Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 27.07.12 19:41:11 | | | [LeD]Jake Crusher : | Джейд Реймонд в следующий раз стоит подумать, прежде чем сказать. |
Ты действительно думаешь что она говорит то, о чем думает сама? У меня на этот счет несколько другие мысли. И вообще, про нее есть один крайне неприличный комикс, описывающий ситуацию, любой желающий может найти его в гугле, тут постить не буду. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 28.07.12 00:13:57 | | | [LeD]Jake Crusher : | Или всё скатывается к Atari 2600 |
В каком смысле?
A, B и стрелки?
[LeD]Jake Crusher : | Матчасть изучаем. |
Не ожидал увидеть эту дико выбешивающую фразу в твоем посте.
Какое мне дело до древней Atari, если я думер и сижу на думерском форуме? Это не моя матчасть, раз уж на то пошло. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 28.07.12 01:32:07 | | | FLYBAT
Матчасть изучаем.
Archi : | Ты действительно думаешь что она говорит то, о чем думает сама? У меня на этот счет несколько другие мысли. |
Если подумать, на что вообще тогда даны человеку мозги? Это что, не она так думает, а кто-то другой, и она решила приписать себе это высказывание? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 28.07.12 03:27:56 | | | [LeD]Jake Crusher : | Если подумать, на что вообще тогда даны человеку мозги? Это что, не она так думает, а кто-то другой, и она решила приписать себе это высказывание? |
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите. (c) Классика, сами угадайте откуда конкретно. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 28.07.12 12:23:16 | | | Близится апупеоз апофигея этого года: MMORTS End of Nations выйдет 20 сентября! Не подведите, Petroglyph... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.07.12 16:31:57 | | | FLYBAT : | Какое мне дело до древней Atari, если я думер и сижу на думерском форуме? Это не моя матчасть, раз уж на то пошло. |
FLYBAT : | [LeD]Jake Crusher :
Или всё скатывается к Atari 2600
В каком смысле?
A, B и стрелки? |
Ты сам ответил на свой вопрос. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 31.07.12 15:36:37 | | | Вот так номер...
"Проклятые буржуины" будут делать сиквел нашого вітчизняного бренду? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 31.07.12 15:49:35 | | | Ну и жаль, в ждалкере, несмотря на все его баги, был отменный "совковый колорит". А теперь не понятно, что сделают. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
|
Отправлено: 31.07.12 16:21:12 | | | Ameba : | Ну и жаль, в ждалкере, несмотря на все его баги, был отменный "совковый колорит". А теперь не понятно, что сделают. |
Соглашусь. Не то что бы бетезда делала плохие игры, но сталкер меня манил той самой совковой, да ещё и заброшенной атмосферой, которая была выполнена местами очень даже хорошо, меня например зацепил детский лагерь в зове припяти, ибо очень похоже на то что было в ссср. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 31.07.12 16:53:56 | | | Жесть. СТАЛКЕР тем и был хорош, что был пропахнут русским духом. А теперь превратится в очередной амерский экшен. Как говорил Ameba, забагованая игра, но блин чувствовалось, что-то родное. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 31.07.12 20:14:13 | | | Сало из Калифорнии
Ясно, что никто кроме американцев его есть не будет | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.07.12 22:35:05 | | | Memfis
В России фильм известен как "Запретная зона".
Но вот в чём вопрос - Бетезда отрицает всё это дело. Уж не фейк ли? Помнится, подобный слух ранее уже бродил...
Тем более, если прочесть это. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 31.07.12 22:35:59 | | | [LeD]Jake Crusher : | Но вот в чём вопрос - Бетезда отрицает всё это дело. |
Не путай. Они просто не комментируют. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.07.12 22:36:50 | | | Archi
См. чуть выше. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 11.08.12 22:01:01 | | | Умер Paul Steed, художник (3D-моделлер?), работавший над Quake и Quake 2. Также известен работами для космосимулятороной саги Wing Commander.
| Jace Hall, called Steed "a close friend" and "simply one of the first cutting edge low-poly 3D modelers to ever exist in the industry." |
| |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 11.08.12 22:34:30 | | | Хрюк Злюкем
 | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 15.08.12 23:58:37 | | | Генералов 2 не будет. Будет какая-то новая типа-Command & Conquer с наработками, которые остались от Генов 2. Free to Play.
http://www.commandandconquer.com/free/
| Сегодня на Gamescom мы сделали смелый шаг для EA и особенно для серии C&C . Я не хочу вдаваться в типичный режим маркетинга здесь с вами, ребята. Есть причина по которой ролик выглядит как ролик по генералам 2. Весь контент который мы сделали для этой игры не был выброшен в мусорное ведро и теперь отмечает первоначальное содержание нового Command & Conquer. То, как вы играете не изменится - сначала полноценная загрузка настольного клиента, выбрать режим игры, играть с друзьями, строить базы, собирать ресурсы и массовые баталии - Так же, как вы привыкли с первых генералов. Основное различие между генералами 2 и новым Command & Conquer это сумма, которую придется заплатить. Вам не придется платить 60 долларов авансом за игру, которую вы не играли прежде. Вы сможете начать играть бесплатно и играть дальше так же. Все упаковано в движок Frostbite 2, который обеспечит невиданный уровень визуальной детализации. Я знаю, это что-то другое - многие из вас не ожидали этого, и вероятно, будут немедленно оскорблять игру.. Моя непосредственно первая мысль после прослушивания этого впервые была аналогичной. Но, подумав немного больше об этом, я понял, что это то, как изменятся игры в ближайшем будущем - это шанс для игроков, которые всегда боятся потратить 60 долларов за кота в мешке. Также планируется вернуться к Red alert и Tiberium Вселенной в будущем. Это сообщение стало гораздо больше, чем я хотел, но я забочусь о C&C настолько, насколько это возможно. В полной честности, EA_CIRE |
Я ложусь спать и надеюсь, что завтра проснусь и этого ужаса не будет. GLA взорвут главный офис ЕА и во всем мире воцарится справедливость. Аминь. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 16.08.12 00:07:47 | | | Хрюк Злюкем
К сожалению, всё на месте не стоит. C&C тоже подчиняется этому правилу. Наступил новый день, и делается новая C&C.
... и что интересно - над проектом работает Йон ван Канегем. Это имя тебе что-нибудь говорит? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 16.08.12 13:33:09 | | | [LeD]Jake Crusher
То, что делается новая C&C, это, конечно - супер, я не спорю. А вот какое-то "правило", которому он невесть с какой стати должна подчиняться, не есть гуд. Знаешь, как ещё называют этот самый "Play4Free" или "free-to-play"? - Pay2win, чем оно в сущности и является.
Из тебя хреновый стратег? Изволь отсыпать энную суму ЕА, и получишь супер-имба-юнит. Не, ну а каким образом они ещё собираются наживаться на игре. Если продавать новые кампании, то это ещё ни туда ни сюда не шло, но зная политику ЕА в отношении ДЛС к другим играм, можно прийти к выводу, что приведенный мной пример отнюдь не из области фантастики. Будут продавать все, что продается, а те, кто желает просто играть, получат массу удовольствия от сражений с более прибыльным для ЕА, скажем так, противником.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...amp;v=aZNSEwzX8wY - и этим все сказано.
[LeD]Jake Crusher : | что интересно - над проектом работает Йон ван Канегем. Это имя тебе что-нибудь говорит? |
Обижаешь, обижаешь, дружище. Зачем бы я столько распинался по поводу Эм энд Эмс'ов и Героев?
А вот не хочешь ли теперь поразмыслить над тем фактом, что в его послужном списке - ни одной РТС?
Он сам, правда, говорит, что мол, фанат он Command & Conquer страсть какой ещё с 1995, и вообще любимый им и нами бренд в обиду не даст... Ну да ладно, ему то ещё можно поверить. Может быть.  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |