Grek6500
Объедини карты в хаб, тогда при возврате на них, они будут в том виде, в каком игрок их оставил. Это делается в MAPINFO, в определении кластера, словом hub. Вики.
Как заставить скроллиться текстуру вправо в ванили?
Как ни странно, скоростным скроллом влево. Если за тик текстура проматывается, допустим, на 9/10 своей длины влево, то игроку будет казаться, что она проматывается вправо со скоростью 1/10 длины в тик.
ну упустил момент прошу простить...эти функции подходят к ваду если его изначально делать под конфиг doom2 но не по думал что пойдет этот вад не во всех портах
В этой теме полезная прога для создания шрифтов в формате fon2, а также экспорта в картинки.
Экспортит каждую букву отдельно. Кстати еще и пронумеровывает правильно, тоесть полученные картинки проще запихнуть в вад создав одноименные Lump, даже русские символы.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Еще хотел спросить, можно ли создать тему по поводу моего мода в разделе Проекты и идеи, но не вылаживать мод, только скрины?(Не хочется заливать не готовую поделку, но ответы на некоторые вопросы надо бы узнать у общества )
Еще хотел спросить, можно ли создать тему по поводу моего мода в разделе Проекты и идеи, но не вылаживать мод, только скрины?(Не хочется заливать не готовую поделку, но ответы на некоторые вопросы надо бы узнать у общества
Там же глобальные переменные есть вроде в здумовском языке? Объяви переменную G не внутри скрипта 2, а снаружи, и тогда её отовсюдова должно быть видно.
Ребята, а что реалм667.com? Я попытался туда зайти (с Оперы, потом С мозиллы), но он пишет про какой-то неправильный скрипт чтоли. Просто для маппера и моддера этот сайт - лучший помошник
Я хотел сделать MD3 модель с прозрачной текстурой в GZDooM''е, но текстура вышла неправильная, полу-прозрачные пиксели текстуры становяться не прозрачными. а совсем пустые пиксели (полностью прозрачные), остались прежними. Видимо только renderstyle add поможет, но это не мое.. Возможно ли устранить эту проблемку?