Slavius [B0S]
More relief! Поиграйся с высотой пола и потолка в помещении, в скалах слева (они почти все на одном уровне). В этой пещере вообще лучше сделать неровный, разломанный потолок.
Как мне кажется, неестественно, что в пещере потолок абсолютно ровный, причем одного уровня с помещением справа.
Один уровень с помещением справа лучше исправить, да. Но вообще, в Doom сложно сделать естественные пещеры без слопов. Либо будет просто (как сейчас), либо неуклюже. Но это мне так кажется.
В ровных скалах, полах и потолках нет ничего плохого, как раз в глазах не рябит
Ступенька здесь дело не исправит, полное впечатление, что это обои под адский камень, тем более что дальше видно уже что-то похожее на думпещеру. Дверь надо основательней сделать с потолочной балкой и косяками, потолок в пещере, в тон стенам поставить и сделать с подпорками, на пол пещеры шестиугольные плиты фрагментами поместить - вот тогда будет живой вид, а не уровень года 98, когда были, если не вылеты, то тормоза при малейшей детализации.
Сейчас всё выглядит как проходческий комбайн с пьяным метростроевцем проехал, чуть лучше того темного и минималисткого скриншота Хрюка с бассейном.
Еще можно скальные текстуры активно сочетать, их в Думе очень много, чтобы так экономно обходиться. Свет надо до 90 илидаже ниже убавить.
Вдобавок зачем в коридоре напольные металлические плиты на потолок прилеплены? Они совершенно не в тон, в отличии от ржавых плит на полу.
А что за скриншот с бассейном? Не припомню, чтоб я хоть раз делал бассейн...
Ну да, это не вполне бассейн, это у тебя такой ковер похожий на зацветший бассейн в Jaggernaut был, а второй скриншот был дворец хашишинов в Готике3, страница12:
http://postimage.org/image/nbssk3s4/
Скрытый текст:
Заодно свои наработки со стороны посмотрел, надо будет закончить, там осталось всего ничего - процентов 60, побережье офрмить, действие придумать и кораблю архкастли доделать...
Thirteen :
Такое мне как раз не нравится, очень искусственно выглядит.
Зато красиво, хотя и абстрактно, со слопами все было бы хуже.
bed.intruder]ASTS[ :
Хорошо бы добавить разломы на потолке у стен, да и в самих стенах.
Ну да, это не вполне бассейн, это у тебя такой ковер похожий на зацветший бассейн в Jaggernaut был, а второй скриншот был дворец хашишинов в Готике3, страница12:
Ах, это. С того времени там мало что изменилось, а прожект я забросил. Если кому-то интересно, вот пожалуйста: http://rghost.ru/31266561
Есть пара ошибок вроде тутти-фрутти, а так уровень проходим.