Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Что смотрим? (По телевизору или в кино) Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Что смотрим? (По телевизору или в кино)Ответить
АвторСообщение
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №21 Отправлено: 09.08.12 02:00:16
Lainos [B0S] :
Солярис

Новый лучше.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №22 Отправлено: 09.08.12 02:03:26
raritetum
Вот чтобы 100 метров - в фильме такого не было (смотрел, и не раз). Но не забывай - это Марс (он же Барсум), и тамошняя гравитация отличается от земной. Плюс, я так понял, что сам Джон Картер далеко не хиляк, хотя и не Шварцнеггер :)
Собственно, фильм для всех аудиторий, а не только для взрослых. Многие из смотреших отмечали такого персонажа как Вулу (марсианская...кхм... собачка). Disney же :)
4 2 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №23 Отправлено: 09.08.12 02:20:21
Что из самого наиновейшего мне понравилось:

Аватар (нереально крутой фильм про другую планету)
Brave (мультик. для маленьких детей. зато там есть кельты)
Конан-варвар (там очень правдоподобный Конан. не то что тормознутый Шварцнеггер)
Кот в сапогах (еще один мультик)

Все, ничего больше не смотрел.

Из остальных фильмов, что я посмотрел недавно:

Глаз (триллер, фильм ужасов) - говно. Нахер такие фильмы. Единственное, что порадовало - РЕЙК!!1 ОН ТАМ ЕСТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ
Большой Лебовски (фарс) - говно. Похоже, фарсы не для меня.
Пираньи 3D (фильм ужасов) - говно. Даже от американцев не ожидал такого говна.
Фантомы (фильм ужасов, триллер, драма еще пожалуй) - говно. Псевдомистическое месиво из какой-то херни с флешбеками и ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ СКРИМЕРАМИ!!1
Большой куш (вообще не знаю что за жанр) - говно, на уровне с Большим Лебовски
Анничка (тоже не в курсе про жанр) - неплохо снятый фильм с очень хуевой концовкой и толпой фашни. Нахер такие фильмы
Shutter Island (не помню русское название) - говно. Как Леонардо Ди Каприо попал на съемки такой хуиты?!
Мальчишник в Вегасе (комедия) - есть пара смешных моментов, но Saints Row The Third исполняет их лучше
Свинарник (или что-то типо того) - говно, фильм про то как все женщины стали зомби
Бойцовский клуб (не досмотрел) - мутная херь про чувака, которому отстрелили яйца или нечто в этом роде, потом он встретил в самолете мужика и они начали костылять друг друга за деньги. бесят попытки напугать зрителя 25-ым кадром и ВНЕЗАПНЫМ появлением различных рож на экране
Doom - неплохой фантастический хоррор, по которому можно было бы сделать игру. Единственный минус - к Doom он вообще никак не относится (говно)
17 мгновений весны - нереально скучный сериал про Штирлица. есть смешной момент где Штирлиц разбирает по полочкам и зарисовывает своих сотрудников. оценивать не буду потому что не досмотрел.
Однажды в Ирландии - вообще хороший фильм с 50/50 дерьмовой концовкой
Super Mario Bros. - то же самое, что и Doom, только еще хуже. надо набить режиссера и сценариста за такие бредни.
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №24 Отправлено: 09.08.12 02:46:57
Мало какие фильмы смотрю, я как-то по аниме больше. Из последнего что видел, больше всего понравился Висячий сад.
1 1 1
BioloG
Marine
Next rank: Marine 1st class after 6 points
24

Doom Rate: 0.57
Ссылка на пост №25 Отправлено: 09.08.12 05:13:13
Grue13 :
При чём здесь "пот" в названии темы?

Пробел залип :)
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №26 Отправлено: 09.08.12 05:32:29
FLYBAT :
Новый лучше.

Чуть не вырвало.
9 1 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №27 Отправлено: 09.08.12 07:19:55
FLYBAT
"Телик" и "зомбоящик" - нехорошо просто, когда в предложениях часто встречаются два одинаковых слова. Стилистически не совсем... вот и употребляю синонимы :) , так вот получилось. А фильмы по телевизору я все же вижу иногда, в этом году "Исходный код" и "Дрейф" по зомбоящику посмотрела.
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №28 Отправлено: 09.08.12 09:11:41

0.41-0.46 1.20-1.26

Высота все-таки не малая :)

Масса Марса составляет 0,108 от массы Земли, радиус 0,533 от радиуса Земли. Поскольку сила притяжения прямо пропорциональна массе Планеты и обратно пропорциональна квадрату ее радиуса, получаем, что сила притяжения на Марсе оставляет о,38 от Земной.
Это уже не говоря о том, способна ли такая планета удержать около себя достаточно густую атмосферу).

