Нужен мегавад из карт спидмапинга |
Да | | 67% | [ 21 ] |
Нет | | 32% | [ 10 ] |
| Проголосовало думеров : 31 | Всего оставлено голосов : 31 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Dragon Hunter = Captain =
 | 2401 |
 Doom Rate: 2.96
|
Отправлено: 02.02.14 18:47:31 | | | Iron Hand
да, эта мелодия больше понравилась.
Кстати, кто-нибудь знает, почему на 31й карте секрет в стартовой локации не иденфицируется как таковой? (там где синяя броня) если кто не находил, гляньте в билдере плз, а то не сталкивался с этим, вроде стоит 9 эффект сектора, а секрета там нет когда играешь (в гоззе все в порядке с этим) | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 02.02.14 19:52:24 | | | Переправил название мап 23 и написал примерный текстовик.
Скачатьtxt.zip
Просьба подумать еще над описанием вада (которое потом надо перевести на англ.). Дублирую его из текстовика здесь:
Мегавад, основанный на результатах 4-х спидмаппингов
по темам: зима, оттепель, пропасти, древние цивилизации,
проводившихся на www.iddqd.ru в 2013 г. Карты были доработаны
позднее (некоторые - весьма существенно), также несколько карт
было построено с нуля.
Мегавад повествует о судьбе морпеха, который собирался встретить
Новый год. Однако неожиданно монстры украли зиму, устроив смещение
времен года. Нам придется пройти сквозь горы и замки, поздемелья и
склепы, побывать в затопленном городе и на одиноком острове и даже
заглянуть на край ада, прежде чем удастся восстановить нормальный ход
времен года. Но и монстры не дремали - и с возвращением зимы они
приготовили несколько неприятных сюрпризов...
| |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 02.02.14 20:03:45 | | | MAP 02 - Duke Nukem BDP: The Gate, E3L6 | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.02.14 20:26:42 | | | Еще с ходу набросал тексты для интермиссий (которые все равно никто не читает)
Посмотрите, как оно. Если нет вопросов, останется только перевести это на английский...
После мап 06
===================
Вы прошли сквозь занесенные снегом пустоши и пещеры, оставив далеко позади родной дом. Монстры вокруг становятся все злее, но источник вторжения адских тварей пока еще остается нераскрытым.
Что ж, вам ничего не осталось, как пробираться дальше навстречу судьбе в надежде решить эту загадку прежде, чем монстры доберутся до вас...
После мап 11
==================
Что случилось? Внезапно снег прекратился и небо изменило свой цвет. Зима отступила, в воздухе стало теплее. Но это не похоже на приход весны. Что-то нарушилось в круговороте времен года, и, похоже, адская машина, которую вы разрушили, замешана в этом. Как же теперь справлять Новый год без зимы?
После мап 15
=================
Поздравляем, вы нашли секретный уровень! Похоже, что древнее зло, пришедшее из далеких глубин холодного космоса, скрылось здесь. А вы потревожили его покой.
После мап 31
===============
Поздравляем, вы нашли супер секретный уровень! Вы попали в самый центр космического зла, и теперь впереди битва за битвой, пока не схлынут волны адского нашествия, которые вы разбудили.
После мап 20
==============
Ужасный лик Глуминатора рассыпался в прах, и Вы узрели проход, так долго скрывавшийся от вас. Но куда ведет он? И какую роль играл Глуминатор во всей этой истории? Подул сухой и холодный ветер - кажется, погода начинает потихоньку меняться...
После мап 30
=============
Вы сделали это! Вы победили! Теперь, когда нормальная смена времен года восстановлена, Вы можете приступить к последним новогодним приготовлениям.
