VladGuardian, Demonologist, тут я наверное должен сделать небольшое пояснение.
А хотел я сказать следующее: непомерное занудство так же вредно, как и дуракаваляние, но второе, в отличии от первого, иногда позволяет снять стресс и дает подчас положительные результаты. Вспоминается карнавал в его первоначальном значении - народ устраивал отдых от повседневной скуки и ограничений, накладываемых суровой реальностью. Во время карнавала позволялось не все, но многое: во первых, удовлетворить свою плоть. Во вторых, человек мог выпустить своего внутреннего шута, то есть удовлетворить такую, казалось бы, иррациональную и всеми способами выжигаемую потребность, как уподобление существу неразумному. Дать человеку возможность выпустить пар - разве это плохо? Позволить себе посмеяться над окружающей действительностью и над самим собой, а затем взглянуть на вещи свежим взглядом, лишенным этой самой беззаботности и глупости, которая только что вышла в наиболее безвредной и естественной форме, - это и есть цель карнавала. Одеть маску несерьезности чтобы снять с глаз пелену предвзятости - думаю, в этом случае "шутовство", как назвал это состояние VladGuardin вполне оправдано.
И я ни в коем случае не оправдываю Лурку, не пытаюсь возразить против того факта, что идиоты это идиоты, а больных нужно лечить. Просто от всего этого не уйдешь, но и смиряться с этим незачем. Достаточно просто иногда посмеяться над тем, что в "приличном обществе" считается не смешным, потому что смех без причины это не всегда "признак дурачины", это ещё и лекарство от зачерствения.
А вот это уже слегка озадачивает:..
Plutonium :
мать положили в больницу
Demonologist :
Мне бы твои проблемы...
Пожелаем Plutonium'у скорейшего выздоровления его мамы и в этой трудной ситуации извлечь для себя полезный урок на будущее: навыки готовки и домашнего хозяйства никогда лишними не будут.
Кстати, советую не налегать таки на бутерброды и кофе просто потому, что если в доме есть что-нибудь более полезное и питательное, лучше этим воспользоваться. Простейший компот из одних яблок прекрасно утоляет жажду и сварить его - делов то. Яичница - неотделимый элемент рациона холостяка, ещё лучше - омлет. Можно сверху натереть сыром, помидоры нарезать или колбасу - вкусно, быстро и недорого. Крупы, молочное - тоже хорошо, но с ними чуть сложнее, чем с хавкой всухомятку. На вечер - стакан кефира/йогурта/простокваши с булочкой.
И ничего-то ты не отмаялся. Ладно уже тыкать в нее, все и так прекрасно знают, что это за ресурс и какого рода писанина там размещается. Или ты намеренно проверяешь, насколько правдивы их постулаты?
Это новый приступ , 6 лет назад этот ресурс еще больше на абсурдопедию походил, я их только по логотипам отличал.
Мэйл.ру Ящик у меня стерся (и восставновился уже с "Моим Миром"), тоже изрядно давно, точно не скажу, вроде 2009 или 2008, я, вообще, туда до недавнего времени не заходил, а ящик только для регистраций использовал, даже границу не понял, когда почтовая служба вроде почты Яндекса переродилась в дохлую Социальную сеть.
И вообще Ты_так_говоришь,_будто_это_что-то_плохое
Хрюк Злюкем :
ичница - неотделимый элемент рациона холостяка, ещё лучше - омлет. Можно сверху натереть сыром, помидоры нарезать или колбасу - вкусно, быстро и недорого. Крупы, молочное - тоже хорошо, но с ними чуть сложнее, чем с хавкой всухомятку. На вечер - стакан кефира/йогурта/простокваши с булочкой.
Я бы при таком питании уже язву желудка получил...
Крупы ничем не лучше одно или четырех злаковых хлопьев - и всего 1 минута в микроволновке, потом они давленные живать не надо, что утром актуально. А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.
Я бы при таком питании уже язву желудка получил...
Крупы ничем не лучше одно или четырех злаковых хлопьев - и всего 1 минута в микроволновке, потом они давленные живать не надо, что утром актуально. А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.
От питания всухомятку всякие язвы гораздо легче заработать. Подожди ещё пару лет и узнаешь чем это чревато. А от омлета ещё никто не умер и язвенником не становился.
Адский Дровосек :
живать не надо, что утром актуально.
Жевать всегда актуально.
Адский Дровосек :
А йогурты, творожки и прочие производные нефтепродуктов - это вообще горизонт завален - красными пятнами покрываюсь сразу и также большая часть колбас и всякой херни в упаковке.
Или покупаешь некачественные продукты, или у тебя аллергия. Творог вообще покупаем домашний, а не магазинный - на базаре можно сразу и попробовать, чтоб определить свежий он, или нет и вообще будешь ли ты это есть.
С йогуртами сложнее, там действительно напихано столько всякой дряни, что лучше не рисковать, если не знаешь какой из них пригоден в пищу. Определить это на вкус и тем более "на глаз" невозможно. Тогда уж лучше кефир или простоквашу. Простоквашу можно дома самому сделать без усилий.
Творог вообще покупаем домашний, а не магазинный - на базаре можно сразу и попробовать, чтоб определить свежий он, или нет и вообще будешь ли ты это есть.
Дадад. Помнится, несколько лет назад купил нечто под названием, вроде бы, "Сметанка"... Больше напоминало извёстку. %) Думаю, не нужно говорить что её боялись даже бродячие по соседству кошаки.
А вообще самый смак - это салаты(про которые никто ничего не сказал), особенно в такое время года как весна. Главное грамотно заправить. Только вот Плутониуму вроде нужны были именно базы каких-то конкретных кулинарных рецептов.
Хрюк Злюкем :
Пожелаем Plutonium'у скорейшего выздоровления его мамы
Я бы не сказал, что это всухомятку, 1,5 литра кофе или чая на третьбулки немецкого хлеба с маслом сыром это вполне к жидкому отнести можно. А про хлопья так они размазней становятся после приготовления - их точно особенно жевать не то что нет смысла, а там жевать нечего, а если это одна овсянка тогда и без микроволновки размазня будет.
А "творожок" это не творог - это такая синтетика: вязкая противная карамельная масса разного в зависимости от наполнителя забивающего пластиковый привкус цвета, от нее даже налет на зубах какой-то особенно стойкий, у вас на Украине этого может вообще нет, это часть Плана Путина связанная с переводом россиян местную пищу, вроде как "общественность" на эту тему с разной интенсивностью бесится года с 2005... все сводитсяк тому что продукты по ГОСТам 90-х есть можно, остальное нежелательно. Сыры покупаю как импортные, так и российские, от производства разнится вкус до 100%, дешевые сорта каждый раз независимо от производства на вкус разные, то есть при их производстве элементарно нарушается технологический процесс, но тоже съедобно...
Archi Адский Дровосек
Оу, кофеёк хлещем в таких количествах? Сам люблю 2-3 пол-литровых кружки кофейку вылить за день в себя. Помогает заснуть ночью, кстати говоря
Если такое каждый божий день проделывать, то и до хронической аритмии недолго, как кажется. Помню как подоил утром перед парами кофейный аппарат(шесть стаканчиков эспрессо - болел тогда и был нервненный инглиш), а к концу третьей пары тянуло на drum'n'bass и меня никто не понимал(все просили успокоиться и говорить помедленнее). На следующий день чувствовал себя ещё вяленнее чем обычно раз в десять. Ну чего делать - взял дунул ещё кофейку, только поменьше... А на следующий день ещё... И ещё... И так привык, пока не сообразил что пора завязывать. Позже кардиолог головой качал и прописал дерьма всякого(правда лёгкого: анаприлины, ребоксиы всякие). Хиппи энд.
Оу, кофеёк хлещем в таких количествах? Сам люблю 2-3 пол-литровых кружки кофейку вылить за день в себя. Помогает заснуть ночью, кстати говоря
Информация к сведению.
Для того чтобы лучше держаться, не засыпая, ВРАЧИ рекомендуют делать несколько (или даже много) мелких заходов на МАЛЕНЬКИЕ чашечки кофе, чем один или два раза выглушить большую чашку с кофе.
То есть эффективно именно поступление мелких доз через некоторые промежутки времени.
BeeWen [B0S], первоклассный постапокалиптический хоррор. Кругом ни души(даже заблудшей) да ещё и камера близко к потрескавшейся дороге иногда приближается на бешеной скорости. Кажется что ещё чуть-чуть и об неё потрётся лицо зрителя... даёшь 3D!
Люблю покататься по пустынной дороге, иногда ночью езжу даже, благо светло. Тут на скорости пришлось держать мобильник в левой руке, поэтому чуть потрясло. Я прикинул, что с лицом со съемкой будет, если по лесным ухабистым тропам так ездить. Да, и со мной тоже ничего хорошего не произойдет.
Для того чтобы лучше держаться, не засыпая, ВРАЧИ рекомендуют делать несколько (или даже много) мелких заходов на МАЛЕНЬКИЕ чашечки кофе, чем один или два раза выглушить большую чашку с кофе.
В ракетоподобную 1.5-литровую бутылку Кока-Колы насыпается 6 столовых ложек растворимого кофе. Для большего эффекта еще можно пару-тройку капсул ноотропила проглотить...
Вот только зачем ставить на себе такие бесчеловечные эксперименты.
Недавно у меня сгорел мой 17-ти дюймовый монитор, недолго думая, раздобыл на балконе старый, запылившийся монитор времён Win95 (Всё не могу вспомнить как он у меня оказался) и решил попробовать, будет ли работать или нет ? В итоге результат виден на картинке))) Уже целую неделю сижу с ним, нужно на следующей купить новый =\
И даже не пожелтел, непонятно экран круглый или плоский, если круглый, то это дейтсвительно надо срочно менять, глаза всяким старьем портить нет смысла. Мне так даже монитор 2002 года с наклейкой стандарта "99" не понравился сейчас (и тоже не пожелтел.)