Фильм вообще конечно зрелищный и красочный, просто всегда ожидаешь большего от экранизации хорошей книги (а книг о Барсуме у Бэрроуза несколько, причем из них взят только антураж, а сюжет по большей части у фильма собственный).
2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №29 Отправлено: 09.08.12 09:21:08
FLYBAT :
Большой куш (вообще не знаю что за жанр) - гавно, на уровне с Большим Лебовски

Фильм отличная криминальная комедия, ты просто смотрел не в том переводе...

FLYBAT :
Однажды в Ирландии - вообще хороший фильм с 50/50 дерьмовой концовкой

Концовка там открытая, вообще-то.

raritetum
Джон Картер не опоздал лет на 10, это уже зрители всякого насмотрелись, и им каждый раз подавай нечто особенное. И да, особо в фильме "Принца Персии" нет.
4 2 2
raritetum
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 52 points
708

Doom Rate: 2.08
Ссылка на пост №30 Отправлено: 09.08.12 09:32:33
извиняюсь, слишком поздно прочитал ответ. Нет, я вовсе не имею в виду никакого опоздания, фильм вполне современный и может даже удачный - я вообще смотрел трейлер без звука :) Принц Персии меня тоже не особо поразил - опять таки, первоисточник рулит (особенно Warrior Within).
2 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №31 Отправлено: 09.08.12 10:14:13
Марсиане, самая первая моя книга :) Ходил в кинотеатр на Джона Картера, очень понравилась экранизация, хотя книга гораздо круче, многих моментов не показали, тарки как торчки какие-то, да и показали экранизацию книги от силы 1/4 книги :) хотя понятно почему. Но фильм мне все равно очень понравился.

Телек бывает иногда включаю где-то в час ночи с чашкой чая, когда решаю отдохнуть от компа. Не редко в такое время интересные фильмы показывают. Смотрю обычно до первой рекламы, если фильм зацепит, то после рекламы пойду на компе досматривать :)
2 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №32 Отправлено: 09.08.12 10:49:02
Имхо, конечно, но мне тоже не понравился "Джон Картер". Провалившийся в прокате "Флеш Гордон" - эталон того, как надо переносить pulp fiction на большой экран. Да, там были свои нелепые моменты, далеко не блестящая игра актеров, но свою задачу создатели фильма выполнили - кино передает атмосферу приключенческой фантастики, какой она была в начале-середине 20-го века, эту атмосферу наивного, но захватывающего "бульварного" чтива, которым ещё мальчишками упивались ныне покойные мэтры Бредбери и Фармер.
Беда "Джона Картера" в том, что это
raritetum :
фильм вполне современный
.
Как показывает печальный опыт "Флеша Гордона", "пальп" и кинематограф не очень хорошо уживались ещё в прошлом веке. Что уж говорить о кинематографе современном, а также его зрителе, который, как уже сказал Джейк, насмотрелся всякого.
1 1 2
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №33 Отправлено: 09.08.12 16:28:54
[LeD]Jake Crusher :
Фильм отличная криминальная комедия, ты просто смотрел не в том переводе...

Это случаем не The Big Hit? Его еще переводили как Большое Дело.
9 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №34 Отправлено: 09.08.12 16:34:38
Lainos [B0S]
Snatch это. В правильном переводе известен как "С3.14..или." (упс, простите)
4 2 2
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №35 Отправлено: 17.08.12 11:43:52
Посмотрел сегодня французский фильм "Неприкасаемые", который у нас почему-то назвали "Один плюс один". Понравилось, всем советую. Не шедевр, конечно, но посмотреть явно стоит. Основан на реальных событиях, кстати.
9 1 1
tgw lead
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 50 points
410

Doom Rate: 1.05
Ссылка на пост №36 Отправлено: 17.08.12 12:56:17
Смотрю разные собственноотснятые видео, на VHS (снятое либо старой видеокамерой, либо переписано с цифровых источников)
Фильмы особо не смотрю, разве что сериалы типа Универа, а так же клипы-концерты любимых групп.
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №37 Отправлено: 17.08.12 13:14:57
Lainos [B0S]
Отличный фильм, парень там, который к нему на работу устраивался, ну очень классно играет.) Только ближе к концу мне там кое-что немного странным показалось. Как-то вроде настроение постепенно становится более мрачным, музыка такая напряжённая начинается. Я уж подумал что сейчас кто-то совершит что-то непоправимое. И вдруг нам говорят что всё у них нормально и жили они долго и счастливо. Странно. Ну может мне просто показалось что-то не то.
1 1 1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №38 Отправлено: 17.08.12 13:57:09
FLYBAT :
Большой куш (вообще не знаю что за жанр) - гавно, на уровне с Большим Лебовски

