Ваша оценка |
Отличный порт | | 30% | [ 16 ] |
Играть мона, ждем новых версий | | 43% | [ 23 ] |
Былобы чего получше | | 3% | [ 2 ] |
Средне | | 13% | [ 7 ] |
Тупа | | 9% | [ 5 ] |
| Проголосовало думеров : 46 | Всего оставлено голосов : 53 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
MrTrololosh = Lance Corporal =
 | 165 |
 Doom Rate: 1.05
|
Отправлено: 11.01.09 13:03:16 | | | c2doom -лучший эмулятор дума для смартов. Потому, что лучше ещё не сделали. А то сделали бы ZDaemonMobile... Но это уже мечты о небесных пирожках | |
|
| |
Manul Recruit
 | 9 |
Doom Rate: 2.25
|
Отправлено: 26.01.09 13:44:30 | | | а не подскажете какой кнопочкой сейвится? т.е. я захожу в меню, выбираю раздел Save Game . мне даётся список слотов, возможность смены имени у слота есть. а кнопочку сохранения слота не нашёл. Пробовал биндить "ентер" на кнопку, но не получилось | |
|
| |
777painkiller777 = Master Sergeant =
 | 522 |
Doom Rate: 2.6
|
Отправлено: 09.03.09 01:22:18 | | | Несколько вопросов:
1. Как правильно записывать дэмки. Вроде бы надо ввести -record и название дэмки, но при попытке запуска с этой командой, порт вылетает
2. Как запускать дэмки? Какого формата они должны быть?
3. Как подключать дополнительные вады? Знаю, что надо вводить команду -file и имя вада. При попытке подключить так любой вад, я получаю белый экран, после чего порт вылетает.
Объясните кто-нибудь как это надо делать | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
 Doom Rate: 1.53
|
Отправлено: 21.03.09 22:35:58 | | | народ! помогите плз! я шпилю в Doom на смартфоне, пользуясь прогой C2doom. прога не воспринимает пвады и не хочет их запускать.
в комментах кто-то написал, что решал эту проблему путем конвертации пвада в iwad . Вопрос- Как это делать?
//**************************************
//перенес в раздел "Портативный Doom"
//nprotect
//**************************************
| |
|
| |
 | 165 |
|
Отправлено: 01.04.09 12:22:45 | | | 777painkiller777 : | При попытке подключить так любой вад, я получаю белый экран, после чего порт вылетает.
Объясните кто-нибудь как это надо делать |
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Но мне ясно, что никакого Деккорейта, ни дихакеда, ни каких либо других фич он не поддерживает. Мертама придерживался правила - только Дум, не больше, не меньше.
Кстати, вышел C2Doom 1.15. Качать в ссылке Scorchа | |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 06.04.09 11:52:11 | | | А что означают ошибки:
W_GentNumForName: PNAMES not found
W_GentNumForName: S_starts not found | |
|
| |
nprotect = Captain =
 | 2413 |
 Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 06.04.09 18:58:21 | | | означают, что в ваднике нету лампа PNAMES и маркера SS_START  | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 06.04.09 20:35:48 | | | Гмм... Понятно... Мне интересно еще, возможно ли каким-то боком вадники с отсутствием оных запускать на ц2думе. У меня версия 1.13 | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 06.04.09 22:19:17 | | | во всех портах это означает что не найден IWAD. положи doom2.wad в папку e:/wads/ и выбери его в настройках при запуске | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 07.04.09 20:00:56 | | | Кто-то писал в коментах проги, что МОЖНО добавить ресурсы пвада в Iwad, заменив их. Я прбовал-ничего не получилось ( выдало ошибку
W_GentNumForName: SW1BLUE not found ) . При этом подключаться могут только те пвады, в которых заменены только карты или звуки, но никак не оружие или дополнительные графические эффекты. Я играю с друзьями в Deathmath и редактировал на билде первую карту 2-го дума. я всего лищь добавил несколько секторов , вроде полечилась неплохая карта для десматча
но для тех, кто хочет пытаться подключить пвады советую сделать так:
1.скачать уровень в разделе Old classic (или сделать самому на билде в формате DOOM)
2. кинуть его в папку E/games/wads
3. в разделе Parameters прописать -file e:/games /wads/2002ado.wad
этот способ вроде считается самым правильным.
А вобще я думаю, что должно появиться что-то помощнее C2doom (не знаю может zdoom for symbian) | |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 07.04.09 23:01:02 | | | Pavel
1. Какая у тебя версия c2doom?
2. Какие pwad'ы тебе лично удалось запустить? Я вот хочу во вторую плутонию пошпилить
3. Что ты имеешь ввиду под заменой оружия? | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 11.04.09 16:49:40 | | | 1. у меня была 1.12 но сейчас 1.05, т.к. 1.12 тормозит
2. мне не удалось запустить ни одного пвада, я просто написал, как это делал кто-то другой
3. я имел в виду не замену функций оружия, а только их текстуры
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
кстати, при игре игре по блютуз у меня и у друзей часто случаются вылеты программы. там написано sos doom eroor consistensy failure....
обычно это происходит тогда, когда игрок пользуется бензопилой, или два игрока в одно и то же время используют плазмаган или ссг. это я считаю одной из основных недоработок программы | |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 11.04.09 18:56:49 | | | 1. Оk
2. А тот чел какие смог запустить?
3. У меня запускались wad'ы, в которых замененые текстуры оружия
Насчет сетевой игры. Сегодня гамился с одним челом. У обоих версия была 1.13. Временами были просто нереальные лаги | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 12.04.09 21:26:36 | | | я наверно один в гимназии интересуюсь думом, а с друзьями играю, только чтобы скоротать время., поэтому они тем более не знают как их запускать.
насчет лагов никого не удивишь. в инструкции к проге сказано, что играть надо на расстоянии не более 10 метров. при расстоянии в 1 метр уже начинается жосткая лаготня. еще лаги зависят от количества игроков. если их больше четырех, то жди скорого вылета из игры. единственный проверенный способ избежать их-прижать мобилки задними сторонами друг к другу | |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 03.05.09 12:11:26 | | | Если кто хочет менять ssg на обычный шотган. Нашел способ, как поменять бензопилу на кулак и двухстволку на обычное ружье. Заходим в кеймаппер. Выбираем на клаве "1", это кнопка выбора кулака/пилы, назначаем нужную клавишу, аналогично выбираем кнопку "3", это кнопка для переключения ружей | |
|
| |
 | 165 |
|
Отправлено: 06.08.09 21:44:51 | | | Кто нить в курсе, крякнули ли уже более продвинутые версии ц2дум? ( 1.15 и круче) И ссылку дайте плз
Насчет мультиплеера...Имеется лаготня, но не сильная,но игра каждые 30 сек подмерзает
Насчет пользовательских вадов - лучше их делать на базе ивадов, то исть заменяя нужные спрайты , звуки и т.д. Но имейте в виду , что стандарты здум здесь не катят. Музыка только mus, звуки только wav, мапы только под оригинал. Но все равно будьте осторожны - работа может провалиться.
И, павел , у меня та же история, я один думер на всю свою трехнутую школу
вот так вот... | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 07.08.09 21:14:17 | | | ме4еный : | крякнули ли уже более продвинутые версии ц2дум? ( 1.15 и круче) |
По ходу начиная с 1.14 никто не крякал, потому что новые версии делаются с поддержкой сенсорных дисплеев. Да и вообще ничего нового и особого в 1.14 я не заетил ( кроме корявого звука).
Насчет карт я брал исходную первую карту 2-го дума и добавлял там несколько секторов, не более. Как то раз даже сделал карту школы на том же первом уровне. текстуры брал те же, что и на самом уровне, все сделал на самом низком уровне, лишь бы на смарте работало. Но прога все равно вывела какую-то левую ошибку. Стало обидно и после этого я решил не эксперементировать с ресурсами вадов, ибо это чревато плохими последствиями. | |
|
| |
 | 165 |
|
Отправлено: 07.09.09 19:55:48 | | | Хочу добавить - для того , чтобы Вад с новыми спрайтами пошёл, надо самому вставить новые спрайты в старые ( для нубов , и для тех ,кто не понял - в XWE выделяешь нужные спрайты, сохранЯешь где нить, а потом редишь с Пэйнта, или с фотошопа, по предпочтению) | |
|
| |
Pavel = Lance Corporal =
 | 161 |
|
Отправлено: 08.09.09 20:34:26 | | | На днях прохавал тему, что C2doom многим похож на Doom'95. Поэтому те, кто эксперементируют с изменениями ресурсов вадов совет- отредактированый вад кинуть в папку X:/Program files/doom shareware for windows 95 предварительно поменяв имя вада на Doom или Doom2
так гораздо легче узнать, есть ли ошибки в ваде или нет
Добавлено спустя 2 дня 22 минуты 41 секунду:
Вот еще совет: если хотите делать мапы для вадов, лучше просто редактировать 1-ю карту, т.е. на ней же делать новые сектора, поменяв место старта 1-го игрока (или всех для десматча). Но тут есть еще подвох: при редактировании секторов на стенах должны быть текстуры ТОЛЬКО для стен, на полу и потолке соответственно. Я привык, что гоздум пропускает эти ошибки, на смарте все более привеледливей
И еще тема: если надо поменять звуки или спрайты,совету делать это в Slumped-е. потому-что система вкладок позволит быстро скопировать и вставить новые файлы
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Вот Страничка с крякнутой 1.15 версией C2doom http://www.crack.ms/cracks/c_1.shtml там по алфавиту найдете
Еще не пробовал, жду ваши коменты | |
|
| |
 | 522 |
|
Отправлено: 19.10.09 08:34:26 | | | У меня чето, начиная с версии 1.14 звук корявый стал, а в 1.15 еще тормоза сильные появились. Вроде порт развиваться должен, а он наоборот деградирует | |
|
| |