Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №381 Отправлено: 19.03.14 14:26:01
VladGuardian :
молодой власти, делающей первые неуверенные шаги

Только не надо нам сказочки про "молодую демократию", выбор народа и проч.
Ваша т.н. "власть" - просто сборище отморозков. И на этом примере видно, как эта власть будет расправляться с неугодными, стоит только России ослабить свою позицию по защите интересов Русского населения на Украине.

http://www.rg.ru/2014/03/19/panteleimonov-site-anons.html

VladGuardian :
Ибо в этом сатанинском мире одно из правил - КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ.

Скажи это американцам и их прихвостням, которые 20 лет с лишним открыто попирают международное право и глумятся над остальными.
Только у тебя какая-то избирательная память - получается, США можно вмешиваться куда угодно под любым надуманным предлогом (все помнят пробирку, которой К. Пауэлл потрясал в ООН как якобы "доказательством" наличия хим. оружия у Саддама Хуссейна?), а России нельзя даже защитить собственные национальные интересы возле своих границ.
ОТВЕТЬ : ПОЧЕМУ?
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №382 Отправлено: 19.03.14 14:34:27
VladGuardian :
Только лишь зомбанутым путинистам это не втолкуешь.

Когда больше нечего сказать, начинаются навешивания ярлыков. Я точно также могу обозвать всех спорщиков зомбанутыми нацистами, бандеровцами и фашистами и т.д., но не буду, потому что знаю, что это не так, просто запутались. Одно радует, что не все такие запутавшиеся и таких большинство.
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №383 Отправлено: 19.03.14 14:41:43
Iron Hand :
всё было бы ок, но данную весть не только русскоязычные издания опубликовали.

Okay, национальные богатства под залог? Стрёмно как-то, но надеюсь(c) что Яценюк будет вести себя честно и вернет всё в Украину.
Мой лимит доверия новой власти пока не исчерпан.
(в отличие от крикунов: "А У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!")
Я ни за что не агитирую. Я просто описал свои внутренние ощущения по этой ситуации. (тем, кому это интересно. если кому-то вообще интересно)
Iron Hand :
Ukrainians can kiss goodbye to their priceless cultural heritage; they will never get it back.

Кстати, еще не факт. Никогда не говори никогда.
Что-то из разряда "А У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!" (см. выше)
Shadowman :
ОТВЕТЬ : ПОЧЕМУ?

Возможно, потому, что агрессия НАТО в Ливию, и потенциальная угроза агрессии в Сирию НЕ БЫЛА СВЯЗАНА С МОЕЙ СТРАНОЙ?
А агрессия России в Украину - СВЯЗАНА С МОЕЙ СТРАНОЙ?
Нет? Будем отрицать, и называть НЕ своими именами - "вежливые военные" и т.д. :)
Ведь отжать Харьков и Донецк - это так весело, спортивно, молодёжно?
(со "священной" мотивацией "защиты русских"......)
Представь себе, патриоты есть и украинские, не только русские. ОТКРЫТИЕ для многих из вас... :P День уже прожит не зря...
И хоть я НЕ националист (во время Майдана уже поздно становиться националистом), но я патриот, как бы.

Я, кстати, тоже переживал по поводу "арабской весны", можешь не сомневаться :P
И я не рукоплескал тогда НАТО, ни США. Напротив. События были восприняты "в штыки".
Скрытый текст:

Ирак еще понятно - Хуссейн был реальным тираном, занимавшимся даже геноцидом, а вот Ливию очень жаль было, а про Сирию вообще - чуть собственной слюной не поперхнулся от злости и ощущения несправедливости.

1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №384 Отправлено: 19.03.14 15:04:48
VladGuardian :
А агрессия России в Украину - СВЯЗАНА С МОЕЙ СТРАНОЙ?

