Выжженная пустыня, колючие кусты, которых растут головы шайтанов, которые приходится есть грешникам которым понравился Дум2016, и головы эти постоянно сквернословят и дико вопят, когда их срывают и откусывают... Так это описывают некоторые видевшие Ад... Альтернативное видение - что-то похожее на уровни Квэйк2, только за дверями не монстры, а самые плохие моменты жизни грешника и грешник ходит сотни лет посещая свои худшие кошмары. А за пределами комплексов - огромный дьявол, к которому постоянно двигаются платформы - бежать некуда, но предлагается Игра со Смертью, в случае проигрыша придётся там остаться...
Безысходно должно быть - все равно по каким причинам, для игры допустима упрощенная картина - лавовые озера, серные испарения...
А также фичи Дум - канделябры, плиты с сатирами, зеленые барельфы с баронами и арчвайлами, посаженные на кол гражданские с базы, наколотые на штыри головы, странная светящаяся штука, египетский глаз и тд.
Иначе это даже не похожа на Дум, а просто другая игра. В данном случае даже всякими Сэмами попахивает, которые, как всем известно, не несут своей идеи, а всего лишь очень сильно упрощенный вариант Дум2 выполненный на более современном уровне.
VladGuardian :
они плюются и воротят нос, оттого что в пироге видите ли не вишни, а абрикосы.
Глюкомат натрия в этом пироге знаковый компонент, единственная вкусовая составляющая - после его потребления сразу пивное брюхо отрастает + другие "хорошие" побочные эффекты, включая отупение, выпадение волос, падение остроты зрения, проблемы с сердечно-сосудистой системой и, для добивания, падение серотонина с последующей деперсонализацией...
VladGuardian :
Это такая порода людей, которым и "Аватар" чем-то не угодил
[LeD]Jake Crusher :
Ну для начала, для ДеФюнеса
"Сатир" - нормально это называется.
Можно подумать сам не знаешь какие текстуры в Думе бывают.
[LeD]Jake Crusher :
Анимации смертей
Настоящая глупость, для пробы попробуй разорвать хотя бы одеяло, всё это настолько дешево выглядит, что вообще не воспринимается, для сравнения в Квэйк3 как черепа, челюсти, ребра летают - именно так это и надо делать, только лучше и подробней.., а это - поделка для ньюфагов.
Калеб - каннибал.
Калеб поедая сердца совершает жертвоприношения Чёрнобогу, Чёрнобог его за это лечит - потому вопрос каннибализма в данном случае стоит как-то сбоку - и оба факта верны, а то что Чёрнобог, в которого верят язычники ничего общего с этим не имеет никого не волнует.
ChaingunPredator :
просто отвратительно видеть эту дешевую клоунаду.
Kirov-13 :
ЛЮДЕЙ ПРОЧИТАВШИХ ЭТО СОЙДУТ С УМА
В свое время, лет десять назад или больше, мой на один мой пост получил ответ: "От чтения ваших заметок, мне стало страшно..." Хотя в данном случае, конечно, главная заслуга Аивара242.
Д3 не запретили, хотя и могли (там, кстати, если в ресурсах поковыряться - немало чего интересного можно почерпнуть).
Смысл запрещать? Мы же со злом боремся, и не только, скажем, "у себя дома" - но и на его территории.
10 лет назад не было такого религиозного фанатического адового угара, я тебе больше скажу, 10 лет назад было гораздо более свободно, во всех отношениях.
Скрытый текст:
Амфетамин оффициально не был наркотиком в РФ, например.
Так что о чем речь, дружок? С каждым годом места для творчества и свободного самовыражения становится меньше, больных ублюдков в разных сферах жизни - больше, как и коммерческого подхода. "Buisnessmen, they drink my wine, plowmen dig my earth", по сути так и все происходит. Нужно больше золота.
Ваш НОВЫЙ ДУМ тому баальшой пример. Посмотри последнее видео от Сержанта Мк Четвертого, может быть тогда поймешь чего тут тебе хотят объяснить уважаемые господа.
Ваш НОВЫЙ ДУМ тому баальшой пример. Посмотри последнее видео от Сержанта Мк Четвертого, может быть тогда поймешь чего тут тебе хотят объяснить уважаемые господа.
А тебе не кажется, что нужно поменьше внимания обращать на как ты выразился, "господ", и довольствоваться и наслаждаться тем, что имеем? (или будем иметь)
Мудро, не так ли?
[D2D]_Revenant «Счастье в том, чтобы довольствоваться тем, что имеешь,
а не в том, чтобы хотеть то, чего у тебя нету»
(Лев Толстой)
Эта цитата прекрасна применима и к Doom 4. (к его субъективной оценке, если точнее)
Насыщайся мудростью русских классиков, [D2D]_Revenant, и станешь счастливым человеком.
Дословно, вот, если уж вы так докапываетесь до истин, господин Ревенант:
Скрытый текст:
В первые годы женитьбы отца его посетил в Ясной Поляне русский писатель граф Соллогуб. Он увидел, что Толстой доволен, вполне удовлетворен своей судьбой.
— Какой вы счастливый человек, — сказал ему Соллогуб, — вы имеете все, что любите.
— Нет, — отвечал отец, — я не все имею, что люблю, но я люблю все, что имею.
Насыщайся мудростью русских классиков, [D2D]_Revenant, и станешь счастливым человеком.
Например, Достоевским. В твоем понимании мудрость это безразличие и смирение. Отбери у человека все, и если он после этого смеется, а не плачет, значит у него действительно уже больше ничего не осталось - восточная мудрость. Ну это неудивительно, после всех событий, некоторым больше что-либо другое делать нет никакой возможности. Я не сочувствую таким, ибо Г-дь воздает всем по заслугам.
VladGuardian :
(Лев Толстой)
Пожалуйста, ссылку на произведение, если не трудно. Это опять не Толстой, один раз ты уже опрофанился.
Адский Дровосек
Твои слова про Ад - это думовский вариант. Dante's Inferno не видел? Ознакомься.
Адский Дровосек :
Сказал человек, не потрудившийся понять первоначальный смысл фильма...
Адский Дровосек :
а это - поделка для ньюфагов.
Ну выйдет игра - сделай лучше, кто мешает-то?
Адский Дровосек :
Калеб поедая сердца совершает жертвоприношения Чёрнобогу, Чёрнобог его за это лечит - потому вопрос каннибализма в данном случае стоит как-то сбоку - и оба факта верны
Не придумывай того, чего нет. Калеб поедает сердца, поправляя своё здоровье, а Чернобог от него отвернулся, если забыл.
Адский Дровосек :
Хотя в данном случае, конечно, главная заслуга Аивара242.
Есть и твоя тоже.
[D2D]_Revenant :
ОК, у тебя есть своё мнение о том, каким должен быть новый Дум. У меня - своё.
Что поделать, если результат более-менее совпадает с моими ожиданиями, а не с твоими?
[D2D]_Revenant :
Мудро было не устраивать такой балаган у себя дома. Мне смешно слышать это от тебя.
Товарищи критики, предлагаю вам просто забить на новый Doom. Это игра не для вас. Играйте в старый Doom, его никто не запрещал, он не требует мощных ресурсов и его можно скачать или купить уже сейчас. Более того, во избежание лишних переживаний и нервных напряжений не смотрите ролики и ни в коем случае не скачивайте новый Doom из различных торрентов после релиза. Сэкономите себе нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Я бы хотел написать чем больше мы критикуем и обсираем какие либо игры\моды, они станут лучше и если этого не делать, тоесть довольствоваться тем что имеем, то так и будем наслаждаться говном.. но увы это всё бессмысленные споры... С Вашим мнением никто считаться не станет. Обсуждения о том какой должна быть уже сделанная игра пустая трата времени, впрочем, мой пост тоже..
А так думаю все недостатки которые увидят разные люди, смогут исправить модами\патчами, рано или поздно они таки появятся.
все слабее и слабее главные монстры
Doom - Игрок - самый сильный монстр, не предсказуемая тактика, 10 видов оружия способен положить столько монстров сколько найдет на карте
Doom2 - Кибер - один из сильнейших монстров после игрока, иногда может его убить в узком проходе
Doom3 - Хелнайт Довольно мощный монстр, но чтобы убить игрока надо постараться
Doom - Ревенант пару выстрелов и мертв
Ты хоть знаешь, как я ненавидел Реверантов после Д2 наУВ? Или после плутонии? Да эти скелетоны в отличии от хэллнайтов и кибера быстрые, наглые, меткие, с самонаводом и пихаемые в количестве большем, чем один-два. Их там по штук пять пихали...
А вообще всегда символом дума был и надеюсь будет како))) Хотя в ДЗ он был убог, да.