя было понять?
...правда, зная тебя, скажу - вряд ли. Всё равно прикопаешься к чему-нибудь
Так что не зарекайся. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 28.06.15 18:18:46 | | | [LeD]Jake Crusher : | Теперь интересный вопрос - закрытый показ соответствовал тому, что показали на Е3. |
Скорее это вопрос чем утверждение  | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 28.06.15 18:35:45 | | | [LeD]Jake Crusher : | Как таковой, ретрофутуризм проявлен больше в Fallout 1/2. |
Сразу говорю, ты путаешь тот стиль и ЭТОТ, ретро не значит ламповые баночки как в фаллауте. Да ис тиль там не прогрессивный, а упаднический, в думе такие цвета, что просто диву даешься, и сразу возникает ощущение очень далекого успешного будущего, нанотехнологии, материалы с противоречивыми свойствами и внешним видом.
[LeD]Jake Crusher : | А как только вас, таких умных, попросят показать портфолио с вашими работами/с вашим опытом, дабы вы подтвердили, что к вам нужно прислушаться, и вы действительно знаете, о чём говорите ... мягко говоря, вас попросят уйти. |
Конечно, потому что все уже распродано. Ведь народ-то есть, им есть что показать, только их попросят уйти потому что...как ты говоришь, это устарело. А то что устарело уже не продается. Если что, про советы-в-Техас-ехать это был сарказмЪ.
[LeD]Jake Crusher : | Но в Думах? Не сильно. |
Советую посмотреть Космическую Одиссею, а потом поиграть в е1м1, а потом еще раз посмотреть, а потом поиграть в е1м1. А лучше в проект СериоусМууда Beta Labs, там вообще один в один все, только не так все беленько и чистенько, конечно, это же все таки ДУм.
Как обычно ты не въехал, о чем тебе говорят, и уже начинаешь что-то объяснять...
[LeD]Jake Crusher : | Д3 уже перешёл в футуризм, |
Д3 уже абсолютно не в стиле ретрофутуризма, к чему ты его сюда вообще приплетаешь? я говорю только об старье.
[LeD]Jake Crusher : | Думу нужно развиваться, а не стоять на месте. |
Это не развитие, это деградация в пользу ньюфагов, дизинг-менстримов и прочего модного говнеца, тебе уже об этом пол форума кто не согласен с концепцией нового дума отписались, но тебе ведь до сих пор непонятно. Игра выглядит так, как будто бы это какая-то новая переделка Квак4 или другой современной игры, абсолютно никакой изюминки, все тот же нарезной батон на быстрорастворимых дрожжах. Сила Барона Ада таки.
[LeD]Jake Crusher : | и мы не знаем, что он может, а что нет. |
Взгляда на тыльную сторону ладони, ИМХО, вполне достаточно, чтобы сделать соотв. выводы. Желающим невидеть очевидных вещей и при этом спорить никто никогда не мешал, такова природа человека. У морпеха руки голые или в жокейских перчатках, в этом и был всегда прикол.
aivar242 : | тебе тоже нравится, сделали бы похуже его, тоже бы пошло. |
Ибо на все есть оправдание, было бы желание, и человек, возымевший его. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.06.15 19:11:54 | | | [D2D]_Revenant : | Сразу говорю, ты путаешь тот стиль и ЭТОТ, ретро не значит ламповые баночки как в фаллауте. Да ис тиль там не прогрессивный, а упаднический, в думе такие цвета, что просто диву даешься, и сразу возникает ощущение очень далекого успешного будущего, нанотехнологии, материалы с противоречивыми свойствами и внешним видом. |
Ошибочка.
Ретрофутуризм - к слову, не одни ламповые банки. Компьютеры там как сделаны? Внешний вид оружия какой? Да и внешний вид - скорее всего, гибрид 50-60-х и какого-то непонятного временного отрезка будущего.
В Думе же сей стиль сильно замаскирован абстракцией. Я как-то уже поднимал вопрос - вот например, где та самая лаборатория на Е1М4? Да её же там практически нет! Набор помещений, в которых лабораторией и не пахнет!
