Автор | Сообщение |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 24.12.14 04:28:14 | | | Блаблабла. Был свидетелем как без пяти минут семейная пара так же поссорилась в гостях начиная с мелочей типа подозрительных друзей вк и постепенно переходя на более серъёзные и задевающие вещи(смерть в прошлом любимого человека, например, на похороны которого как бы и вовсе не нужно было ехать). Всё это перетекло к непристойным словам, тумакам, пощёчинам и хватанию за грудки(он её только оттолкнул, насколько помню). В итоге все оделись и разошлись, я ушёл до супермаркета с товарищем, болтали о том что бабы стервы, а жена разговаривала с подругой о том же. В итоге та заволновалась что тому негде перекантоваться в городе и начала названивать. Тот ессесно не отвечал, потом я ему сказал что он оставил у нас часы, вернулся за часами, мы с женой поменялись ролями и плавно перевели тему на корень проблемы: недоверие.
Ну потом жена сказала "так-то так, вы ж не за этим к нам пришли чтоб поссориться. Вы ж захотели как-то разнообразить серые будни, поболтать и не париться дома." Ну вот они подумали, обнялись вернулись, выпили вместе чаю, потрепались, посмеялись и легли спать на пол, потому что не было лишней лежанки или матраса, но это другая история. Короче живут долго и счастливо и потрахались в один день.
Так к чему это. Вот большинство конфликтов, чисто по личному опыту, основывается на принципе "раньше было лучше, а сейчас уже не то. Мои надежды не оправданы." Ну если раньше было лучше, то почему нельзя делать как раньше? Разнообразить досуг, менять привычные вещи дабы ничего не бесило. Если что-то случилось то обязательно к этому нужно возвращаться и по принципу ретроспективы постоянно ожидать таких же развитий событий какими они были раньше? Разумеется яйца должны быть не только для того чтобы сказать "прости, такого больше не повториться", но и чтоб доказать это. Жаль только для подобных целей нужны большие траты и не только материальные.
Зверабоя так вообще не понимаю... Со свинным рылом да в калашный ряд... Тысяча горепостов... Разве мужику нужно чтоб его пожалели?.. Хер там!.. Ему нужна тачка получше,,, время на друзей/хобби и чтоб любимая женщина ни в чём не сомневалась...
По теме: из-за переживаний купил своей шокер ибо процент пьяного быдла на улицах стремительно растёт и не могу ж я постоянно с ней ходить. Отменили концерт Ансамбля Христа Спасителя в Белгороде. Цены на яйца растут. Обидно. | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 24.12.14 06:22:06 | | | BND : | нужна тачка получше |
На улице тысяча машин, вечером стоять в пробках по 20-40 минут - это норма. Поэтому не хочу машины
Я не мужиг? | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 24.12.14 10:02:37 | | | BND : | Отменили концерт Ансамбля Христа Спасителя в Белгороде. |
Оу, ты тоже по сатанизму, бро.
Некоторые песни у них просто уматные на пару с Невзоровым они просто убойная бригада, санитары этого мира. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 24.12.14 11:05:08 | | | ChaingunPredator
Я драматизирую значит да?
А как тебе тот факт, что я отучился в группе где из 28 человек только 3 парни а остальное население группы бабы?
И поверь ты мне , они не только друг друга сожрать были готовы, но и мне немало досаждали.
Так что нефиг этих баб сильно жалеть.
BND
А в чем непонимание?
Да и кто ты собственно говоря такой чтоб устанавать приемлемое кол-во постов?
А фразочку про свиное и калашный ряд засунь себе в №%!
И то что тебе пофиг на все , это не ещё не означает всем должно быть пофиг.
Если ты у нас такой умный вот возьми и скажи тогда Кирову как вернуть эту "женушку".
А нет , так сиди молчи, если на большее чем ляпать языком ты не способен. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 24.12.14 12:14:11 | | | Пытаясь помирить мужчину с женщиной,
мужчины поссорились между собой.
 | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 24.12.14 13:33:47 | | | Zveraboy
Помнится, ты мне как-то однажды в мультиплеере процитировал:
Не надо забывать, что вне зависимости от причины в разводе виноваты всегда двое, не кто-то один. Просто потому что довели до такого.
В моём конкретном случае же вопрос уже не в том, кто виноват, а в том, что делать. Разумеется, я мог сразу согласиться на развод, мне от этого было бы очень плохо, но всё бы закончилось. Однако, в отличие от жены, я всё ещё считаю, что можно справиться с этим кризисом, более того, я убеждён, что такие кризисы нужно преодолевать, и явно не путём развода. Развод в нашем случае, по сути - это официальная капитуляция. Было бы ещё хоть как-то понятно, если бы её постоянно бил, унижал и всё в этом роде, но разводиться потому что жене показалось, что она сделала всё, что в её силах - это значит признать, что я не хочу меняться совершенно.
Сказать честно, я уже просто хочу, чтобы вся эта мексиканская драма благополучно закончилась, чтобы жена вернулась и вопрос о том, как нам жить дальше мы решали вместе. Как ни крути, а только реаниматологи по-настоящему знают, что такое "поздно"  | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 24.12.14 14:54:59 | | | Kirov-13
ХАХ!
Ну и ты сказанул...
Хотя если так подумать, то работники морга тоже не понаслышке знают определение того что "Поздно батенька, я уже мертвец!".
Вечные 3 вопроса не только на Руси.
Кому жить хорошо, кто виноват и что делать....
По крайней мере хоть на 1 вопрос ты ответ знаешь и это уже хорошо..
Пробуй..
Терять уже нечего. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 24.12.14 14:58:01 | | | ChaingunPredator : | Мда, наверное, легко судить, будучи диванным аналитиком "со стороны"? |
Да, легко. Моя точка зрения заключается в том, что в такой ситуации подзатыльник - это настолько непонятный и странный ход, что даже толком обосновать эту точку зрения не могу. | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 24.12.14 15:40:31 | | |
вот ЭТО- действительно проблемы.
Не дай Бог оказаться на месте этой самой "заи"...
А этот случай можно загладить в течение недели, при желании. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 24.12.14 15:47:27 | | | VladGuardian
Вот это уже серьезный повод задуматься прежде чем дать по голове:
Kirov-13 : | жена обиделась на меня из-за того, что я не отреагировал должным образом на её новый наряд |
| |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 24.12.14 16:04:27 | | | Я не исключаю возможности применения силы по отношению к женщине, но только в самых крайних случаях, когда другими методами её невозможно остановить. Повторяю, лишь в самый крайних случаях и в зависимости от характера самой женщины. Случай описанный Кировым под такой случай явно не попадает. Ей не понравилось, что он не оценил её одежду, а ему, что она разговаривала с их общим знакомым больше чем с ним. Это не повод для подзатыльников. | |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 24.12.14 16:22:49 | | | Не ну, конечно, это неправильно, никто не спорит. Но ошибки-то у всех бывают, это еще не повод для РАЗВОДВСЕКОНЧЕНО. Да и вроде Kirov-13 на насильника не похож. | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 24.12.14 16:37:36 | | | Хотел открыть пачку с сухариками, а получилось так, что я разорвал ее напополам.
P.S.: После этого я еще и убрался, тем самым доказав, что любая беда имеет светлую сторону
 | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
|
Отправлено: 24.12.14 17:06:46 | | | Avrelian
Табличка "Влад" на стене - для того, чтобы не забыть свое имя, в случае бурного отмечания Н.Г.? | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 418 |
|
Отправлено: 24.12.14 17:13:53 | | | VladGuardian
Нет, просто мама 7 лет назад сделала мне бейджик для школы, а он у меня до сих пор висит. Хотя, действительно, уже скоро он должен будет найти себе новое применение.  | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 24.12.14 17:34:14 | | | Avrelian
Эх, завидую я тебе. Последний раз я такое устраивал лет 10 назад)
BL@CK DE@TH
Jurijus
Ударив её, я поступил неправильно. Это даже не обсуждается. Женщину бить нельзя, во всяком случае жену в подобных случаях. Я же не сдержал природную вспыльчивость, и вот...
Но если бы проблема была только в этом. Тут я после приезда из Москвы и Карпат ещё тормозил с поисками работы и оформлением документов. Конечно, у меня были причины, но страх - это не та причина, которую можно долго принимать всерьёз. В конце концов её это достало, и удар стал последней каплей.
Я уже и в депрессию впасть не могу, поскольку это поможет. Максимум, на что меня хватает - это 5-минутная "мужская истерика", когда 5 минут орёшь, дёргаешься, даже плачешь, а потом вытираешь нос и думаешь, что делать дальше. Понятное дело, что это всё не в присутствии жены.
Самое противное в такой ситуации - это понимать, что в происходящем есть моя вина, и чувствовать себя бессильным что-то изменить.
Мда, я, помнится, когда-то жаловался, что мне не о чем писать, поскольку у меня ничего не происходит. Теперь вот происходит, блин  | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 24.12.14 18:49:54 | | | Kirov-13
Рекомендую выспаться. Пословицы про трезвую голову не с потолка взяты. | |
|
| |
 | 418 |
|
Отправлено: 01.01.15 01:20:43 | | |
Открыл окно, подержал 20 минут и случайно поставил температурный рекорд компонентов системника. Следующая цель - охладить все ядра процессора разом до <10 градусов.
Сам, что интересно, не замерз. | |
|
| |
FlowX Recruit
 | 12 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 01.01.15 05:37:17 | | | Поздравляю всех с Наступившим 2015 годом!  | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 01.01.15 09:38:30 | | | Да уж, пошел очередной однообразный дерьмовый год в моей жизни. Я осталась непрощенной за трепотню в инете в прошлом году, ну так мне и надо И еще с правами... | |
|
| |