Автор | Сообщение |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 29.12.10 16:07:59 | | |
У одного из них скорее всего и полетят | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 29.12.10 16:08:39 | | | Ameba : | А погоны полетят?.. |
С Джейка - было бы неплохо. Вот ведь он то как раз и не хотел модератором становиться.
И вообще. Ни одному нормальному форуму бы такого модератора не пожелал.
[INFERNO]DANTE
Кстати, ведь это мы со скептом тебя забанили. В угоду правилам данного форума, между прочим. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.12.10 16:11:41 | | | Archi [B0S] : | Не, он лучше. |
Лучше ругается? Ну, тогда я ему действительно уступаю в этом плане.
Вот, уже лучше. Теперь начнём по-полочкам разбор. Заодно, быть может, отвечу на твой вопрос, отвечая при этом на твои аргументы.
Поверь, я сам хочу покончить с этим. Пускай даже в споре можно выявить истину, а в срачах - золото. Но согласен, что я переборщил.
Кстати, это тебе надо было указать с самого начала, даже в ЛС. А не тянуть до сегодняшнего.
Archi [B0S] : | Судя по тому что ты начал заниматься маппингом не так давно, ты не достаточно осведомлен в аспектах |
Около года-1,5 с небольшим. Впрочем, это и есть не так давно, ведь так?
Archi [B0S] : | Конкретно могу указать: склейка вада в одно целое, проверка на технические ошибки, проверка бэкапов, проверка на проходимость уровней. |
1) XWE-Merge не то? Если бы накосячил - есть люди, которые растолковали, что и как. А отвечая прямо - 50%-50%.
2) Doom Builder - F4 тоже не то? Или просмотр в 3Д-режиме, какие же конкретно ошибки были допущены? Как начинающий маппер, я должен уделять этому не меньшее внимание.
3) Тут не спорю, не ахти с этим у меня
4) Проверка на проходимость? Ха, неужели ты серьёзно думаешь, что я не в состоянии этого сделать?
Archi [B0S] : | Одна только проверка на технические ошибки может отнять кучу времени, а таких карт было 10, причем не очень то маленьких. |
Знаешь, на благо контеста потратить время не жалко. Пускай даже 10 часов. Главное - сделать то, что требуется.
Archi [B0S] : | И даже Фалькор умудрился допустить ошибки и собрать вад неправильно(некоторые мапы не работали), кое какие карты были непроходимы(мап07, мап06) и вад к тому же делился на 2, а не был единым, хотя это не так важно. |
Ну так, извини, Фалькор один был. А много человек сделает в одиночку с таким количеством карт? Будь арбитров 2-3, или даже 4 - управились быстро. Просто нужно помогать человеку.
Archi [B0S] : | И ты бы это все сделал, причем сделал правильно, да? |
Сделать-то сделал (насколько мне позволяют знание, которые, скажу честно, у меня на среднем уровне, но растём потихонечку-с ), а даже если бы и накосячил - посоветовался со знающими людьми, которые разбираются в этом. Заодно поднял бы свой уровень знаний в этом.
И скажи - вот наш разговор, точнее, срач, того стоил? Я перед тобой честен, до последнего. То, что я надавливал со штрафом автору 6 карты - прости, конечно, но ты не сразу сделал это. И дело не в том, что как ты написал - "все довольны?", а в том, что создалось ощущение, что ты не хотел этого делать. Впрочем, извини, если ошибся. Понимаю - пригласить человека, к которому выработалось своё мнение, на контест, чтобы он вот так "отплатил" тебе за возможность поучаствовать? Конечно, автор тоже "хорош" - за каким он вообще это сделал там, но к нашему разговору это не относится.
Насчёт чужой помощи - кстати, аспект этот состоит в том, что я спрашиваю о самом процессе, нужном мне. Показывать что-то из готового материала, или высылать что-либо я и не собирался.
Кстати, воздержись от слов про то, что "не пожелаю другому форуму такого модератора" и что "с меня погоны полетят". Я это сделал по соответствующим причинам. Хочешь узнать, каким? ЛС.
Итак, всё ещё будем дуться один на другого? Или всё-таки попытаемся найти мирное решние и общий язык? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1016 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:11:51 | | | Archi [B0S]
Если честно, что-то не припомню данного случая..... | |
|
| |
 | 1016 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:14:43 | | | Боец-=IDD=-
Ещё один человек решил посмеяться, ну ладно, это твоё имхо, мне всё равно если честно. Я не причастен | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 29.12.10 16:16:06 | | | Archi [B0S] : | [HCI] - whatta? |
Здесь не написано, что "думерский клан года". Это клан в Даикатане  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:18:41 | | | [INFERNO]DANTE
Это ты был ANDRUSHKO, не так ли?
[LeD]Jake Crusher : | Итак, всё ещё будем дуться один на другого? Или всё-таки попытаемся найти мирное решние и общий язык? |
Только если ты станешь нормально модерировать, а то твой последний плюс просто убивает.
Так что скажу в открытую. Ты плохо модерируешь, а точнее - не модерируешь даже, а занимаешься злобным забаниванием/плюсованием. Модератор это в первую очередь - чистильщик, а наказывать он будет только во второй или даже третий раз.
И еще. Если будет новый спидмаппинг контест, который буду организовывать я(что вряд ли конечно же), то я тебя обязательно приглашу как арбитра.
[RDWS]Aggressor : | Здесь не написано, что "думерский клан года". Это клан в Даикатане Smile |
У меня почему то аналогия с HKT появилась, но он вроде в том году загнулся. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:22:07 | | | Archi [B0S]
Тот пост был в теме Doom2D:Forever. Причём явно выделялся. Я счёл что на фоне подписи Джаббервока этот вопрос неуместен.
Archi [B0S] : | Так что скажу в открытую. Ты плохо модерируешь, а точнее - не модерируешь даже, а занимаешься злобным забаниванием/плюсованием. Модератор это в первую очередь - чистильщик, а наказывать он будет только во второй или даже третий раз. |
Этот "Кто" уже не впервые здесь. Это не отмазка, а факт.
Archi [B0S] : | И еще. Если будет новый спидмаппинг контест, который буду организовывать я(что вряд ли конечно же), то я тебя обязательно приглашу как арбитра. |
Спасибо, не хочу Чтобы стать им, лучше постигну аспекты маппинга, в основном - технические.
Ну так как? Мир или говно? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1016 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:23:24 | | | Archi [B0S]
Верно, спасибо за намёк, да это был я, скажем так, прогресс с того времени всё ещё идёт........ Сорри ещё раз за оффтоп, ещё анкеты будут? | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:24:49 | | | [LeD]Jake Crusher : | Ну так как? Мир или гавно? |
Конечно мир. Я же не Тиран, в конце то концов.
[INFERNO]DANTE : | Верно, спасибо за намёк, да это был я, скажем так, прогресс с того времени всё ещё идёт........ Сорри ещё раз за оффтоп, ещё анкеты будут? |
Надеюсь ты меня прощаешь за это. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 29.12.10 16:25:10 | | | Archi [B0S] : | Лучший тролль года таки Хрюк Злюкем, который мне годится в прадеды. Так-то.(с) |
Расценивать это как комплимент? Или решил поиграть в плохого полицейского? Заметь, я тебя ни разу не оскорбил.
Вообще-то, я рассчитывал, что троллем меня назовет другой товарищ... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:27:18 | | | Хрюк Злюкем
Если это действительно так, то почему обязательно определенный человек должен сказать? Тем более я помню тему со старкрафтом, да.
И еще, задачей тролля как раз является не оскорбить, но сделать не очень приятно, будем говорить так. А ты толстый тролль. А значит лучший! Это мое мнение. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:30:08 | | | Всё, камрады, сейчас подчищу тему. Если кому-то есть, что сказать - говорите.
Archi [B0S]
Кстати, разочарование года, можешь либо оставить, либо поменять.  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 29.12.10 16:30:34 | | | Archi [B0S] : | Тем более я помню тему со старкрафтом, да. |
Помнишь? Молодец, злопамятный. Хотя, какое ты к ней имеешь отношение, я не знаю.
Archi [B0S] : | Если это действительно так |
Начнем с этого. ЕСЛИ.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Archi [B0S] : | А ты толстый тролль. А значит лучший! Это мое мнение. |
Тогда я думаю, ты не обидишься, если я отвечу: взаимно. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:32:23 | | | Хрюк Злюкем : | Тогда я думаю, ты не обидишься, если я отвечу: взаимно. |
Конечно нет.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ВОТ! И закрывать не надо, вдруг кто то еще высказаться захочет. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 29.12.10 16:46:21 | | | Ну и устроили вы тут под новый год... Я даже читать целиком не стал. Но, вообще говоря, правильно: пускай все накопившееся за год дерьмо выльется в этом году, а в следующем все будет ок.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.12.10 16:57:39 | | | Итак, господа, приношу извинения за весь тот срач, который я устроил. И за испорченное кому-либо настроение. А срачник сей я закрываю. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |