Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Samsung Galaxy Ace GT-S5830i root
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i rootОтветить
АвторСообщение
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №1 Отправлено: 22.08.13 13:53:03
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас имел дело с этим телефоном? дело в том, что у меня он не хочет рутиться ни под каким предлогом - какую прогу не использую (z4root, Universal AndRoot, GingerBreak и т.п.), никакая не может дать мне никакого результата, их большая часть просто делают вид, как будто что-то делают, но жду 5 минут, 10, 15 - толку никакого нет. Мне вообще нужно выпилить с телефона ненужные предустановленные проги типа ютуба, новостей и прочей ненужной мне фигни, от которой только батарейка разряжается и место занимается (недавно без разбору тыкнул на кнопку "обновить всё", и у меня через минуты две появилось уведомление, мол, места на телефоне не хватает).

может у кого-нибудь получалось рутануть этот девайс, просьба поделиться опытом, ну или же подсказать другой способ удолить вышеназванные проги. Android 2.3.6
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №2 Отправлено: 22.08.13 14:02:57
Гуглеж две минуты приводит сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193688
2 1 1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №3 Отправлено: 22.08.13 14:09:37
Archi
было
Nemesis
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 57 points
883

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №4 Отправлено: 22.08.13 17:41:32
[BoMF]Devived :
было

Не смотря на то что "было", он тебе дал хорошую подсказку, я конечно понимаю что форум у нас специализируется на рутировании андроид девайсов, и задать вопрос здесь решит проблему куда быстрее чем задать вопрос там, но думаю всё же стоит попробовать. И да, там обычно дофига инструкций.
1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Samsung Galaxy Ace GT-S5830i root