Автор | Сообщение |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 29.03.15 22:59:00 | | | Lainos
И где оскорбление?
Я сказал Ревенанту что если ты идиот, то это пожизненно.
Между прочим такая же фраза , правда есть и в 1 фильме.
Кажется Жан Поль Бельмонду говорил подобную фразу.
"Если дурак , то это навсегда".
Точно не помню.
И кстати если уж лепить плюс, можно было это сделать точно также и Ревенанту в теме расстрелы и прочие деяния приписываемые фанатам игр.
Обсуждение действий модерации + оффтопик? Еще один плюс нужен? - Lainos | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 29.03.15 23:04:07 | | | Zveraboy : | Я сказал Ревенанту что если ты идиот, то это пожизненно. |
По-твоему это не оскорбление? Вы с Ревенантом, конечно, горячие и вспыльчивые, но всё-таки надо держать себя в руках и подобным образом не выражаться. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 29.03.15 23:29:19 | | | Arsenikum : | Вообще рефераты как форму сдачи домашних заданий я бы отменил нахрен. В той форме, что они есть, их тупо скачивают из инета. |
Ну. Сейчас используется так называемая система "Антиплагиат", её так уж совсем просто не надуришь: сразу запалят. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 29.03.15 23:40:31 | | | Memfis : | Ну. Сейчас используется так называемая система "Антиплагиат", её так уж совсем просто не надуришь: сразу запалят. |
Кстати, недавно она меня нехило обломала. Дело в том, что я "написал" диплом, надергав из разных источников всего и скомпоновав. Процент заимствований был около 70%. А я знал, что если заменить, в документе похожие буквы, скажем, русскую с (эс) на английскую c (си), то процент будет очень низкий, приемлемый. Так вот, не так давно антиплагиат научили распозновать этот трюк, что меня и обломало. Теперь придется самому диплом писать с нуля.
Алсо: вчера случайно услышал про один фильм и посмотрел его. Очень понравилось. А на следующий день (сегодня) о нем говорили в новостях. О том, что "по мистическому совпадению" события фильма повторились в реальности спустя пару месяцев после выхода фильма. Называется фильм "Дурак". Всем рекомендую. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 30.03.15 00:07:00 | | | Lainos [B0S]
Поверь найдут способ ещё раз обломать сию систему.
Да впрочем можно впринципе и самому реферат написать было бы времени побольше.
Жаль только обычно времени не очень много и мысльнужная в голову как на зло не идет. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 30.03.15 06:01:42 | | |
Memfis : | система "Антиплагиат" |
На сколько мне известно она вери вери альфа и нормально не работает. Она вообще все может подчеркнуть.
Елена tbc : | С опасениями этого жду... ну что поделать, нет во мне родственных чувств. |
Неужели все настолько плохо? | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 30.03.15 09:37:45 | | | Zveraboy : | Поверь найдут способ ещё раз обломать сию систему. |
Единственный известный мне на данный момент способ - это переписывать текст с тем же смыслом, но другими словами. Но это настолько муторное занятие, что проще самому с нуля все написать. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 30.03.15 11:12:08 | | | Lainos [B0S]
Ну вот уже есть способ!
Трудоемкий но оправдывающий себя.
А с нуля написать самому это довольно сложно, да и честно говоря не у каждого мозгов хватит чтоб придумать что то новое. | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 30.03.15 23:09:44 | | | Вся суть в том, что реферат по-определению надерганные из разных источников чужие мысли. Он не учит человека думать самостоятельно. К тому же все зависит от отношения препа к своей работе. Если ему насрать, то он не то что антиплагиатом не будет ползоваться, а даже читать макулатуру не будет. просто проверит её на объема и оформление. Хорошей альтернативой я считаю исследовательскую работу с обязательными выводами. Для гуманитарных наук это может быть сочинение (это школьным языком, хз как оно по-научному называется). Для технических наук это поиск оптимального решения задачи по заданному методу. Не обязательно что-то заумное, но обязательно без единственно верного ответа, который можно подсмотреть. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 31.03.15 00:00:28 | | | Arsenikum
Вот исследования это хорошо.
Толку от них намного больше чем от рефератов..,
Больше нового узнаешь.
А главное ты эти знания видишь в действии.
Этого никакая книга не даст.
Хотя и без книги не обойтись.
И да главное чтоб это было не слишком что то заумное.
А то не факт что знания в башке задержатся. | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 31.03.15 14:16:42 | | | Zveraboy : | Вот исследования это хорошо.
Толку от них намного больше чем от рефератов..,
Больше нового узнаешь. |
Zveraboy : | Этого никакая книга не даст.
Хотя и без книги не обойтись. |
Zveraboy : | И да главное чтоб это было не слишком что то заумное. |
Чувак, тебе реально плохо? Сходи к доктору, попроси таблэточку. Просто предельная концентрация ВИП.
На счет "несильно заумное" порадовало, все больше и больше находится индивидуумов,, которые считают, что какой бы ни была проблема ее всегда можно охарактеризовать двумя тезисами и одной яркой картинкой-схемой. (уже для совсем идиотов)
Успокойся уже. Что ты прицепился к Зверабою? Я тебе уже делал предупреждение. - Lainos | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 31.03.15 14:24:54 | | | Zveraboy
Реферат/дипломная/исследования... да ёлки-палки, даже чтения книг - ВСЁ ЭТО даёт только позитивные результаты.
... при условии, что ты пользуешься своим серым веществом для понимания этой информации и её соответствующего анализа.
Если не шевелить мозгами - тогда это уже другой разговор. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 31.03.15 15:15:51 | | | Ну да. Можно вызубрить число пи до трехтысячного знака, например. Оно очень много даст для всестороннего развития личности, так как времени и сил уйдет куча. Логика! | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 31.03.15 15:44:20 | | | Yak-9U
Кому надо - тот выучит (в разумных пределах), если не нужно - пройдёт мимо. Но запомнить основу - запомнит.
Всё зависит от того, что нужно человеку.
Мне это число "пи" тоже без особой надобности (я не математик) - но тем не менее, запомнил. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 31.03.15 15:44:25 | | | Yak-9U
В целом, конечно, не согласиться сложно. Но все-таки от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 31.03.15 16:02:28 | | | Lainos [B0S] : | Но все-таки от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти. |
Да, а от прибивания гвоздями мошонки к Красной площади развивается выносливость и уверенность в себе. Только эти вещи лучше развивать другими способами, которые быстрее, надежнее и безопаснее. Аналогия работает везде. | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 31.03.15 17:08:04 | | | Lainos [B0S] : | от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти. |
Не совсем согласен. Память тренируется, конечно, но информация, желательно, должна быть достаточно разнообразна. Плюс к тому же, память у всех далеко не тренируемая, особенно после совершеннолетия. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 01.04.15 22:10:13 | | | Сестра вернулась домой, с утра видела машинку объекта своей любви... Дома сломалась стиральная машина. День смеха, блин! Настроение препаршивое. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 01.04.15 23:24:55 | | | Елена tbc
"Всё плохо, всё плохо, всё плохо, паршиво, хреново, жизнь - дерьмо"... Может пора её менять? Для тебя всё так и будет хреново, пока ты сама не изменишься или не изменишь своего отношения к жизни и к людям. Хватит себя жалеть. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 02.04.15 20:50:22 | | | [D2D]_Revenant : | Неужели все настолько плохо? |
Да, видимо, я абсолютно эгоистичное дерьмо. Ну ладненько...
Все не так уж плохо, но мне неприятно это наблюдать. | |
|
| |