Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интересные мысли и цитаты Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитатыОтветить
АвторСообщение
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №241 Отправлено: 16.06.14 21:15:20
Shadowman
нет
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №242 Отправлено: 16.06.14 21:52:01
Shadowman :
Мне одному кажется, что закрытие темы о политике резко повысило околополитический градус темы Юмор?

И этот форум борется за звание "Форума высокой культуры и быта"?

1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №243 Отправлено: 03.07.14 15:39:36
Основные законы человеческой глупости.

http://fishki.net/1241520-osnovnye-zakony-chelo...koj-gluposti.html
2 5 1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №244 Отправлено: 03.07.14 15:52:30
Grue13 :
Основные законы человеческой глупости.

Все приведенные законы примерно укладываются в схему "Лучше умный враг, чем глупый друг".
Еще четыре типа приведены в чистом, конкретно выраженном виде. В реальности они всегда в процентном соотношении присутствуют все, причем в отдельно взятом времени в разных прапорциях.
1 1 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №245 Отправлено: 04.07.14 11:23:18
" Пропасть, в которую ты летишь,- ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти "
© Джером К. Сэлинджер, "Над пропастью во ржи"
1 7 13
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №246 Отправлено: 13.07.14 13:55:45
2 1
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №247 Отправлено: 13.07.14 14:12:00
VladGuardian :
" Пропасть, в которую ты летишь,- ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти "

© Джером К. Сэлинджер, "Над пропастью во ржи"

Немного жизненно для меня.
1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №248 Отправлено: 13.07.14 15:31:05
Для меня тоже. Причем не немного даже по ходу дела :(
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №249 Отправлено: 13.07.14 16:23:29
alekv :
Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать.

Да, вот только эти строчки не всегда возможны.
Иногда окружение даже самое близкое не сможет дать того что ищешь в других. Если конечно ты не медиум умеющий менять сознание и характер определенного человека. :)
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №250 Отправлено: 14.07.14 19:07:44
"Когда народ боится правительства - ЭТО ТИРАНИЯ.
Когда правительство боится народа - ЭТО СВОБОДА."

(Томас Джефферсон, 3-й президент США, автор Декларации независимости)
1 7 13
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №251 Отправлено: 05.01.15 16:02:49
"Как правильно смотреть новости"
Очень познавательная лекция по психологии.

1 7 13
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Ссылка на пост №252 Отправлено: 05.01.15 17:33:32
VladGuardian :
Очень познавательная лекция по психологии.

В каждом интервью остаются обмолвки, которые несут в себе смысл вырезанный редакторами, всё примерно как показано в фильме Интервью - только ещё тупее, ещё есть такой способ как пропаганда от противного - на быдло он не действует, но понять куда ветер дует можно очень легко, меня постоянно поражает как люди умудряются не видеть очевидного, ведутся на любую пропаганду - даже самую прямолинейную и наивную. (Примером чего ты у нас и являешься.)

Я все эти штучки отлично помню, в свое время я прослушал некоторое количество учебных фильмов по психологии снятых предположительно в Новой Зеландии с примерами из жизни стран Юго-Восточной Азии. Мне особенно трайболизм как корень всего "понравился" - ничего ясней придумать нельзя.

Понятия не имею кому здесь может оказаться что-то новое, самый главный принцип сохранения рассудка не принимать ничего связанного с Геополитикой, которая является бредом от первой до последней буквы. Русская Национальная Идея сводится к освобождению всего Ближнего Востока от Испании до Ирана - отомстить за 1453, слушать шизанутые бредни сторонников многополярного мира и одновременно быть патриотом России откровенно невозможно - в результате чего носители сразу обоих этих убеждений медленно, но верно сходят с ума, их логические цепочки неправильны в корне, их суждения парадоксальны... это робот у Азимов бегал кругами, пока не перегорел, а человеческий мозг просто начинает работать неправильно приспосабливаясь под все взаимоисключающие императивы.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №253 Отправлено: 05.01.15 17:48:20
Адский Дровосек :
Примером чего ты у нас и являешься
Только я один? Ух ты, какая избирательность у Пропаганды - действует лишь на меня одного. :ogo:

Адский Дровосек :
несут в себе смысл вырезанный редакторами,

Что ж там за скрытый смысл?
Меня терзают смутные подозрения, что ты и являлся тем самым редактором, который сидел с "ножницами" и кромсал сюжеты данной лекции.
Судя по очень подробным отзывам (подозрительно подробным) в теме Doom 4 ты еще и программистом в id являешься.
(на пару с aivar242, если быть справедливым, эксперты по Думу 4 :))
Адский Дровосек :
Русская Национальная Идея сводится к освобождению всего Ближнего Востока от Испании до Ирана
Первый раз слышу, кстати :ogo:
это Жирик такое говорил? (очень почерк похож)
1 7 13
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Ссылка на пост №254 Отправлено: 05.01.15 18:33:06
VladGuardian :
Жирик

