Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
The Outworlds
   Список разделов - Мегавады и уровни - The OutworldsОтветить
АвторСообщение
ZZYZX
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 29 points
821

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №1 Отправлено: 04.04.14 03:09:40
клац

Сидел, маппил и внезапно намаппил. Действительно внезапно, это аж целая вторая карта, которую я умудрился закончить.
Запускать под ZDoom >=2.5.0 (желательно без приставки G — имхо, в софтварном режиме смотрится лучше).

Расстановка/раскладка монстров/оружия местами неадекватная, т.к. нуб.

Скрытый текст:

мимозукс

P.S. Карта работает в Zandronum в deathmatch-режимах и представляет собой вариацию на тему Shoot.
1
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №2 Отправлено: 04.04.14 14:48:37
Когда уже научимся делать жидкости с помощью 3д полов? А лава инстанткилит, что портит геймплей. :(
Освещение мне показалось неразнообразным так, что дизайна не заметил, но это только мое мнение.
Maledict
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 54 points
476

Doom Rate: 3.42
Ссылка на пост №3 Отправлено: 04.04.14 19:45:22
Неплохо так, в духе классики, дизайн простоват но глаза не режет, разве что первое помещение мне показалось несколько убогим. что не понравилось, это уже вышеуказанная лава. И я так понял прыжки равзрешены? До соулсферы по другому никак, и из огороженного местечка с ракетницей тоже не выберешься. В конце можно было кибера всетаки дать не только услышать, иначе зачем столько ракет и плазма, мастера я на пару с какодемоном уложил с ССГ.
22
ZZYZX
UAC Sergeant Major
821

Ссылка на пост №4 Отправлено: 04.04.14 20:24:19

Когда уже научимся делать жидкости с помощью 3д полов? А лава инстанткилит, что портит геймплей. :(

Внезапно, там УЖЕ 3D-полы. А по поводу инстакилла... Ты пробовал когда-нибудь погрузиться в лаву по самую макушку?
Скрытый текст:

В DBZone играл?

И я так понял прыжки равзрешены?

Ага.

В конце можно было кибера всетаки дать не только услышать, иначе зачем столько ракет и плазма, мастера я на пару с какодемоном уложил с ССГ.

"столько" ракет? Даже у меня практически заканчивалась амуниция к концу, по крайней мере по части ракет. Или тут что-то не так, или я умудрился сделать карту, которую сам не способен пройти.
1
Monsterooovich
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 1.88
Ссылка на пост №5 Отправлено: 04.04.14 21:25:24
ZZYXX :
Ты пробовал когда-нибудь погрузиться в лаву по самую макушку?

Но это дум, реалистик отстой. Лучше бы оно отнимало около 40 хп, не больше.
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №6 Отправлено: 04.04.14 21:50:07
ZZYZX :
"столько" ракет? Даже у меня практически заканчивалась амуниция к концу, по крайней мере по части ракет. Или тут что-то не так, или я умудрился сделать карту, которую сам не способен пройти.

Дык стравливал, мастера двустволкой арча ей же, при том не дал навоскрешать,манкуб похерил хелсы хеллнайтам, ракеты практически не было пользовать повода, двустволка выручала. С аммо проблем вообще нуль, не знаю с чего ты взял что там недостаток, у меня и вопроса не возникло о недостатке патронов, плазмоган вообще лишний. Если что проходил на УВ, без единого чита. Не убил каких то двоих чушек, в остальном по сотне.
22
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №7 Отправлено: 05.04.14 00:42:42
ZZYZX :
Расстановка/раскладка монстров/оружия местами неадекватная, т.к. нуб.

В этом и проблема карты, судя по тому, что я увидел. Начало нормально, потом нам зачем-то предлагается убить около восьми совершенно безобидных спектров (стой себе мочи их издалека или вообще сверху, до куда они не дотянутся). Скука и трата времени ни на что. Потом открываем дверь, а за ней штук пять крепких монстров и арч вдалеке. Пытаться ворваться, быстро схватить ссг и замочить арча - вроде очень глупо, единственный нормальный выбор - стоят и расстреливать их несколько минут из-за двери, что мега уныло. Потом пытаемся взять ссг, умираем от инстант лавы и желание пробовать ещё раз не возникает. Так прошло моё знакомство с The Outworlds...
1 1 1
ZZYZX
UAC Sergeant Major
821

Ссылка на пост №8 Отправлено: 05.04.14 01:53:53
Memfis :
единственный нормальный выбор - стоят и расстреливать их несколько минут из-за двери

Ещё один выбор — стоять и расстреливать их ~40 секунд из коридора, ведущего наверх (куда никто не может добраться).

Memfis :
Потом пытаемся взять ссг, умираем от инстант лавы и желание пробовать ещё раз не возникает.

Мммм... Вот тут я видимо среднего думера переоценил. Я там ни разу не умер.

(не, ну серьёзно, поиграйте в DBZone! Ну или накрайняк в JumpMaze, если к зоне расовое отвращение)
1
Maledict
= Master Sergeant =
476

Ссылка на пост №9 Отправлено: 05.04.14 02:22:38
ZZYZX :
Ещё один выбор — стоять и расстреливать их ~40 секунд из коридора

Да, я так и сделал, только сверху, потом спрыгивал на ССГ, и валил арча.
22
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - The Outworlds