Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Эпичная драма Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Эпичная драмаОтветить
АвторСообщение
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №41 Отправлено: 29.12.10 16:07:59

А погоны полетят?..

У одного из них скорее всего и полетят
2
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №42 Отправлено: 29.12.10 16:08:39
Ameba :
А погоны полетят?..

С Джейка - было бы неплохо. Вот ведь он то как раз и не хотел модератором становиться.
И вообще. Ни одному нормальному форуму бы такого модератора не пожелал.

[INFERNO]DANTE
Кстати, ведь это мы со скептом тебя забанили. В угоду правилам данного форума, между прочим.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №43 Отправлено: 29.12.10 16:11:41
Archi [B0S] :
Не, он лучше.

Лучше ругается? :) Ну, тогда я ему действительно уступаю в этом плане.

Вот, уже лучше. Теперь начнём по-полочкам разбор. Заодно, быть может, отвечу на твой вопрос, отвечая при этом на твои аргументы.
Поверь, я сам хочу покончить с этим. Пускай даже в споре можно выявить истину, а в срачах - золото. Но согласен, что я переборщил.
Кстати, это тебе надо было указать с самого начала, даже в ЛС. А не тянуть до сегодняшнего.

Archi [B0S] :
Судя по тому что ты начал заниматься маппингом не так давно, ты не достаточно осведомлен в аспектах

Около года-1,5 с небольшим. Впрочем, это и есть не так давно, ведь так?

Archi [B0S] :
Конкретно могу указать: склейка вада в одно целое, проверка на технические ошибки, проверка бэкапов, проверка на проходимость уровней.

1) XWE-Merge не то? Если бы накосячил - есть люди, которые растолковали, что и как. А отвечая прямо - 50%-50%.
2) Doom Builder - F4 тоже не то? Или просмотр в 3Д-режиме, какие же конкретно ошибки были допущены? Как начинающий маппер, я должен уделять этому не меньшее внимание.
3) Тут не спорю, не ахти с этим у меня :)
4) Проверка на проходимость? Ха, неужели ты серьёзно думаешь, что я не в состоянии этого сделать?

Archi [B0S] :
Одна только проверка на технические ошибки может отнять кучу времени, а таких карт было 10, причем не очень то маленьких.

Знаешь, на благо контеста потратить время не жалко. Пускай даже 10 часов. Главное - сделать то, что требуется.

Archi [B0S] :
И даже Фалькор умудрился допустить ошибки и собрать вад неправильно(некоторые мапы не работали), кое какие карты были непроходимы(мап07, мап06) и вад к тому же делился на 2, а не был единым, хотя это не так важно.

Ну так, извини, Фалькор один был. А много человек сделает в одиночку с таким количеством карт? Будь арбитров 2-3, или даже 4 - управились быстро. Просто нужно помогать человеку.

Archi [B0S] :
И ты бы это все сделал, причем сделал правильно, да?

Сделать-то сделал (насколько мне позволяют знание, которые, скажу честно, у меня на среднем уровне, но растём потихонечку-с :) ), а даже если бы и накосячил - посоветовался со знающими людьми, которые разбираются в этом. Заодно поднял бы свой уровень знаний в этом.

И скажи - вот наш разговор, точнее, срач, того стоил? Я перед тобой честен, до последнего. То, что я надавливал со штрафом автору 6 карты - прости, конечно, но ты не сразу сделал это. И дело не в том, что как ты написал - "все довольны?", а в том, что создалось ощущение, что ты не хотел этого делать. Впрочем, извини, если ошибся. Понимаю - пригласить человека, к которому выработалось своё мнение, на контест, чтобы он вот так "отплатил" тебе за возможность поучаствовать? Конечно, автор тоже "хорош" - за каким он вообще это сделал там, но к нашему разговору это не относится.

Насчёт чужой помощи - кстати, аспект этот состоит в том, что я спрашиваю о самом процессе, нужном мне. Показывать что-то из готового материала, или высылать что-либо я и не собирался.

Кстати, воздержись от слов про то, что "не пожелаю другому форуму такого модератора" и что "с меня погоны полетят". Я это сделал по соответствующим причинам. Хочешь узнать, каким? ЛС.

Итак, всё ещё будем дуться один на другого? Или всё-таки попытаемся найти мирное решние и общий язык?
4 2 2
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №44 Отправлено: 29.12.10 16:11:51
Archi [B0S]
Если честно, что-то не припомню данного случая.....
2
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №45 Отправлено: 29.12.10 16:14:43
Боец-=IDD=-
Ещё один человек решил посмеяться, ну ладно, это твоё имхо, мне всё равно если честно. Я не причастен
2
[RDWS]Aggressor
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 3 points
597

Doom Rate: 0.79
Ссылка на пост №46 Отправлено: 29.12.10 16:16:06
Archi [B0S] :
[HCI] - whatta?

Здесь не написано, что "думерский клан года". Это клан в Даикатане :)
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №47 Отправлено: 29.12.10 16:18:41
[INFERNO]DANTE
Это ты был ANDRUSHKO, не так ли?

[LeD]Jake Crusher :
Итак, всё ещё будем дуться один на другого? Или всё-таки попытаемся найти мирное решние и общий язык?

Только если ты станешь нормально модерировать, а то твой последний плюс просто убивает.

Так что скажу в открытую. Ты плохо модерируешь, а точнее - не модерируешь даже, а занимаешься злобным забаниванием/плюсованием. Модератор это в первую очередь - чистильщик, а наказывать он будет только во второй или даже третий раз.

И еще. Если будет новый спидмаппинг контест, который буду организовывать я(что вряд ли конечно же), то я тебя обязательно приглашу как арбитра.

[RDWS]Aggressor :
Здесь не написано, что "думерский клан года". Это клан в Даикатане Smile

У меня почему то аналогия с HKT появилась, но он вроде в том году загнулся.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №48 Отправлено: 29.12.10 16:22:07
Archi [B0S]
Тот пост был в теме Doom2D:Forever. Причём явно выделялся. Я счёл что на фоне подписи Джаббервока этот вопрос неуместен.

Archi [B0S] :
Так что скажу в открытую. Ты плохо модерируешь, а точнее - не модерируешь даже, а занимаешься злобным забаниванием/плюсованием. Модератор это в первую очередь - чистильщик, а наказывать он будет только во второй или даже третий раз.

Этот "Кто" уже не впервые здесь. Это не отмазка, а факт.

Archi [B0S] :
И еще. Если будет новый спидмаппинг контест, который буду организовывать я(что вряд ли конечно же), то я тебя обязательно приглашу как арбитра.

Спасибо, не хочу :) Чтобы стать им, лучше постигну аспекты маппинга, в основном - технические.

Ну так как? Мир или говно?
4 2 2
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №49 Отправлено: 29.12.10 16:23:24
Archi [B0S]
Верно, спасибо за намёк, да это был я, скажем так, прогресс с того времени всё ещё идёт........ Сорри ещё раз за оффтоп, ещё анкеты будут?
2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №50 Отправлено: 29.12.10 16:24:49
[LeD]Jake Crusher :
Ну так как? Мир или гавно?

Конечно мир. Я же не Тиран, в конце то концов.

[INFERNO]DANTE :
Верно, спасибо за намёк, да это был я, скажем так, прогресс с того времени всё ещё идёт........ Сорри ещё раз за оффтоп, ещё анкеты будут?

Надеюсь ты меня прощаешь за это.
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №51 Отправлено: 29.12.10 16:25:10
Archi [B0S] :
Лучший тролль года таки Хрюк Злюкем, который мне годится в прадеды. Так-то.(с)

Расценивать это как комплимент? Или решил поиграть в плохого полицейского? Заметь, я тебя ни разу не оскорбил.

Вообще-то, я рассчитывал, что троллем меня назовет другой товарищ...
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №52 Отправлено: 29.12.10 16:27:18
Хрюк Злюкем
Если это действительно так, то почему обязательно определенный человек должен сказать? Тем более я помню тему со старкрафтом, да.
И еще, задачей тролля как раз является не оскорбить, но сделать не очень приятно, будем говорить так. А ты толстый тролль. А значит лучший! Это мое мнение.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №53 Отправлено: 29.12.10 16:30:08
Всё, камрады, сейчас подчищу тему. Если кому-то есть, что сказать - говорите.

Archi [B0S]
Кстати, разочарование года, можешь либо оставить, либо поменять. :)
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №54 Отправлено: 29.12.10 16:30:34
Archi [B0S] :
Тем более я помню тему со старкрафтом, да.

Помнишь? Молодец, злопамятный. Хотя, какое ты к ней имеешь отношение, я не знаю.
Archi [B0S] :
Если это действительно так

Начнем с этого. ЕСЛИ.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Archi [B0S] :
А ты толстый тролль. А значит лучший! Это мое мнение.

Тогда я думаю, ты не обидишься, если я отвечу: взаимно.
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №55 Отправлено: 29.12.10 16:32:23
Хрюк Злюкем :
Тогда я думаю, ты не обидишься, если я отвечу: взаимно.

Конечно нет.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

ВОТ! И закрывать не надо, вдруг кто то еще высказаться захочет.
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №56 Отправлено: 29.12.10 16:46:21
Ну и устроили вы тут под новый год... :( Я даже читать целиком не стал. Но, вообще говоря, правильно: пускай все накопившееся за год дерьмо выльется в этом году, а в следующем все будет ок. :)
9 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №57 Отправлено: 29.12.10 16:57:39
Итак, господа, приношу извинения за весь тот срач, который я устроил. И за испорченное кому-либо настроение. А срачник сей я закрываю.
4 2 2
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Эпичная драма