Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
C2Doom - как вам? Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - C2Doom - как вам?Ответить

Ваша оценка
Отличный порт
30%
 30% [ 16 ]
Играть мона, ждем новых версий
43%
 43% [ 23 ]
Былобы чего получше
3%
 3% [ 2 ]
Средне
13%
 13% [ 7 ]
Тупа
9%
 9% [ 5 ]
Проголосовало думеров : 46
Всего оставлено голосов : 53
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
MrTrololosh
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 35 points
165

Doom Rate: 1.05
Ссылка на пост №41 Отправлено: 11.01.09 13:03:16
c2doom -лучший эмулятор дума для смартов. Потому, что лучше ещё не сделали. А то сделали бы ZDaemonMobile... Но это уже мечты о небесных пирожках
2
Manul
Recruit
Next rank: Recruit after 1 points
9

Doom Rate: 2.25
Ссылка на пост №42 Отправлено: 26.01.09 13:44:30
а не подскажете какой кнопочкой сейвится? т.е. я захожу в меню, выбираю раздел Save Game . мне даётся список слотов, возможность смены имени у слота есть. а кнопочку сохранения слота не нашёл. Пробовал биндить "ентер" на кнопку, но не получилось
777painkiller777
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 8 points
522

Doom Rate: 2.6
Ссылка на пост №43 Отправлено: 09.03.09 01:22:18
Несколько вопросов:
1. Как правильно записывать дэмки. Вроде бы надо ввести -record и название дэмки, но при попытке запуска с этой командой, порт вылетает
2. Как запускать дэмки? Какого формата они должны быть?
3. Как подключать дополнительные вады? Знаю, что надо вводить команду -file и имя вада. При попытке подключить так любой вад, я получаю белый экран, после чего порт вылетает.
Объясните кто-нибудь как это надо делать
Pavel
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 39 points
161

Doom Rate: 1.53
Ссылка на пост №44 Отправлено: 21.03.09 22:35:58
народ! помогите плз! я шпилю в Doom на смартфоне, пользуясь прогой C2doom. прога не воспринимает пвады и не хочет их запускать.
в комментах кто-то написал, что решал эту проблему путем конвертации пвада в iwad . Вопрос- Как это делать?

//**************************************
//перенес в раздел "Портативный Doom"
//nprotect
//**************************************
MrTrololosh
= Lance Corporal =
165

Ссылка на пост №45 Отправлено: 01.04.09 12:22:45
777painkiller777 :
При попытке подключить так любой вад, я получаю белый экран, после чего порт вылетает.
Объясните кто-нибудь как это надо делать

Я тоже интересуюсь этим вопросом. Но мне ясно, что никакого Деккорейта, ни дихакеда, ни каких либо других фич он не поддерживает. Мертама придерживался правила - только Дум, не больше, не меньше. :)
Кстати, вышел C2Doom 1.15. Качать в ссылке Scorchа
2
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №46 Отправлено: 06.04.09 11:52:11
А что означают ошибки:
W_GentNumForName: PNAMES not found
W_GentNumForName: S_starts not found
nprotect
= Captain =
Next rank: - Major - after 227 points
2413

Doom Rate: 2.45
Ссылка на пост №47 Отправлено: 06.04.09 18:58:21
означают, что в ваднике нету лампа PNAMES и маркера SS_START :)
1 2 1
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №48 Отправлено: 06.04.09 20:35:48
Гмм... Понятно... Мне интересно еще, возможно ли каким-то боком вадники с отсутствием оных запускать на ц2думе. У меня версия 1.13
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №49 Отправлено: 06.04.09 22:19:17
во всех портах это означает что не найден IWAD. положи doom2.wad в папку e:/wads/ и выбери его в настройках при запуске
1 2 2
Pavel
= Lance Corporal =
161

Ссылка на пост №50 Отправлено: 07.04.09 20:00:56
Кто-то писал в коментах проги, что МОЖНО добавить ресурсы пвада в Iwad, заменив их. Я прбовал-ничего не получилось ( выдало ошибку
W_GentNumForName: SW1BLUE not found ) . При этом подключаться могут только те пвады, в которых заменены только карты или звуки, но никак не оружие или дополнительные графические эффекты. Я играю с друзьями в Deathmath и редактировал на билде первую карту 2-го дума. я всего лищь добавил несколько секторов , вроде полечилась неплохая карта для десматча
но для тех, кто хочет пытаться подключить пвады советую сделать так:
1.скачать уровень в разделе Old classic (или сделать самому на билде в формате DOOM)
2. кинуть его в папку E/games/wads
3. в разделе Parameters прописать -file e:/games /wads/2002ado.wad

этот способ вроде считается самым правильным.
А вобще я думаю, что должно появиться что-то помощнее C2doom (не знаю может zdoom for symbian)
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №51 Отправлено: 07.04.09 23:01:02
Pavel
1. Какая у тебя версия c2doom?
2. Какие pwad'ы тебе лично удалось запустить? Я вот хочу во вторую плутонию пошпилить
3. Что ты имеешь ввиду под заменой оружия?
Pavel
= Lance Corporal =
161

Ссылка на пост №52 Отправлено: 11.04.09 16:49:40
1. у меня была 1.12 но сейчас 1.05, т.к. 1.12 тормозит
2. мне не удалось запустить ни одного пвада, я просто написал, как это делал кто-то другой
3. я имел в виду не замену функций оружия, а только их текстуры

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

кстати, при игре игре по блютуз у меня и у друзей часто случаются вылеты программы. там написано sos doom eroor consistensy failure....
обычно это происходит тогда, когда игрок пользуется бензопилой, или два игрока в одно и то же время используют плазмаган или ссг. это я считаю одной из основных недоработок программы
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №53 Отправлено: 11.04.09 18:56:49
1. Оk
2. А тот чел какие смог запустить?
3. У меня запускались wad'ы, в которых замененые текстуры оружия
Насчет сетевой игры. Сегодня гамился с одним челом. У обоих версия была 1.13. Временами были просто нереальные лаги
Pavel
= Lance Corporal =
161

Ссылка на пост №54 Отправлено: 12.04.09 21:26:36
я наверно один в гимназии интересуюсь думом, а с друзьями играю, только чтобы скоротать время., поэтому они тем более не знают как их запускать.
насчет лагов никого не удивишь. в инструкции к проге сказано, что играть надо на расстоянии не более 10 метров. при расстоянии в 1 метр уже начинается жосткая лаготня. еще лаги зависят от количества игроков. если их больше четырех, то жди скорого вылета из игры. единственный проверенный способ избежать их-прижать мобилки задними сторонами друг к другу
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №55 Отправлено: 03.05.09 12:11:26
Если кто хочет менять ssg на обычный шотган. Нашел способ, как поменять бензопилу на кулак и двухстволку на обычное ружье. Заходим в кеймаппер. Выбираем на клаве "1", это кнопка выбора кулака/пилы, назначаем нужную клавишу, аналогично выбираем кнопку "3", это кнопка для переключения ружей
MrTrololosh
= Lance Corporal =
165

Ссылка на пост №56 Отправлено: 06.08.09 21:44:51
Кто нить в курсе, крякнули ли уже более продвинутые версии ц2дум? ( 1.15 и круче) И ссылку дайте плз
Насчет мультиплеера...Имеется лаготня, но не сильная,но игра каждые 30 сек подмерзает
Насчет пользовательских вадов - лучше их делать на базе ивадов, то исть заменяя нужные спрайты , звуки и т.д. Но имейте в виду , что стандарты здум здесь не катят. Музыка только mus, звуки только wav, мапы только под оригинал. Но все равно будьте осторожны - работа может провалиться.
И, павел , у меня та же история, я один думер на всю свою трехнутую школу
вот так вот...
2
Pavel
= Lance Corporal =
161

Ссылка на пост №57 Отправлено: 07.08.09 21:14:17
ме4еный :
крякнули ли уже более продвинутые версии ц2дум? ( 1.15 и круче)

По ходу начиная с 1.14 никто не крякал, потому что новые версии делаются с поддержкой сенсорных дисплеев. Да и вообще ничего нового и особого в 1.14 я не заетил ( кроме корявого звука).
Насчет карт я брал исходную первую карту 2-го дума и добавлял там несколько секторов, не более. Как то раз даже сделал карту школы на том же первом уровне. текстуры брал те же, что и на самом уровне, все сделал на самом низком уровне, лишь бы на смарте работало. Но прога все равно вывела какую-то левую ошибку. Стало обидно и после этого я решил не эксперементировать с ресурсами вадов, ибо это чревато плохими последствиями.
MrTrololosh
= Lance Corporal =
165

Ссылка на пост №58 Отправлено: 07.09.09 19:55:48
Хочу добавить - для того , чтобы Вад с новыми спрайтами пошёл, надо самому вставить новые спрайты в старые ( для нубов , и для тех ,кто не понял - в XWE выделяешь нужные спрайты, сохранЯешь где нить, а потом редишь с Пэйнта, или с фотошопа, по предпочтению)
2
Pavel
= Lance Corporal =
161

Ссылка на пост №59 Отправлено: 08.09.09 20:34:26
На днях прохавал тему, что C2doom многим похож на Doom'95. Поэтому те, кто эксперементируют с изменениями ресурсов вадов совет- отредактированый вад кинуть в папку X:/Program files/doom shareware for windows 95 предварительно поменяв имя вада на Doom или Doom2
так гораздо легче узнать, есть ли ошибки в ваде или нет

Добавлено спустя 2 дня 22 минуты 41 секунду:

Вот еще совет: если хотите делать мапы для вадов, лучше просто редактировать 1-ю карту, т.е. на ней же делать новые сектора, поменяв место старта 1-го игрока (или всех для десматча). Но тут есть еще подвох: при редактировании секторов на стенах должны быть текстуры ТОЛЬКО для стен, на полу и потолке соответственно. Я привык, что гоздум пропускает эти ошибки, на смарте все более привеледливей
И еще тема: если надо поменять звуки или спрайты,совету делать это в Slumped-е. потому-что система вкладок позволит быстро скопировать и вставить новые файлы

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Вот Страничка с крякнутой 1.15 версией C2doom http://www.crack.ms/cracks/c_1.shtml там по алфавиту найдете
Еще не пробовал, жду ваши коменты
777painkiller777
= Master Sergeant =
522

Ссылка на пост №60 Отправлено: 19.10.09 08:34:26
У меня чето, начиная с версии 1.14 звук корявый стал, а в 1.15 еще тормоза сильные появились. Вроде порт развиваться должен, а он наоборот деградирует
Страница 3 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - C2Doom - как вам?