Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Moderator's Nightmare: Two-Sectored Trash 1, 2  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Moderator's Nightmare: Two-Sectored TrashОтветить
АвторСообщение
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 65 points
875

Doom Rate: 2.37
Ссылка на пост №1 Отправлено: 05.02.12 13:48:22
Свершилось! Мой мегавад(!) Кошмар Модератора: Двухсекторный Треш вошел, так сказать, в анналы idgames database!
Это завершение реанимированного проекта "Мой очередной треш".
Треш действительно двухсекторный - каждый уровень состоит из двух цельных квадратных секторов, вложенных один в другой (не считая служебных).
Это упражнение в идиотизме оснащено сюжетом: наш герой - некий модератор с нашего любимого форума в течении 17 часов самоотверженно модерировал форум, просматривал уродливые низкодетализировнные уровни мапперов-новичков, указывал им на ошибки, гневно обличал. Внезапно у него случилось кровоизлияние в мозг его сморил сон. Он уронил голову на клавиатуру и провалился в кошмарный мир дурацких трешвадов.
Как это и бывает в кошмарных снах, наш герой безоружен и беспомощен.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Уровни действительно настолько примитивны, что любой скриншот является спойлером.

Порты: zdoom, gzdoom, skulltag. Тестировано с последними версиями.
20 уровней, iwad - DOOM2.
Сингл, кооператив, десматч (2 и 3 пункты тестировались с ботами, ибо я все еще забанен в Гугле в Скаллтаге).
По сравнению с предыдущей версией (lowdetail05.wad) внедрены как бы псевдо- нелинейность прохождения, инвентарь. Некоторые старые уровни переделаны, устранены несрабатывания и некошерные баги. В режиме OpenGl все глюки устранены, в софтваре сохраняются - некритичные.
Добавлены 4 уровня: Склад, непереводимый уровень "The Nextgen Gamezone" (должен проходится с геймпадом), Плот, Лифт, новая музыка, новые картинки Васи Ложкина.

Мегавад получился особо высокодуховным, по-хорошему амбивалентным и символическим. Поиски глубинного смысла приветствуются.
Фрейдисты, тоже подтягивайтесь.

Первые отзывы буржуинов обнадеживают:
"Idiotic, just like the author" :)

PS Следующий эпизод будет называться: Moderator's Nightmare 2: Kings of Remakes
2 3
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2 Отправлено: 05.02.12 14:17:37

Первые отзывы буржуинов обнадеживают:

))) Запости ещё на форуме в WADs & Mods, там комментарии почестнее будут потому что анонимности нет. Мне кажется что некоторые оценят.
1 1 1
BigMemka
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 52 points
1788

Doom Rate: 3.24
Ссылка на пост №3 Отправлено: 05.02.12 15:14:51
Кхе кхе. Ну что тут сказать... Самые худшие мои опасения после прочтения вступления сбылись. Я уже тогда понял, ЧТО мне предстоит увидеть. Но ЭТО перевернуло все мои представления о трешевых вадах, доселе пройденых. :shock:
Возник только один вопрос. Ну почему дядюшка Ленин так не дает вам покоя? Что он такого сделал?! :)
3 1
Nil
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 312 points
2978

Doom Rate: 2.34
Ссылка на пост №4 Отправлено: 05.02.12 15:31:21
Ваду не хватает секса.
Хотя не надо делать как например в Imp Encounter: Second Edition
1 2 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №5 Отправлено: 05.02.12 16:22:25
В самом деле довольно смешно, и идиотия в самом деле зашкаливает.
Бешенное количество свежих идей, Остров Монстров, Warehouse и МАР11 вообще понравились, особенно МАР11.
Инвентарь можно было сделать для большего издевательства неиспользуемым, то есть все береться, иконка на месте, а использовать нельзя.
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
875

Ссылка на пост №6 Отправлено: 05.02.12 18:18:26
BigMemka :
Ну почему дядюшка Ленин так не дает вам покоя? Что он такого сделал?!

Неправда, это дань уважения!
Nil :
Ваду не хватает секса.

Уже думал об этом. Будет в следующем эпизоде.
Nil :
Хотя не надо делать как например в Imp Encounter: Second Edition

Боже упаси :x
Адский Дровосек :
Инвентарь можно было сделать для большего издевательства неиспользуемым, то есть все береться, иконка на месте, а использовать нельзя.

Не догадался :(
2 3
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №7 Отправлено: 05.02.12 21:25:14
Прикольно, только ничего нового вроде и не увидел.

Еще доставил тот факт что взять секрет можно только раздавив себя.
2 1 1
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №8 Отправлено: 06.02.12 02:58:00
А почему монстры в конце не переименованы?
1
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
875

Ссылка на пост №9 Отправлено: 06.02.12 05:36:11
Archi :
Прикольно, только ничего нового вроде и не увидел.

А как же MAP17 - MAP20?
Archi :
Еще доставил тот факт что взять секрет можно только раздавив себя.

Скрытый текст:

Более того, на одном из уровней секрет берется только с читами :)

Thirteen :
А почему монстры в конце не переименованы?

Концепция поменялась по ходу дела :)
Отмазка №2: это же пародия на всякую халтуру

Кстати, забыл добавить - Сержанта зовут Терминус, он пришел из одноименного рассказа.
2 3
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №10 Отправлено: 06.02.12 16:41:09
DrKugelschreiber :
Отмазка №2: это же пародия на всякую халтуру

Тогда было бы логично выбросить игрока в Нирвану. :)
1
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
875

Ссылка на пост №11 Отправлено: 07.02.12 17:26:44
Memfis :
Запости ещё на форуме в WADs & Mods

Много думал... решил туда пока не лезть. Ибо нужно бойко и остроумно отругиваться, а по-английски у меня так не получится. Трешвад - еще куда ни шло, но косноязычный автор впридачу, говорящий фразами из букваря - это уж слишком. :x
Ели бы кто-нибудь из наших полиглотов представил вад на буржуйском форуме - я был бы рад.
Thirteen :
выбросить игрока в Нирвану

А чем реанимация не нирвана? В каком смысле?
Как в Deus Vult2?
2 3
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №12 Отправлено: 07.02.12 17:47:49
DrKugelschreiber :
В каком смысле?

Не играл в DV2, но под Нирваной имел ввиду ту Нирвану, которая MAP21. Хотя концовка лишней не бывает. Теперь буду ждать сиквела. :)
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №13 Отправлено: 07.02.12 17:50:15
Даешь больше веселых ситуаций.
2 1 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №14 Отправлено: 25.04.12 10:28:32
Archi :
Даешь больше веселых ситуаций.

Чего тебе тут то не хватало?!
Дошли руки(довольно давно, но отписаться решил именно сейчас - так скзать, подтолкнуть тему наверх) до этого Шедевра с большой, жирной и невмещающейся в просторы интернета буквы "Ша". Ни один уровень не успевал надоесть. Квадрилогия из вульфовских уровней вполне могла бы сойти за отдельную игру, потому что доооолго не мог телефрагнуть всех пинкарей с застрявшем в глотке ржачем(каждая смерть при этом не была похожа на предыдущую). Юрий Лоза жжот.
Скрытый текст:

Ленин, спасающий от фашистов; Ромеро, который надсмехается над ударами думгая; имперский фарш; музыка; арты(сам давно перестал следить за картинами Васи Ложкина); намёки на то что у современных начинающих мапперов есть неплохие идеи, но нет терпения чтобы нормально их воплотить в файл с расширением .wad/pk3; Брэйн Дэмидж, говорящий о том что трэшвады могут заставить крышу нормального человека поехать..

. БЛИН, ТАКОГО НЕ НАЙТИ НИГДЕ!
На него я тоже писал и выкладывал на утюб летсплей в конце марта(думал специализироваться на игре в джоук/трэш-вады, ведь их автору очень интересна первичная реакция на те или иные моменты, как мне кажется), но думаю что его не стоит постить по причине скучности(40 минут полу-немого кино). Дело в том что во время игры в вад, сам вад реально повышвыривал все мысли и без того дырявой головы, так что я не успевал находить никаких связей с чем-либо.
Огромное пасибо, дядя Доктор. Я ваш должник. :D
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
875

Ссылка на пост №15 Отправлено: 25.04.12 17:14:10
BND :
Огромное пасибо, дядя Доктор

На здоровье :)
BND :
выкладывал на утюб летсплей в конце марта

Было бы интересно взглянуть - пока делаешь, глаз замыливается и трудно представить реакцию на свою поделку свежего игрока.
2 3
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №16 Отправлено: 25.04.12 17:58:00
DrKugelschreiber :
Было бы интересно взглянуть - пока делаешь, глаз замыливается и трудно представить реакцию на свою поделку свежего игрока.

Ну ок, только комментариев по делу вообще не было - как всегда "ахи" да "охи". Скучно на это смотреть(хотя пара весёлых, ИМХО, моментов есь)

http://en.wikipedia.org/wiki/Robotron:_2084 не без этого ведь обошлось? :o
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №17 Отправлено: 26.04.12 10:32:52
Nil :
Ваду не хватает секса.

Ну-ну. А как же
DrKugelschreiber :
вошел, так сказать, в анналы idgames database!

По теме: люблю треш в первую очередь... за атмосферу!
Но... продолжительность некоторых уровней поражает!
"Winds Of Limbo" крут.
Странно, но некоторые уровни я уже где-то видел... ранние наработки? например, пинки, телефрагящие игрока (вторая часть "Run like Hell"). Эти пинки - красные комиссары, пришедшие на смену ротам ЭСЭС-овцев :crazy: как я аргументирую это? Игрок выбрал Ленина, как своего защитника, то есть встал на сторону коммунистов... и поплатился за это репрессиями.
"KOCMOC" тоже помню, уже играл.
Уровень "The Raft" можно было бы назвать "Sergeant Pepper". Мощный сержант, задал всем перцу ;-)
Тем кто не застал СССР - музыка вполне себе в духе советского модернизма... лично помню, как иногда из радиоточки доносились подобные звуки (как в теме главного меню). Что-то в ней прикольное даже есть. Что-то уютное и городское.
BND :
Откуда трава в космосе?

Орбитальные оранжереи, очевидно же.
BND :
Ленин, спасающий от фашистов

Пруф:
Скрытый текст:

1 7 13
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №18 Отправлено: 26.04.12 12:09:37
VladGuardian :
Орбитальные оранжереи, очевидно же.

Не видать куполов, созидающих требуемые для земной растительности атмосферные условия!
VladGuardian :
Пруф:

._.
~summon Marat
DrKugelschreiber
Chief Petty Officer
875

Ссылка на пост №19 Отправлено: 28.04.12 20:53:06
BND :
Скучно на это смотреть

Посмотрел с интересом, сильно смеялся. Когда сам делаешь вад трудно представить, что озадачит, что будет смешно, что сложно. Мои прогнозы оправдались, но не все.
Правда, на лифте ты до самого верха не поднялся. И как ты догадался нажать use в прыжке? Я думал, что это невозможно.
Зато убийство кибера с кулака - впечатляет :)
BND :
не без этого ведь обошлось?

О Роботроне раньше не слышал.
VladGuardian :
Мощный сержант, задал всем перцу

Сержанта зовут Терминус
VladGuardian :

Откуда трава в космосе?

Специальное силовое поле удерживает атмосферу и игроку не дает улететь.
VladGuardian :

Ленин, спасающий от фашистов

Памятник Ленину (подарок Советского правительства народу новой, возрожденной Австрии) нацисты украли из запасников музея "Брукнерхаус" в Линце и разместили на своей секретной лунной базе, заложенной еще в 1944 г с помощью дисковидных летательных аппаратов (оккультные тибетские технологии!). Скульптуру вождя мирового пролетариата современные наследники Рейха намеревались использовать как элемент гигантской пентаграммы в грандиозном обряде реинкарнации Духа Фюрера в новом физическом теле. Наш герой срывает изуверские планы.
2 3
BND
- Warrant Officer -
1130

Ссылка на пост №20 Отправлено: 29.04.12 09:52:09
DrKugelschreiber :
Наш герой срывает изуверские планы.

То есть, герой похищает статую чтобы доставить её в безопасное место(на Луну)? 0.о
DrKugelschreiber :
Сержанта зовут Терминус

Получается что это события которые были до службы сержанта на базах ТНТ и превращением в нежить? Или это такой намёк на то что наш гг-модератор союзничает с зомбями(хотя уровни Switch-hunt, nextgen zone и др. говорят об обратном)? А может сержант решил загладить свою вину и обратить читы уже не против игрока, а против врагов? Я так и не пойму :shock:
DrKugelschreiber :
О Роботроне раньше не слышал.

Не, я перепутал. Та игра была пошаговым римейком. Всё было построено на телепортациях и ловушках http://en.wikipedia.org/wiki/Robots_(BSD_game)
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Moderator's Nightmare: Two-Sectored Trash