Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №2441 Отправлено: 24.12.14 04:28:14
Блаблабла. Был свидетелем как без пяти минут семейная пара так же поссорилась в гостях начиная с мелочей типа подозрительных друзей вк и постепенно переходя на более серъёзные и задевающие вещи(смерть в прошлом любимого человека, например, на похороны которого как бы и вовсе не нужно было ехать). Всё это перетекло к непристойным словам, тумакам, пощёчинам и хватанию за грудки(он её только оттолкнул, насколько помню). В итоге все оделись и разошлись, я ушёл до супермаркета с товарищем, болтали о том что бабы стервы, а жена разговаривала с подругой о том же. В итоге та заволновалась что тому негде перекантоваться в городе и начала названивать. Тот ессесно не отвечал, потом я ему сказал что он оставил у нас часы, вернулся за часами, мы с женой поменялись ролями и плавно перевели тему на корень проблемы: недоверие.
Ну потом жена сказала "так-то так, вы ж не за этим к нам пришли чтоб поссориться. Вы ж захотели как-то разнообразить серые будни, поболтать и не париться дома." Ну вот они подумали, обнялись вернулись, выпили вместе чаю, потрепались, посмеялись и легли спать на пол, потому что не было лишней лежанки или матраса, но это другая история. Короче живут долго и счастливо и потрахались в один день.
Так к чему это. Вот большинство конфликтов, чисто по личному опыту, основывается на принципе "раньше было лучше, а сейчас уже не то. Мои надежды не оправданы." Ну если раньше было лучше, то почему нельзя делать как раньше? Разнообразить досуг, менять привычные вещи дабы ничего не бесило. Если что-то случилось то обязательно к этому нужно возвращаться и по принципу ретроспективы постоянно ожидать таких же развитий событий какими они были раньше? Разумеется яйца должны быть не только для того чтобы сказать "прости, такого больше не повториться", но и чтоб доказать это. Жаль только для подобных целей нужны большие траты и не только материальные.
Зверабоя так вообще не понимаю... Со свинным рылом да в калашный ряд... Тысяча горепостов... Разве мужику нужно чтоб его пожалели?.. Хер там!.. Ему нужна тачка получше,,, время на друзей/хобби и чтоб любимая женщина ни в чём не сомневалась...
По теме: из-за переживаний купил своей шокер ибо процент пьяного быдла на улицах стремительно растёт и не могу ж я постоянно с ней ходить. Отменили концерт Ансамбля Христа Спасителя в Белгороде. Цены на яйца растут. Обидно.
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №2442 Отправлено: 24.12.14 06:22:06
BND :
нужна тачка получше

На улице тысяча машин, вечером стоять в пробках по 20-40 минут - это норма. Поэтому не хочу машины
Я не мужиг?
1 3 3
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2443 Отправлено: 24.12.14 10:02:37
BND :
Отменили концерт Ансамбля Христа Спасителя в Белгороде.

Оу, ты тоже по сатанизму, бро.
Некоторые песни у них просто уматные :crazy: на пару с Невзоровым они просто убойная бригада, санитары этого мира.
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2444 Отправлено: 24.12.14 11:05:08
ChaingunPredator

Я драматизирую значит да?

А как тебе тот факт, что я отучился в группе где из 28 человек только 3 парни а остальное население группы бабы?

И поверь ты мне , они не только друг друга сожрать были готовы, но и мне немало досаждали.

Так что нефиг этих баб сильно жалеть.

BND

А в чем непонимание?

Да и кто ты собственно говоря такой чтоб устанавать приемлемое кол-во постов?

А фразочку про свиное и калашный ряд засунь себе в №%!

И то что тебе пофиг на все , это не ещё не означает всем должно быть пофиг.

Если ты у нас такой умный вот возьми и скажи тогда Кирову как вернуть эту "женушку".

А нет , так сиди молчи, если на большее чем ляпать языком ты не способен.
2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №2445 Отправлено: 24.12.14 12:14:11
Пытаясь помирить мужчину с женщиной,
мужчины поссорились между собой.
:ha:
1 7 13
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2446 Отправлено: 24.12.14 13:33:47
Zveraboy
Помнится, ты мне как-то однажды в мультиплеере процитировал:
Скрытый текст:

Не надо забывать, что вне зависимости от причины в разводе виноваты всегда двое, не кто-то один. Просто потому что довели до такого.
В моём конкретном случае же вопрос уже не в том, кто виноват, а в том, что делать. Разумеется, я мог сразу согласиться на развод, мне от этого было бы очень плохо, но всё бы закончилось. Однако, в отличие от жены, я всё ещё считаю, что можно справиться с этим кризисом, более того, я убеждён, что такие кризисы нужно преодолевать, и явно не путём развода. Развод в нашем случае, по сути - это официальная капитуляция. Было бы ещё хоть как-то понятно, если бы её постоянно бил, унижал и всё в этом роде, но разводиться потому что жене показалось, что она сделала всё, что в её силах - это значит признать, что я не хочу меняться совершенно.

Сказать честно, я уже просто хочу, чтобы вся эта мексиканская драма благополучно закончилась, чтобы жена вернулась и вопрос о том, как нам жить дальше мы решали вместе. Как ни крути, а только реаниматологи по-настоящему знают, что такое "поздно" :ha:
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2447 Отправлено: 24.12.14 14:54:59
Kirov-13

ХАХ!

Ну и ты сказанул...

Хотя если так подумать, то работники морга тоже не понаслышке знают определение того что "Поздно батенька, я уже мертвец!".

Вечные 3 вопроса не только на Руси.

Кому жить хорошо, кто виноват и что делать....

По крайней мере хоть на 1 вопрос ты ответ знаешь и это уже хорошо..

Пробуй..

Терять уже нечего.
2
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2448 Отправлено: 24.12.14 14:58:01
ChaingunPredator :
Мда, наверное, легко судить, будучи диванным аналитиком "со стороны"?

Да, легко. Моя точка зрения заключается в том, что в такой ситуации подзатыльник - это настолько непонятный и странный ход, что даже толком обосновать эту точку зрения не могу.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №2449 Отправлено: 24.12.14 15:40:31
Jurijus :
Да, легко.

вот ЭТО
Скрытый текст:

- действительно проблемы.
Не дай Бог оказаться на месте этой самой "заи"...
А этот случай можно загладить в течение недели, при желании.
1 7 13
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №2450 Отправлено: 24.12.14 15:47:27
VladGuardian
Вот это уже серьезный повод задуматься прежде чем дать по голове:
Kirov-13 :
жена обиделась на меня из-за того, что я не отреагировал должным образом на её новый наряд
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2451 Отправлено: 24.12.14 16:04:27
Я не исключаю возможности применения силы по отношению к женщине, но только в самых крайних случаях, когда другими методами её невозможно остановить. Повторяю, лишь в самый крайних случаях и в зависимости от характера самой женщины. Случай описанный Кировым под такой случай явно не попадает. Ей не понравилось, что он не оценил её одежду, а ему, что она разговаривала с их общим знакомым больше чем с ним. Это не повод для подзатыльников.
1
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №2452 Отправлено: 24.12.14 16:22:49
Не ну, конечно, это неправильно, никто не спорит. Но ошибки-то у всех бывают, это еще не повод для РАЗВОДВСЕКОНЧЕНО. Да и вроде Kirov-13 на насильника не похож.
5 1 1
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №2453 Отправлено: 24.12.14 16:37:36
Хотел открыть пачку с сухариками, а получилось так, что я разорвал ее напополам.
P.S.: После этого я еще и убрался, тем самым доказав, что любая беда имеет светлую сторону
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №2454 Отправлено: 24.12.14 17:06:46
Avrelian
:ha: Табличка "Влад" на стене - для того, чтобы не забыть свое имя, в случае бурного отмечания Н.Г.?
1 7 13
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №2455 Отправлено: 24.12.14 17:13:53
VladGuardian
Нет, просто мама 7 лет назад сделала мне бейджик для школы, а он у меня до сих пор висит. Хотя, действительно, уже скоро он должен будет найти себе новое применение. :)
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2456 Отправлено: 24.12.14 17:34:14
Avrelian
Эх, завидую я тебе. Последний раз я такое устраивал лет 10 назад)

BL@CK DE@TH
Jurijus
Ударив её, я поступил неправильно. Это даже не обсуждается. Женщину бить нельзя, во всяком случае жену в подобных случаях. Я же не сдержал природную вспыльчивость, и вот...
Но если бы проблема была только в этом. Тут я после приезда из Москвы и Карпат ещё тормозил с поисками работы и оформлением документов. Конечно, у меня были причины, но страх - это не та причина, которую можно долго принимать всерьёз. В конце концов её это достало, и удар стал последней каплей.
Я уже и в депрессию впасть не могу, поскольку это поможет. Максимум, на что меня хватает - это 5-минутная "мужская истерика", когда 5 минут орёшь, дёргаешься, даже плачешь, а потом вытираешь нос и думаешь, что делать дальше. Понятное дело, что это всё не в присутствии жены.
Самое противное в такой ситуации - это понимать, что в происходящем есть моя вина, и чувствовать себя бессильным что-то изменить.
Мда, я, помнится, когда-то жаловался, что мне не о чем писать, поскольку у меня ничего не происходит. Теперь вот происходит, блин :ha: :ha:
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №2457 Отправлено: 24.12.14 18:49:54
Kirov-13
Рекомендую выспаться. Пословицы про трезвую голову не с потолка взяты.
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №2458 Отправлено: 01.01.15 01:20:43

Открыл окно, подержал 20 минут и случайно поставил температурный рекорд компонентов системника. Следующая цель - охладить все ядра процессора разом до <10 градусов. :)
Сам, что интересно, не замерз.
FlowX
Recruit
Next rank: Marine after 8 points
12

Doom Rate: 1.71
Ссылка на пост №2459 Отправлено: 01.01.15 05:37:17
Поздравляю всех с Наступившим 2015 годом! :beer:
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2460 Отправлено: 01.01.15 09:38:30
Да уж, пошел очередной однообразный дерьмовый год в моей жизни. Я осталась непрощенной за трепотню в инете в прошлом году, ну так мне и надо :( И еще с правами...
Страница 123 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....