Собственно, где ты видишь агрессию? До последнего момента, когда у вас там на майдане события происходили, Россия хранила терпеливое молчание, не влезая в ваши внутренние дела. Да, проявляла беспокойство, но никому не угрожала, не грозилась начать бомбёжку или точечные удары по вашим стратегическим объектам, как обычно делают в США. Крымчане сами попросили Россию вмешаться, но это произошло после неудачных выступлений вашего нового правительства о статусе русского языка и после того, как люди "Правого сектора" начали врываться в административные здания и угрожать всем, а ваша новая власть не препятствовала этому и закрывала глаза.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №385 Отправлено: 19.03.14 15:06:21
BL@CK DE@TH
"Вежливые военные"®, понимаю.
Всё чотко, без базара.
Был бы дурак - не понял.

BL@CK DE@TH :
ваша новая власть не препятствовала этому и закрывала глаза.

Не препятствовала, но уже препятствует.
Одинаковое реагирование милиции что на "тех", что на "этих" проковаторов и бандюганов.
BL@CK DE@TH :
Собственно, где ты видишь агрессию?

И я тоже не вижу. А аргессия - есть. (c)
Война без выстрелов (разновидность): оккупация, аннексия. Не, не слышал?
Но ты продолжай внушать... а вдруг я поддамся
1 7 13
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №386 Отправлено: 19.03.14 15:13:09
VladGuardian :
Не препятствовала, но уже препятствует.
Одинаковое реагирование милиции что ни "тех", что на "этих" проковаторов и бандюганов.

Если так, то я рад. Главные руководители движения ещё на свободе, я имею в виду Яроша и Билого. Вот когда они будут за решёткой, тогда можно будет говорить о прогрессе в стабилизации отношений.

VladGuardian :
Но ты продолжай внушать... а вдруг я поддамся

Внушать не буду. Сам взрослый человек, со временем, дай бог, поймёшь.

Уже кое-кто начал понимать.

Украинец пишет:

Ну, вот и все. Я не о Крыме.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела
Соглашения об ассоциации с Европейским
Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия
этого документа для восточных промышленных областей.
"По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.
Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в
той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая
Азарова.
Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения
соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать
соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.
Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей
редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот
же Яценюк.
Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.
И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка
отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно
так же, как это сделало правительство Николая Азарова.
У меня только один вопрос.

Зачем?
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №387 Отправлено: 19.03.14 15:18:11
BL@CK DE@TH :
Украинец пишет:

Ловко подловил, согласен. Умно.
Это с одной стороны.

С другой стороны - вопрос :
Ставит ли этот факт крест на новом правительстве и будущем Украины?
Это уже другой вопрос... и ответ думаю, неоднозначный...
Крики из кустов: "А У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!" считаю неубедительными.

С третьей стороны - плюс :
Подписание с ЕС отклонено (кроме чисто финансово-экономических причин) ЕЩЕ и потому,
что новое правительство таки УЧИТЫВАЕТ пожелания юго-восточных областей, и боится накалять там обстановку.
Что бы там не кричали про притеснения русских, коммунистов и т.д.
Кстати, фракция коммунистов и регионалов по-прежнему в Парламенте и голосуют, никто их не выгонял.
Никакой люстрации не было, и возможно, уже не будет. (так и НАДО поступать в по-настоящему демократическом государстве, без оглядки на то, что натворила та или иная политическая сила)
1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №388 Отправлено: 19.03.14 15:22:51
BL@CK DE@TH :
Крымчане сами попросили Россию вмешаться

Ну да... Интересно, кто были эти крымчане?... (в глубоком смысле этого вопроса)
Аксёнов, тоже интересная личность, которая по личным причинам была заинтересована в этом.
В Крыму вообще темные события происходили.... очень темная и мутная история. Как все конкретно было, ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ... трудно сказать. Скорее одни вопросы чем ответы. А ответы на вопрос можно найти десятки ответов самых разных ранжировок...
Так что я не спешил бы с выводами по поводу Крыма.
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №389 Отправлено: 19.03.14 15:31:25
Присоединяюсь к BETEPAH-у.
Нечего добавить.
Точно так же вижу эту ситуевину...
1 7 13
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №390 Отправлено: 19.03.14 15:41:51
На самом деле аннексия Россией Крыма - это результат соединения двух идеологических позиций:

1) Надо защищать права "своих"
2) Народы имеют право на самоопределение - демократическое большинство (простите за тавтологию :oops: ) должно решать

А на самом деле, если по совести, важнее всего не права "своих" и не интересы народа и не мнение большинства, а справедливость. И если ты звщищаешь права "своих" (что справедливо), но при этом нарушаешь вселенскую справедливость в другом, и несправедливости в твоих поступках больше, чем справедливости, то лучше бы ты этого не делал. С мнением большинства то же самое - если желания большинства несправедливы, то их не обязательно выполнять.

Почему Запад и Украина так плохо ведут информационную кампанию в русскоязычной среде против аннексии Крыма? Да потому что у них у самих рыльце в пушку. Если они заикнутся про справедливость, им самим припомнят и прошлые, и текущие дела, которые справедливыми никак не назовешь. Поэтому они пытаются налегать на другие аргументы, одновременно "сохранение территориальной целостности", "международное право" "права человека" (тут опять же часто имеются в виду права только одной группы людей) и "демократия, то есть воля большинства". Причём аргументы берутся в зависимости от ситуации - где в одном случае они говорят о "международном праве" и "территориальной целостности", в другом случае это всё полностью игнорируется и начинается шарманка про "демократия - это лучший общественно-политический строй из известных человечеству" (вот хороший контраргумент: http://bash.im/quote/426186 ).
2 5 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №391 Отправлено: 19.03.14 16:18:47
Grue13 :
1) Надо защищать права "своих"

Ага... наслышан, наслышан...
Grue13 :
2) Народы имеют право на самоопределение - демократическое большинство

Ну, это нам бы так хотелось. Сам знаешь как все происходит. У кого больше власти тот и папа.
2 1
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №392 Отправлено: 19.03.14 16:32:33
VladGuardian :
1) Возьмите со стола карандаш.

2) Закатайте нижнюю губу.

3) Положите карандаш на место. Он не ваш.

Скорее не ваш. Вас никогда не существовало как нации, и сейчас тоже нет. Украина - это первая попытка нагло оттяпать от России предпринятая Лениным, для угоды Германии. Я за историческую справедлисвость - не обманывайтесь.

Grue13
Мои проблемы - это мои проблемы. Только я замечаю, что дюже много людей готовы укорять меня, за мои проблемы. :skukota: И не надо строить из себя святошу - просто мы не слышали как материшься ты.
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №393 Отправлено: 19.03.14 16:54:58
BFG2407 :
Вас никогда не существовало как нации

Уверен, твои слова найдут отклик у широких масс великих русских патриотов:
Скрытый текст:

1 7 13
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №394 Отправлено: 19.03.14 17:36:11
BL@CK DE@TH :
Да, проявляла беспокойство, но никому не угрожала, не грозилась начать бомбёжку или точечные удары по вашим стратегическим объектам, как обычно делают в США.

Да ладно. США с бухты-барахты тоже никого не долбит никогда, формальные "попытки решить вопрос путем переговоров" были всегда. Другой вопрос в том, насколько они формальны.

BFG2407 :
Вас никогда не существовало как нации, и сейчас тоже нет. Украина - это первая попытка нагло оттяпать от России предпринятая Лениным, для угоды Германии. Я за историческую справедлисвость - не обманывайтесь.

