Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom (2016). Новости и видео Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom (2016). Новости и видеоОтветить
АвторСообщение
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №161 Отправлено: 16.06.15 18:11:45
Fuckin_Die :
вы знаете каким должен быть ад?

Выжженная пустыня, колючие кусты, которых растут головы шайтанов, которые приходится есть грешникам которым понравился Дум2016, и головы эти постоянно сквернословят и дико вопят, когда их срывают и откусывают... Так это описывают некоторые видевшие Ад... Альтернативное видение - что-то похожее на уровни Квэйк2, только за дверями не монстры, а самые плохие моменты жизни грешника и грешник ходит сотни лет посещая свои худшие кошмары. А за пределами комплексов - огромный дьявол, к которому постоянно двигаются платформы - бежать некуда, но предлагается Игра со Смертью, в случае проигрыша придётся там остаться...

Безысходно должно быть - все равно по каким причинам, для игры допустима упрощенная картина - лавовые озера, серные испарения...

А также фичи Дум - канделябры, плиты с сатирами, зеленые барельфы с баронами и арчвайлами, посаженные на кол гражданские с базы, наколотые на штыри головы, странная светящаяся штука, египетский глаз и тд.
Иначе это даже не похожа на Дум, а просто другая игра. В данном случае даже всякими Сэмами попахивает, которые, как всем известно, не несут своей идеи, а всего лишь очень сильно упрощенный вариант Дум2 выполненный на более современном уровне.
VladGuardian :
они плюются и воротят нос, оттого что в пироге видите ли не вишни, а абрикосы.

Глюкомат натрия в этом пироге знаковый компонент, единственная вкусовая составляющая - после его потребления сразу пивное брюхо отрастает + другие "хорошие" побочные эффекты, включая отупение, выпадение волос, падение остроты зрения, проблемы с сердечно-сосудистой системой и, для добивания, падение серотонина с последующей деперсонализацией...
VladGuardian :
Это такая порода людей, которым и "Аватар" чем-то не угодил

[LeD]Jake Crusher :
Ну для начала, для ДеФюнеса

"Сатир" - нормально это называется.
Можно подумать сам не знаешь какие текстуры в Думе бывают.
[LeD]Jake Crusher :
Анимации смертей

Настоящая глупость, для пробы попробуй разорвать хотя бы одеяло, всё это настолько дешево выглядит, что вообще не воспринимается, для сравнения в Квэйк3 как черепа, челюсти, ребра летают - именно так это и надо делать, только лучше и подробней.., а это - поделка для ньюфагов.

Калеб - каннибал.

Калеб поедая сердца совершает жертвоприношения Чёрнобогу, Чёрнобог его за это лечит - потому вопрос каннибализма в данном случае стоит как-то сбоку - и оба факта верны, а то что Чёрнобог, в которого верят язычники ничего общего с этим не имеет никого не волнует.
ChaingunPredator :
просто отвратительно видеть эту дешевую клоунаду.

Kirov-13 :
ЛЮДЕЙ ПРОЧИТАВШИХ ЭТО СОЙДУТ С УМА

В свое время, лет десять назад или больше, мой на один мой пост получил ответ: "От чтения ваших заметок, мне стало страшно..." Хотя в данном случае, конечно, главная заслуга Аивара242.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №162 Отправлено: 16.06.15 18:55:57
Адский Дровосек

Всеми своими усилиями с айваром242 вы никого не заставите разлюбить эту замечательную игру, Doom 4.

А будет лишь вот это:
Скрытый текст:

ЛЮДЕЙ ПРОЧИТАВШИХ ЭТО СОЙДУТ С УМА

Этого вы и добиваетесь, видимо.
1 7 13
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №163 Отправлено: 16.06.15 19:12:37
[LeD]Jake Crusher :
Д3 не запретили, хотя и могли (там, кстати, если в ресурсах поковыряться - немало чего интересного можно почерпнуть).
Смысл запрещать? Мы же со злом боремся, и не только, скажем, "у себя дома" - но и на его территории.

10 лет назад не было такого религиозного фанатического адового угара, я тебе больше скажу, 10 лет назад было гораздо более свободно, во всех отношениях.
Скрытый текст:

Амфетамин оффициально не был наркотиком в РФ, например.

Так что о чем речь, дружок? С каждым годом места для творчества и свободного самовыражения становится меньше, больных ублюдков в разных сферах жизни - больше, как и коммерческого подхода. "Buisnessmen, they drink my wine, plowmen dig my earth", по сути так и все происходит. Нужно больше золота.
Ваш НОВЫЙ ДУМ тому баальшой пример. Посмотри последнее видео от Сержанта Мк Четвертого, может быть тогда поймешь чего тут тебе хотят объяснить уважаемые господа.
2 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №164 Отправлено: 16.06.15 19:51:54
[D2D]_Revenant :
Ваш НОВЫЙ ДУМ тому баальшой пример. Посмотри последнее видео от Сержанта Мк Четвертого, может быть тогда поймешь чего тут тебе хотят объяснить уважаемые господа.

А тебе не кажется, что нужно поменьше внимания обращать на как ты выразился, "господ", и довольствоваться и наслаждаться тем, что имеем? (или будем иметь)
Мудро, не так ли?
1 7 13
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №165 Отправлено: 16.06.15 20:01:38
VladGuardian :
и довольствоваться и наслаждаться тем, что имеем?

Скрытый текст:

Мудрость? И это ты мне говоришь о мудрости? Чья корова бы мычала. Мудро было не устраивать такой балаган у себя дома. Мне смешно слышать это от тебя.

2 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №166 Отправлено: 16.06.15 20:16:54
[D2D]_Revenant
«Счастье в том, чтобы довольствоваться тем, что имеешь,
а не в том, чтобы хотеть то, чего у тебя нету»

(Лев Толстой)

Эта цитата прекрасна применима и к Doom 4. (к его субъективной оценке, если точнее)

Насыщайся мудростью русских классиков, [D2D]_Revenant, и станешь счастливым человеком.
Дословно, вот, если уж вы так докапываетесь до истин, господин Ревенант:
Скрытый текст:

В первые годы женитьбы отца его посетил в Ясной Поляне русский писатель граф Соллогуб. Он увидел, что Толстой доволен, вполне удовлетворен своей судьбой.
— Какой вы счастливый человек, — сказал ему Соллогуб, — вы имеете все, что любите.
— Нет, — отвечал отец, — я не все имею, что люблю, но я люблю все, что имею.

( http://www.e-reading.club/chapter.php/93171/101...ospominaniya.html )

1 7 13
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №167 Отправлено: 16.06.15 20:44:48
VladGuardian :
Насыщайся мудростью русских классиков, [D2D]_Revenant, и станешь счастливым человеком.

Например, Достоевским. В твоем понимании мудрость это безразличие и смирение. Отбери у человека все, и если он после этого смеется, а не плачет, значит у него действительно уже больше ничего не осталось - восточная мудрость. Ну это неудивительно, после всех событий, некоторым больше что-либо другое делать нет никакой возможности. Я не сочувствую таким, ибо Г-дь воздает всем по заслугам.
VladGuardian :
(Лев Толстой)

Пожалуйста, ссылку на произведение, если не трудно. Это опять не Толстой, один раз ты уже опрофанился.
2 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №168 Отправлено: 16.06.15 20:57:55
Еще один мой обзорчик
Про оружие и мостры
2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №169 Отправлено: 16.06.15 21:11:27
Адский Дровосек
Твои слова про Ад - это думовский вариант. Dante's Inferno не видел? Ознакомься.

Адский Дровосек :

Сказал человек, не потрудившийся понять первоначальный смысл фильма...

Адский Дровосек :
а это - поделка для ньюфагов.

Ну выйдет игра - сделай лучше, кто мешает-то?

Адский Дровосек :
Калеб поедая сердца совершает жертвоприношения Чёрнобогу, Чёрнобог его за это лечит - потому вопрос каннибализма в данном случае стоит как-то сбоку - и оба факта верны

Не придумывай того, чего нет. Калеб поедает сердца, поправляя своё здоровье, а Чернобог от него отвернулся, если забыл.

Адский Дровосек :
Хотя в данном случае, конечно, главная заслуга Аивара242.

Есть и твоя тоже.

[D2D]_Revenant :

ОК, у тебя есть своё мнение о том, каким должен быть новый Дум. У меня - своё.
Что поделать, если результат более-менее совпадает с моими ожиданиями, а не с твоими?

[D2D]_Revenant :
Мудро было не устраивать такой балаган у себя дома. Мне смешно слышать это от тебя.

Ты знаешь, что сейчас СИЛЬНО перегнул этим палку?
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №170 Отправлено: 16.06.15 21:37:45
Товарищи критики, предлагаю вам просто забить на новый Doom. Это игра не для вас. Играйте в старый Doom, его никто не запрещал, он не требует мощных ресурсов и его можно скачать или купить уже сейчас. Более того, во избежание лишних переживаний и нервных напряжений не смотрите ролики и ни в коем случае не скачивайте новый Doom из различных торрентов после релиза. Сэкономите себе нервные клетки, которые не восстанавливаются.
1
TesaQ
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 22 points
178

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №171 Отправлено: 16.06.15 22:03:39
Я не думаю что тут все особо нервничают по поводу дума, если игра выйдет плохой (а она выйдет) то есть старый дум.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №172 Отправлено: 16.06.15 22:17:28
TesaQ :
(а она выйдет

И ты туда же?
Вы вообще когда-нибудь довольными бываете?
4 2 2
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 3.45
Ссылка на пост №173 Отправлено: 16.06.15 22:25:56
Я вот 2 зачета получил, и мне геймплей вполне угодил. Совпадение?
2 3 14
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №174 Отправлено: 16.06.15 23:28:58
Я бы хотел написать чем больше мы критикуем и обсираем какие либо игры\моды, они станут лучше и если этого не делать, тоесть довольствоваться тем что имеем, то так и будем наслаждаться говном.. но увы это всё бессмысленные споры... С Вашим мнением никто считаться не станет. Обсуждения о том какой должна быть уже сделанная игра пустая трата времени, впрочем, мой пост тоже..
А так думаю все недостатки которые увидят разные люди, смогут исправить модами\патчами, рано или поздно они таки появятся.
1
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 3.45
Ссылка на пост №175 Отправлено: 16.06.15 23:39:33

Лайв-привет с Е3 тут передают.
2 3 14
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №176 Отправлено: 16.06.15 23:52:49
Эхех. Похоже символом новодума разрабы считают реаеранта. А символом третьего был хэллнайт.
Тогда символом первого был монстр под названием Игрок?)))
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №177 Отправлено: 17.06.15 00:03:44
все слабее и слабее главные монстры
Doom - Игрок - самый сильный монстр, не предсказуемая тактика, 10 видов оружия способен положить столько монстров сколько найдет на карте
Doom2 - Кибер - один из сильнейших монстров после игрока, иногда может его убить в узком проходе
Doom3 - Хелнайт Довольно мощный монстр, но чтобы убить игрока надо постараться
Doom - Ревенант пару выстрелов и мертв
1
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №178 Отправлено: 17.06.15 00:09:59
Ты хоть знаешь, как я ненавидел Реверантов после Д2 наУВ? Или после плутонии? Да эти скелетоны в отличии от хэллнайтов и кибера быстрые, наглые, меткие, с самонаводом и пихаемые в количестве большем, чем один-два. Их там по штук пять пихали...

А вообще всегда символом дума был и надеюсь будет како))) Хотя в ДЗ он был убог, да.
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №179 Отправлено: 17.06.15 00:17:07
alekv :
А так думаю все недостатки которые увидят разные люди, смогут исправить модами\патчами, рано или поздно они таки появятся.

Я тоже так думаю. Обычно так и получается.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №180 Отправлено: 17.06.15 00:18:19
Hummer :
Doom - Ревенант пару выстрелов и мертв

Во второй части Ревенант также умирал от двух прямых выстрелов двустволки.
1
Страница 9 из 38Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom (2016). Новости и видео