Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2661 Отправлено: 29.03.15 22:59:00
Lainos

И где оскорбление?

Я сказал Ревенанту что если ты идиот, то это пожизненно.

Между прочим такая же фраза , правда есть и в 1 фильме.

Кажется Жан Поль Бельмонду говорил подобную фразу.

"Если дурак , то это навсегда".

Точно не помню.

И кстати если уж лепить плюс, можно было это сделать точно также и Ревенанту в теме расстрелы и прочие деяния приписываемые фанатам игр.

Обсуждение действий модерации + оффтопик? Еще один плюс нужен? - Lainos
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2662 Отправлено: 29.03.15 23:04:07
Zveraboy :
Я сказал Ревенанту что если ты идиот, то это пожизненно.

По-твоему это не оскорбление? Вы с Ревенантом, конечно, горячие и вспыльчивые, но всё-таки надо держать себя в руках и подобным образом не выражаться.
1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2663 Отправлено: 29.03.15 23:29:19
Arsenikum :
Вообще рефераты как форму сдачи домашних заданий я бы отменил нахрен. В той форме, что они есть, их тупо скачивают из инета.

Ну. Сейчас используется так называемая система "Антиплагиат", её так уж совсем просто не надуришь: сразу запалят.
1 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №2664 Отправлено: 29.03.15 23:40:31
Memfis :
Ну. Сейчас используется так называемая система "Антиплагиат", её так уж совсем просто не надуришь: сразу запалят.

Кстати, недавно она меня нехило обломала. Дело в том, что я "написал" диплом, надергав из разных источников всего и скомпоновав. Процент заимствований был около 70%. А я знал, что если заменить, в документе похожие буквы, скажем, русскую с (эс) на английскую c (си), то процент будет очень низкий, приемлемый. Так вот, не так давно антиплагиат научили распозновать этот трюк, что меня и обломало. :x Теперь придется самому диплом писать с нуля.

Алсо: вчера случайно услышал про один фильм и посмотрел его. Очень понравилось. А на следующий день (сегодня) о нем говорили в новостях. О том, что "по мистическому совпадению" события фильма повторились в реальности спустя пару месяцев после выхода фильма. Называется фильм "Дурак". Всем рекомендую.
9 1 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2665 Отправлено: 30.03.15 00:07:00
Lainos [B0S]

Поверь найдут способ ещё раз обломать сию систему.

Да впрочем можно впринципе и самому реферат написать было бы времени побольше.

Жаль только обычно времени не очень много и мысльнужная в голову как на зло не идет.
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №2666 Отправлено: 30.03.15 06:01:42
Скрытый текст:

Zveraboy :
Ты ВСЕГО ЛИШЬ ЧИТАЛ В ЖУРНАЛЕ ПРО ЭТОТ ЯЗЫК А Я ПЫТАЛСЯ ПИСАТЬ ПИСАТЬ ТАК КАК ТАМ УЧИЛИ!

Охлади свой разразившийся пу...пыл, пожалуйста.
Думаешь я не пытался? или ты думаешь, что журнал Радио читают только теоретики? Ты хоть представляешь для кого он печатается и зачем? Вроде как нет.
Zveraboy :
можно было это сделать точно также и Ревенанту в теме расстрелы

Я хотя бы в отличии от некоторых умею писать, так что не надо мне тут, сравни свои посты и мои, ну? Ко всему прочему я там не нарушал правила. :o

Memfis :
система "Антиплагиат"

На сколько мне известно она вери вери альфа и нормально не работает. Она вообще все может подчеркнуть.
Елена tbc :
С опасениями этого жду... ну что поделать, нет во мне родственных чувств.

Неужели все настолько плохо?
2 2
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №2667 Отправлено: 30.03.15 09:37:45
Zveraboy :
Поверь найдут способ ещё раз обломать сию систему.

Единственный известный мне на данный момент способ - это переписывать текст с тем же смыслом, но другими словами. Но это настолько муторное занятие, что проще самому с нуля все написать.
9 1 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2668 Отправлено: 30.03.15 11:12:08
Lainos [B0S]

Ну вот уже есть способ!

Трудоемкий но оправдывающий себя.

А с нуля написать самому это довольно сложно, да и честно говоря не у каждого мозгов хватит чтоб придумать что то новое.
2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2669 Отправлено: 30.03.15 23:09:44
Вся суть в том, что реферат по-определению надерганные из разных источников чужие мысли. Он не учит человека думать самостоятельно. К тому же все зависит от отношения препа к своей работе. Если ему насрать, то он не то что антиплагиатом не будет ползоваться, а даже читать макулатуру не будет. просто проверит её на объема и оформление. Хорошей альтернативой я считаю исследовательскую работу с обязательными выводами. Для гуманитарных наук это может быть сочинение (это школьным языком, хз как оно по-научному называется). Для технических наук это поиск оптимального решения задачи по заданному методу. Не обязательно что-то заумное, но обязательно без единственно верного ответа, который можно подсмотреть.
5 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2670 Отправлено: 31.03.15 00:00:28
Arsenikum

Вот исследования это хорошо.

Толку от них намного больше чем от рефератов..,

Больше нового узнаешь.

А главное ты эти знания видишь в действии.

Этого никакая книга не даст.

Хотя и без книги не обойтись.

И да главное чтоб это было не слишком что то заумное.

А то не факт что знания в башке задержатся.
2
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №2671 Отправлено: 31.03.15 14:16:42
Zveraboy :
Вот исследования это хорошо.
Толку от них намного больше чем от рефератов..,
Больше нового узнаешь.

Zveraboy :
Этого никакая книга не даст.
Хотя и без книги не обойтись.

Zveraboy :
И да главное чтоб это было не слишком что то заумное.

Чувак, тебе реально плохо? Сходи к доктору, попроси таблэточку. Просто предельная концентрация ВИП.
На счет "несильно заумное" порадовало, все больше и больше находится индивидуумов,, которые считают, что какой бы ни была проблема ее всегда можно охарактеризовать двумя тезисами и одной яркой картинкой-схемой. (уже для совсем идиотов)

Успокойся уже. Что ты прицепился к Зверабою? Я тебе уже делал предупреждение. - Lainos
2 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №2672 Отправлено: 31.03.15 14:24:54
Zveraboy
Реферат/дипломная/исследования... да ёлки-палки, даже чтения книг - ВСЁ ЭТО даёт только позитивные результаты.
... при условии, что ты пользуешься своим серым веществом для понимания этой информации и её соответствующего анализа.
Если не шевелить мозгами - тогда это уже другой разговор.
4 2 2
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №2673 Отправлено: 31.03.15 15:15:51
Ну да. Можно вызубрить число пи до трехтысячного знака, например. Оно очень много даст для всестороннего развития личности, так как времени и сил уйдет куча. Логика!
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №2674 Отправлено: 31.03.15 15:44:20
Yak-9U
Кому надо - тот выучит (в разумных пределах), если не нужно - пройдёт мимо. Но запомнить основу - запомнит.
Всё зависит от того, что нужно человеку.
Мне это число "пи" тоже без особой надобности (я не математик) - но тем не менее, запомнил.
4 2 2
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №2675 Отправлено: 31.03.15 15:44:25
Yak-9U
В целом, конечно, не согласиться сложно. :) Но все-таки от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти. :o
9 1 1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №2676 Отправлено: 31.03.15 16:02:28
Lainos [B0S] :
Но все-таки от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти.

Да, а от прибивания гвоздями мошонки к Красной площади развивается выносливость и уверенность в себе. Только эти вещи лучше развивать другими способами, которые быстрее, надежнее и безопаснее. Аналогия работает везде.
1
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №2677 Отправлено: 31.03.15 17:08:04
Lainos [B0S] :
от зубрежки числа Пи есть польза - развитие памяти.

Не совсем согласен. Память тренируется, конечно, но информация, желательно, должна быть достаточно разнообразна. Плюс к тому же, память у всех далеко не тренируемая, особенно после совершеннолетия.
2 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2678 Отправлено: 01.04.15 22:10:13
Сестра вернулась домой, с утра видела машинку объекта своей любви... Дома сломалась стиральная машина. День смеха, блин! Настроение препаршивое.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2679 Отправлено: 01.04.15 23:24:55
Елена tbc
"Всё плохо, всё плохо, всё плохо, паршиво, хреново, жизнь - дерьмо"... Может пора её менять? Для тебя всё так и будет хреново, пока ты сама не изменишься или не изменишь своего отношения к жизни и к людям. Хватит себя жалеть.
1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2680 Отправлено: 02.04.15 20:50:22
[D2D]_Revenant :
Неужели все настолько плохо?

Да, видимо, я абсолютно эгоистичное дерьмо. Ну ладненько...

Все не так уж плохо, но мне неприятно это наблюдать.
Страница 134 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....