Автор | Сообщение |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 04.04.14 03:09:40 | | | клац
Сидел, маппил и внезапно намаппил. Действительно внезапно, это аж целая вторая карта, которую я умудрился закончить.
Запускать под ZDoom >=2.5.0 (желательно без приставки G — имхо, в софтварном режиме смотрится лучше).
Расстановка/раскладка монстров/оружия местами неадекватная, т.к. нуб.
мимозукс
P.S. Карта работает в Zandronum в deathmatch-режимах и представляет собой вариацию на тему Shoot. | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 04.04.14 14:48:37 | | | Когда уже научимся делать жидкости с помощью 3д полов? А лава инстанткилит, что портит геймплей.
Освещение мне показалось неразнообразным так, что дизайна не заметил, но это только мое мнение. | |
|
| |
Maledict = Master Sergeant =
 | 476 |
 Doom Rate: 3.42
|
Отправлено: 04.04.14 19:45:22 | | | Неплохо так, в духе классики, дизайн простоват но глаза не режет, разве что первое помещение мне показалось несколько убогим. что не понравилось, это уже вышеуказанная лава. И я так понял прыжки равзрешены? До соулсферы по другому никак, и из огороженного местечка с ракетницей тоже не выберешься. В конце можно было кибера всетаки дать не только услышать, иначе зачем столько ракет и плазма, мастера я на пару с какодемоном уложил с ССГ. | |
|
22 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
|
Отправлено: 04.04.14 20:24:19 | | | | Когда уже научимся делать жидкости с помощью 3д полов? А лава инстанткилит, что портит геймплей. |
Внезапно, там УЖЕ 3D-полы. А по поводу инстакилла... Ты пробовал когда-нибудь погрузиться в лаву по самую макушку?
| И я так понял прыжки равзрешены? |
Ага.
| В конце можно было кибера всетаки дать не только услышать, иначе зачем столько ракет и плазма, мастера я на пару с какодемоном уложил с ССГ. |
"столько" ракет? Даже у меня практически заканчивалась амуниция к концу, по крайней мере по части ракет. Или тут что-то не так, или я умудрился сделать карту, которую сам не способен пройти. | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 04.04.14 21:25:24 | | | ZZYXX : | Ты пробовал когда-нибудь погрузиться в лаву по самую макушку? |
Но это дум, реалистик отстой. Лучше бы оно отнимало около 40 хп, не больше. | |
|
| |
 | 476 |
|
Отправлено: 04.04.14 21:50:07 | | | ZZYZX : | "столько" ракет? Даже у меня практически заканчивалась амуниция к концу, по крайней мере по части ракет. Или тут что-то не так, или я умудрился сделать карту, которую сам не способен пройти. |
Дык стравливал, мастера двустволкой арча ей же, при том не дал навоскрешать,манкуб похерил хелсы хеллнайтам, ракеты практически не было пользовать повода, двустволка выручала. С аммо проблем вообще нуль, не знаю с чего ты взял что там недостаток, у меня и вопроса не возникло о недостатке патронов, плазмоган вообще лишний. Если что проходил на УВ, без единого чита. Не убил каких то двоих чушек, в остальном по сотне. | |
|
22 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 05.04.14 00:42:42 | | | ZZYZX : | Расстановка/раскладка монстров/оружия местами неадекватная, т.к. нуб. |
В этом и проблема карты, судя по тому, что я увидел. Начало нормально, потом нам зачем-то предлагается убить около восьми совершенно безобидных спектров (стой себе мочи их издалека или вообще сверху, до куда они не дотянутся). Скука и трата времени ни на что. Потом открываем дверь, а за ней штук пять крепких монстров и арч вдалеке. Пытаться ворваться, быстро схватить ссг и замочить арча - вроде очень глупо, единственный нормальный выбор - стоят и расстреливать их несколько минут из-за двери, что мега уныло. Потом пытаемся взять ссг, умираем от инстант лавы и желание пробовать ещё раз не возникает. Так прошло моё знакомство с The Outworlds... | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
|
Отправлено: 05.04.14 01:53:53 | | | Memfis : | единственный нормальный выбор - стоят и расстреливать их несколько минут из-за двери |
Ещё один выбор — стоять и расстреливать их ~40 секунд из коридора, ведущего наверх (куда никто не может добраться).
Memfis : | Потом пытаемся взять ссг, умираем от инстант лавы и желание пробовать ещё раз не возникает. |
Мммм... Вот тут я видимо среднего думера переоценил. Я там ни разу не умер.
(не, ну серьёзно, поиграйте в DBZone! Ну или накрайняк в JumpMaze, если к зоне расовое отвращение) | |
|
| |
 | 476 |
|
Отправлено: 05.04.14 02:22:38 | | | ZZYZX : | Ещё один выбор — стоять и расстреливать их ~40 секунд из коридора |
Да, я так и сделал, только сверху, потом спрыгивал на ССГ, и валил арча. | |
|
22 |
 |
|
| |