Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1141 Отправлено: 23.02.13 00:33:03
Мне не понятно, что в этом отличного. Будешь на консоли играть в шутеры?
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1142 Отправлено: 23.02.13 00:50:16
Archi :
Будешь на консоли играть в шутеры?

Мы уже говорили на эту тему.

Archi :
Мне не понятно, что в этом отличного.

То, что теперь, когда архитектура приставки более-менее похожа на ПК, то мультиплатформа не будет доставлять сильного геморроя разработичкам. Может быть даже версии одной и той же игры между собой будут выглядеть и играться одинаково, даже на разных платформах.

Интересно, правда, какой будет ответ Microsoft на такой ход Sony...
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1143 Отправлено: 23.02.13 11:49:19
[LeD]Jake Crusher :
То, что теперь, когда архитектура приставки более-менее похожа на ПК, то мультиплатформа не будет доставлять сильного геморроя разработичкам. Может быть даже версии одной и той же игры между собой будут выглядеть и играться одинаково, даже на разных платформах.

Да, это хорошо. Но до отлично не дотягивает. :o
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1144 Отправлено: 23.02.13 12:41:09
В эпоху выходящего на всех платформах "посредственно" и "так себе", хотелось бы увидеть хотя бы где-нибудь это "хорошо".
Только не говорите опять, что виноваты консолисталиншколотапида.., уже как бы напоминает бессмысленное и неосмысленное трещание попугая.
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1145 Отправлено: 23.02.13 12:56:46
Archi :
Да, это хорошо. Но до отлично не дотягивает.

Так или иначе, но придётся выбирать. Либо делать, либо не делать ничего. Сони свой ход сделала. Кармак сказал, что они сделали умный ход, и его устраивает их консоль. По крайней мере, не будет разговоров о том, что под PS4 будет трудно делать игры, как под её предшественницу. А стало быть, разработчики смогут сконцентрироваться на том, что они умеют делать, не задумываясь о том, что что-то придётся вырезать/убрать/ограничить из-за недостаточной мощи приставок.
Тут, конечно, стоит ещё посмотреть на ответный ход Майкрософт, но в случае с Сони пока что всё ОК.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1146 Отправлено: 23.02.13 16:37:36
Сталин не виноват, а вот остальное - вполне себе. :) Чего только вот эти говноделы стоят.

Да пс4 уже тот же компьютер, только дохлый процессор и видюха компенсируются отсутствием дополнительной нагрузки со стороны операционной системы и программ. Никакой геморной архитектуры процессора, разве что память унифицирована - никак Кармак потребовал для своей мегатекстуры. С данной памятью можно будет умещать почти половину всех текстур из рейджа в памяти без подзагрузки, такие дела.
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №1147 Отправлено: 23.02.13 17:32:53
Archi :
Сталин не виноват, а вот остальное - вполне себе. :) Чего только вот эти говноделы стоят.

Ну прям так уж и гавноделы? Все равно ты в их "говно" Destiny играть не будешь, и вообще, мало ли что они там говорят.

Хотел было написать, что мне параллельно, кому и в какое место засунут текстуры из рейджа, но задумался. Может "благодаря" железу PS4 в Doom 4 будет если не крутая графика, то оптимизация и стабильно высокий фпс на всех платформах?..
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1148 Отправлено: 23.02.13 20:59:25
Хрюк Злюкем :
Может "благодаря" железу PS4 в Doom 4 будет если не крутая графика, то оптимизация и стабильно высокий фпс на всех платформах?..

Может быть. Но мы не знаем, каким будет преемник X360.
А вообще, может быть, сейчас наступит тот момент, когда "мультиплатформа" не будет словом ругательным/ироническим.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1149 Отправлено: 23.02.13 21:56:07
Я играл в их хало. И, по всей видимости, оно было создано для одноруких даунов. И, судя по всему, именно из-за их игры все шутеры сейчас созданы для одноруких даунов.

Хрюк Злюкем :
задумался

Это хорошо, это радует. А если бы ты еще немного поизучал специфику данной памяти, то стало бы понятно, что запихивание мегатекстуры в нее - чуть ли не единственное приемущество данной памяти. Вполне может быть, что это заслуга Кармака, да.

[LeD]Jake Crusher :
А вообще, может быть, сейчас наступит тот момент, когда "мультиплатформа" не будет словом ругательным/ироническим.

Слово эксклюзив ругательное, а мультиплатформа то с чего?
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №1150 Отправлено: 23.02.13 21:57:19
Мультиплатформа тогда и сейчас - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В конце 80-х - начале 90-х многие успешные и популярная игры выходили на большом количестве разных консолей, компьютеров и других устройств. И каждый мог выбрать себе версию по вкусу/по карману.

На тему Xbox720 уже сейчас можно сказать, что Microsoft сильно рискует с введением защиты от подержанных игр. Интересно бы узнать позицию Кармака по этому поводу. id Software вместе с Apogee стояли у истоков shareware, а сам Кармак некогда был сторонников некоторых принципов хакерской этики...

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

Archi :
Это хорошо, это радует. А если бы ты еще немного поизучал специфику данной памяти, то стало бы понятно, что запихивание мегатекстуры в нее - чуть ли не единственное приемущество данной памяти. Вполне может быть, что это заслуга Кармака, да.

Я не силен в этом вопросе, да и не интересно мне, по правде говоря, что там под капотом лексуса. Крутое железо решает далеко не все проблемы.
Archi :
Вполне может быть, что это заслуга Кармака, да

Сомневаюсь.
Archi :
Я играл в их хало. И, по всей видимости, оно было создано для одноруких даунов. И, судя по всему, именно из-за их игры все шутеры сейчас созданы для одноруких даунов.

Скажем так, это одна из многих причин. Удивительно, что из всех современных виновников в гибели жанра, ты выбрал Хало, которое имело успех только на консолях Microsoft и там же, судя по всему, и останется. В то время как Батлфилды и КоДы продолжают выходить на всем, что способно их выдержать...

Но насчет одноруких даунов ты, конечно, загнул... Зачем обижать несчастных, больных людей? ;-)
Archi :
Слово эксклюзив ругательное

А кто говорил "любители файтингов пусть покупают консоль", комментируя отказ Буна и компании выпускать последний МК на ПК?
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1151 Отправлено: 23.02.13 23:30:20
Хрюк Злюкем :
В то время как Батлфилды и КоДы продолжают выходить на всем, что способно их выдержать...

Милитари шутеры по определению унылы. Их ничто не может исправить уже, хотя Condition Zero Deleted Scenes доставлял. Но он не реалистичен совсем, а без реализма продаж не бывает обычно.

Хрюк Злюкем :
Удивительно, что из всех современных виновников в гибели жанра, ты выбрал Хало

Они сами говорят, что это их заслуга. Так пусть, хоть и ментально, но огребают по своему хребту.

Хрюк Злюкем :
А кто говорил "любители файтингов пусть покупают консоль", комментируя отказ Буна и компании выпускать последний МК на ПК?

Файтинги могут выходить на нескольких консолях, и будут мультиплатформой.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1152 Отправлено: 24.02.13 00:03:33
Archi :

На ПК или на XBox?
Правда, относительно "одноруких даунов" - зря ты так... не все же такие...

Archi :
Слово эксклюзив ругательное

Разве ругательное? :)

Archi :
а мультиплатформа то с чего?

Как правило, если указана мультиплатформа, часто видны высказывания в стиле "опять порежут на консолях, и так выпустят на ПК, и т.д". Люди в последнее время как-то резко относятся к консолям, хотя бывают и исключения.

...думаю, хватит обсуждать тут консоли. Для этого можно создать тему в болталке.
Возвращаемся в тему - ждём новых новостей от id.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1153 Отправлено: 24.02.13 00:11:46
[LeD]Jake Crusher :
Правда, относительно "одноруких даунов" - зря ты так... не все же такие...

Не все. Но для них шутеров уже не делают, ибо они не большинство.

[LeD]Jake Crusher :
На ПК или на XBox?

На пк. inb4 "пройди на хбоксе на гейпаде на легендарике".
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №1154 Отправлено: 24.02.13 00:45:59
У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые типчики наслаждаются сложившейся в жанре ситуацией. Они могут бесконечно обсасывать косточки "консолям", "глупому большинству" и т.д., находя в этом извращенное удовольствие. Такой себе маленький, уютный хейтерский мирок.

Archi :
Они сами говорят, что это их заслуга. Так пусть, хоть и ментально, но огребают по своему хребту.

Ага, ох как сильно ты им вмазал :o
Archi :
Файтинги могут выходить на нескольких консолях, и будут мультиплатформой.

Тогда они не будут эксклюзивом.
Archi :
Милитари шутеры по определению унылы.

Субъективщина. Никакого "по определению" быть не может.
Например, в этом "унылом" жанре есть парочка игр, которые мне понравились, значит уже не все так плохо. Первым делом вспоминается Delta Force Black Hawk Down - не слишком сложный, но и не легкий. Приятная графика (движок четвертого Команча). Не заезженный военный конфликт. Думаю, эта игра имела бы неплохой успех если бы ее выпустили именно сейчас.
Archi :
без реализма продаж не бывает обычно

Какой-то бред. Если ты сейчас вытащишь цифры с графиками, я тебя назову нехорошим словом.
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1155 Отправлено: 24.02.13 00:50:28
Хрюк Злюкем :
Субъективщина

Я это отрицал?

Хрюк Злюкем :
Тогда они не будут эксклюзивом.

Хм... логично.

Хрюк Злюкем :
У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые типчики наслаждаются сложившейся в жанре ситуацией

О да, так хочется поиграть в очередные три колды, которые в ближайшие 3 года и выйдут.
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №1156 Отправлено: 24.02.13 01:02:17
Archi :
О да, так хочется поиграть в очередные три колды, которые в ближайшие 3 года и выйдут.

Можно поиграть в Дум, например. Ты понимаешь, что альтернативы у тебя, меня и других "сочувствующих" жанру попросту нет?
Archi :
Я это отрицал?

Нет, и не краснеешь. А стоило бы.
А в Дельту сыграй, кстати. Не гарантирую, что она тебе понравится, но ведь может.
[LeD]Jake Crusher :
Возвращаемся в тему

Тема и раздел нуждаются в конкретных правилах. "Временные правила" выглядят сумбурно, выкладываемые в теме новости так и провоцируют оффтоп. А что не запрещено, то, выходит, дозволено?
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1157 Отправлено: 24.02.13 09:11:20
Хрюк Злюкем :
Можно поиграть в Дум, например. Ты понимаешь, что альтернативы у тебя, меня и других "сочувствующих" жанру попросту нет?

Ну почему же, вот прямо сейчас докачаю кастомные карты под третьего сэма и буду гонять. Но больше подобных игр, увы, нету.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1158 Отправлено: 26.02.13 22:55:30
Первая информация о готовящемся в этом году QuakeCon.
4 2 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1159 Отправлено: 28.02.13 18:44:14
Что-то я сомневаюсь, что они покажут Doom 4, вся эта котовасия длится уже пять лет, а информации о нём почти ноль, если не считать "случайно" попавшие в интернет картинки.
1
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №1160 Отправлено: 04.03.13 01:29:11
Ни одного скрина не профукали, вот молодцы Id.

Они очень бояться показать что-то не то. Одим скрином, можно похоронить контору.
Страница 58 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее