Автор | Сообщение |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 06.12.13 22:17:23 | | | http://rghost.ru/50743506
Видать, сильно тебе та карта Танго вставила.
Эта уже заметно веселее для меня, пусть даже и база опять эта долбаная, и хитскан-фест львиную долю времени. Назначение рубильника, являющего жирдяев, осталось неизвестным. Стрельба в скалу - крайне неочевидный ход, долго мыкался, в итоге просто вперил взор в редактор, изобразил искреннее удивление и сотворил требуемое в игре. За то, что последовало за выстрелом, хочется с размаху и от души зарядить автору грязной тряпкой по морде лица. И это я еще мягко сейчас, в процессе ругался куда грязнее, чуть не бросил, да еще и последующую попытку со злости запорол. Я понимаю, что не одинок в своем садизме, но тут ты через край хватил малость. Ну ладно один бы еще, но два-то... | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 06.12.13 22:17:50 | | | я бы смергал все кусочки многосекторного лифта кроме одного с дальними секторами чтобы спрятать их звук, а то раздражает что так громко имо
геймплей снова жопошный, играть не буду, пусть плут демо пишет) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 06.12.13 22:48:32 | | | Хорошая карта, даже нелинейная. В меру злая, хотя мелких аптечек не мешало бы и добавить. Хоть в ниши с пехотой у зеленого броника.
Арчи в гроте внизу бесполезны, все равно им там оживлять некого. Вместо них подошли бы барашки или ревы, причем переместить одного назад за игрока было бы правильно. Основные враги в том гроте появляются позже, но если добавить к их партии еще тех арчей - то и запасов в пещерке надо однозначно добавлять. Проходя второй раз, оставил рокет на потом. Но при попытке его подбора рановато сработали ловушки - в итоге не хватило патронов, т.к. сам рокет выхватить не удалось. Пришлось резко сваливать из за барашков оттуда. Ну и как следствие трудновато было пройти на выход, а берсерка чего то не попадалось на уровне. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 07.12.13 01:20:04 | | | Прошел первую карту, нашел один секрет. Сейв 4 раза: перед синим ключом, после него (зря), перед ревенантами (лень было по 100 раз переигрывать из-за шального снаряда) и перед финальным замесом.
Карта получилась нудноватой. Отстреливать из-за елозящих ставней арч-вайла - то еще удовольствие. Отстреливать второго арча в яме - тоже самое. В обоих случаях есть риск угодить под раздачу.
К тому же арч в яме понавоскрешал кучу халявных патронов - на пару боев хватило. Или так было задумано ? Ревенанты после ключа - сплошной лакфест. Можно слечь быстро, а можно выйти без единой царапины. Вторую пачку я отстреливал, выманивая по одному из лифта, сам предварительно смотался. Бароны в коридоре - очень хорошо, зло так поставлены... Как валить ревенантов на балконе без секретного плазмагана - не представляю. А те, что в комнатке - нудятина полнейшая - выбежал, три раза стрельнул - убежал - подождал пока снаряды поубиваются об стены - снова выбежал. Ну и финальный замес хорош, кибера не убил, так свалил.
Вторая карта - 10:26. 101/100/100. Сейв два раза - перед рокетом и в коричневой яме.
Очень гадкий и подлючий уровень. Сначала куча толстых хитсканнеров, прям сплошные хитсканнеры, пачками. Потом жуткая ловушка с псевдодверью. Еще хуже ловушка с ракетницей, лучше всего там спрятаться в начальной комнате, ухитрившись перебить из ракетницы же всех козлов. Ну и, конечно, "пострелять по стенкам". Последний раз я сдох, когда у меня закончились патроны (ракеты зачем-то убивал об стенку, думал, откроется в стиле Дюка). Я убежал от козла, так и не взяв желтый ключ. Думал, там очередная подстава будет. Хитрая тварь никак не хотела выманиваться из лифта. Ну и закономерный итог - после того как я к ней спустился сам, тут же огреб от когтистой лапы.
Ах да, музыку я вырезал из вада ножницами. Что-то регулятор громкости в ПрБуме не работает для midi мелодий. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 07.01.14 17:17:39 | | | Это ж как надо надрач...треннироваться, чтоб в такое играть? Воткнул, побегал пару раз и выключил - смешно было очень. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |