Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 23.03.15 12:40:26 | | | [LeD]Jake Crusher : | первое с нынешними ограничениями Зандронума сделать нереально |
Да, Зандро сильно ограничен в этом отношении, но тем не менее Сержанту пока удавалось делать все на ура. Zveraboy : | ыло бы прикольно если б сержант добавил возможность играть за овчарку. Плюс собственные фаталити для овчарки.
В комлекс дум такая возможность есть... |
Ну нахрен, это уже совсем тупизм, врядли Сержант будет такое делать. К тому же, судя по постам в теме про Брутал Хексен, Сержанту уже лень клепать новые фаталити.
И вообще хрена приравнивать брутал дум к комплекс думу. Брутал дум - красивая интересная модификация, а комплекс - чисто эффекты и адреналин, гораздо меньше удовольствия, чем от Брутала.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Даа, эффекты воды конечно теперь суперские | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 23.03.15 17:07:52 | | | MasterMind
Не согласен.
Есть же ведь моды где играешь за монстров из ада?
Так почему бы не разнообразить игровой процесс?
Да и сержант может просто устал. Ведь есть же ещё ребята кто может наклепать фаталити. Главное договорится с сержантом...
Хочешь сказать что за лост соула легче играть?
Я бы сказал по удобности игра за лост соула вообще нереально трудна.
Пока ты атакуешь одного мариноса , тебя сотни раз нашпигуют пулями.
И ничего, есть же люди кто играет в Бесть инкарнэйшен за лост соула? | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 23.03.15 17:52:04 | | | MasterMind : | а комплекс - чисто эффекты |
Извините за оффтоп, но как раз таки Брутал Дум куда больше "чисто эффекты", когда как в Комплексе геймплей изменяется до неузнаваемости и превращается в тактический шутер с гранатами и минами, где зомби с БФГ и летающий кибер с магией, уничтожающей все в радиусе 100 метров. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.03.15 18:08:20 | | | [D2D]_Revenant
Поверь это не так важно, какой мод чисто эффекты какой нет.
Каждый мод хорош по своему. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 23.03.15 19:19:36 | | | Zveraboy
Задача Brutal Doom немного в другом. Не игра за демонов, к слову.
Да и потом, уже были Empathy, Master of Puppets...
Сержант просто дорабатывает механику именно классического Дума ("морпех vs демоны"), а не наоборот. И какие бы фичи он не добавлял, всё равно механика останется прежней. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 23.03.15 20:46:29 | | | RastaManGames : | Недавно в одной из тем на forum.zdoom.org обнаружил интересный пост. Может кого заинтересует. |
Интересная бетка... опять поменялись спрайты оружия. Теперь у дробовика болтается ремешок (правда больше похоже, что у дробовика отросли, простите за выражение, яйца...). Скорострельность винтовки вроде увеличена. Спрайты винтовок перерисованы.
Баг с размножением rip&smash бонусов в секторе с водой остался. Кроме того, комп начинает жутко тормозить, если убить моба в таком секторе (над поверхностью). Раньше такого не было вроде. Неа, вру... было но не так сильно.. Нужно было двум минимум хедшоты поставить, чтобы частицы попали на поверхность и вызвали падение FPS. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.03.15 21:13:36 | | | [LeD]Jake Crusher
А я и не говорил что это основная задача Брутал дума!
Где я сказал подобное?
Я сказал было бы не плохо, если бы то о чем я говорил сержант бы добавил.
И плюс Сержант не говорил что будет разрабаывать только классику.
Кстати дай ссыль на Empathy если можно. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.03.15 21:23:09 | | | Zveraboy : | Я сказал было бы не плохо, если бы то о чем я говорил сержант бы добавил. |
Сержант и так уже безвылазно сидит над модом. Пусть доделает то, что собирается.
Zveraboy : | Кстати дай ссыль на Empathy если можно. |
Пожалуйста. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.03.15 21:23:54 | | | Zveraboy : | И плюс Сержант не говорил что будет разрабаывать только классику. |
Но он как-бэ этим и занимается. Если-бы он делал свой дум с блэкджеком и сами-знаете-кем, то мы бы сейчас играли не мариносом, а каким-то четырёхруким падшим ангелом с БФГ в каждой руке, джетпаком и рейлганом в заднице. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 23.03.15 22:27:52 | | | [LeD]Jake Crusher
А вот это более справедливый ответ.
TheSkyBug
Однако тем не менее он дал возможность игроку пользоватся оружием демонов.
Ракетницей ревенанта, огнеметом манкубуса, швырнуть лост соула в морду зомби и ещё кому из врагов.
Хочешь сказать это было в оригинале?
И кстати про 4-хрукого ангела ты сам выдумал? | |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.03.15 23:12:37 | | | Zveraboy : | Ракетницей ревенанта, огнеметом манкубуса, швырнуть лост соула в морду зомби и ещё кому из врагов. |
Это - максимальная раскрутка того материала, что дан в оригинале.
Zveraboy : | И кстати про 4-хрукого ангела ты сам выдумал? |
Да, с утрированием я переборщил. Просто вспомнился один мод: http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=19&t=46787
Каноничный пример того, о чём я толкую: От дума остался лишь движок, название и пара-тройка монстров.
P.S. Мне кажется, или дискуссия скатывается в срач? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 23.03.15 23:19:37 | | | Не столько в срач, сколько ожидание новой версии с попытками высказать желание, что некоторым хотелось бы увидеть в дальнейших релизах мода.
Лично меня интересует маппак Марка - вспоминая его предыдущие работы, было бы очень интересно увидеть конечный результат. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.03.15 00:01:04 | | | [LeD]Jake Crusher
Маппаки он и правда делает хорошие...
Трудно в классику привнести что то новое.
Но сержанту это удается сделать, и весьма неплохо ему это удается.
Я вот например больше всего жду веарон пак и новых монстров..
Ну и от маппака хорошего не откажусь. | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 24.03.15 06:33:13 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ : | правда больше похоже, что у дробовика отросли, простите за выражение, яйца...) |
Ну это же Сержант, в принципе, у такого морпеха должен быть достойный шатгун! Шутка в тему)
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
[LeD]Jake Crusher : | Empathy |
Гы, включил и сразу выключил, Hellspawn, в который я играл 2 месяца без перерыва, все равно ни кто не переплюнет никогда. Разве что доделать его. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 24.03.15 08:40:33 | | | [D2D]_Revenant
Эмпати видно забросили на стадии разработки.
Так что я думаю неудивительно, что в него невозможно толком нормально играть. | |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 26.03.15 02:16:34 | | | Мне вообще хочется ради себя MonsterModV21.wad изменить (убрать блокировку в перепаде высот и сделать адекватные радиус и высоту игроков). | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 30.03.15 10:24:09 | | | Сержант сообщает, что где-то в конце этой недели он выпустит трейлер v20, в котором сможет назвать дату выхода - скорее всего или 24 апреля, или 1 мая (оба дня - пятницы).
А пока что - и монстры с нами подождут, правда, в немного неестественном виде
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-a...548297afa3cd9c07f | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 30.03.15 13:36:00 | | | [LeD]Jake Crusher
Страшный скриншот какой! Спасибо за новости, очень ждем! | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Cyber-demon_Fucker Recruit
 | 2 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 30.03.15 16:20:44 | | | Просто шедевр! Играю на 19 версии и доволен. Прошёл дум и дум2. А дум вообще на последней сложности прошёл!!! Однозначно круто. Скорреб 20 версию! | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 01.04.15 04:04:54 | | | Кто такой Скорр? | |
|
| |