Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 23.04.15 12:00:47 | | | GordonFreemane : | Еще бы с дизайном персонажей и стволов бы не перебарщивпли |
Не понимаю слов касаемо "перебарщивания" с дизайном как вооружения, так и бестиария. Может, конкретно обьясним? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 23.04.15 12:59:02 | | | [LeD]Jake Crusher : | как-то я не вижу |
Надень очки.
[LeD]Jake Crusher : | расписанных по полочкам вещей |
А за этим попрошу опять таки на AG.
[LeD]Jake Crusher : | Мы не знаем, какой там именно шотган. Может быть, у него механизм изменён (по сравнению с простым), или патроны другого типа. |
Просто масетр оф полемика, уже ничего не могу на это ответить.
А Дум 64 мне сначала тоже не понравился, потом уже как-то пытался распробовать, прошел на половину и забил.
Archi]ASTS[ : | Как квакер не может любить кваку, лол? |
я хотел об этом написать, но уж подумал, что это будет уже слишком.
[LeD]Jake Crusher : | Клаустрофобия. Мрак. Фонарик. Шорох в углу. Шёпот. Гудение машин.
Какая-то какофония, которая воздействует на нервы. Порой можно дёрнуться от выпуска пара из трубы. |
Фиг знает, для меня в Думе это не главное. Не темнота и шорохи, а горы трупов, кишки по стенам, обитые кожей панели с кровоточащими глазами, в общем more gore, а шорохи и темнота это из всяких инди-хорроров.
И опять таки повторяю - между тем чтобы презентовать технологию со всех сторон и сделать темную хорророподобную стрелялку с названием "Дум" (чтоб продавалась, да и история раскрученная уже есть, ничего придумывать не нужно было) они выбрали второе.
Может быть Дум3 не "очень плохой игра", но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум".
Да, и Ромеро - полный му*ак, если бы он не ушел из-за своих гребаных амбиций было бы все гораздо лучше. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.04.15 13:34:33 | | | [D2D]_Revenant : | Надень очки.  |
Одевал. С ними и без них - одно и то же.
[D2D]_Revenant : | А за этим попрошу опять таки на AG.  |
См. высказывание Номада про несчитание Д2 игрой. Читать рецензию такого человека - как минимум,нелепо.
[D2D]_Revenant : | Просто масетр оф полемика, уже ничего не могу на это ответить. |
Нет, ну если ты лично сам стрелял из подобного - вопросов нет, но это больше на придирки похоже.
[D2D]_Revenant : | а горы трупов, кишки по стенам, обитые кожей панели с кровоточащими глазами, в общем more gore, а шорохи и темнота это из всяких инди-хорроров. |
Про инди-хорроры ты уже загнул.
И Дум, кстати - это не только gore. А ещё и эстетика и атмосфера. И вот здесь Д3 удался на славу. Не забываем - ни в одном из классических Думов действие на Марсе не происходило. Здесь мы впервые видим марсианскую исследовательскую базу "во плоти". Да ещё и под корой планеты, откуда, в случае чего, выбраться будет не просто/невозможно.
[D2D]_Revenant : | но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум". |
Интересно, а когда игру презентовали - почему же тогда никто не возмущался по этому поводу?
Все видели, что это новый Дум, от id, с другим акцентом. Никто из этого воплей не делал.
Или это сейчас так модно - критиковать по прошествии хрен знает сколько лет? Чего же, скажем, тогда не возмущался, когда уже стало ясно, что из себя будет представлять игра?
[D2D]_Revenant : | Да, и Ромеро - полный му*ак, если бы он не ушел из-за своих гребаных амбиций было бы все гораздо лучше. |
Этого мы уже не узнаем никогда. Д3 вышел без него, и даже без его участия, отстоем не оказался.
Да и потом, а что бы он сделал? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 23.04.15 13:57:20 | | | [LeD]Jake Crusher : | Интересно, а когда игру презентовали - почему же тогда никто не возмущался по этому поводу? |
А потому, что то, что было показано в роликах - выглядело классно, казалось - "Это тот самый дум, ток с новым графоном"! А в итоге, оказалось, что все эти ролики просто смонтированы таким образом, что бы игра выглядела олдскульным шутером... В итоге, первое прохождение показало, что все эти сцены шутинга, показанные в ролике (когда идёш прямо - стреляеш, повернул за угол - стреляеш и дальше идёш тоже стреляеш...) - это просто - ГОН - В ИГРЕ ТАКОВА НЕБЫЛО! + Все эти сцены, показанные в роликах, оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ НАПРЯЖЁННЫМИ МОМЕНТАМИ В ИГРЕ - ИГРА ОКАЗАЛАСЬ СОННЫМ ШУТЕРОМ, ХОТЯ Я НЕЗНАЮ МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ШУТЕРОМ ТО, ГДЕ ВЫСТРЕЛ ПРОИЗХОДИТ 1 РАЗ В 30-40 МИНУТ! В первых думах за 30-40 минут можно было выпустить тонну снарядов, а здесь стрельба - это просто небольшое дополнение к тех-дэмо-демонстрации движка! Это как вот вышел бы NFS, где МОЖНО было бы ездить на машинах, но езда эта была бы реализована как например в гта т.е. особо не разгонешся, да и соперничать нескем...
[LeD]Jake Crusher : | отстоем не оказался | Ромеро - ДИЗАЙНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а Тим Виллитс, Пол Джакуас, Малверн Блэквелл, Кристиан Анткоу, Кевин Клауд - ПОДЛЫЕ ПРОНЫРЫ! | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.04.15 14:01:00 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | А потому, что то, что было показано в роликах - выглядело классно, казалось - "Это тот самый дум, ток с новым графоном"! А в итоге оказалось, что все эти ролики просто смонтированы таким образом, что бы игра выглядела олдскульным шутером... В итоге первое прохождение показало, что все эти сцены шутинга, показанные в ролике (когда идёш прямо - стреляеш, повернул за угол - стреляеш и дальше идёш тоже стреляеш...) - это просто - ГОН - В ИГРЕ ТАКОВА НЕБЫЛО! + Все эти сцены, показанные в роликах, оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ НАПРЯЖЁННЫМИ МОМЕНТАМИ В ИГРЕ - ИГРА ОКАЗАЛАСЬ СОННЫМ ШУТЕРОМ, ХОТЯ Я НЕЗНАЮ МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ШУТЕРОМ ТО, ГДЕ ВЫСТРЕЛ ПРОИЗХОДИТ 1 РАЗ В 30-40 МИНУТ! |
Боюсь, что автор этой цитаты игру даже не запускал.
Archibalt Shpritsendrosel : | Ромеро - ДИЗАЙНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ |
Что очень "успешно" показала Daikatana.
Archibalt Shpritsendrosel : | Кевин Клауд |
Он единственный из старого состава id на данный момент в студии. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 23.04.15 14:27:53 | | | А почему в теме о Дум Четыре обсуждается третья часть?  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.04.15 14:36:28 | | | GordonFreemane
А вот это спрашивайте у того, кто начал - Archibalt Shpritsendrosel'я, и [D2D]_Revenant'а.
На сим разговоры о Д3 здесь, полагаю, завершаем? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 23.04.15 17:53:01 | | | [LeD]Jake Crusher
Я ответил Дровосеку, в свою очередь ответил мне ты. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 24.04.15 13:41:11 | | | Адский Дровосек : | Все вещи в этом мире достигнуты батанами, а всякая лошня с лавочки никогда ничего стоящего не сделают, другие подвиды жлобов, включая белых воротничков, тоже креативностью не отличаются, это своего рода животные, намекну, что это имеет отношение к кастовой системе... |
Золотые слова.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
[LeD]Jake Crusher : | Гудение машин. |
Которое иногда кстати, сложновато отличить от рычания демонов.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BL@CK DE@TH : | Плюс ко всему, перебои с напряжением из-за вторжения демонов. |
Кстати, по сюжету, не только от вторжения демонов (в тех же КПК говорится)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
[D2D]_Revenant : | Может быть Дум3 не "очень плохой игра", но Думом это называться было не должно, в итоге мы имеем "Дум3 - очень плохой Дум". |
По твоей теории, и Квэйк 2, и Квэйк 3 тоже не должны называтся Квэйками, поскольку они очень сильно отличаются от Квэйка 1 сюжетом.
[LeD]Jake Crusher : | На сим разговоры о Д3 здесь, полагаю, завершаем? |
С радостью, задолбало выслушивать эту ругань про дум 3. Я то хотел почитать новости о 4-ой части, а они где-то затерялись. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 24.04.15 14:19:11 | | | MasterMind
Возвращаясь к новостям - есть очень маленький шанс, что что-нибудь поведают на E3, а точнее - на тамошней конференции Bethesda.
Ну или на QuakeCon 2015.
Будем следить за развитием событий. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 24.04.15 14:35:05 | | | Интересно, будет ли в Думе система мяса? В смысле, разрабы обещают систему расчлененки, которая нас удивит, но после недавнего КФ2 им нужно сильно постараться... | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 03.05.15 12:52:04 | | | GordonFreemane : | Интересно, будет ли в Думе система мяса? |
Хорошо если они сделают эту опцию включаемой/выключаемой, а не как в Дум 3 - исчезновение монстров только из-за того, что компы у большинства слабые. А так всем хорошо будет, если это будет значительно жрать ФПС. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 04.05.15 02:27:16 | | | Заодно и переключатель на прицел без крстика от бедра, или как в CoD. | |
|
| |
VanSet Читатель
 Doom Rate: 0
|
Отправлено: 10.05.15 04:20:35 | | | Очень жду. Аж мурашки по ноге пробежали) Если хотя бы реализовано будет всё описанное в первом посте это будет супер.  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 18.05.15 17:47:21 | | | Типа дождались!
 | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 18.05.15 18:36:40 | | | О как... молодцы, бетездовцы
Кстати, мне показалось, или то, что я увидел в начале тизера (часть двустволки) чем-то похоже на ту двустволку, что была в RoE?
PS. Выходит, отчасти я был прав, когда подозревал, что показ игры/трейлера/геймплея может случиться на Е3 (на котором в 2002 году и Дум 3 прогремел ) | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 18.05.15 18:58:07 | | | Это самый короткий тизер который когда либо видел. х_х
Ревенант какой то по дизайну не новаторский. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 18.05.15 19:04:06 | | | Вот уже ещё всего два кадра показали и уже опять понятно, что игра будет безблагодатной, особенно ревенант в движении не порадовал, да и двустволка из РоЕ наводит на печальные мысли. | |
|
| |
Maddzi [B0S] - Master Corporal -
 | 220 |
 Doom Rate: 1.98
|
Отправлено: 18.05.15 19:18:39 | | | Гос Пдя! Я увидел видео и тотчас пометелил сюда, а тут уже все без меня выложили =(
Адский Дровосек : | ревенант в движении не порадовал, да и двустволка |
На мой взгляд ревенант на видео больше похож на ревенанта из классики, чем из дума 3, что уже радует неимоверно. А двухстволка выглядит как нормальная двухстволка с гравировкой, так что тут я тоже пока воздержусь от критики.
А также, я смею надеяться на благоприятный исход для проекта учитывая недавние достижения Бесезды в Вулфенштайне, а именно в его крайне (крайне-прекрайне) неплохом геймплее. | |
|
| |