Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Карты начинающего маппера и подобные им Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 55, 56, 57  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Карты начинающего маппера и подобные имОтветить
АвторСообщение
Maledict
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 54 points
476

Doom Rate: 3.42
Ссылка на пост №981 Отправлено: 25.02.14 19:09:53
gamevoin
Мда, средненькой... Переоценил, комнаты одинаковые, текстуры одинаковые, расстановка врагов чисто чтоб было, куда не пойди везде утыкаешься в тупик за исключением пары тройки мест с кнопками, а то что пока тыкать будешь выход из комнаты заблокируют монстры, на которых от силы 30 патронов для шотгана ну никак не хватит, всетаки 2 хэллнайта 3 ревенанта, кучи импов и пинки это не пистол гаи спасет только стравливание, но всеже инной раз приходилось мочить кулаком оставшихся в лучшем случае хеллнайтов, что очень интересно и располагало к игровому интересу, а при условии, что дальше будет арчи которого можно выманить не стой стороны и тогда будет моментально в море ибо осталось порядка 10 шелзов а двустволка на другом конце, но пока добежишь, арч понаоживляет всех. Так, заметил следуюшую "замечательную стену"
, и вот мой итог по статистике

P.S Пулеметчики, оружие которых нельзя взять это типо издевка такая? :wacky: Знал бы ты как я задолбался ради 100% убийств мочить пистолетом манкуба и двух арахнаторонов, лишний раз убедился, что пистолет убог :lol2: И да что за пирамида такая посреди одной из комнат? Монумент в честь создания тобой карты? :)
22
beigeboxcreature
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 20 points
320

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №982 Отправлено: 25.02.14 20:35:13
gamevoin
Лол, долго не мог найти свитч, к которому отдельный проход ведет, пока не посмотрел на автомап :D Думал уже, что выход недоделан.
У некоторых стен-перегородок на одной грани что-то с текстурой, прозрачная получается.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №983 Отправлено: 26.02.14 16:57:27
Maledict :
приходилось мочить кулаком оставшихся в лучшем случае хеллнайтов

Наоборот баланс боеприпасов здесь очень хороший, явно сделан с расчетом на стравливание монстров - чем больше убьешь, тем сильнее жалеть будешь, арчвайл вот у меня сложноватым получился, я как его увидел сразу назад дернулся и двустволку смог взять только когда его грохнул. (А пулемет он вероятно забыл дать.)
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №984 Отправлено: 26.02.14 17:42:22
Адский Дровосек
Ну во второй раз я так и сделал, ибо меня грохнул невидимый арахнатрон, забыл засейвиться и перепроходил. Арча двустволкой грохнул, удалось зайти с верной стороны. А пулеметы просто от чейнганнеров падают за барьер, который не опустить, потому его не достать, но тогда непонятно зачем столько коробок пистолетных патронов, от пистолета в таких толпах толку мало по сути, и если после стравливания выживет несколько ревенантов будет весело, учитывая что как раз в начале особо патронами не разживешься. Также вот сейчас вспомнил то, что вчера упустил: зачем на одного барона ада давать целую кипу патронов к шотгану, учитывая, что это конец карты, и двустволки не будет разве что у невнимательных, да и думаю можно было поменять местами барона и арча, арч в конце был бы убедительнее, как финальный монстр, сама ситуация выходит: игрок нажимает свитчи, открывает поочередно двери, а в это время выбегает арч и начинает оживлять, было бы сложне, а так я арча грохнул вообще без потерь: зашел к нему, взял двустволку, отбежал чтобы не поджарил он меня, и завалил.
22
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №985 Отправлено: 26.02.14 18:05:35
Maledict :
непонятно зачем столько коробок пистолетных патронов

Я и говорю, что он вероятно просто забыл...
А вот количество патронов прямо перед выходом возможно и специально положено для введения игрока в заблуждение, во время прохождения мне так именно показалось.
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №986 Отправлено: 26.02.14 19:44:03
Адский Дровосек :
Я и говорю, что он вероятно просто забыл...

Потому карты и не стоит делать за 45 минут, даже такие простые стоит отшлифовать.
22
gamevoin
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 40 points
300

Doom Rate: 1.94
Ссылка на пост №987 Отправлено: 27.02.14 11:09:04
На дверях к екзиту патроны всегда были, почему бы вам не нажать один свитч, может быть по удаче опустить не слишком далекую дверь, взять медикит и шеллы и изпользовать их во благо зачистки другой комнаты?

А так, ошибки правильно подмечены.Ну я же не про-про-маппер который просто сделал карту когда ему было нечего делать?Я еще зеленый в этом деле.
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №988 Отправлено: 27.02.14 13:44:40
gamevoin
Ну, тебе есть куда стремиться, по крайней мере твой уровень не параша лютая, так что немного поработай над дизайном, геймплеем, разнообразь игровые ситуации и получиться неплохая карта новичка, так что для первой карты сойдет, но если не забросишь это дело, сможешь добиться большего, удачи в этом)
P.S насчет свитчей, ча там все нажал, как видишь на скрине полную зачистку выполнил)
22
ZeTores
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 36 points
164

Doom Rate: 1.8
Ссылка на пост №989 Отправлено: 01.03.14 13:02:20
Скачать
Карта пока короткая, буду обновлять.
Порт:Делал под GZDoom, может и на Zandronum пойдет.
P.S. большой вес из-за музыки.
Serious_MOod
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 80 points
860

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №990 Отправлено: 01.03.14 13:59:00
ZeTores
Понравилось, делай еще. Разве что немного не понравилось в конце, где призраки.
Может, еще бы небо заменить, и карту подлиннее. :)
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №991 Отправлено: 01.03.14 14:07:29
Serious_MOod
Согласен, призраки меня уложили, переигрывал, в целом как хоррор карта хороша, атмосферна, темно, звуки устрашающие, но вот битва в помещении с толпой не очень показалось, черные импы вперемешку с обычными демонами, выглядит нелепо, стоит демонов тоже перескинить, и естественно сделать карту попродолжительнее, как я понял автор над этим работает, так что буду ждать продолжения, пока что самый слабый момент, призраки в конце.
22
ZeTores
= Lance Corporal =
164

Ссылка на пост №992 Отправлено: 01.03.14 14:09:34
Serious_MOod :
Понравилось, делай еще

Спасибо за отзыв!
Serious_MOod :
Может, еще бы небо заменить, и карту подлиннее

Карту буду расширять, небо буду искать.
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №993 Отправлено: 01.03.14 14:26:25
ZeTores
Лучше музыку поменяй, не в тему она, а также уровни поярче сделай.
1 3
ZeTores
= Lance Corporal =
164

Ссылка на пост №994 Отправлено: 01.03.14 14:30:22
Dagamon :
а также уровни поярче сделай.

Как я уже написал, должно быть темно.
Dagamon :
Лучше музыку поменяй

Не нашел эмбиента, точнее слишком много весит.
ZeTores
= Lance Corporal =
164

Ссылка на пост №995 Отправлено: 05.03.14 21:08:15
Продолжаю улучшать свою карту:
Скрытый текст:

Скоро выложу обновленную версию.
CWolf
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 44 points
486

Doom Rate: 1.58
Ссылка на пост №996 Отправлено: 14.03.14 20:28:44
Темнище...
1
ZeTores
= Lance Corporal =
164

Ссылка на пост №997 Отправлено: 15.03.14 10:03:30
Oleg-DMW :
Темнище...

Так и задумано, но может сделаю посветлее.
RastaManGames
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 18 points
662

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №998 Отправлено: 15.03.14 14:00:58
ZeTores :
Так и задумано, но может сделаю посветлее.

Освещение будет за счёт динамик лайтов?
1 1
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №999 Отправлено: 15.03.14 14:10:59
ZeTores
Да света подбавь чтоб текстуры можно было разглядеть получше. А то зрение садить неохота как то.
22
ZeTores
= Lance Corporal =
164

Ссылка на пост №1000 Отправлено: 15.03.14 15:18:25
KaPaTeJIb :
Освещение будет за счёт динамик лайтов?

Почти, иногда будут встречаться секторное освещение.
Maledict :
Да света подбавь чтоб текстуры можно было разглядеть получше. А то зрение садить неохота как то.

Света добавлю, по крайней мере на 20%.
P.S. тысячный ответ!
Страница 50 из 57Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 55, 56, 57  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Карты начинающего маппера и подобные им