Историческая справедливость? Ну это тогда русских как нации не существует, и надо возрождать Киевскую Русь...
1
Maledict
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 54 points
476

Doom Rate: 3.42
Ссылка на пост №395 Отправлено: 19.03.14 18:02:39
Одно в этом всем можно констатировать точно: Украина была в *опе с Януковичем и продолжит там же оставаться и с новой властью, с Крымом или без сути не меняет, так что поцреоты "Вiльной Украiнi" мугут и дальше до посинения защищать интересы своей страны игнорируя логику, сути того, что людей на майдане использовали во благо своих интересов, и более того я более чем уверен даже сейчас новой власти начихать (буду рад ошибаться) на народ, это не изменит. Весь этот майдан был не волеизъявлением народа, а навязанной гос. шишками этому народу идеи свержения власти, конечно, зачем марать свои руки когда найдутся те кто выполнит грязную работу, а что в итоге, стало лучше на Украине жить? Если верить моим знакомым отнюдь. Я сам из Беларуси, потому пресекаю зарание попытки поцреотов обвинить меня в потворстве политике Путина, моя позиция нейтральна, кроме отношения к майдановцам, озвучивать его не буду дабы не оскорбить никого.
22
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №396 Отправлено: 19.03.14 22:06:09
Было бы интересно узнать, а почему это какие-то непонятные личности распускают кулаки, и требуют увольнения у людей, работающих на ТВ/ВУЗах/пристают к людям на улицах?
Как это назвать, если не бандитизмом?
4 2 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №397 Отправлено: 19.03.14 22:43:00
[LeD]Jake Crusher :
Было бы интересно узнать

Хочешь узнать?
Хочешь получить ответ ИЗВНЕ?
А самому напрячься и подумать ДАЛЬШЕ, чем на 1 ход вперед?
Скрытый текст:

Конечно, РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ!
Россия! Пора вводить войска!
Вежливые военные, освободите нас от украинцев, навсегда! :zabastovka:
И понеслось - отделение областей по ЛИПОВЫМ "референдумам"......

^^ Такие красивые картинки с бандеровцами, притесняющими русских, и делаются ради этой цели.

Вполне возможно, что этот гад Мирошниченко из "Свободы" ответит уже в ближайшем будущем перед судом. Не вся "Свобода", а именно этот гад.
Это провокаторы, и они крайне вредят своими выходками всей Украине.
Этот тот самый случай "вора, который громче всех кричит: Держи вора!"
И Сашко Билый до кучи. Еще не известно, из чьего кошелька он денежку получает - из Омериканского, или Кремлевского... Я бы хотел знать. Ответ неочевиден для меня.

1 7 13
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №398 Отправлено: 19.03.14 23:02:03
VladGuardian
Ну а почему нынешняя власть не может приструнить этих зарвавшихся наглецов?
Ярош почему не в тюрьме?
Тот бизнесменчик, призывавший стрелять "москалям" в головы?
Почему они на свободе?

Меня интересует мнение украинца, живущего в своей стране.
4 2 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №399 Отправлено: 19.03.14 23:04:01
[LeD]Jake Crusher :
Ну а почему нынешняя власть не может приструнить этих зарвавшихся наглецов?

Я не знаю, может это "игра на публику", но тем не менее... читай:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_rus...oshnuchenko.shtml
(Олег Тягнибок - это глава партии "Свобода", если что)

В другом источнике :
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок раскритиковал поведение Игоря Мирошниченко в кабинете и.о. председателя Национальной телекомпании Украины и заявил, что тот (Мирошниченко) готов отказаться от неприкосновенности.

Хрен его знает, может и "игра на публику". Я пока сказать не могу, не знаю.
Такое может быть, что там "рука руку моет", как впрочем и в любой другой политической партии :P (не одни свободовцы такие плохие)
В таком случае необходимо воздействие извне. То есть, со стороны Турчинова/Яценюка/Авакова и так далее.
Я пока присматриваюсь, адекватно ли они будут себя вести в отношении таких идиотских выходок.
Демонстративный идиотизм как он есть (пародия):

1 7 13
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №400 Отправлено: 19.03.14 23:18:55
VladGuardian
Так простите, какая же это власть, если они ничего не могут между собой решить, или сообща навести общий порядок?
А выходки этих людей нужно наказывать. И не словами, и делами. Реальным сроком. И жёстким. Подобные личности будут дискредитировать Украину на весь мир. Майдановцам это надо?
4 2 2
Страница 20 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика