Автор | Сообщение |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 02.05.10 17:34:45 | | | [LeD]Jake Crusher : | Знаешь, почему-то я был уверен, что на этом проект и закончится... |
А знаешь что я забил на перводум? А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 03.05.10 18:29:09 | | | Dragon[SDC] : | Сразу говорю не идиотский проект. |
Dragon[SDC] : | А знаешь что я забил на перводум? А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! |
А в чём причина измененния мнения? | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 03.05.10 19:06:30 | | | Опять стандартный контент
Слабо.
Первый топик
Первый скрин - Вообще не понятно, что это? Стандартный контент не в пользу тут, я так понял, что на стене это типа телевизор или картина, всё равно UГ.
Второй скрин - Впечатлила стена с дырой, опять стандартный контент (тексы, флэты и прочее), тоже не в пользу.
Короче хоть от скринов, но впечатлений - 0, увы. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 20.05.10 18:00:51 | | | Посмотрел скрины - порадовало. Я думаю, что у автора большое будущее. Нет, правда. Есть общий концепт, идея и... Внимание к мелочам и оригинальным идеям (декорациям в данном случае). Как мне кажется, именно оригинальность в мелочах отличает среднего маппера от хорошего. Или как-то так...
Мне особенно понравились куски земли с проросшими растениями, например. Вот так надо подходить к созданию своей вселенной.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Часовщик UAC Sergeant Major
 | 727 |
Doom Rate: 3.41
|
Отправлено: 20.05.10 22:06:14 | | | ЛайносID : | Я думаю, что у автора большое будущее. |
он забил на маппинг в "перводумах", так что если и было, то он его закопал. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 20.05.10 22:14:46 | | | Часовщик : | в "перводумах", |
Всмысле под Дум3 маппит теперь? Или имеется ввиду переход только на гоззы? В обоих случаях - жаль. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |