Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №741 Отправлено: 23.04.15 12:00:47
GordonFreemane :
Еще бы с дизайном персонажей и стволов бы не перебарщивпли

Не понимаю слов касаемо "перебарщивания" с дизайном как вооружения, так и бестиария. Может, конкретно обьясним?
4 2 2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №742 Отправлено: 23.04.15 12:59:02
[LeD]Jake Crusher :
как-то я не вижу

Надень очки. :)
[LeD]Jake Crusher :
расписанных по полочкам вещей

А за этим попрошу опять таки на AG. :) :)
[LeD]Jake Crusher :
Мы не знаем, какой там именно шотган. Может быть, у него механизм изменён (по сравнению с простым), или патроны другого типа.

Просто масетр оф полемика, уже ничего не могу на это ответить.
А Дум 64 мне сначала тоже не понравился, потом уже как-то пытался распробовать, прошел на половину и забил.
Archi]ASTS[ :
Как квакер не может любить кваку, лол?

:x я хотел об этом написать, но уж подумал, что это будет уже слишком.
[LeD]Jake Crusher :
Клаустрофобия. Мрак. Фонарик. Шорох в углу. Шёпот. Гудение машин.
Какая-то какофония, которая воздействует на нервы. Порой можно дёрнуться от выпуска пара из трубы.

Фиг знает, для меня в Думе это не главное. Не темнота и шорохи, а горы трупов, кишки по стенам, обитые кожей панели с кровоточащими глазами, в общем more gore, а шорохи и темнота это из всяких инди-хорроров.
И опять таки повторяю - между тем чтобы презентовать технологию со всех сторон и сделать темную хорророподобную стрелялку с названием "Дум" (чтоб продавалась, да и история раскрученная уже есть, ничего придумывать не нужно было) они выбрали второе.
Может быть Дум3 не "очень плохой игра", но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум".
Да, и Ромеро - полный му*ак, если бы он не ушел из-за своих гребаных амбиций было бы все гораздо лучше.
2 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №743 Отправлено: 23.04.15 13:34:33
[D2D]_Revenant :
Надень очки. :)

Одевал. С ними и без них - одно и то же.

[D2D]_Revenant :
А за этим попрошу опять таки на AG. :) :)

См. высказывание Номада про несчитание Д2 игрой. Читать рецензию такого человека - как минимум,нелепо.

[D2D]_Revenant :
Просто масетр оф полемика, уже ничего не могу на это ответить.

Нет, ну если ты лично сам стрелял из подобного - вопросов нет, но это больше на придирки похоже.

[D2D]_Revenant :
а горы трупов, кишки по стенам, обитые кожей панели с кровоточащими глазами, в общем more gore, а шорохи и темнота это из всяких инди-хорроров.

Про инди-хорроры ты уже загнул.
И Дум, кстати - это не только gore. А ещё и эстетика и атмосфера. И вот здесь Д3 удался на славу. Не забываем - ни в одном из классических Думов действие на Марсе не происходило. Здесь мы впервые видим марсианскую исследовательскую базу "во плоти". Да ещё и под корой планеты, откуда, в случае чего, выбраться будет не просто/невозможно.

[D2D]_Revenant :
но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум".

Интересно, а когда игру презентовали - почему же тогда никто не возмущался по этому поводу?
Все видели, что это новый Дум, от id, с другим акцентом. Никто из этого воплей не делал.
Или это сейчас так модно - критиковать по прошествии хрен знает сколько лет? Чего же, скажем, тогда не возмущался, когда уже стало ясно, что из себя будет представлять игра?

[D2D]_Revenant :
Да, и Ромеро - полный му*ак, если бы он не ушел из-за своих гребаных амбиций было бы все гораздо лучше.

Этого мы уже не узнаем никогда. Д3 вышел без него, и даже без его участия, отстоем не оказался.
Да и потом, а что бы он сделал?
4 2 2
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №744 Отправлено: 23.04.15 13:57:20
[LeD]Jake Crusher :
Интересно, а когда игру презентовали - почему же тогда никто не возмущался по этому поводу?

