Автор | Сообщение |
Jabberwock UAC Sergeant Major
 | 815 |
 Doom Rate: 2.29
|
Отправлено: 15.09.07 17:39:30 | | | После выхода DF 0.6 смогу немного помочь с графикой. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 15.09.07 20:38:37 | | | Почему ни с какого хостинга не качается? Вышлите кто-нибудь последнюю версию по асе! ПЛЗ | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
 Doom Rate: 0.58
|
Отправлено: 23.09.07 12:42:01 | | | Я вот тут недавно начал делать "порт" DooM RTS под Delphi, уже немного наваял, но встала диллема: попробовать делать в 3D или оставить честные спрайты? Просто в 3D намного тяжелее делать, и самое главная проблема - это модели... С 2D интереснее, но, естесно, нет плюшек трехмерья... Вот сижу и думаю: как будет лучше? | |
|
| |
Gucha = Master Corporal =
 | 265 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 23.09.07 13:51:28 | | | ZimM
трехмерность в жопу
я до сих пор придерживаюсь мнения что все лучшие стратегии что выходили на комп сделаны именно в 2д
и плюшка трехмерья только одна - гемор.
ах да кстати, яж тоже дэлфи прогер. стукай ко мне в аську, может я в прогинге помогу или скодю отдельные части гамы. я сам думал сделать типа такого ченить но одному было впадлу а вот помочь могу если ктото будет делать. | |
|
| |
Terronezov - Master Corporal -
 | 227 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 23.09.07 18:13:58 | | | ZimM : | Я вот тут недавно начал делать "порт" DooM RTS под Delphi |
Главное не забудь об этом!
Трехмерность только для коммерческих проектов!
Для некоммерческих можно оставить спрайты в 2D! | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 24.09.07 17:35:04 | | | Ну вобщем, начал делать в 2Д. Еще одно: скажите, что вам в DoomRTS не нравится, постараюсь избавится от его недостатков... | |
|
| |
 | 227 |
|
Отправлено: 24.09.07 21:11:37 | | | ZimM
Не понял!
Мне лично все устраивает... | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 24.09.07 22:15:16 | | | Тебя устраивает одна миссия, невозможность играть за демонов и общая корявость?  | |
|
| |
 | 265 |
|
Отправлено: 25.09.07 06:34:07 | | | ZimM
лучше тут не писать про то что мы щас делаем. лучше отдельную темку создай...
выложи например тот скрин где на экране 2500 думеров) | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 25.09.07 14:43:45 | | | Gucha
Не стоит пока), надо довести игру хотя бы до состояния чегото_похожего_на_стратегию_с_одной_миссией_и_тупым_AI  | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 25.09.07 14:47:02 | | | Gucha
Не стоит пока), надо довести игру хотя бы до состояния чегото_похожего_на_стратегию_с_одной_миссией_и_тупым_AI  | |
|
| |
 | 265 |
|
Отправлено: 25.09.07 15:22:07 | | | ну этож всетаки тема про другую игру  | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 25.09.07 15:30:16 | | | ну значит нигде ничего не стоит писать  | |
|
| |
 | 227 |
|
Отправлено: 25.09.07 17:47:38 | | | ZimM : | Тебя устраивает одна миссия, невозможность играть за демонов и общая корявость? |
Пока что я ни на что не жалуюсь!
Корявость можно исправить, другие детали тоже! | |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 27.10.07 16:38:47 | | | ZimM
Однообразный ландшафт (добавить кратеры, лаву, горки, обрывы, тп)
Нельзя одновреммено построить 5 юнитов (как в AOE 3)
Возможность строить вышки
Меньше похожего и аналогичного у людей и демонов
В мануале дума написано что арахотрон использовался людьми как охранник,
значит мона его изменить и припечатать к людям но чтобы
из него моно было сделать зомби
Кампанию за UAC и демонов
Изменить имя главгероя людей на русское ) | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 27.10.07 17:06:35 | | | Nealus : | Однообразный ландшафт (добавить кратеры, лаву, горки, обрывы, тп)
Нельзя одновреммено построить 5 юнитов (как в AOE 3)
Возможность строить вышки
Меньше похожего и аналогичного у людей и демонов
В мануале дума написано что арахотрон использовался людьми как охранник, значит мона его изменить и припечатать к людям но чтобы из него моно было сделать зомби
Кампанию за UAC и демонов
Изменить имя главгероя людей на русское ) |
Что-то я не догоняю...
1)а зачем сразу строить 5 юнитов? Можно сделать как в сериях C&C: столько раз, сколько кликнул - столько и строить...
2)Вышки? Охранные башни? Можно - причём так, что бы в них можно было бы загонять солдатов, а те уже стреляли бы по демонам...причём, какие солдаты - такой режим стрельбы...
3)а вот тут уже есть кое-какие несоотвествия - у демонов больше монстров. Тут всё упирается в баланс, как ни крути...
4)ИМХО, арахнотрон людям нафиг не нужен...можно сделать человека в экзоскелете арахнотрона, но после промывки ему мозгов демонами, он становится арахнотроном...
5)только за!
6)а какое имя было у глав. героя?
Извините, если что-то не понял...
ЗЫ. Если что - сами мануал напишем... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 155 |
|
Отправлено: 28.10.07 10:33:04 | | | Jake Crusher
Точно точно-так удобнее строить юниты
У людей силовые поля добавить, у монстров строения превращающие людей вокруг в зомби(хотя опять таки баланс)
Добавить медику режим автоматического лечения
У главного героя имя-Jimmy Winsberg
ЛЮДИ НЕ СВИНЬИ СТРОИТЬСЯ МОГУТ
Людям можно добавить зенитные пушки, артиллерию
Люди могут строить окопы
Демонам нечто подобное но с другими свойствами(чтобы интереснее было)
P.S.
ZimM чего молчиш так подозрительно?
EDIT
У демонов арчвиль-медик
Можно добавить минные поля, огнеметчиков | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 29.10.07 01:35:10 | | | Nealus : | ZimM чего молчиш так подозрительно? |
Не заходил сюда очень давно просто.
Разработка ведется, но ооочень медленными темпами изза недостатка времени.
В общем, игра будет представлять из себя чтото вроде движка для модов. Моды можно будет создавать хоть в блокноте. Дум также будет реализован как баальшой мод. Благодаря такой системе, не составит труда добавить к Думу, например, новую расу или юнита, или вообще сделать свою игру... Естесно, будет и редактор карт, и возможность клепать кампании.
Интерфейс и управление юнитами будет C&C-образное... | |
|
| |
ZimM Marine
 | 21 |
|
Отправлено: 29.10.07 23:19:45 | | | Ах да. Наблюдаются проблемы с игровой графикой, точнее, с ее источниками - брать ее просто неоткуда (. И если часть зданий и большую часть юнитов легко берутся из Doom RTS, то где брать тайлы того же ландшафта (холмы, вода, лава, обрывы...) и остальную графику (другие здания, курсоры, менюшки...), я представляю с трудом... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 30.10.07 15:53:33 | | | ZimM : | Ах да. Наблюдаются проблемы с игровой графикой, точнее, с ее источниками - брать ее просто неоткуда (. И если часть зданий и большую часть юнитов легко берутся из Doom RTS, то где брать тайлы того же ландшафта (холмы, вода, лава, обрывы...) и остальную графику (другие здания, курсоры, менюшки...), я представляю с трудом... |
Попробуй с того самого Game Maker`а, что ли...у него ведь должен быть экстрактор ресурсов...вот насчёт обрывов и впадин - не знаю... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |