Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
ste1m1 + memap1m1 Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Мегавады и уровни - ste1m1 + memap1m1Ответить
АвторСообщение
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №41 Отправлено: 21.12.12 17:18:27
мне почему-то кажется, что кто-то свыше редактирует чужие посты, или это просто совпадение
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №42 Отправлено: 21.12.12 18:25:58
Тупой вад, ничего общего не имеющий с е1м1. Судя по аннотации автор употребляет в-ва.
2 2
Plut
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 192 points
3098

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №43 Отправлено: 21.12.12 20:08:36
Неплохая карта, понравилась в общем. Но она архи коротка. На Е1М1 имхо не похоже, "что слева, что справа" сходством не назовешь. Пейзаж в конце оформлен бедновато. На вестерн похоже, только дверь из дефолтной текстуры немного не вписывается в общую картину.
1 1
Печенька
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №44 Отправлено: 21.12.12 20:21:29
В общих чертах, Мемфис в очередной раз запилил неведомую хероту на 5 минут, смысла в которой нет.
Omikron
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №45 Отправлено: 21.12.12 22:56:51
Не, ну почему? (Мемфис, не обижайся) Еще 29 карт по 5 минут (= 145 минут) и получится 5_minute_levels.wad.
1 11
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №46 Отправлено: 21.12.12 23:20:47
Klon :
Это была дурацкая шутка абсолютно не к месту в столь серьёзном разделе.

Ну не таком уж и серьёзном, вроде тут не собрание филологов, обсуждающих планируемую реформу орфографии... Ну это так, к примеру. Просто обсуждаем уровни для одной игрушки в неформальной обстановке. По-моему ничего криминального нету в том, чтобы сюда частичку юмора привнести. Или давайте всё в официальном стиле как в переписке Пушкина с Бенкендорфом? Ну вообще было бы интересно, но я боюсь что не потяну. :) Качество шутки оспаривать не буду, тут каждый смотрит по-своему, но покуда её содержание никак не нарушает законы, конституцию и всё такое, думаю что она имеет право появиться в этом разделе.
DrKugelschreiber :
...
[подавился попкорном]

Да я тут вообще сижу угараю, думал как всегда получу 2-3 коммента в духе "чо-то мало" и темка спокойно себе покатится вниз, а тут прямо клоуны натуральные понабежали, я уж по-другому и сказать то не могу, и начали демонстрировать дикое бескультурье и отсутствие элементарной человеческой солидарности. Я не понимаю, разве подобные взгляды не должны были остаться где-то в 12-13 веках, уж вроде уразумело человечество малюсенько с тех времён?
Plut :
На Е1М1 имхо не похоже, "что слева, что справа" сходством не назовешь.

Ну с большими сходствами мне как-то неинтересно маппить, хочется всё же и своего чего-то нафантазировать. Всякие Вандефул Думы люблю, но сам такое не делаю.
Plut :
Пейзаж в конце оформлен бедновато.

У меня там в софте без Гаммы Коррекции всё равно ничего не разглядеть, так что бедно оно или нет - роли не играет в общем-то. Ну и вообще люблю минималистичные пейзажи, помню кто-то бурчал что в Гравити поля плоские и ничего на них нет, а по мне так всё замечательно там.
Omikron :
Мемфис, не обижайся

Та не переживай, ни на кого я тут не обиделся. o)
1 1 1
Печенька
= Master Sergeant =
467

Ссылка на пост №47 Отправлено: 22.12.12 17:27:10
Memfis :
а тут прямо клоуны натуральные понабежали, я уж по-другому и сказать то не могу

А самое главное, смешишь всех тут ты, опять же, без обид.
Memfis :
так что бедно оно или нет - роли не играет в общем-то

А вот тут-то ты и не прав. Даже смысла качать такой вад не стоит, если на геометрию нет времени посмотреть, а автор не удосужился хоть как-то запутать игрока.
marat]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 22 points
578

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №48 Отправлено: 22.12.12 18:05:18
Memfis :
начали демонстрировать дикое бескультурье и отсутствие элементарной человеческой солидарности

Одно дело, когда больные сидят по домам и никого не трогают, а другое, когда они идут на свой парад и пытаются доказать, что их болезнь вовсе не болезнь, а совершенно нормальное явление. Да, кстати, на твою пропаганду в теме реакция совершенно адекватная и бескультурьем это нельзя назвать. Я рад, что люди не поддерживают эти "меньшинства".
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №49 Отправлено: 22.12.12 18:22:21
Печенька :
А самое главное, смешишь всех тут ты, опять же, без обид.

Смешные шутки - это хорошо.
1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №50 Отправлено: 22.12.12 20:05:30
Я бы не сказал, что это смешная шутка.
Тем более, что реакция была вполне предсказуема.
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №51 Отправлено: 22.12.12 21:17:10
Ещё был реквест от Csonicgo: сделать мап01 используя текстуры из е1м1. Я не следовал этому требованию слишком строго и просто сбацал какой-то полу-ремикс. скачать (doom.wad, e1m1, prboom-plus -complevel 3) | начальный вид

СЮЖЕТ: Николай Иванович пошёл голосовать за самую популярную партию, всё шло хорошо пока его на обратном пути не атаковала стая диких гомосеков. Возмущённый подобным поворотом, он незамедлительно подал на них в суд, там всё быстро разрулили и уже готовились выносить вердикт, как вдруг с небес спустился Архангел Гавриил и сказал, что как-то тупо жаловаться что тебя изнасиловали если ты каждый день сам даёшь правящей партии тебя жарить в одно место и продолжаешь за неё голосовать. В зале смекнули что ну вроде логично всё чувак расставил по местам. В общем дело закрыли, но из архивов на всякий случай изъяли потому что руководство всякие религиозные чудеса особо не жаловало.

Рассерженный, Колька вернулся домой и поскорей врубил "Судьбу" на магнитофоне. Он всегда теперь так делал когда на душе было неспокойно. Что-то мерзкое, но и удовлетворяющее было в этой мелодии, она всегда помогала немножко уложиться его внутренним бурям. Раньше на это хватало одной "Примы" или "Беломора", но когда решили заводить дитя, жена сказала чтобы он пусть курить бросил.
1 1 1
Печенька
= Master Sergeant =
467

Ссылка на пост №52 Отправлено: 22.12.12 21:33:50
Memfis
Сюжет:

Мемфис пилит очередной тупой, никому не нужный вад без всякой смысловой нагрузки и тупым, ненужным сюжетом. Все его благородно и справедливо освистывают, а он в свою очередь пилит еще одну сипумо-подобную карту.

Тебе делать нечего? Заведи себе девушку...
Скрытый текст:

Хотя, о чем это я?

[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №53 Отправлено: 22.12.12 22:55:56
Memfis
Я смотрю, шутки продолжаются?
Ладно, дело твоё. Но не удивляйся, если кто-то резко отреагирует на это.

И вообще, нужно расставить точки над "ё" - тут не место таким сюжетам. Потому как здесь всё-таки Russian Doom Community, а не "сами-знаете-какого меньшинства community". Дум никак не связан с подобными человеческими проявлениями, поэтому если уж хочется поддержать подобные вещи - нужно писать на другом, соответствующем этой тематике ресурсе. Здесь же форум по игре, в первую и главную очередь (а игра не имеет ничего схожего с вышеупомянутыми проявлениями). Поэтому не стоит удивляться, если люди не поддерживают твои взгляды, Мемфис.
4 2 2
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №54 Отправлено: 22.12.12 23:09:52
Ну я не согласен. Я рассматриваю создание вадов и прочих сопутствующих им материалов, в том числе и текстов, как полностью свободную форму творчества, не ограниченную ничем кроме, может быть, законодательства.
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №55 Отправлено: 22.12.12 23:12:41
А я рассматриваю вад и сопутствующие ему материалы как единый ресурс, и если мне не нравится описание, то карту я даже запускать не буду, но назвать сам ресурс говном уже имею право.
2 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №56 Отправлено: 22.12.12 23:27:49
Разумеется имеешь (хотя совершенно непонятно зачем пользоваться этим правом в данном случае), но я рекомендую практиковать более эффективный (и интересный!) метод потребления элементов культуры, заключающийся в "ремиксинге" их под свои нужды. Если что-то не нравится - это можно исключить/игнорировать, если кажется что чего-то не хватает - это можно попробовать добавить, может в голове, может реально отредактировав произведение. С развитием компьютеров возможности такого "ремиксинга" стремительно возрастают (практически любой человек может сравнительно быстро научиться редактировать многие игры, видео-/аудиофайлы, etc), но ещё и на заре человечества подобные течения были очень сильны, вспомним хотя-бы развитие фольклора, когда одни люди передавали какие-то истории другим, часто меняя в них что-то так, как им казалось нужным. Такая форма потребления культуры мне кажется значительно более симпатичной чем взгляд на произведения как на что-то целостное, неразбираемое и неизменяемое.
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №57 Отправлено: 22.12.12 23:33:13
Memfis :
хотя совершенно непонятно зачем пользоваться этим правом в данном случае

Чтобы выразить недовольство. Если же автора устраивает, то он может на это недовольство забить.
2 1 1
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №58 Отправлено: 23.12.12 08:53:56
Memfis :
. По-моему ничего криминального нету в том, чтобы сюда частичку юмора привнести

Это не юмор - описывать то, чего нет и в помине. Это называется дезинформация и шутовство.
1 3 3
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Мегавады и уровни - ste1m1 + memap1m1