Он как раз почему-то обожает арабов...
Пробелы образования надо заделывать, а не заполнять дерьмократической демагогией про мультикультурность. Сначала арабы, пользуясь великодержавными амбициями Юстиниана, оголившего весь южный фланг империи заняли весь Ближний Восток уничтожив минимум 75% населения, потом начался "подъем исламской цивилизации" - они банально использовали порабощенные народы для своих целей (например сейчас уже никому в голову не приходит, что они сами изобрели очки и подзорную трубу, вообще никто уже не верит, что они хоть что-то изобрели сами, в Кордовском университете просто лежали арабские книги вот наивные средневековые люди и думали всякие глупости.) Потом турки вышли из степей - уничтожили "исламскую цивилизацию", и тоже везде резали всех подряд, греков вообще резали под ноль, оставшиеся 40к сселили в Константинополь, где они ассимилировались с новым "местным населением", а ещё такие янычары были... После этого неожиданно Московия обрела первостепенную значимость - получила функцию освободителя Ближнего Востока... с которой не справилась, даже палец о палец на ударила, а вред нанесенный в советское время вообще трудно переоценить, а сейчас придуманный престарелым Прямаковым многополярный мир какой-то ещё - не дают "плохим американцам" привести арабов в цивилизованное состояние - не мытьем так катаньем эти изверги бы вышли из оборота, а так многополярный мир, то есть искусственно созданное состояние накануне Первой Мировой и ваша Украина тоже только первая ласточка Нового Мирового Беспорядка...
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Ссылка на пост №255 Отправлено: 05.01.15 22:28:23
VladGuardian
Адский Дровосек
Отчего то длинноватые цитаты у вас получаются.. обо всем сразу к тому же.
1 1 1
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №256 Отправлено: 06.01.15 14:49:25
Адский Дровосек
Очень круто пишешь, чувак, жаль только синтаксис мне не везде понятен, поток сознания, но я тебя отлично понял.
2 2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №257 Отправлено: 06.01.15 19:12:06
Адский Дровосек :
получила функцию освободителя Ближнего Востока... с которой не справилась, даже палец о палец на ударила

Да ну! А кто тех же греков, сербов и болгар от турок освобождал? Они и по сей день нам благодарны (вот только, благодарность эта иногда у них своеобразная). Правда, слышатся голоса, мол не надо было их освобождать, столько людей своих положили.

Адский Дровосек :
не дают "плохим американцам" привести арабов в цивилизованное состояние

Оно им нахрен не нужно! Все что нужно военным элитам США - побольше терроризма и воюющих между собой группировок, чтоб было с чем бороться и кому поставлять оружие.
Скорее Израилю нужны цивилизованные арабы.

Опять политота пошла :oops:.
5 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №258 Отправлено: 06.01.15 20:42:32
А из цитат могу сказать - "зло, порождает зло", не знаю, где и когда я это услышал, однако это актуально в наше время)
2 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №259 Отправлено: 06.01.15 20:50:18
"Леса почти совсем убрали, и на голой стене, прямо над окнами Фламбо, сверкал огромный, окна в три, золоченный глаз, окруженный золотыми лучами.
- Господи, что это? - спросил отец Браун и остановился.
- А, это новая вера! - засмеялся Фламбо. - Из тех, что отпускают нам грехи, потому что мы вообще безгрешны. Что-то вроде "Христианской науки". Надо мной живет некий Калон (это он себя так называет, фамилий таких нет!). Внизу, подо мной, - две машинистки, а наверху - этот бойкий краснобай. Он, видите ли, новый жрец Аполлона, солнцу поклоняется.
- Посмотрим на него, посмотрим... - сказал отец Браун. - Солнце было жестоким божеством. А что это за страшный глаз?
- Насколько я понял, - отвечал Фламбо, - у них такая теория. Крепкий духом вынесет что угодно. Символы их - солнце и огромный глаз. Они говорят, что истинно здоровый человек может прямо смотреть на солнце.
- Здоровому человеку, - заметил отец Браун, - это и в голову не придет.
- Ну я что знал, то сказал, - беспечно откликнулся Фламбо. - Конечно, они считают, что их вера лечит все болезни тела.
- А лечит она единственную болезнь духа? - серьезно и взволнованно спросил отец Браун.
- Что же это за болезнь? - улыбнулся Фламбо.
- Уверенность в собственном здоровье, - ответил священник."

Гилберт Кийт Честертон "Око Аполлона".
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №260 Отправлено: 07.01.15 14:44:44
Елена tbc :
Честертон

Гениальный писатель и наивный дурак в одном лице.
Страница 13 из 23Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитаты