Да, за этим трудновато уследить, но буду стараться, как то влаживаться небольше часа, ну или около того... хотя это порой кажеться абсурдным, когда кажеться вот-вот уровень должен закончиться и думаешь, что должен успеть вложиться, но не тут то было)))
Отличный уровень на вечную тему токсичного завода. Здесь он имеет очень широкую нелинейность, а так же эпичность размеров и интересных локаций)
Пока могу сказать, что меня вад радует все больше и больше и не перестает меня удивлять своими идеями в плане дизайна и идейных каких-то препатствий
и не перестает меня удивлять своими идеями в плане дизайна и идейных каких-то препатствий
Странно, что ты застрял в секретке с плазмой. Лифт должен работать, тег на это поставлен. В комнате с давилкой не все свитчи нажал, поэтому последний ряд столбиков закрывал выход. И да, нужен только один красный ключ. Просто они в разных местах, как и двери так же. Нужна только одна.
Я не наю на сколько это будет весело, так как по большей части это интересно мне и второй участник в разговоре онлайн не настолько силен (на уровне - даже не начинающий ) хотя может для прикола и попробывать)))
Отличные уровня. просто шикарные
Добавлено спустя 1 день 6 часов 59 минут 20 секунд:
Непросто, однако пройти 22-ю, почти с неделю дело затянулось. Еще раз посоветую не спешить, сильно заметно сначала подробный осмотр незначительных деталей, а спустя некоторое время на скорости пропускаются очень важные вещи.
Непросто, однако пройти 22-ю, почти с неделю дело затянулось.
Дело не в карте))) Как-то времени в последнее время совсем мало было. Но сама проблема не в том, что пройти сложно... сыграть часик это не трудно, а вот зарендерить видео нужно 4-5 часов. С работы прихожу по разному, бывает раньше, а бывает и поздно. А наночь оставлять комп включенный нехочиться, шумит зараза. Потом на утро, как с похмелья))
Самый идеал, это успень за выходные. Часик сыграл, поставил на рендер и пошел делами заниматься, но это тоже не всегда получаеться.
Вот такие вот пироги
Еще раз посоветую не спешить, сильно заметно сначала подробный осмотр незначительных деталей, а спустя некоторое время на скорости пропускаются очень важные вещи.
Это видео присалось до твоего сообщения, так что там могут не все рекомендации быть выполнены) А вообще хорошо, что сказал, а то я думал может вам нудно
Выход из 22-й бестолковый, нелогичен совершенно. Раньше там за иконой с глазом стоял вуду и в него стрелял поднятый сзади кибер и вуду пересекал линию экзита. Следующий уровень поэтому непонятно, зачем там взрыв сзади старта. И почему то без синего ключа проходится, в центральном помещении с цифрами половину стен опускает желтый свитч, половину синий. Подниматься снова они не должны, иначе смысла никакого нет.
BETEPAH[iddqd]
Ты удивишься, но у 22-й и 23-й карт практически один автор, в начале действа по сборке 23-я карта являла собой пару комнаток с ящиками и надпись на тратуре. Как, собственно, и большинство остальных карт.
И почему то без синего ключа проходится, в центральном помещении с цифрами половину стен опускает желтый свитч, половину синий. Подниматься снова они не должны, иначе смысла никакого нет.
Один из тестеров жаловался, что там можно было застрять, если быть достаточно быстрым. Поэтому пришлось сделать так, чтобы стены можно было опускать определенным образом с внутренней стороны.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
BeeWen [B0S] :
Как, собственно, и большинство остальных карт.
Прям уж так и большинство? Начинается старая песня.
Выход из 22-й бестолковый, нелогичен совершенно. Раньше там за иконой с глазом стоял вуду и в него стрелял поднятый сзади кибер и вуду пересекал линию экзита. Следующий уровень поэтому непонятно, зачем там взрыв сзади старта.
А, ну тогда понятно. А то так сразу непонять, что случилось, неожиданный взрыв)
На телепортах ты неправильно себя вел. Видел, что не получается, так нет бы порядок изменить, все время с одной и той же кнопки начинал. Там дело не в шустрости, а в правильном порядке. Телепорт, который прямо перед дверью телепортирует должен быть последним (что логично).
Телепорт, который прямо перед дверью телепортирует должен быть последним (что логично).
Ну, у меня она последней и была)
А с какой же начинать надо, мне казалось с белой начальной комнаты? Хотя это конечно уже и не так важно, я доказал, что можно и по другому пройти В офф-лайне у меня где-то на пьятый раз получилось, разогнался в общем
Вот-такая небольшая нелинейность получилась