Замечательное кино, но смотреть его надо только в гоблинском переводе и никак иначе (тут мы с Джейком солидарны). "Ненавижу, бл*дь, цыган!" Жиды там тоже весьма колоритные.
FLYBAT :
Shutter Island (не помню русское название) - гавно. Как Леонардо Ди Каприо попал на съемки такой хуиты?!

И это тоже крутой фильм. Может, и не лучший в подобном стиле, но однозначно хорош. Навскидку только "Дом грез" вспомню из похожих.

Lainos [B0S]
"Экзистенция" - ваще убойная хрень. Надолго запомнил.

Телевизор смотреть не люблю (хотя бывало, что выцеплял там нормальные фильмы, которые потом скачивал), предпочитаю затариваться фильмами на компьютер и устраивать киносеансы с рюмочкой чая. Из недавно просмотренного, например, были такие экземпляры (буду называть названия в русском варианте сразу):
"Антихрист" - очень, очень неоднозначная (читай - е*анутая) работа небезызвестного Ларса фон Триера с довольно забавной сексисткой мыслью, лежащей в основе. Сразу хочу предупредить любопытных, что там крупным планом трахаются, кончают кровью и ножницами отрезают клитор, так что слабонервным и зело впечатлительным приближаться не рекомендуется.
"Меланхолия" - прошлогодний фильм того же режиссера. Эта работа уже заметно интереснее, хотя тоже довольно... самобытная. Тем не менее, я бы даже сказал, что мне понравилось. Фабула проста - в Землю летит другая планета под названием Меланхолия.
"Господин Никто" - полный вынос мозгов. На самом деле идея фильма довольно прозрачна, но снять об этом такое запутанное и пространное кино...
"Железное небо" - этого фильма я ждал довольно давно. По сути - адовая, дикая и смешная комедия про хитрожопых нацистов и не менее хитрожопых американцев, если смотреть глубже - неприкрытая и дерзкая социальная и политическая сатира. В качестве отдельного бонуса - авторство саундтрека принадлежит глубоко уважаемому мною коллективу Laibach. Фильм не голливудский, но спецэффекты огого и вообще смотрится отлично. Рекомендую.
Также должен признаться, что только недавно посмотрел "Криминальное чтиво" и "Рок-н-рольщика", оба два в гоблинском переводе. Ржал как конь, особенно с первого. Лучше фильмов у Тарантино видеть не доводилось.

Если говорить о сериалах, то мое внимание приковано к "Игре престолов", "Борджиа" и "Спартаку", с нетерпением жду новых сезонов всего этого великолепия. А вообще сериалы редко меня занимают.

Вот, как-то так. О любимых фильмах можно рассусоливать долго, да и отбирать их становится все тяжелее... Так что не буду пока.

P.S. "Джон Картер", кстати, нормально пошел. Дорогой пафосный фильм, на такое обычно и ходят в кино.
4 2 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №39 Отправлено: 17.08.12 16:09:38
Demonologist :
смотреть его надо только в гоблинском переводе

А я типа смотрел в эльфийском?
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №40 Отправлено: 17.08.12 17:02:03
FLYBAT
Если название перевели как "большой куш", то...

Demonologist :
Также должен признаться, что только недавно посмотрел "Криминальное чтиво" и "Рок-н-рольщика", оба два в гоблинском переводе. Ржал как конь, особенно с первого. Лучше фильмов у Тарантино видеть не доводилось.

Это да. Один эпизод с Уиллисом чего стоит...
Скрытый текст:

("Ну и что теперь?" - "Что теперь? Я сейчас тебе скажу, что теперь. Сейчас я вызову двух здоровенных укуренных нигеров для работы на дому - с парочкой клещей, и паяльной лампой... СЛЫШИШЬ, ЧЕГО Я ГОВОРЮ, ДЕРЕВНЯ? Я С ТОБОЙ НИХ..РА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ - Я ТВОЮ Ж...У В ЛОСКУТЫ ПОРВУ!")

4 2 2
Страница 2 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Что смотрим? (По телевизору или в кино)