Последние попытки монстров сорвать праздник, устроив шабаш на улицах вашего родного города, были пресечены, и источник адского нашествия, установленный на вершине главной городской елки, ликвидирован. Однако вам не удалось сбить НЛО, который улетел в неизвестном направлении на запад. Что ж, если вам когда-нибудь снова придется восстанавливать естественный порядок вещей - вы постараетесь не упустить это НЛО, поскольку ваша ракетная установка готова поразить любую цель...
| |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Iron Hand - Corporal -
 | 92 |
 Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 02.02.14 20:35:24 | | | Глуминатор? | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.02.14 20:43:06 | | |
Глуминарч, точнее. это по поводу карты Gloominarch's Realm
Еще поправьте, пожалуйста, название музыки к мап 10.
Sviridov G.V. - The Blizzard | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 02.02.14 20:44:40 | | | Глуминарх - от слов Gloom - мрак; темнота и Arch - главный. Gloom - как частично, так и абсолютная темнота, очень глубокий сумрак. Например, темный лес.
Получается Глуминарх - владыка Сумрака. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 02.02.14 21:35:13 | | | а мне понравилось описание, полушуточное, но в тему) | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.02.14 13:28:58 | | | Добавил интермиссии в дехакед, а также завершил ридми (спасибо Крашеру за перевод).
Скачатьname3.zip
При вставке деха лучше целиком вставить новый лумп в вад, удалив старый, а не копировать строчки, т.к. они писались в программе, а не вручную.
После вставки поправьте музыку и порядок карт если что. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 03.02.14 13:45:29 | | | В названии 27 карты написано BeeWeen, а надо BeeWen.И вроде что-то говорилось, про перемещение моей 20-той карты, на слот Map11. | |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.02.14 14:04:40 | | | Исправил.
СкачатьCWILV26.bmp
Что до названия в дехе, то Драгон Хантер сам поправит, а также перенесет карты куда нужно. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 03.02.14 17:50:05 | | | Chaingunner
Shadowman
да это уже давно все перенесено) сейчас ждем последнюю карту.. и насчет текстовика, кто-нибудь переводить будет? лично у меня инглиш весьма неважный. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 03.02.14 18:26:00 | | | Dragon Hunter
В моей предпоследней ссылке все необходимое уже переведено на английский, в том числе готовый дехакед с интро-заставками. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 04.02.14 17:53:19 | | | ну как успехи с 20й картой?.. хотелось бы уже до конца недели на дв залить вадник. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 04.02.14 19:25:14 | | | 8 карта Hitman: Codename 47 OST - Main Title
17 карта Hexen2 - Pyramide of Anubis
22 карта Gothic 3 - Showdown
29 карта Filipp Traum - Main theme
Dragon Hunter : | у Бигмемки ник записан раздельно: "Big Memka", на форуме слитно пишется, или так надо? |
Правильнее конечно будет раздельно, но иногда можно и слитно. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 04.02.14 22:53:15 | | | Всё, BigMemka мне скинул свою половину. Дальше тестинг и допилинг я буду проводить самолично. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 06.02.14 06:26:14 | | | кстати:
Shadowman : | При вставке деха лучше целиком вставить новый лумп в вад, удалив старый, а не копировать строчки, т.к. они писались в программе, а не вручную. |
а я содержимое просто копипастил, вроде все работает правильно. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 08.02.14 12:36:19 | | | Dragon Hunter : | а я содержимое просто копипастил, вроде все работает правильно. |
На всякий случай проверь тексты вживую на соответствующих картах.
Что там с мап 20? Уже и Олимпиаду открыли, а мы все никак не закончим этот вад... так и февраль к концу придет, и получится новый год в марте... какая-то чепуха! | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 09.02.14 09:15:14 | | | Я думаю, будет справедливо, если ближайшие пару дней не будет готова карта, то опубликовать на ее место карту с нашего поинта и уже релизить наконец вад. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 09.02.14 21:36:55 | | | Dragon Hunter : | если ближайшие пару дней не будет готова карта, то опубликовать на ее место карту с нашего поинта и уже релизить наконец вад. |
Но тогда придется переписывать дехакедные вставки истории. а это потребует дополнительных усилий.
Все же я надеюсь, что Арсеникум доведет свою карту до конца в ближайшее время. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |