Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №141 Отправлено: 08.05.11 22:54:09
http://quaket.net/news2055.html
Hoo, boy! Никогда не рисовал граффити... Может попробовать? :)
1 1 2
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №142 Отправлено: 09.05.11 01:04:47
[LeD]Jake Crusher :
Видите ли, в чём дело - как вы помните, все те игры, которые будут создаваться на id tech 5, должны будут пройти через кое-что:
1) Движок не будет лицензироваться кому попало (хотя Raven - не кто попало, а ребята толковые);
2) Все игры на id tech 5 будут издаваться только Bethesda Softworks. Activision на такой шаг не пойдёт - Котик за отсутствие грошей удавится :)

Raven Software уже слезли с движков id. Singularity был сделан на UE3.

Правда, у меня мысли о продолжении Heretic или Hexen не вызывают никаких позитивных эмоций. Это id могут выпустить Doom 4 и народ будет играть. Потому что это важный для истории игр франчайз. А доставать из пыльного шкафа отличную, но всё-таки не эпохальную серию, чтобы приделать к ней очередное заблумлённое интерактивное кино - это уже моветон. Пускай сказка остаётся такой, какой мы её запомнили (перефразируя Дровосека).

Archi [B0S] :
Не напортачили. Вполне возможно что там 2 источника света и при таком раскладе тени могут накладываться.

По паре скриншотов всё-таки возникает подозрение, что там применили старое-доброе раздельное освещение. То есть, мир отбрасывает тени по одной технологии (полагаю, статические), модели - по другой. Естественно, они накладываются на тени мира.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №143 Отправлено: 09.05.11 08:27:41
Thirteen :
Raven Software уже слезли с движков id. Singularity был сделан на UE3.

Но в принципе, никто им не мешает лицензировать id Tech 5. Разве что только Бобби Котик (учитывая страсть его к деньгам...)

Thirteen :
Правда, у меня мысли о продолжении Heretic или Hexen не вызывают никаких позитивных эмоций. Это id могут выпустить Doom 4 и народ будет играть. Потому что это важный для истории игр франчайз. А доставать из пыльного шкафа отличную, но всё-таки не эпохальную серию, чтобы приделать к ней очередное заблумлённое интерактивное кино - это уже моветон. Пускай сказка остаётся такой, какой мы её запомнили (перефразируя Дровосека).

Ты прав, но ведь есть много фанатов серии Еретик/Хексен, которые считают что можно сделать новую игру из этой серии, или даже ребут, как это было в случае с Д3.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 16 points
184

Doom Rate: 1.82
Ссылка на пост №144 Отправлено: 16.05.11 11:34:17
Valve переманили сотрудника ID Software к себе.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №145 Отправлено: 16.05.11 13:02:07
GumBeat
Этот самый сотрудник ушёл после выхода Quake. В любом случае, удачи ему там, на новом месте :)
И не пугай меня так больше :)
4 2 2
Luke
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 33 points
427

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №146 Отправлено: 19.05.11 20:00:15
GumBeat :
Valve переманили сотрудника ID Software к себе.

Зашкварился. Теперь не отмоется.
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №147 Отправлено: 19.05.11 20:08:49
Новость ради двух сотрудников? Жырно.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №148 Отправлено: 18.06.11 01:41:24
Ребята, а чего вы пропустили эту новость-то?
То, что они помнят о серии - это понятно. Но лично я буду только за, если Quake 5 будет продолжением той самой Quake 1. Всё-таки, именно у Ку1 самая свирепая и мрачная атмосфера, а если id подойдут к этой теме максимально серьёзно, то будет полный улёт.
Правда, если сами они не будут её разрабатывать, кому же тогда отдадут? Human Head Studios, например, после окончания работы над Prey 2?
4 2 2
OVA [SDC]
Гость

Ссылка на пост №149 Отправлено: 18.06.11 02:02:32
очень интересно понаблюдать будет развитие вселенной первоквака, идея вин, а то в первом кваке был хороший двиг на то время, атмосферные уровни но к мелочам и сюжету не придирались. только вот xз что из этого получится если реализовать все это будет xз какая контора.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №150 Отправлено: 18.06.11 14:48:59
Покоился бы Quake с миром, не его сейчас время. Сделают какую-то игру и все...
Может даже хорошую и выдержанную в правильном стиле, но это будет Квэйк не больший чем Квэйк3.
Luke
- Master Sergeant -
427

Ссылка на пост №151 Отправлено: 27.06.11 21:35:14
Если выйдет продолжение первого Квака - буду очень рад. Потом бы ещё нормального ПеньКиллера 2 и всё ништяк )))
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №152 Отправлено: 27.06.11 22:22:18
Luke
Painkiller? А кому он там принадлежит, напомните?

