Кстати, радует, что такие анимированные вставки смерти будут похоже у каждого монстра. Но я так и не понял, по какому алгоритму работает скрипт смерти от Реверанта? То есть всегда его ракеты будут опрокидывать и скелетон всегда будет подлетать и так вот зрелищно добивать штоле?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Archi]ASTS[ :
Вас за нос водят еще где-то с 13-го года, а вы ведётесь до сих пор. Подключат-подключат, главное верить
Кстати, радует, что такие анимированные вставки смерти будут похоже у каждого монстра. Но я так и не понял, по какому алгоритму работает скрипт смерти от Реверанта? То есть всегда его ракеты будут опрокидывать и скелетон всегда будет подлетать и так вот зрелищно добивать штоле?
Это да, я тоже заметил. Схоже сделано, как в брутал думе, когда у игрока 0 хп и монстр проводит ближнюю атаку, он делает фаталити.
Так и здесь, он падает при 0 хп, а затем монстр красиво делает добивание)
Это однозначно прикольней, чем просто здох и всё)))
Ну а если имп или хэллнайт завалили файрболом с километра или с другой стороны обрыва? Телепортироваться будут?
Я тоже об этом думал. Есть два варианта:
1. Снова же, как на подобии брутал дума, думгай будет гореть или его разнесет... ну как-то так.
2. Скончается лёжа (если его будет трудно достать)
Может и хорошо что зомби-солдата и сержанта убрали. а сделали только адский звиринец - упыри (не похожие на людей) ; упырь - солдат-плазмомётчик ; Имп и.т.д., то есть "бывшие" люди к аду не имеют никакого отношения, это и правильно.
Интересно, будут ли секреты и секретные комнаты? Будет ли карта уровня. Хотелось бы 3D карту уровня, как Assassin's Creed Unity, очень уж она мне понравилась. Когда меняешь её вид сверху стиком джоя, на вид сбоку, то все предметы видны, на какой высоте находятся.
Новый Барон получился жутким. Этот жуткий разрез рта... Это видно по статуе Барона на скрине выше и просматривается в тех скринах, где он был замечен. То что он страшнее чем старый - это точно. Опять же Кибер - добряк, вытащеный из какой-то РПГ игры.
Ну а если имп или хэллнайт завалили файрболом с километра или с другой стороны обрыва? Телепортироваться будут?
А почему бы и нет? Демоны в Doom умеют телепортироваться. Вспомни хотя-бы wraith из Doom 3.
Но вообще, я не думаю, что демоны каждый раз будут фаталити игроку делать (если вообще будут. В том же показе Doom 3 Хеллнайт отрывал игроку голову, однако в игре этого не было), иначе разрабам придётся сделать мнооого анимаций.
Но вообще, я не думаю, что демоны каждый раз будут фаталити игроку делать (если вообще будут. В том же показе Doom 3 Хеллнайт отрывал игроку голову, однако в игре этого не было), иначе разрабам придётся сделать мнооого анимаций.
Да, есть такое. Хотя есть еще один момент, а именно в трейлере. Если ревенант там был подстроенным, то хеллкнайт, который метелет думгая, выглядит уже не постановочно.
aivar242
Зомби-мэны в игре явно есть.Просто фэйс у них слегка деформирован. И воообще, похоже те плазмометчики - и есть зомби люди, мутировавшие под влиянием ада. Будто плоть вросла в остатки брони и оружие.
Алсо, есть зомби без оружия. Похоже будут (не)классические кусачие уроды.
Может реально создать тему в разделе нового дума? Затащим туда все скриншоты с монстрами, стволами, уровнями, аспектами игры, выскажем свои тгеории, но без оффтопа, будем копаться до истины, нацепим аватарки с агентом Малдером?
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 36 секунд:
Кстати, в видео про мап-редактор в конце можно заметить, что в мультиплеере за реверанта можно отрывать игрокам головы.
Сегодня буду кэпом в ролике. Обзор вышел с дополнеными замечеными деталями раннее, а так же оспорить то, что дум не Хало, Сэм, Колда, Кризис.
Собирал инфу несколько дней, но таки всё равно забыл сказать еще о некоторых вещах. К примеру о зомби, которые видимо уже не будут хитсканерами, так, что может это и к лучшему. Все же бесит, когда по вам из далека шмалят и вам приходится выцеливать их и прятаться, как в Колде.
TheSkyBug
Я когда первый раз увидел, тоже так подумал "О неплохая секретка", а затем склонился к выводу, что скорее всего это цвет факела. Но не факт...