Одно дело - название, другое - его отображение.
Ретрофутуризм виден лишь в арсенале игры, да и предметах (которые более "человеческого происхождения").
Внешний стиль игры - некий гибрид sci-fi и инфернальной абстракции. Что и сделало его уникальным: его можно по-своему трактовать, и каждый будет видеть его иначе, чем другой.
[D2D]_Revenant : | А лучше в проект СериоусМууда Beta Labs, там вообще один в один все, только не так все беленько и чистенько, конечно, это же все таки ДУм.
Как обычно ты не въехал, о чем тебе говорят, и уже начинаешь что-то объяснять... |
Играл, проходил, и отписывался о нём автору.
Да вот только, я смотрю, что ты уже забыл - проект делался по альфе, которая была поближе к реализму геометрии и дизайна, чем финальный оригинал. Мууд развил эту идею дальше.
[D2D]_Revenant : | Д3 уже абсолютно не в стиле ретрофутуризма, к чему ты его сюда вообще приплетаешь? я говорю только об старье. |
Причём тут ретрофутуризм, когда я уже про футуризм говорю - про будущее? Ты внимательно читаешь, или от балды?
[D2D]_Revenant : | тебе уже об этом пол форума кто не согласен с концепцией нового дума отписались, но тебе ведь до сих пор непонятно. |
Несколько человек - далеко ещё не пол-форума. Я не видел тут 1000 с чем-то людей, говорящих мне, что игра уже не та.
[D2D]_Revenant : |
Это не развитие, это деградация в пользу ньюфагов, дизинг-менстримов и прочего модного говнеца |
ОК, это твоё мнение. А есть мнение и тех, кто так не считает, обосновывая это новыми стандартами игровой индустрии. Полный копипаст Дума в новой обёртке практически никто не то, что не купит - в него уже и играть толком не станут. Надо и об этом помнить тоже.
[D2D]_Revenant : | Конечно, потому что все уже распродано. Ведь народ-то есть, им есть что показать, только их попросят уйти потому что...как ты говоришь, это устарело. А то что устарело уже не продается. Если что, про советы-в-Техас-ехать это был сарказмЪ. |
Отмазки начались, смотрю?
Если у человека есть опыт в геймдеве, и солидное портфолио... полагаю, дальше сам догадаешься.
[D2D]_Revenant : | У морпеха руки голые или в жокейских перчатках, в этом и был всегда прикол. |
Тебе принципиально важно, чтобы у морпеха были именно руки в перчатках/голые?
Давай ещё насчёт амбидекстровости скажи - тебе она тоже принципиально важна?
[D2D]_Revenant : | Как обычно ты не въехал, о чем тебе говорят, и уже начинаешь что-то объяснять... |
Пока что я вижу обратное.
И прекращай наглеть. Подобным образом разговаривай со своими реальными знакомыми, а не со мной.
[D2D]_Revenant : | Ибо на все есть оправдание, было бы желание, и человек, возымевший его. |
А мне кажется - ваша проблема в том, что вы ждали от него нечто большее, чем вышло, но не получилось.
Кто виноват?
sobran : | Скорее это вопрос чем утверждение  |
Можно трактовать и так, и так.
Тем не менее, перечитав посты GoatLord'а и CaffeineFreak'а, попутно пересмотрев Е3 демонстрацию, пришёл к выводу, что кое-какие различия имеются, но они незначительны. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 28.06.15 21:40:39 | | | [LeD]Jake Crusher : | А мне кажется - ваша проблема в том, что вы ждали от него нечто большее, чем вышло, но не получилось.
|
Возможная легендарная шутеростроительная студия которая вместо легенды выпустило(хоть и высокотехнологичный) крепкий средняк?
[LeD]Jake Crusher : | В Думе же сей стиль сильно замаскирован абстракцией. Я как-то уже поднимал вопрос - вот например, где та самая лаборатория на Е1М4? Да её же там практически нет! Набор помещений, в которых лабораторией и не пахнет!
Одно дело - название, другое - его отображение. |
Сомнительное утверждение. Тем более,про оригиналы уже понятно забыли в плане дизайна полностью, дум 3 во все поля.
[LeD]Jake Crusher : | Тем не менее, перечитав посты GoatLord'а и CaffeineFreak'а, попутно пересмотрев Е3 демонстрацию, пришёл к выводу, что кое-какие различия имеются, но они незначительны.
|
Дедукция Шерлок или телепатия?
[LeD]Jake Crusher : | Тебе принципиально важно, чтобы у морпеха были именно руки в перчатках/голые?
Давай ещё насчёт амбидекстровости скажи - тебе она тоже принципиально важна? |
Дьявол в деталях,вот заменили перчатки,вот дробовик и вот уже от оригинала остался лишь шлем и цвет брони. Хорошо или плохо-вот о чем спор. Я лично пока не знаю. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.06.15 22:08:46 | | | sobran : | Возможная легендарная шутеростроительная студия которая вместо легенды выпустило(хоть и высокотехнологичный) крепкий средняк? |
Корень здесь кроется в следующем: для кого - "средняк", а для кого - "более-менее хорошая игра", невзирая на недостатки.
sobran : | Сомнительное утверждение. Тем более,про оригиналы уже понятно забыли в плане дизайна полностью, дум 3 во все поля. |
Ну почему? Я уже тему подобную поднимал ранее в разделе "Doom и его порты". Название говорит одно, обстановка на карте - другое. В Д3 обстановка уже соответствовала названию.
sobran : |
Дедукция Шерлок или телепатия?  |
Здравый смысл.
sobran : | Я лично пока не знаю. |
Можно же дождаться QuakeCon 2015/беты/релиза, и там уже увидеть, как играется, и что есть хорошо/плохо.
У нас же, смотрю, принято строить столько теорий касаемо ещё НЕВЫШЕДШЕГО продукта.
Всему своё время. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 28.06.15 22:19:31 | | | Невзирая на недостатки абсолютно всё будет более-менее хорошее.
Названию всё отлично соответствовало ещё в дум 2.
Тем не менее, новый дум выглядит как минимум круче doom 3 для меня, а это большой плюс.
Раздражает пока только выпадение предметов из монстров, типа мотивация их убивать такая. Но моды исправят это запросто, в дум 3 же исправили испаряющиеся трупы, и т.д.
Моддеры вообще если очень захотят, то смогут и вытащить игру из говна[sic], как это было со S.T.A.L.K.E.R., так что не переживайте.
Я придумал представлять в голове уровень, как бы он выглядел в стиле doom/doom2. Уж больно одноцветно и коридорно пока что (завод), надеюсь, будет побольше комнат и больших открытых пространств (как в аду). | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 29.06.15 01:52:03 | | | sobran : | Возможная легендарная шутеростроительная студия которая вместо легенды выпустило(хоть и высокотехнологичный) крепкий средняк? |
Вот, чисто в точку. По поводу середняка, ещё не определённо... Это звание ещё заслужить надо. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 29.06.15 09:27:07 | | | aivar242 : | А вообще, мне порядком это всё надоело, оправдываться за каждую фигню, за свой творческий полёт мысли. |
Если тебе надоело, зачем продолжаешь спорить? Завали Bethezd-у своими жалобными письмами, организуй петицию в интернете, собери сообщество недовольных и т.д., тогда можно будет сказать, что ты что-то делаешь, чтобы реально повлиять на ситуацию. То что ты сидишь здесь и двадцать-шесть страниц брюзжишь и ноешь, действительно ничего не изменят. | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 29.06.15 10:44:43 | | | sobran : | Возможная легендарная шутеростроительная студия которая вместо легенды выпустило(хоть и высокотехнологичный) крепкий средняк? |
Это было давно и неправда. Теперь дум разрабатывает легендарная ТЕСостроительная студия.  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.06.15 10:56:14 | | | ZZYZX : | Это было давно и неправда. Теперь дум разрабатывает легендарная ТЕСостроительная студия.  |
Bethesda Game Studios Дум не разрабатывает. Не надо вводить людей в заблуждение. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 29.06.15 12:03:08 | | | [LeD]Jake Crusher : | Bethesda Game Studios Дум не разрабатывает. Не надо вводить людей в заблуждение.
|
Она всего лишь занимается менеджментом и кадрами,какая малость  | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 29.06.15 12:28:15 | | |
В процесс не лезут, это важно. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.06.15 12:44:13 | | | sobran
Мда.
... издатель DOOM (да и игр id) - Bethesda Softworks, в которой состоит несколько ключевых людей BGS. Они издатели, могут проконтролировать разработку. А вот Bethesda Game Studios - разработчики серии The Elder Scrolls & Fallout 3&4, и они в разработках id участия не принимают.
Остальным в плане id (и других студий у них под крылом) занимаются ZeniMax Media, компания созданная создателем Bethesda Softworks Кристофером Уивером в 1999, и адвокатом из округа Колумбия Робертом Альтманом (для привлечения дополнительного финансирования), с целью распространения собственных игр без обращения к какому-либо издательству (да и не только).
Если интересуют детали - пожалуйста.
Теперь понятнее? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 29.06.15 13:23:53 | | | [LeD]Jake Crusher : | В Думе же сей стиль сильно замаскирован абстракцией. |
Мне даже ответить нечего. Ты реально высасываешь всегда аргумент из пальца, поэтому спорить с тобой бесполезно - это как чемоданнер с бфг. Отнюдь не от того, что мы тут такие болваны, нет. [LeD]Jake Crusher : | Отмазки начались, смотрю? |
А ты что ли типа за язык меня поймал? Сказано тебе сарказм, значит сарказм, я же врать не буду, ок да? Или не тут разговоры такие проводить нужно, а в личке, раз на то пошло.
[LeD]Jake Crusher : | Пока что я вижу обратное.
И прекращай наглеть. Подобным образом разговаривай со своими реальными знакомыми, а не со мной. |
Ты сам так же разговариваешь со всеми теми, кто не может тебе что-то доказать, ну уж извини, не знал что ты такой серьезный)), но отнюдь не в силу того что мы тут такие болваны [2]. Никто не наглеет, все берут пример с тебя
[LeD]Jake Crusher : | Кто виноват? |
То, кто делал игру, это же очевидно. Я, кажется, понимаю - спорить по поводу очевидных вещей есть твой принцип. Иного вида это не подает. И какого отношения еще ты для себя хочешь?
[LeD]Jake Crusher : | Тебе принципиально важно, чтобы у морпеха были именно руки в перчатках/голые? |
Да, на мой взгляд, это принципиально. У Думера не было никогда уберхайтек"умной"брони, а была она у Масера Чифа. Мне этот факт ну просто режет глаз. Шлемак - да, там он как приборы в тачке или самолете.
sobran : | Она всего лишь занимается менеджментом и кадрами,какая малость |
Это люди, которые заинтересованны только в том, как будет хорошо продаваться игра и за сколько. Поэтому у них неправильное видиние Дума, это кстати еще одна формулировка того, почему у некоторых Новодумы вызывают подсознательное отвращение и несоответствие ассоциаций со словом Doom. Как говорится, научный метод, он такой. Надо было на социолога учиться.
П.с.
На сегодняшний день именно издатель диктует правила, а не наоборот, как было изначально в стародавние времена. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 29.06.15 13:31:35 | | | Тут постмотрел трейлер геймплея с Беседки, и заметил что зомбя тоже в костюмах аля - Хело, Масс Еффект, Звёздные войны.) Нафига им то?
Плазмаган и звук его стрельбы удручает.
Интересно, работал ли Кевин Клауд над игрой, и работает ли он вообще в Id? Может он давно уволен по тихому? Приверженцев старых идей (Дума) списывают, как не угодных. (Возможно такое?) | |
|
| |
 | 1156 |
|
Отправлено: 29.06.15 13:37:41 | | |
А кто должен был стать зомби? Опять безоружные рабочие? | |
|
2 |
3 |
14 |