А потому, что то, что было показано в роликах - выглядело классно, казалось - "Это тот самый дум, ток с новым графоном"! А в итоге, оказалось, что все эти ролики просто смонтированы таким образом, что бы игра выглядела олдскульным шутером... В итоге, первое прохождение показало, что все эти сцены шутинга, показанные в ролике (когда идёш прямо - стреляеш, повернул за угол - стреляеш и дальше идёш тоже стреляеш...) - это просто - ГОН - В ИГРЕ ТАКОВА НЕБЫЛО! + Все эти сцены, показанные в роликах, оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ НАПРЯЖЁННЫМИ МОМЕНТАМИ В ИГРЕ - ИГРА ОКАЗАЛАСЬ СОННЫМ ШУТЕРОМ, ХОТЯ Я НЕЗНАЮ МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ШУТЕРОМ ТО, ГДЕ ВЫСТРЕЛ ПРОИЗХОДИТ 1 РАЗ В 30-40 МИНУТ! В первых думах за 30-40 минут можно было выпустить тонну снарядов, а здесь стрельба - это просто небольшое дополнение к тех-дэмо-демонстрации движка! Это как вот вышел бы NFS, где МОЖНО было бы ездить на машинах, но езда эта была бы реализована как например в гта т.е. особо не разгонешся, да и соперничать нескем...
[LeD]Jake Crusher :
отстоем не оказался
Ромеро - ДИЗАЙНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а Тим Виллитс, Пол Джакуас, Малверн Блэквелл, Кристиан Анткоу, Кевин Клауд - ПОДЛЫЕ ПРОНЫРЫ!
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №745 Отправлено: 23.04.15 14:01:00
Archibalt Shpritsendrosel :
А потому, что то, что было показано в роликах - выглядело классно, казалось - "Это тот самый дум, ток с новым графоном"! А в итоге оказалось, что все эти ролики просто смонтированы таким образом, что бы игра выглядела олдскульным шутером... В итоге первое прохождение показало, что все эти сцены шутинга, показанные в ролике (когда идёш прямо - стреляеш, повернул за угол - стреляеш и дальше идёш тоже стреляеш...) - это просто - ГОН - В ИГРЕ ТАКОВА НЕБЫЛО! + Все эти сцены, показанные в роликах, оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ НАПРЯЖЁННЫМИ МОМЕНТАМИ В ИГРЕ - ИГРА ОКАЗАЛАСЬ СОННЫМ ШУТЕРОМ, ХОТЯ Я НЕЗНАЮ МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ШУТЕРОМ ТО, ГДЕ ВЫСТРЕЛ ПРОИЗХОДИТ 1 РАЗ В 30-40 МИНУТ!

Боюсь, что автор этой цитаты игру даже не запускал.

Ромеро - ДИЗАЙНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Что очень "успешно" показала Daikatana.

Кевин Клауд

Он единственный из старого состава id на данный момент в студии.
4 2 2
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №746 Отправлено: 23.04.15 14:27:53
А почему в теме о Дум Четыре обсуждается третья часть? :o
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №747 Отправлено: 23.04.15 14:36:28
GordonFreemane
А вот это спрашивайте у того, кто начал - Archibalt Shpritsendrosel'я, и [D2D]_Revenant'а.
На сим разговоры о Д3 здесь, полагаю, завершаем?
4 2 2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №748 Отправлено: 23.04.15 17:53:01
[LeD]Jake Crusher
Я ответил Дровосеку, в свою очередь ответил мне ты.
2 2
MasterMind
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 51 points
1789

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №749 Отправлено: 24.04.15 13:41:11
Адский Дровосек :
Все вещи в этом мире достигнуты батанами, а всякая лошня с лавочки никогда ничего стоящего не сделают, другие подвиды жлобов, включая белых воротничков, тоже креативностью не отличаются, это своего рода животные, намекну, что это имеет отношение к кастовой системе...

Золотые слова.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

[LeD]Jake Crusher :
Гудение машин.

Которое иногда кстати, сложновато отличить от рычания демонов.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

BL@CK DE@TH :
Плюс ко всему, перебои с напряжением из-за вторжения демонов.

Кстати, по сюжету, не только от вторжения демонов (в тех же КПК говорится)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

[D2D]_Revenant :
Может быть Дум3 не "очень плохой игра", но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум".

По твоей теории, и Квэйк 2, и Квэйк 3 тоже не должны называтся Квэйками, поскольку они очень сильно отличаются от Квэйка 1 сюжетом.

[LeD]Jake Crusher :
На сим разговоры о Д3 здесь, полагаю, завершаем?

С радостью, задолбало выслушивать эту ругань про дум 3. Я то хотел почитать новости о 4-ой части, а они где-то затерялись.
1 3
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №750 Отправлено: 24.04.15 14:19:11
MasterMind
Возвращаясь к новостям - есть очень маленький шанс, что что-нибудь поведают на E3, а точнее - на тамошней конференции Bethesda.
Ну или на QuakeCon 2015.
Будем следить за развитием событий.
4 2 2
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №751 Отправлено: 24.04.15 14:35:05
Интересно, будет ли в Думе система мяса? В смысле, разрабы обещают систему расчлененки, которая нас удивит, но после недавнего КФ2 им нужно сильно постараться...
MasterMind
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 51 points
1789

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №752 Отправлено: 03.05.15 12:52:04
GordonFreemane :
Интересно, будет ли в Думе система мяса?

Хорошо если они сделают эту опцию включаемой/выключаемой, а не как в Дум 3 - исчезновение монстров только из-за того, что компы у большинства слабые. А так всем хорошо будет, если это будет значительно жрать ФПС.
1 3
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №753 Отправлено: 04.05.15 02:27:16
Заодно и переключатель на прицел без крстика от бедра, или как в CoD.
VanSet
Читатель

Doom Rate: 0
Ссылка на пост №754 Отправлено: 10.05.15 04:20:35
Очень жду. Аж мурашки по ноге пробежали) Если хотя бы реализовано будет всё описанное в первом посте это будет супер. :rules:
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №755 Отправлено: 18.05.15 17:34:43

Всем разрывы, посоны.
2 1 1
i.blast
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 12 points
448

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №756 Отправлено: 18.05.15 17:47:21
Типа дождались!
:vgavno:
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №757 Отправлено: 18.05.15 18:36:40
О как... молодцы, бетездовцы :)

Кстати, мне показалось, или то, что я увидел в начале тизера (часть двустволки) чем-то похоже на ту двустволку, что была в RoE?

PS. Выходит, отчасти я был прав, когда подозревал, что показ игры/трейлера/геймплея может случиться на Е3 (на котором в 2002 году и Дум 3 прогремел :))
4 2 2
Kashtanka
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 63 points
537

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №758 Отправлено: 18.05.15 18:58:07
Это самый короткий тизер который когда либо видел. х_х
Ревенант какой то по дизайну не новаторский.
1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №759 Отправлено: 18.05.15 19:04:06
Вот уже ещё всего два кадра показали и уже опять понятно, что игра будет безблагодатной, особенно ревенант в движении не порадовал, да и двустволка из РоЕ наводит на печальные мысли.
Maddzi [B0S]
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 20 points
220

Doom Rate: 1.98
Ссылка на пост №760 Отправлено: 18.05.15 19:18:39
Гос Пдя! Я увидел видео и тотчас пометелил сюда, а тут уже все без меня выложили =(

Адский Дровосек :
ревенант в движении не порадовал, да и двустволка

На мой взгляд ревенант на видео больше похож на ревенанта из классики, чем из дума 3, что уже радует неимоверно. А двухстволка выглядит как нормальная двухстволка с гравировкой, так что тут я тоже пока воздержусь от критики.

А также, я смею надеяться на благоприятный исход для проекта учитывая недавние достижения Бесезды в Вулфенштайне, а именно в его крайне (крайне-прекрайне) неплохом геймплее.
Страница 38 из 46Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)