Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Флуд Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ФлудОтветить
АвторСообщение
CWolf
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 44 points
486

Doom Rate: 1.58
Ссылка на пост №501 Отправлено: 20.02.15 18:45:23
Archibalt Shpritsendrosel :
Что ждать дальше? Омерзительно-паршивый Doom 4 Der'mo idition - по-мойму вполне вероятно, что так оно и будет!

Поц, ты на кадило по роже напрашиваешься.
1
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №502 Отправлено: 21.02.15 00:19:02
Адский Дровосек :
Нет, уже ничего не будет
А поменять обратно ещё меньше: Сталин(хотя я далеко его не поклонник) институт семьи вернул за 5 лет (после объявления Ленином всех женщин от 17 до 35 "народный достоянием"). По-просту: не зарекайся ;-) *оффтоп

CWolf
Я думаю не стоит обращать внимание на "красную тряпку", не бык же. :)

Рано пока "делить шкуру не убитого медведя", когда пререлиз будет, тогда подискутируем посерьёзнее, а сейчас пока рано, что-либо говорить, хотя однозначно - это будет что-то новое, не лучше, не хуже - просто новое (возможно игра сделанная по фильму :evil: )
2 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №503 Отправлено: 21.02.15 01:46:07
BFG2407 :
возможно игра сделанная по фильму

Тогда точно хуже. Фильм Doom - это уже S.T.A.L.K.E.R. какой-то, а не Doom.
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №504 Отправлено: 21.02.15 02:45:30
BFG2407 :
возможно игра сделанная по фильму

Типун тебе на все пальцы! :stition:
5 1
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №505 Отправлено: 21.02.15 02:45:38
Всё бы хорошо, каким выйдет Doom 4, таким выйдет, ясно что не таким как старый и этим он поднимет сожаления фанатов, потому что те, хотят этого или нет, подсознательно всё равно хотели бы видеть точь такой же старый Doom. К тому же, если он выйдет не таким как старый, то опять остаётся подвешенная тема "ремейка старого Дума". Я говорю, если не сделают точь в точь, ну только ремейк, то эта тема всё равно всегда будет витать в воздухе, пока кто-то, (счастливчик) всё таки выпустит ремейк - всё тоже, но с современной графой. Я может даже против этого, но так будет, потому что оставлять в покое отличную игру никто и не собирается, всё равно к этому рано или поздно придёт, а вот то чтобы сделать похожую по крутости новую игру - это уже большой вопрос.
GordonFreemane
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 28 points
312

Ссылка на пост №506 Отправлено: 21.02.15 07:05:12
Я не думаю, что полный римейк с графикой - хорошая мысль. Хотя бы потому что уже есть тысячи модов к ДЗ - и все они, пардон за выражение, уёбищны до жути.
Да и полностью воссоздать монстрье и уровни в триДэ, да еще из графикой, да и так, что б глаза не вытекли - та еще задачка...
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №507 Отправлено: 21.02.15 07:16:10
Почему бы нам всем не помолчать, пока не поиграем?
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №508 Отправлено: 21.02.15 10:55:52
состряпал гиф-анимацыю
2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №509 Отправлено: 21.02.15 16:43:33
aivar242 :
точь такой же старый Doom.

Я бы хотел игру с сеттингом старого Дума, но все-таки с более современным геймплеем, порядка Квэйк2 и большой РПГ составляющей - все-таки такой геймплей нормально воспринимается, только когда и графика условно-картонная, а с мощной графикой и физикой - зачем нам ещё один С.Сэм.
Да и, вообще, всё-таки фирменный стиль id определяет не Doom, a Quake1&2.
Причем я только что специально отфильтровал все Quake1 уровни с текстурами Quake3, так вот и Квэйк3 тоже кое-как, но попадает в этот "id мейнстрим" - текстуры очень сурово смотряться на этом движке и с Quake1бестиарием.
Скрытый текст:

(в Гозе они(текстуры) выглядят почти также как в самом Quake3.., а вот текстуры из Квэйк1 и производных в Гозе приобретают объем - остается только сожалеть, что никто толковых уровней с ними не сделал, даже до уровня моих потуг никто не дошел.., и готовые текстурпаки попорченные с непонятной целью удручают - сам я их чуть не по одной выдирал.)

А Doom - это что-то старое, протоистория . Собственно Дум просто в один момент стал в хорошем смысле Старым - технически не совершенный эталон намекающий на много большее до которого невозможно дотянуться, потому что нельзя дважды войти в одну и туже реку.
То что это "большее" оказалось просто Квэйком с дезматчем, мало что меняет.
Им надо было продолжать делать то что получается, а не пытаться угодить публике 7-15 лет, которая почему-то в 2004 выбрала Half Life 2, а не Doom3.
Скрытый текст:

Doom3 тоже досталось "осовременивания", но это затронуло от силы 20% игры - и именно это многие до сих пор не могут ей простить - половина не может простить то, что это не "Doom", вторая половина, что это id игра, а не что-то "современное."
"Современное" в этом смысле - это примерно как приторный Сникерс производимый России, от которого потом сразу проблемы с пищеварением.

Вместо этого они полусъедобное Рагу создали - не годился движок, надо было концепцию поменять, а не уровни и геймплей резать. Наметки на вполне хорошую игру видны, но по восприятию в целом это вообще не готовая игра, а Альфа версия какая-то. Потом зачем нужно полуРПГ? - Хочется РПГ, так и надо делать РПГ, а не обмылок от него. СТАЛКЕР при всей его бажности и незавершенности сколько народу лучшей игрой считают, а Фоллаут3 ещё больший успех имел. А тут - такой крутой производитель, полубоги индустрии - потому что богов там нет - и такой пшик - гора родила мышь - поговоркая такая есть... Стыд и срам, а не завершение истории id... и компьютерных игр в целом.
GordonFreemane
- Sergeant -
312

Ссылка на пост №510 Отправлено: 21.02.15 16:44:33
Пхех, молчать еще года полтора в лучшем случае - немного скучно, не находишь?))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Дровосек, все же концепция третьедума была довольно неплохой, да и страшно было... пока не находишь запас патронов к дробовику и шестистволку.
Сталкер кстати не вполне РПГ - от него там только опенворлд, система квестов и инвентарь.
АйДи хоронить тоже рановато. Да, Рэйдж был провалом, как и хреновое переиздание, но вряд ли все так плохо. Гора еще народит нам слонов...
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №511 Отправлено: 21.02.15 16:56:06
Я Дум3 много раз прошел, последний раз уже в этом году, я его считаю очень хорошей игрой, один его эпизод про очистительный комплекс(особенно уровень, где манкубусов и черубов показывают) вообще предел ожиданий от такой игры, а момент, когда сзади на лестнице имп тихо на ногах как человек идет вообще шок вызывает... Что-то было такое, что это осталось от первой версии игры(или это домысел какого фаната разросся?).
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №512 Отправлено: 21.02.15 17:08:54
GordonFreemane :
молчать еще года полтора в лучшем случае - немного скучно, не находишь?

О чем здесь говорят? Точно не о перезапуске Doom. Все делятся впечатлениями от старых игр и пророчат скорую гибель идов (или оплакивают скоропостижную кончину идов). Собственно об игре никто и не говорит, потому что ее даже не видел.
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №513 Отправлено: 21.02.15 18:05:11
Я смотрю у модеров такая реакция на все что хоть краем касается политики, что думается, что они реально боятся, что форум закроют за это :x Зайдите во флуд :x
Право же, ну не нужно быть такими идиотами.
2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №514 Отправлено: 21.02.15 18:41:44
Jurijus :
оплакивают скоропостижную кончину идов

Вот сейчас это самое достойное занятие для Ъ думеров!
А надо истошно кричать: "Регламент!Регламент!"?
Тогда кворума не будет...
[D2D]_Revenant
- Captain -
2160

Ссылка на пост №515 Отправлено: 21.02.15 19:28:14
Адский Дровосек :
угодить публике 7-15 лет, которая почему-то в 2004 выбрала Half Life 2

Не удивительно, вспомни себя в этом возрасте. В ХЛ2 очень увлекательный сюжет, который подросткам более важен, чем сама игра, в Дум3 он же практически отсутствует.
2 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №516 Отправлено: 21.02.15 21:48:32
Вот такая мысль меня посетила.

Что думаете?
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №517 Отправлено: 21.02.15 22:19:23
Jurijus :
Вот такая мысль меня посетила.
Что думаете?

Сразу вспомнилось следующее:

Переводить на русский, думаю, излишне.
1 6 2
GordonFreemane
- Sergeant -
312

Ссылка на пост №518 Отправлено: 22.02.15 14:35:57
Как бы я не любил халву, скажу честно - сюжетов я там не увидел. Классный геймплей с физикой и машинками - да. Сюжета, чем то отличающегося от остальных шутеров того времени - нет.
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №519 Отправлено: 23.02.15 03:34:23
ZZYZX :
некромантия рулит

Он же Revenant. Научился у того, кто его реснул, видать.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №520 Отправлено: 26.02.15 18:00:29
Адский Дровосек :
Иисус Христос - вымышленная персона.

1 7 13
Страница 26 из 32Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Флуд