Автор | Сообщение |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 21.12.12 17:18:27 | | | мне почему-то кажется, что кто-то свыше редактирует чужие посты, или это просто совпадение | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 21.12.12 18:25:58 | | | Тупой вад, ничего общего не имеющий с е1м1. Судя по аннотации автор употребляет в-ва. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 21.12.12 20:08:36 | | | Неплохая карта, понравилась в общем. Но она архи коротка. На Е1М1 имхо не похоже, "что слева, что справа" сходством не назовешь. Пейзаж в конце оформлен бедновато. На вестерн похоже, только дверь из дефолтной текстуры немного не вписывается в общую картину. | |
|
| |
Печенька = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 21.12.12 20:21:29 | | | В общих чертах, Мемфис в очередной раз запилил неведомую хероту на 5 минут, смысла в которой нет. | |
|
| |
Omikron = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 21.12.12 22:56:51 | | | Не, ну почему? (Мемфис, не обижайся) Еще 29 карт по 5 минут (= 145 минут) и получится 5_minute_levels.wad. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.12.12 23:20:47 | | | Klon : | Это была дурацкая шутка абсолютно не к месту в столь серьёзном разделе. |
Ну не таком уж и серьёзном, вроде тут не собрание филологов, обсуждающих планируемую реформу орфографии... Ну это так, к примеру. Просто обсуждаем уровни для одной игрушки в неформальной обстановке. По-моему ничего криминального нету в том, чтобы сюда частичку юмора привнести. Или давайте всё в официальном стиле как в переписке Пушкина с Бенкендорфом? Ну вообще было бы интересно, но я боюсь что не потяну. Качество шутки оспаривать не буду, тут каждый смотрит по-своему, но покуда её содержание никак не нарушает законы, конституцию и всё такое, думаю что она имеет право появиться в этом разделе.
DrKugelschreiber : | ...
[подавился попкорном] |
Да я тут вообще сижу угараю, думал как всегда получу 2-3 коммента в духе "чо-то мало" и темка спокойно себе покатится вниз, а тут прямо клоуны натуральные понабежали, я уж по-другому и сказать то не могу, и начали демонстрировать дикое бескультурье и отсутствие элементарной человеческой солидарности. Я не понимаю, разве подобные взгляды не должны были остаться где-то в 12-13 веках, уж вроде уразумело человечество малюсенько с тех времён?
Plut : | На Е1М1 имхо не похоже, "что слева, что справа" сходством не назовешь. |
Ну с большими сходствами мне как-то неинтересно маппить, хочется всё же и своего чего-то нафантазировать. Всякие Вандефул Думы люблю, но сам такое не делаю.
Plut : | Пейзаж в конце оформлен бедновато. |
У меня там в софте без Гаммы Коррекции всё равно ничего не разглядеть, так что бедно оно или нет - роли не играет в общем-то. Ну и вообще люблю минималистичные пейзажи, помню кто-то бурчал что в Гравити поля плоские и ничего на них нет, а по мне так всё замечательно там.
Omikron : | Мемфис, не обижайся |
Та не переживай, ни на кого я тут не обиделся. o) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 467 |
|
Отправлено: 22.12.12 17:27:10 | | | Memfis : | а тут прямо клоуны натуральные понабежали, я уж по-другому и сказать то не могу |
А самое главное, смешишь всех тут ты, опять же, без обид.
Memfis : | так что бедно оно или нет - роли не играет в общем-то |
А вот тут-то ты и не прав. Даже смысла качать такой вад не стоит, если на геометрию нет времени посмотреть, а автор не удосужился хоть как-то запутать игрока. | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 22.12.12 18:05:18 | | | Memfis : | начали демонстрировать дикое бескультурье и отсутствие элементарной человеческой солидарности |
Одно дело, когда больные сидят по домам и никого не трогают, а другое, когда они идут на свой парад и пытаются доказать, что их болезнь вовсе не болезнь, а совершенно нормальное явление. Да, кстати, на твою пропаганду в теме реакция совершенно адекватная и бескультурьем это нельзя назвать. Я рад, что люди не поддерживают эти "меньшинства". | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 22.12.12 18:22:21 | | | Печенька : | А самое главное, смешишь всех тут ты, опять же, без обид. |
Смешные шутки - это хорошо. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 22.12.12 20:05:30 | | | Я бы не сказал, что это смешная шутка.
Тем более, что реакция была вполне предсказуема. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 22.12.12 21:17:10 | | | Ещё был реквест от Csonicgo: сделать мап01 используя текстуры из е1м1. Я не следовал этому требованию слишком строго и просто сбацал какой-то полу-ремикс. скачать (doom.wad, e1m1, prboom-plus -complevel 3) | начальный вид
СЮЖЕТ: Николай Иванович пошёл голосовать за самую популярную партию, всё шло хорошо пока его на обратном пути не атаковала стая диких гомосеков. Возмущённый подобным поворотом, он незамедлительно подал на них в суд, там всё быстро разрулили и уже готовились выносить вердикт, как вдруг с небес спустился Архангел Гавриил и сказал, что как-то тупо жаловаться что тебя изнасиловали если ты каждый день сам даёшь правящей партии тебя жарить в одно место и продолжаешь за неё голосовать. В зале смекнули что ну вроде логично всё чувак расставил по местам. В общем дело закрыли, но из архивов на всякий случай изъяли потому что руководство всякие религиозные чудеса особо не жаловало.
Рассерженный, Колька вернулся домой и поскорей врубил "Судьбу" на магнитофоне. Он всегда теперь так делал когда на душе было неспокойно. Что-то мерзкое, но и удовлетворяющее было в этой мелодии, она всегда помогала немножко уложиться его внутренним бурям. Раньше на это хватало одной "Примы" или "Беломора", но когда решили заводить дитя, жена сказала чтобы он пусть курить бросил. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 467 |
|
Отправлено: 22.12.12 21:33:50 | | | Memfis
Сюжет:
| Мемфис пилит очередной тупой, никому не нужный вад без всякой смысловой нагрузки и тупым, ненужным сюжетом. Все его благородно и справедливо освистывают, а он в свою очередь пилит еще одну сипумо-подобную карту. |
Тебе делать нечего? Заведи себе девушку...
| |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.12.12 22:55:56 | | | Memfis
Я смотрю, шутки продолжаются?
Ладно, дело твоё. Но не удивляйся, если кто-то резко отреагирует на это.
И вообще, нужно расставить точки над "ё" - тут не место таким сюжетам. Потому как здесь всё-таки Russian Doom Community, а не "сами-знаете-какого меньшинства community". Дум никак не связан с подобными человеческими проявлениями, поэтому если уж хочется поддержать подобные вещи - нужно писать на другом, соответствующем этой тематике ресурсе. Здесь же форум по игре, в первую и главную очередь (а игра не имеет ничего схожего с вышеупомянутыми проявлениями). Поэтому не стоит удивляться, если люди не поддерживают твои взгляды, Мемфис. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 22.12.12 23:09:52 | | | Ну я не согласен. Я рассматриваю создание вадов и прочих сопутствующих им материалов, в том числе и текстов, как полностью свободную форму творчества, не ограниченную ничем кроме, может быть, законодательства. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 22.12.12 23:12:41 | | | А я рассматриваю вад и сопутствующие ему материалы как единый ресурс, и если мне не нравится описание, то карту я даже запускать не буду, но назвать сам ресурс говном уже имею право. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 22.12.12 23:27:49 | | | Разумеется имеешь (хотя совершенно непонятно зачем пользоваться этим правом в данном случае), но я рекомендую практиковать более эффективный (и интересный!) метод потребления элементов культуры, заключающийся в "ремиксинге" их под свои нужды. Если что-то не нравится - это можно исключить/игнорировать, если кажется что чего-то не хватает - это можно попробовать добавить, может в голове, может реально отредактировав произведение. С развитием компьютеров возможности такого "ремиксинга" стремительно возрастают (практически любой человек может сравнительно быстро научиться редактировать многие игры, видео-/аудиофайлы, etc), но ещё и на заре человечества подобные течения были очень сильны, вспомним хотя-бы развитие фольклора, когда одни люди передавали какие-то истории другим, часто меняя в них что-то так, как им казалось нужным. Такая форма потребления культуры мне кажется значительно более симпатичной чем взгляд на произведения как на что-то целостное, неразбираемое и неизменяемое. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 22.12.12 23:33:13 | | | Memfis : | хотя совершенно непонятно зачем пользоваться этим правом в данном случае |
Чтобы выразить недовольство. Если же автора устраивает, то он может на это недовольство забить. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 23.12.12 08:53:56 | | | Memfis : | . По-моему ничего криминального нету в том, чтобы сюда частичку юмора привнести |
Это не юмор - описывать то, чего нет и в помине. Это называется дезинформация и шутовство. | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |