Мод стал УГ, извиняй. Зря ты вообще что-то геймплейное трогал, теперь он изобилует всякими читерскими штучками типа закидать бесконечным количеством бочек игрока, после чего тот не может вообще куда-либо двигаться, и прочее. Раньше все зависело от умения играть в ДМ, а так как автор играть в него не умеет, то имеем теперь то что имеем.
после чего тот не может вообще куда-либо двигаться
Это не баг это, фича (c) Чтобы поставить бочку нужно подойти в упор, если тебя не убьют раньше, если тебе ВСЕ ТАКИ удалось поставить экземпляр внутри игрока, то есть шанс, что тот тебя выпилит (в 70% бочку ставят криво и её легко обойти), взорвет бочку и пойдет дальше (чаще всего на классах с высоким хп - у танков), тем более, чтобы убить танка нужно поставить не менее 5-10 бочек, а ещё бочки можно пинать как ракеты, но об этом позже.
[D2D]_Revenant :
Раньше все зависело от умения играть в ДМ
Дм - говно => Тдм - говно, поэтому мы не играем в дм карты, а отбираем некоторые подходящие для лмс.
Для всех добавленных скиллов нужно умение, поэтому правило хвм-а №3 в действии. Я знаю много фишек, которые для обычного игрока кажутся фатальным дисбалансом и читерством, к сожалению не все успели изучить их. Это как: "ты думаешь, твой класс - отстой?, глупец!, твой скилл круче моего!". Хорошо играет тот, кто знает все уловки.
Кстати, скоро добавлю 2 новых класса.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
[D2D]_Revenant :
а так как автор играть в него не умеет, то имеем теперь то что имеем.
Что? Не понял.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 26 минут 14 секунд:
Скучная и неинтересная фраза, которую говорят когда нет реальных аргументов и человек осознает весь фэйл. Я даже читать не стал что ты дальше настрочил после этой фразы, потому как дальше обычно следует какая-то космическая отмазка на непонятном языке, которую я не в состоянии понять.
Monsterooovich :
Что? Не понял.
Да-да, в ДМ ты играть не умеешь. Иначе бы ты ничего не трогал. Имеется ввиду не добавлял костыли и не переделывал снипу.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Monsterooovich :
знаю много фишек, которые для обычного игрока кажутся фатальным дисбалансом и читерством
То есть ты сам подтверждаешь то, что ты создал специальный мод, с упорством на задротсво. Поздравляю, господа. Однако никто на забыл еще, надеюсь твой гневный топик на счет задрот-модов. Не, это просто замечательно, почему люди до сих пор не понимают что все гениальное - просто.
Заценил этот шитдевр.
Кроме того, что тут ноль своего контента, контента мало, так тут еще и баги умудрились проскочить.
У какодемона кривой Refire. Он может убить призванных какодемонов, да еще и в два попадания. Спишем, пожалуй, на фичу. В ближней атаке какодемон косплеит какого то гуля. А глаза у него, по всей видимости, расположены во рту, замечательно.
Лост соул может тратить свою способность впустую. Это, видимо, тоже фича такая.
Глаза демона тоже находятся в пасти, видимо.
У импа вместо руки цепная пила, судя по звукам, которые издает имп, если поцарапать стену/пол. А еще кое-кто не умеет спавнить объекты перед игроком нормально, чтобы никто в них не застрял: http://i.imgur.com/um7KN7p.png
Пулемет у чайнганнера пускает гильзы прямо ему в рожу - мол, жуй-жуй, глотай.
Ракеты летают весело: http://i.imgur.com/igjxXy9.png
Своих идей тоже ноль, реализация на уровне плинтуса, спустя столько версий уже можно было бы даже свои спрайты нормальные сделать. Помимо того, что я выше написал, еще жутко раздражает то, что оружие занимает половину экрана - тебе так удобно, чтоли? Сломанный в зандронуме 1.1 хад - это вообще смешно.
И этот человек говорит про быдломоды и говномоды. Тьфу.
Archi
Не, ты в старые версии бы порезался, где нету способностей что-то спавнить у плееров. Получался такой хороший лютый дезматч, думовый дезматч, но более интересный! И без всяких там предметов на одном умении можно было выжать очень много, и сразу был виден реальный скилл игрока, а не его "скилл" на задроченность.
Ты про худ говорил или про высоту камеры? С камерой все в порядке никто не жаловался, конечно я могу посмотреть. В мопе тоже есть подобный худ, никого это не волнует.
Archi :
Лост соул может тратить свою способность впустую. Это, видимо, тоже фича такая.
Допустим на точке а стоит кемпер, если соул полетит прямо, то его кокнут, умный человек знает про скилл и делает телепорт на противника, зажимая атаку. В добавок соул может проходить через линии с impossibru и block player.
Archi :
У импа вместо руки цепная пила, судя по звукам, которые издает имп, если поцарапать стену/пол.
Максимум когти, и да, рука импа сильнее пилы, нет, серьезно.
Archi :
А еще кое-кто не умеет спавнить объекты перед игроком нормально, чтобы никто в них не застрял:
Не баг, фича. (с) Хотя подумываю как не убирая фишку, исправить. Кстати, читай посты выше.
Archi :
Пулемет у чайнганнера пускает гильзы прямо ему в рожу - мол, жуй-жуй, глотай.
Да нет, у меня все нормально, со стороны видно что пули вылетают из ствола.
Archi :
Своих идей тоже ноль
Я ограничен сраным зандронумом и здумом, даже скилл соула может телепортировать за мапу, если нажимать очень быстро и в нужно месте.
Archi :
реализация на уровне плинтуса
Оо, ты не играл в старые версии спарка. Все чейнганы и плазмаганы и прочее я полностью не менял и много гадостей остались в его версиях.
Archi :
спустя столько версий уже можно было бы даже свои спрайты нормальные сделать.
К сожалению, я плохой художник.
Archi :
Помимо того, что я выше написал, еще жутко раздражает то, что оружие занимает половину экрана - тебе так удобно, чтоли?
Какое конкретно оружие, где пруфы?
Archi :
Сломанный в зандронуме 1.1 хад - это вообще смешно.
hud_scale 1. Аналогично есть в других модах с кастомными хадами.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Archi :
И этот человек говорит про быдломоды и говномоды. Тьфу.
Ты пришел только для того, чтобы обосрать ? И чем тогда ты лучше меня?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
[D2D]_Revenant :
Не, ты в старые версии бы порезался, где нету способностей что-то спавнить у плееров. Получался такой хороший лютый дезматч, думовый дезматч, но более интересный! И без всяких там предметов на одном умении можно было выжать очень много, и сразу был виден реальный скилл игрока, а не его "скилл" на задроченность.
Зато пипл хавает, если так нравится без предметов, когда доведу до ума все вещи могу и убрать. А можно и сейчас, тупо закомментить строчки в декорейте и будет тру. Лайт режим нужен.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Archi
P.S. Пока не посмотрел скрин не понял, я знаю что имповня у импа близко спавнится, самого бесит, но до этого момента я был занят новыми классами, исправлю. Баг появился оттого, что я не догадался, радиус актора бомбы импа больше.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
[D2D]_Revenant :
Да-да, в ДМ ты играть не умеешь.
Я правда, не понял. И хвм это не дм.
[D2D]_Revenant :
Иначе бы ты ничего не трогал. Имеется ввиду не добавлял костыли и не переделывал снипу.
В здуме без костылей никак.
[D2D]_Revenant :
То есть ты сам подтверждаешь то, что ты создал специальный мод, с упорством на задротсво. Поздравляю, господа. Однако никто на забыл еще, надеюсь твой гневный топик на счет задрот-модов. Не, это просто замечательно, почему люди до сих пор не понимают что все гениальное - просто.
Как мы это назвали ROFL апдейт, да ещё и сбалансированный по крайней мере, да соглашусь, хвм стал сложнее для освоения.
О том топике, пусть помнят и не забывают, и это был не гневный топик, а истина модов, вызывающая баттхерт почти у каждого читающего зандрота.
Из за быдломодов никто не делает карты для таких модификаций, как дрр например. Все заняты быдлохордами и аовцами...
Допустим на точке а стоит кемпер, если соул полетит прямо, то его кокнут, умный человек знает про скилл и делает телепорт на противника, зажимая атаку. В добавок соул может проходить через линии с impossibru и block player.
А иногда не проходит.
Monsterooovich :
Максимум когти, и да, рука импа сильнее пилы, нет, серьезно.
Это все ладно, я говорю про чисто эстетическую часть - звук от пилы из д3 взят. Ненавижу его, к слову.
Monsterooovich :
Да нет, у меня все нормально, со стороны видно что пули вылетают из ствола.
Гильзы вылетают влево и падают вниз, но никак не вверх.
Monsterooovich :
Я ограничен сраным зандронумом и здумом, даже скилл соула может телепортировать за мапу, если нажимать очень быстро и в нужно месте.
АЦС и руки из хорошего места многое творят даже на сраном зандронуме. Я же видел X-версию мопа и хорошенько ее прогонял, чтобы найти побольше ошибок.
Monsterooovich :
Какое конкретно оружие, где пруфы?
У зомбимена, у какодемона. На скрине видно, пасть почти до прицела доходит.
Monsterooovich :
Ты пришел только для того, чтобы обосрать ? И чем тогда ты лучше меня?
А кто вообще говорит, что я чем-то лучше кого-то.
Monsterooovich :
hud_scale 1. Аналогично есть в других модах с кастомными хадами.
Помню в в первом релиз кандидате стронгхолда такое было, там вроде для зандронума патч был свой, и ничего в настройках менять не надо было.
Ага ага, учитывая, что Коршун ебался с этим скриптом телепортации 6 часов.. Тут спорить даже не стану, ацс в зандронуме гавно и переполнен багами.
Monsterooovich :
Оо, ты не играл в старые версии спарка. Все чейнганы и плазмаганы и прочее я полностью не менял и много гадостей остались в его версиях.
А пофиксить лень штоле?
Скрытый текст:
Ты на любой баглист отвечаешь стандартно так:
Лень фиксить #1 = Всем Пофиг
Лень фиксить #2 = не баг, фича!
Лень фиксить #3 = Пох, пипл хавает
Лень фиксить #4 = я ограничен зандрочем!
Ухх, меня как магнитом к этим вашим срачам. Надо заканчивать.
Опять гнилые отмазы пошли? Я тебе это несколько раз говорил, но тебя конкретно это не волнует.
Если это чего-то страдает только один человек, то я это не делаю, а то поменяю и мне начнут жаловаться другие. Если больше до я либо задумываюсь либо делаю.
Archi :
Гильзы вылетают влево и падают вниз, но никак не вверх.
Даже не обращал внимание, ты первый кто мне это говорит. Как гильзы могут падать вверх? o_0
Archi :
У зомбимена, у какодемона. На скрине видно, пасть почти до прицела доходит.
У зомбимена нормальная пушка, у какодемона, да, но все таки меня и так устраивает.
Ага ага, учитывая, что Коршун ебался с этим скриптом телепортации 6 часов.. Тут спорить даже не стану, ацс в зандронуме гавно и переполнен багами.
Методику Dark Servant''а пробовали? Спавнить объект размерами как лост соул, и если заспавнился, то телепортировать, в противном случае удалять и возвращать игроку.
А вообще грустно это, человек сначала ратует за чистоту и порядок в модах, а сам творит невесть что.
Monsterooovich :
Даже не обращал внимание, ты первый кто мне это говорит.
Я тебе говорю то, что мне не понравилось. Можешь оставить, можешь увеличить спрайт гильз в три раза, на геймплей это не повлияет, но такая мелочь только трешовости добавляет.
А вообще грустно это, человек сначала ратует за чистоту и порядок в модах, а сам творит невесть что.
В версиях 4.0-4.2 я занимался балансом и фиксами новых классов, к другим вещам я почти не притрагивался. Многие вещи от тебя я слышу в первый раз. Со временем все будет.
В версиях 4.0-4.2 я занимался балансом и фиксами новых классов, к другим вещам я почти не притрагивался. Многие вещи от тебя я слышу в первый раз. Со временем все будет.
Это непростительно. Следуя твоей же логике. Тут делать то всего ничего, и все равно баги находятся. Но при этом ты имеешь смелось наезжать на более крупные моды, в которых и кода намного больше, и контента, и проверять намного больше, и это все при том, что они еще и не в финальной версии. Нет уж, будь добр, делай все безошибочно и сразу. Иначе быдломод, говномод и ворст каковард тебе.
Это непростительно. Следуя твоей же логике. Тут делать то всего ничего, и все равно баги находятся. Но при этом ты имеешь смелось наезжать на более крупные моды, в которых и кода намного больше, и контента, и проверять намного больше, и это все при том, что они еще и не в финальной версии. Нет уж, будь добр, делай все безошибочно и сразу. Иначе быдломод, говномод и ворст каковард тебе.
Это неверно, всем крупным модам помогает коммунити или любые другие люди, это офигенная помощь, с ней любой мод развивается в ~3 раза быстрее.
А говном они являются по другим причинам. Хочу добавить, что после сспарка повсюду можно найти говно, поэтому сначала делать легче, но раз я начал, то уже бросать не хочется.
А, кстати, совсем забыл отметить - моды надо не по авторам и их количеству судить, а по наполнению.
Monsterooovich :
И зачем мопу свои карты?
Была новая версия, которой нужны были новые карты. Можешь поискать тред, там уже говорилось про это много. Начиная с уровней, где есть "мозг", управляющий всей базой, и просто уровни на удержание абстрактного ядерного реактора от напора умных монстров.