Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №441 Отправлено: 27.09.09 21:13:12
Notarget :
Купи новую! Какие проблемы?

Ага, 2000 тратить? Я лучше пока старой мышкой попользуюсь (у меня дома ещё другие были).
2 5 1
WolfFuerer
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №442 Отправлено: 07.10.09 14:48:37
Grue13 :
Ага, 2000 тратить?

Вот уж хит-парад бесполезной траты денег, мая мышь трибакса, а качества ни пяди меньше
HumanGrunt
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 10 points
30

Doom Rate: 0.88
Ссылка на пост №443 Отправлено: 12.10.09 21:32:01
Будем выступать("будем" потому что я состою в группе Fat32) в Rock House Cafe(это в Минске), правда выступать
будем первый раз.
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №444 Отправлено: 14.10.09 22:53:36
tgw lead :
Недавно принёс с помойки телик Сони Тринитрон почти плоский, показывает отлично!

Та ладно... :hmm:
У вас там что? Свалка на Рублевке, что ль? :o
2 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №445 Отправлено: 15.10.09 13:02:57
Недавно наткнулся на вот такую тему. Один чел, которому оригинальная Castlevania: Symphony of the night показалась слишком легкой, решил взять ситуацию в свои руки и... перекроить все на свой лад.

Вот оригинальный босс Akmodan II. Почти ничего не делает, забивается ржавым мечом.
http://www.youtube.com/watch?v=uDHpLAhYz-s&...e=player_embedded

А вот "продвинутая версия".
http://www.youtube.com/watch?v=iFRxi6CtoW0

Вот его форум
http://www.anarchylive.com/index.php?showtopic=48&st=0
5 1
-=2002=-
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 37 points
643

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №446 Отправлено: 15.10.09 13:18:36
Устроился системным администраторм в Универ. Прощай, свободное время.
1
Atomic Horror
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 6 points
124

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №447 Отправлено: 01.11.09 15:07:03
Ээээх а у нас в Тернополе свинячий грипп. Сам недавно от гриппа отошел. А вчера еще палец порезал когда мусор выбрасывал. Кровищи было...
3 1
HumanGrunt
Marine 1st class
30

Ссылка на пост №448 Отправлено: 02.11.09 09:52:42
Гы! У нас каникулы изо свинячего гриппа продлили на неделю!
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №449 Отправлено: 02.11.09 16:25:41
Народ осторожней! Кроме гриппа теперь еще и Тиф (Сыпь такая зловредная) может заявится. Об этом в новостях пока не говорят но скоро придут из Лондона анализы. Мойте руки господа!
HumanGrunt
Да у нас тоже продлили.
Блин уже от гриппа, 60 человек по всей Украине померло. А дальше может быть и больше!
3 1
HumanGrunt
Marine 1st class
30

Ссылка на пост №450 Отправлено: 02.11.09 19:24:23
Atomic Horror
У нас в Белоруссии умерло(от гриппа) 15 человек( надеюсь больше от этого чёртового гриппа никто не умрёт).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Это всё Джорш Буш виноват!
Atomic Horror
= Corporal =
124

Ссылка на пост №451 Отправлено: 02.11.09 20:21:01
HumanGrunt

Это всё Джорш Буш виноват!

Нет Буш тут не причем. Грипп то калифорнийский... Значит виноват Шварцнегер!
3 1
M@@@H!aK
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 15 points
325

Doom Rate: 2.83
Ссылка на пост №452 Отправлено: 08.11.09 18:30:58
Только что закончил собирать вот такую American McGee's Алису от Ninjatoes.

Автор, засранец, спроектировал ее с отдельными пальцами на руках - я все проклял, пока их вырезал, сворачивал и ставил на место. :shock:

З.Ы. Почему-то бумажных моделек на тему doom практически не существует... По крайней мере, мне удалось найти только это.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №453 Отправлено: 08.11.09 20:47:59
Да, в Украине ситуация с гриппом неутешительная...
http://www.google.org/flutrends/intl/ru/ua/

в России примерно то же самое:
http://www.google.org/flutrends/intl/ru/ru/

Ну товарищи, если на данный момент в Украине умерло 144 человека, а в Белоруси около 20-и, то в России думаю намного больше... это просто путинская "демократия" не пропускает данные о смертности во внешний мир...

M@@@H!aK :
Почему-то бумажных моделек на тему doom практически не существует...
Жалко, я бы купил в качестве елочных украшений - на пару недель НАСТРОЕНИЕ обеспечено! :cool:
1 7 13
Часовщик
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 33 points
727

Doom Rate: 3.41
Ссылка на пост №454 Отправлено: 08.11.09 21:24:50
VladGuardian :
"демократия" не пропускает данные о смертности во внешний мир...

блин да на Украине паника! все готовятся к смерти! жизнь полностью отравлена, хотя никакой ЭПИДЕМИИ нет и не будет и всё изза дерьма-правительства, разжигающего страх. а Путин не кричит про грипп, лишь только потому что настоящей угрозы нет, так и надо, смертность от этого, якобы ужасного гриппа, не больше чем от обычного, и вообще кто вам сказал, блин (слов не хватает), что кто-то информацию о смертности блокирует. смотрите новости.
1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №455 Отправлено: 08.11.09 22:22:26
Часовщик :
а Путин не кричит про грипп, лишь только потому что настоящей угрозы нет, так и надо, смертность от этого, якобы ужасного гриппа, не больше чем от обычного

Вот-вот. Шумиха вокруг свинного гриппа выгодна всем, кроме тех, кто в нее верит. Уже говорили, кстати, что видов гриппа очень много и свинной - просто один из них. Т.е., вобщем-то, это самый обычный грипп. И смертность от него сейчас такая же, как обычно.
И всяким там журналистам и "независимым" экспертам верить не стоит, потому что им это выгодно в первую очередь. Вы что не видите? Журналисты делают репортажи, создают ажиотаж, привлекают к себе внимание. Производители и коммерсанты продают населению огромные партии марлевых повязок и всяческих медикаментов. Лаборатории получают деньги "на разработку вакцины", в странах выделяются миллиарды на борьбу с "эпидемией", которые идут уже чиновникам в карман (эти же чиновники их и выделяют из бюджета страны). Медики... ну вы поняли. Выгодно это ВСЕМ, кроме уверовавших в свирепость этого страшного вируса.
9 1 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №456 Отправлено: 09.11.09 01:24:40
Часовщик
ЛайносID

Еще раз, для тех кто внутри бронетехники засел: :D

Поясняю на пальцах. Жирная синяя линия - это динамика гриппа по сравнению с ПРОШЛЫМИ годами (блекло-синие линии).

Вы, товарищи скептики, напоминаете мне тех "фом неверующих", которые отрицают существование даже вируса СПИДа, несмотря на десятки миллионы умерших, объясняя это "медицинским заказом". Нельзя быть настолько циничным... это уже цинизм, прикрытый маской "всезнания".

P.S. Даже если это и так, как вы сказали, нам бы сейчас продавали лекарства и марлю МЕГАТОННАМИ, а их просто НЕТ в магазинах. Так что вы перед тем, как что-либо утверждать, сверяйтесь с фактами...

P.P.S. Я сам хожу по улице без повязки, гриппа особо не боюсь, но стараюсь много по улице не быть. Береженого Бог бережет, но тем не менее, шумиха на меня не действует, я сам не паникую.
1 7 13
=Домinator=
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 56 points
704

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №457 Отправлено: 09.11.09 18:38:00
Сломал ключицу. Сижу дома и проклинаю комунальщиков, которые вовремя не посыпают тротуары песком.
1 1
Печенька
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 0.95
Ссылка на пост №458 Отправлено: 09.11.09 19:21:44
Упал вниз головой(Не смейтесь),когда заснул на диване и шлёпнулся с него!
Пипец как больно, учитывая то что у меня диван подъёмом 75 см...
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №459 Отправлено: 09.11.09 19:33:15
VladGuardian :
Поясняю на пальцах. Жирная синяя линия - это динамика гриппа по сравнению с ПРОШЛЫМИ годами (блекло-синие линии).

Вы, товарищи скептики, напоминаете мне тех "фом неверующих", которые отрицают существование даже вируса СПИДа, несмотря на десятки миллионы умерших, объясняя это "медицинским заказом". Нельзя быть настолько циничным... это уже цинизм, прикрытый маской "всезнания".

P.S. Даже если это и так, как вы сказали, нам бы сейчас продавали лекарства и марлю МЕГАТОННАМИ, а их просто НЕТ в магазинах. Так что вы перед тем, как что-либо утверждать, сверяйтесь с фактами...

P.P.S. Я сам хожу по улице без повязки, гриппа особо не боюсь, но стараюсь много по улице не быть. Береженого Бог бережет, но тем не менее, шумиха на меня не действует, я сам не паникую.

Блин, я седня такой большой и подробный пост писал, а у меня свет вырубили на весь день, и все написанное стерлось... :( Второй раз этот пост писать не буду, иначе войду в бешенство от всего этого. Вобщем, поверь, я знаю, что говорю. А не верить мне - твое право. Из доказательств, что я седня писал, напишу лишь, что отсутствие медикаментов в аптеках (ВНЕЗАПНОЕ) - еще один признак. Цены, например у нас, уже поднялись в 3-4 раза на медикаменты. Но это еще не так важно. Но писать заново не буду. На том и разойдемся, а то я уже из себя начинаю выходить, что пишу это. :wink:
9 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №460 Отправлено: 09.11.09 19:38:47
Так я и не понял, чем Этот грип отличается от других. Разве что у него есть побочный эффект - человек мутирует и у него вырастают пяточек и клыки.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Будущее челоовечества:
Страница 23 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....