Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 22.08.13 13:53:03 | | | Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас имел дело с этим телефоном? дело в том, что у меня он не хочет рутиться ни под каким предлогом - какую прогу не использую (z4root, Universal AndRoot, GingerBreak и т.п.), никакая не может дать мне никакого результата, их большая часть просто делают вид, как будто что-то делают, но жду 5 минут, 10, 15 - толку никакого нет. Мне вообще нужно выпилить с телефона ненужные предустановленные проги типа ютуба, новостей и прочей ненужной мне фигни, от которой только батарейка разряжается и место занимается (недавно без разбору тыкнул на кнопку "обновить всё", и у меня через минуты две появилось уведомление, мол, места на телефоне не хватает).
может у кого-нибудь получалось рутануть этот девайс, просьба поделиться опытом, ну или же подсказать другой способ удолить вышеназванные проги. Android 2.3.6 | |
|
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.08.13 17:41:32 | | |
Не смотря на то что "было", он тебе дал хорошую подсказку, я конечно понимаю что форум у нас специализируется на рутировании андроид девайсов, и задать вопрос здесь решит проблему куда быстрее чем задать вопрос там, но думаю всё же стоит попробовать. И да, там обычно дофига инструкций. | |
|