Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости игровой индустрии Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.
   Список разделов - Болталка - Новости игровой индустрииОтветить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №221 Отправлено: 27.07.12 19:41:11
[LeD]Jake Crusher :
Джейд Реймонд в следующий раз стоит подумать, прежде чем сказать.

Ты действительно думаешь что она говорит то, о чем думает сама? У меня на этот счет несколько другие мысли. И вообще, про нее есть один крайне неприличный комикс, описывающий ситуацию, любой желающий может найти его в гугле, тут постить не буду.
2 1 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №222 Отправлено: 28.07.12 00:13:57
[LeD]Jake Crusher :
Или всё скатывается к Atari 2600

В каком смысле?
A, B и стрелки?

[LeD]Jake Crusher :
Матчасть изучаем.

Не ожидал увидеть эту дико выбешивающую фразу в твоем посте.
Какое мне дело до древней Atari, если я думер и сижу на думерском форуме? Это не моя матчасть, раз уж на то пошло.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №223 Отправлено: 28.07.12 01:32:07
FLYBAT

Матчасть изучаем.

Archi :
Ты действительно думаешь что она говорит то, о чем думает сама? У меня на этот счет несколько другие мысли.

Если подумать, на что вообще тогда даны человеку мозги? Это что, не она так думает, а кто-то другой, и она решила приписать себе это высказывание?
4 2 2
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №224 Отправлено: 28.07.12 03:27:56
[LeD]Jake Crusher :
Если подумать, на что вообще тогда даны человеку мозги? Это что, не она так думает, а кто-то другой, и она решила приписать себе это высказывание?

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите. (c) Классика, сами угадайте откуда конкретно.
9 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №225 Отправлено: 28.07.12 12:23:16
Близится апупеоз апофигея этого года: MMORTS End of Nations выйдет 20 сентября! Не подведите, Petroglyph...
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №226 Отправлено: 28.07.12 16:31:57
FLYBAT :
Какое мне дело до древней Atari, если я думер и сижу на думерском форуме? Это не моя матчасть, раз уж на то пошло.

FLYBAT :
[LeD]Jake Crusher :
Или всё скатывается к Atari 2600

В каком смысле?
A, B и стрелки?

Ты сам ответил на свой вопрос.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №227 Отправлено: 31.07.12 15:36:37
Вот так номер...
"Проклятые буржуины" будут делать сиквел нашого вітчизняного бренду?
1 1 2
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №228 Отправлено: 31.07.12 15:49:35
Ну и жаль, в ждалкере, несмотря на все его баги, был отменный "совковый колорит". А теперь не понятно, что сделают.
2 1 1
Nemesis
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 57 points
883

Ссылка на пост №229 Отправлено: 31.07.12 16:21:12
Ameba :
Ну и жаль, в ждалкере, несмотря на все его баги, был отменный "совковый колорит". А теперь не понятно, что сделают.

Соглашусь. Не то что бы бетезда делала плохие игры, но сталкер меня манил той самой совковой, да ещё и заброшенной атмосферой, которая была выполнена местами очень даже хорошо, меня например зацепил детский лагерь в зове припяти, ибо очень похоже на то что было в ссср.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №230 Отправлено: 31.07.12 16:53:56
Жесть. СТАЛКЕР тем и был хорош, что был пропахнут русским духом. А теперь превратится в очередной амерский экшен. Как говорил Ameba, забагованая игра, но блин чувствовалось, что-то родное.
2 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №231 Отправлено: 31.07.12 20:14:13
Сало из Калифорнии :x
Ясно, что никто кроме американцев его есть не будет
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №232 Отправлено: 31.07.12 20:56:43
А что, в США типа вообще никто не шарит в Чернобыле? Мне что-то казалось иначе.
1 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №233 Отправлено: 31.07.12 22:35:05
Memfis
В России фильм известен как "Запретная зона".
Но вот в чём вопрос - Бетезда отрицает всё это дело. Уж не фейк ли? Помнится, подобный слух ранее уже бродил...
Тем более, если прочесть это.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №234 Отправлено: 31.07.12 22:35:59
[LeD]Jake Crusher :
Но вот в чём вопрос - Бетезда отрицает всё это дело.

Не путай. Они просто не комментируют.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №235 Отправлено: 31.07.12 22:36:50
Archi
См. чуть выше.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №236 Отправлено: 11.08.12 22:01:01
Умер Paul Steed, художник (3D-моделлер?), работавший над Quake и Quake 2. Также известен работами для космосимулятороной саги Wing Commander.

Jace Hall, called Steed "a close friend" and "simply one of the first cutting edge low-poly 3D modelers to ever exist in the industry."
1 1 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №237 Отправлено: 11.08.12 22:34:30
Хрюк Злюкем
:(
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №238 Отправлено: 15.08.12 23:58:37
Генералов 2 не будет. Будет какая-то новая типа-Command & Conquer с наработками, которые остались от Генов 2. Free to Play. :suicide:
http://www.commandandconquer.com/free/

Сегодня на Gamescom мы сделали смелый шаг для EA и особенно для серии C&C . Я не хочу вдаваться в типичный режим маркетинга здесь с вами, ребята. Есть причина по которой ролик выглядит как ролик по генералам 2. Весь контент который мы сделали для этой игры не был выброшен в мусорное ведро и теперь отмечает первоначальное содержание нового Command & Conquer. То, как вы играете не изменится - сначала полноценная загрузка настольного клиента, выбрать режим игры, играть с друзьями, строить базы, собирать ресурсы и массовые баталии - Так же, как вы привыкли с первых генералов. Основное различие между генералами 2 и новым Command & Conquer это сумма, которую придется заплатить. Вам не придется платить 60 долларов авансом за игру, которую вы не играли прежде. Вы сможете начать играть бесплатно и играть дальше так же. Все упаковано в движок Frostbite 2, который обеспечит невиданный уровень визуальной детализации. Я знаю, это что-то другое - многие из вас не ожидали этого, и вероятно, будут немедленно оскорблять игру.. Моя непосредственно первая мысль после прослушивания этого впервые была аналогичной. Но, подумав немного больше об этом, я понял, что это то, как изменятся игры в ближайшем будущем - это шанс для игроков, которые всегда боятся потратить 60 долларов за кота в мешке. Также планируется вернуться к Red alert и Tiberium Вселенной в будущем. Это сообщение стало гораздо больше, чем я хотел, но я забочусь о C&C настолько, насколько это возможно. В полной честности, EA_CIRE

Я ложусь спать и надеюсь, что завтра проснусь и этого ужаса не будет. GLA взорвут главный офис ЕА и во всем мире воцарится справедливость. Аминь.
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №239 Отправлено: 16.08.12 00:07:47
Хрюк Злюкем
К сожалению, всё на месте не стоит. C&C тоже подчиняется этому правилу. Наступил новый день, и делается новая C&C.
... и что интересно - над проектом работает Йон ван Канегем. Это имя тебе что-нибудь говорит?:)
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №240 Отправлено: 16.08.12 13:33:09
[LeD]Jake Crusher
То, что делается новая C&C, это, конечно - супер, я не спорю. А вот какое-то "правило", которому он невесть с какой стати должна подчиняться, не есть гуд. Знаешь, как ещё называют этот самый "Play4Free" или "free-to-play"? - Pay2win, чем оно в сущности и является.

Из тебя хреновый стратег? Изволь отсыпать энную суму ЕА, и получишь супер-имба-юнит. Не, ну а каким образом они ещё собираются наживаться на игре. Если продавать новые кампании, то это ещё ни туда ни сюда не шло, но зная политику ЕА в отношении ДЛС к другим играм, можно прийти к выводу, что приведенный мной пример отнюдь не из области фантастики. Будут продавать все, что продается, а те, кто желает просто играть, получат массу удовольствия от сражений с более прибыльным для ЕА, скажем так, противником.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...amp;v=aZNSEwzX8wY - и этим все сказано.

[LeD]Jake Crusher :
что интересно - над проектом работает Йон ван Канегем. Это имя тебе что-нибудь говорит?

Обижаешь, обижаешь, дружище. Зачем бы я столько распинался по поводу Эм энд Эмс'ов и Героев?

А вот не хочешь ли теперь поразмыслить над тем фактом, что в его послужном списке - ни одной РТС?
Он сам, правда, говорит, что мол, фанат он Command & Conquer страсть какой ещё с 1995, и вообще любимый им и нами бренд в обиду не даст... Ну да ладно, ему то ещё можно поверить. Может быть. :wink:
1 1 2
Страница 12 из 37Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.
   Список разделов - Болталка - Новости игровой индустрии