А вообще, идея про продолжение первой Кваки - это самый ништяк. С нынешней технологией от id - в яблочко.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №153 Отправлено: 27.06.11 22:32:08
[LeD]Jake Crusher :

Тем, которые сейчас, скорее всего, делают Bulletstorm 2.
2 1 1
Luke
- Master Sergeant -
427

Ссылка на пост №154 Отправлено: 27.06.11 23:06:54
[LeD]Jake Crusher :

Не знаю. Не слежу. Просто хочу достойного продолжения достойной игры, а не поделок на тему.

А про Кваку первую - это действительно в яблочко. Т.к. потенциал вселенной абсолютно не раскрыт.
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №155 Отправлено: 28.06.11 08:19:17
[LeD]Jake Crusher :

Жовуду.
Archi [B0S] :
Тем, которые сейчас, скорее всего, делают Bulletstorm 2.

Едва ли. Путаешь конторы.
Luke :
Просто хочу достойного продолжения достойной игры, а не поделок на тему.

Все хотят, но пока что получают именно что поделки на тему.
4 2 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №156 Отправлено: 28.06.11 08:30:45
Demonologist :
Едва ли. Путаешь конторы.

People Сan Fly делала и Painkiller, и Bulletstorm (вторую совместно с Epic). А вот кому принадлежат права на торговую марку Painkiller и мир - разработчику (PCF) или издателю какому-то - не знаю.
2 5 1
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №157 Отправлено: 28.06.11 09:59:21
Разработчик обеих игр мне и так известен, спасибо за очень нужную и актуальную информацию.
Grue13 :
А вот кому принадлежат права на торговую марку Painkiller и мир - разработчику (PCF) или издателю какому-то - не знаю.

Еще раз:
Demonologist :
Жовуду

,которые сейчас никак не пересекаются ни с Bulletstorm, ни с PCF. Заканчиваем тормозить. Тем более что отошли от темы.

Сиквел или хотя бы переработка Ку1 - то, что я очень хотел бы увидеть. Но для начала хотелось бы хоть дум 4 увидеть, будучи еще в здравом уме.
4 2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №158 Отправлено: 28.06.11 18:56:29
Demonologist
Jowood? Насколько я знаю, у них сейчас далеко не лучшие времена, нет? Gothic 4: Arcania их финансово подкосила, нет?

С другой стороны, было бы неплохо купить у них права на брэнд Painkiller, и поручить тем, кому надо. Ау, ZeniMax! :) Может быть, вы попутно выкупите у Atari Blood? :)

Теперь давайте рассуждать логически. Quake V, более чем уверен, будет создаваться на id tech 5. Не самими id'шниками. Raven Software сейчас работают под крылом Activision. Также, недавние слова Кармака о том, что теперь движки id будут даваться только тем студиям, издателем игр которых является Bethesda Softworks. Но кому же? Под крылом ZeniMax только id и делают шутеры от первого лица. Кто там дальше? Arkane Studios (создатели DMoM&M), Bethesda Game Studios * Bethesda Softworks (их RPG мы уже и так хорошо знаем), и Tango Gameworks (японская студия, во главе которой стоит Синдзи Миками, создатель Resident Evil), и Machinegames (Финляндия, что на их счету - не знаю, но основана она выходцами из Starbreeze Studios, создателей шутеров про Риддика). Кому дать-то? Machinegames? Или японцам (они в мрачности толк знают)?

А может быть, дождаться, пока Human Head Studios не доделает Prey 2, и тогда дать уже ей волю? Или, быть может, Splash Damage? Правда, последние 2 не работают в составе разработчиков ZeniMax Media...
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №159 Отправлено: 28.06.11 19:09:53
[LeD]Jake Crusher :
Human Head Studios

Только не этим прокаженным.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №160 Отправлено: 28.06.11 19:21:50
Archi [B0S]
Ну почему сразу "прокажённым"? Rune у них неплохо получилась, плюс первый Prey.
Да и то, "прокажённые" ли они или нет - мы будем судить после выхода Prey 2.

Или есть какая-либо альтернатива?
4 2 2
Страница 8 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее