Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1681 Отправлено: 26.04.12 23:21:24
VladGuardian, Demonologist, тут я наверное должен сделать небольшое пояснение.
А хотел я сказать следующее: непомерное занудство так же вредно, как и дуракаваляние, но второе, в отличии от первого, иногда позволяет снять стресс и дает подчас положительные результаты. Вспоминается карнавал в его первоначальном значении - народ устраивал отдых от повседневной скуки и ограничений, накладываемых суровой реальностью. Во время карнавала позволялось не все, но многое: во первых, удовлетворить свою плоть. Во вторых, человек мог выпустить своего внутреннего шута, то есть удовлетворить такую, казалось бы, иррациональную и всеми способами выжигаемую потребность, как уподобление существу неразумному. Дать человеку возможность выпустить пар - разве это плохо? Позволить себе посмеяться над окружающей действительностью и над самим собой, а затем взглянуть на вещи свежим взглядом, лишенным этой самой беззаботности и глупости, которая только что вышла в наиболее безвредной и естественной форме, - это и есть цель карнавала. Одеть маску несерьезности чтобы снять с глаз пелену предвзятости - думаю, в этом случае "шутовство", как назвал это состояние VladGuardin вполне оправдано.
И я ни в коем случае не оправдываю Лурку, не пытаюсь возразить против того факта, что идиоты это идиоты, а больных нужно лечить. Просто от всего этого не уйдешь, но и смиряться с этим незачем. Достаточно просто иногда посмеяться над тем, что в "приличном обществе" считается не смешным, потому что смех без причины это не всегда "признак дурачины", это ещё и лекарство от зачерствения.

А вот это уже слегка озадачивает:..
Plutonium :
мать положили в больницу

Demonologist :
Мне бы твои проблемы...

Пожелаем Plutonium'у скорейшего выздоровления его мамы и в этой трудной ситуации извлечь для себя полезный урок на будущее: навыки готовки и домашнего хозяйства никогда лишними не будут.

Кстати, советую не налегать таки на бутерброды и кофе просто потому, что если в доме есть что-нибудь более полезное и питательное, лучше этим воспользоваться. Простейший компот из одних яблок прекрасно утоляет жажду и сварить его - делов то. Яичница - неотделимый элемент рациона холостяка, ещё лучше - омлет. Можно сверху натереть сыром, помидоры нарезать или колбасу - вкусно, быстро и недорого. Крупы, молочное - тоже хорошо, но с ними чуть сложнее, чем с хавкой всухомятку. На вечер - стакан кефира/йогурта/простокваши с булочкой.
1 1 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1682 Отправлено: 27.04.12 06:26:12
Demonologist :
И ничего-то ты не отмаялся. Ладно уже тыкать в нее, все и так прекрасно знают, что это за ресурс и какого рода писанина там размещается. Или ты намеренно проверяешь, насколько правдивы их постулаты?

Это новый приступ :shock: , 6 лет назад этот ресурс еще больше на абсурдопедию походил, я их только по логотипам отличал.
Мэйл.ру Ящик у меня стерся (и восставновился уже с "Моим Миром"), тоже изрядно давно, точно не скажу, вроде 2009 или 2008, я, вообще, туда до недавнего времени не заходил, а ящик только для регистраций использовал, даже границу не понял, когда почтовая служба вроде почты Яндекса переродилась в дохлую Социальную сеть.
И вообще Ты_так_говоришь,_будто_это_что-то_плохое

Хрюк Злюкем :
ичница - неотделимый элемент рациона холостяка, ещё лучше - омлет. Можно сверху натереть сыром, помидоры нарезать или колбасу - вкусно, быстро и недорого. Крупы, молочное - тоже хорошо, но с ними чуть сложнее, чем с хавкой всухомятку. На вечер - стакан кефира/йогурта/простокваши с булочкой.

Я бы при таком питании уже язву желудка получил...
Крупы ничем не лучше одно или четырех злаковых хлопьев - и всего 1 минута в микроволновке, потом они давленные живать не надо, что утром актуально. А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1683 Отправлено: 27.04.12 09:42:08
Адский Дровосек :
Я бы при таком питании уже язву желудка получил...
Крупы ничем не лучше одно или четырех злаковых хлопьев - и всего 1 минута в микроволновке, потом они давленные живать не надо, что утром актуально. А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.

От питания всухомятку всякие язвы гораздо легче заработать. Подожди ещё пару лет и узнаешь чем это чревато. :twisted: А от омлета ещё никто не умер и язвенником не становился.
Адский Дровосек :
живать не надо, что утром актуально.

Жевать всегда актуально.
Адский Дровосек :
А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.

Или покупаешь некачественные продукты, или у тебя аллергия. Творог вообще покупаем домашний, а не магазинный - на базаре можно сразу и попробовать, чтоб определить свежий он, или нет и вообще будешь ли ты это есть.
С йогуртами сложнее, там действительно напихано столько всякой дряни, что лучше не рисковать, если не знаешь какой из них пригоден в пищу. Определить это на вкус и тем более "на глаз" невозможно. Тогда уж лучше кефир или простоквашу. Простоквашу можно дома самому сделать без усилий.
1 1 2
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №1684 Отправлено: 27.04.12 11:38:27
Хрюк Злюкем :
Творог вообще покупаем домашний, а не магазинный - на базаре можно сразу и попробовать, чтоб определить свежий он, или нет и вообще будешь ли ты это есть.

Дадад. Помнится, несколько лет назад купил нечто под названием, вроде бы, "Сметанка"... Больше напоминало извёстку. %) Думаю, не нужно говорить что её боялись даже бродячие по соседству кошаки.
А вообще самый смак - это салаты(про которые никто ничего не сказал), особенно в такое время года как весна. Главное грамотно заправить. Только вот Плутониуму вроде нужны были именно базы каких-то конкретных кулинарных рецептов.
Хрюк Злюкем :
Пожелаем Plutonium'у скорейшего выздоровления его мамы

Аминь.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1685 Отправлено: 27.04.12 13:39:11
Хрюк Злюкем :
От питания всухомятку

Я бы не сказал, что это всухомятку, 1,5 литра кофе или чая на третьбулки немецкого хлеба с маслом сыром это вполне к жидкому отнести можно. А про хлопья так они размазней становятся после приготовления - их точно особенно жевать не то что нет смысла, а там жевать нечего, а если это одна овсянка тогда и без микроволновки размазня будет.
А "творожок" это не творог - это такая синтетика: вязкая противная карамельная масса разного в зависимости от наполнителя забивающего пластиковый привкус цвета, от нее даже налет на зубах какой-то особенно стойкий, у вас на Украине этого может вообще нет, это часть Плана Путина связанная с переводом россиян местную пищу, вроде как "общественность" на эту тему с разной интенсивностью бесится года с 2005... все сводитсяк тому что продукты по ГОСТам 90-х есть можно, остальное нежелательно. Сыры покупаю как импортные, так и российские, от производства разнится вкус до 100%, дешевые сорта каждый раз независимо от производства на вкус разные, то есть при их производстве элементарно нарушается технологический процесс, но тоже съедобно...
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №1686 Отправлено: 27.04.12 13:49:13
Адский Дровосек :
1,5 литра кофе

: [ ] Язва желудка страшнее инфаркта?
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1687 Отправлено: 27.04.12 14:33:38
BND :
: [ ] Язва желудка страшнее инфаркта?

Лол, полтора литра всего.
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1688 Отправлено: 27.04.12 14:41:48
:shock: Я же его не залпом вливаю, и не за раз.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1689 Отправлено: 27.04.12 14:43:49
А я залпом, пусть и объем поменьше слегка.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1690 Отправлено: 27.04.12 14:50:04
Archi
Адский Дровосек
Оу, кофеёк хлещем в таких количествах? Сам люблю 2-3 пол-литровых кружки кофейку вылить за день в себя. Помогает заснуть ночью, кстати говоря :D
4 2 2
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №1691 Отправлено: 27.04.12 15:11:24
Archi :
Лол, полтора литра всего.

Если такое каждый божий день проделывать, то и до хронической аритмии недолго, как кажется. Помню как подоил утром перед парами кофейный аппарат(шесть стаканчиков эспрессо - болел тогда и был нервненный инглиш), а к концу третьей пары тянуло на drum'n'bass и меня никто не понимал(все просили успокоиться и говорить помедленнее). На следующий день чувствовал себя ещё вяленнее чем обычно раз в десять. Ну чего делать - взял дунул ещё кофейку, только поменьше... А на следующий день ещё... И ещё... И так привык, пока не сообразил что пора завязывать. Позже кардиолог головой качал и прописал дерьма всякого(правда лёгкого: анаприлины, ребоксиы всякие). Хиппи энд.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1692 Отправлено: 27.04.12 15:37:59
BND :
Если такое каждый божий день проделывать, то и до хронической аритмии недолго, как кажется.

Не помешает!
2 1 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №1693 Отправлено: 27.04.12 23:55:02
[LeD]Jake Crusher :
Оу, кофеёк хлещем в таких количествах? Сам люблю 2-3 пол-литровых кружки кофейку вылить за день в себя. Помогает заснуть ночью, кстати говоря :D

Информация к сведению.
Для того чтобы лучше держаться, не засыпая, ВРАЧИ рекомендуют делать несколько (или даже много) мелких заходов на МАЛЕНЬКИЕ чашечки кофе, чем один или два раза выглушить большую чашку с кофе.
То есть эффективно именно поступление мелких доз через некоторые промежутки времени.
1 7 13
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Ссылка на пост №1694 Отправлено: 28.04.12 20:32:32
Эх, по окончании долгой зимы у меня наконец то открылся очередной велосезон. :cool:

1 1 1
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №1695 Отправлено: 28.04.12 20:50:47
BeeWen [B0S], первоклассный постапокалиптический хоррор. :shock: Кругом ни души(даже заблудшей) да ещё и камера близко к потрескавшейся дороге иногда приближается на бешеной скорости. Кажется что ещё чуть-чуть и об неё потрётся лицо зрителя... даёшь 3D!
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1696 Отправлено: 28.04.12 21:09:24
Да, довольно впечатляюще получилось снять)
1 1 1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Ссылка на пост №1697 Отправлено: 29.04.12 00:01:12
Люблю покататься по пустынной дороге, иногда ночью езжу даже, благо светло. Тут на скорости пришлось держать мобильник в левой руке, поэтому чуть потрясло. Я прикинул, что с лицом со съемкой будет, если по лесным ухабистым тропам так ездить. Да, и со мной тоже ничего хорошего не произойдет. :oops:
1 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1698 Отправлено: 29.04.12 07:34:53
VladGuardian :
Для того чтобы лучше держаться, не засыпая, ВРАЧИ рекомендуют делать несколько (или даже много) мелких заходов на МАЛЕНЬКИЕ чашечки кофе, чем один или два раза выглушить большую чашку с кофе.

В ракетоподобную 1.5-литровую бутылку Кока-Колы насыпается 6 столовых ложек растворимого кофе. Для большего эффекта еще можно пару-тройку капсул ноотропила проглотить...
Вот только зачем ставить на себе такие бесчеловечные эксперименты.
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №1699 Отправлено: 01.05.12 11:38:35

Недавно у меня сгорел мой 17-ти дюймовый монитор, недолго думая, раздобыл на балконе старый, запылившийся монитор времён Win95 (Всё не могу вспомнить как он у меня оказался) и решил попробовать, будет ли работать или нет ? В итоге результат виден на картинке))) Уже целую неделю сижу с ним, нужно на следующей купить новый =\
2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1700 Отправлено: 01.05.12 15:28:16
И даже не пожелтел, непонятно экран круглый или плоский, если круглый, то это дейтсвительно надо срочно менять, глаза всяким старьем портить нет смысла. Мне так даже монитор 2002 года с наклейкой стандарта "99" не понравился сейчас (и тоже не пожелтел.)
Страница 85 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....