YURA_111
Как это? Или ты имел ввиду программу для автоснимка моделей с 8 сторон? Тогда хз, лежало где-то на здум.орг, сейчас вероятно не найду, ибо не интересовался..
Как в дехакеде прописать две вот эти вещи?
1) Чтобы в ваде было несколько карт, использующих возможности мап07.
2) Чтобы переход на секретный уровень был не на мап15, а на какой-нибудь другой.
Возможно ли это вообще?
1) Чтобы в ваде было несколько карт, использующих возможности мап07.
Это возможно в МБФ, насколько я знаю, но МБФ страшный и ужасный, ведь так? Если все таки не страшный, то обратись с этим вопросом лично к cybermind''у, я думаю он подскажет.
Lainos [B0S] :
2) Чтобы переход на секретный уровень был не на мап15, а на какой-нибудь другой.
Насколько я знаю, так сделать нельзя ни в одном бум-подобном порте.
Насколько я знаю, так сделать нельзя ни в одном бум-подобном порте.
Шэдоу как-то сделал в хеллфайре последнем. Я пока не копался, так что не знаю как, но у него с 13 что ли карты переходит на секретную, которая даже не 31, а 01, и так можно по кругу сколько хочешь раз проходить.
Я пока не копался, так что не знаю как, но у него с 13 что ли карты переходит на секретную, которая даже не 31, а 01, и так можно по кругу сколько хочешь раз проходить.
Секретный выход на уровнях кроме MAP15 и MAP31 отправляет на MAP01.
GZDoom.
Как создать особый THING - "кусок мяса", который может быть подобран игроком (как любой другой item), и при этом должен запуститься скрипт?
Звук подбора тоже хотелось бы изменить (не через скрипт, а на более низком уровне).
Возможно ли это вообще?
Я не знаю под какой порт делаеш карту, но все же напишу,с помощью FraggleScript такое можно сделать если не ошибаюсь)
FS warp
void warp(int skill, string maplump, int resetplayer)
Warps to another map, where skill ranges from 1 (I''m Too Young To Die) to 5 (Nightmare!). If resetplayer is 1, all of the player''s stats like weapons and ammo are reset as if the player died. If resetplayer is 0 all of the player''s stats will be kept.
Ролик у мышки сломался, переработался я, наверное, и вот слопы уже не так легко делать юзая треугольники в 3Д режиме ГЗбилдера, может есть еще какие нибуть бинды для поднимания и опускания?
VladGuardian
Через DECORATE, описывать сложновато, вот наглядный примерчик:
actor meat : CustomInventory 10492
{
inventory.pickupmessage "Meaaaat!!! Yeaaa!"
inventory.pickupsound "misc/p_pkup" //звук, прописанный в SNDINFO
+COUNTITEM
states
{
Spawn:
SHIT A -1 //shit a -1 - спрайт мяса
stop
Pickup:
TNT1 A 0 ACS_ExecuteAlways(script, map, s_arg1, s_arg2, s_arg3) //все аргументы писать необязательно, достаточно первых двух.
stop
}
}
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
gamevoin
Глянь в Prefernces>Controls>lower/raise floor
Ребят, а подскажите как окрасить скрипт-маринеса, в цвет игрока(пользователя) такой прикол был сделан в Sonic.wad''e, но я его там не нашел к сожалению
Буду рад если такой скрипт мне подкинет уважаемый народ
Мб я повторяю подобный вопрос, прошу меня простить и понять. Путь в 160 страниц очень труден, даже для такого мышко-щелкателя как я.
script 777 OPEN
{
CreateTranslation (14, 112:127=112:127); //вроде как наверное зеленый, 14 - тэг цвета, а не его код
Thing_SetTranslation(143, 14); // 143- тэг этого марина, используй -1 вместо 14, если хочешь чтобы твой марин был такого же цвета как ты
}
Хочу сделать что-то наподобии камеры из Outlast, например нажатием на какую нибудь кнопку появился новый хад с видом из камеры, при этом ещё можно включить ночное видение.
новый хад с видом из камеры сделал бы через sbarinfo, ночное видение прикрутил бы к AltFire, там был бы стейт выполняющий скрипт, который бы давал powerlightamp.
АПДЕЙТ: Ну а вообще можно элементарно нагуглить и найти почти идеальный пример включения и выключения ночного видения через acs
Плюс ещё ко всему powerlightamp всего лишь повышает освещение в секторах, а мне нужно с зелёным фоном и чтоб всё было видно на расстоянии (Тут можно привязать дополнительно к ACS GLdefs, но я не знаю как привязывать).