Какой ваш любимый мод в Quake 3? |
Оригинальный Quake 3 | | 76% | [ 29 ] |
Кровавое ралли | | 0% | [ 0 ] |
Бегущий человек | | 2% | [ 1 ] |
Огонь и Лед | | 5% | [ 2 ] |
Крутые стволы | | 2% | [ 1 ] |
Солдат | | 0% | [ 0 ] |
US Navy Seals | | 0% | [ 0 ] |
Не люблю\не играю в Quake 3 | | 13% | [ 5 ] |
| Проголосовало думеров : 38 | Всего оставлено голосов : 38 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
|
| |
Bars2k = Sergeant Major =
 | 666 |
Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 14.08.09 03:22:11 | | | Адский Дровосек : | 88мб. вот ссылка какая-то, но там региться надо, за деньги, как всегда... |
Ссылка на обновление к моду. Регится нужно, рега бесплатна...рега за деньги дает просто бонусы, типа не нужно стоять в очереди и скорость быстрее...а так все бесплатно.
Похоже вот оно http://www.quakeunity.com/file=479
А по ссылке выше обновление для него. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 14.08.09 15:57:39 | | | Я тоже подумал сперва, что это только обновление, но размер полного мода тоже 85мб и комментарий к ссылке был соответствующий.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 43 секунды:
скачал, работает, глючит по маленькой, сохраняться нельзя, хотя пункт в меню есть.
Это ужастик, модель первого монстра выполнена на соответсующем Квэйк3 уровне, все остальное примитивизм, страшненькое все. Такое лучше не играть- нервы целее остануться. Ничего удивительного, что этот мод забыт. лучше б его на возвращении в замок вольфенштейн сделали или еще какой сингловой игре с реалистичным дизайном. | |
|
| |
DalaiLamer Recruit
 | 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 05.09.09 17:00:25 | | | Адский Дровосек : | Exessive - БФГ при респауне, рокет стреляющий очередями и прочие забавные вещи, с которых втрой раз удивляться не захочется. |
Угу... Вообще ExcessivePlus сделан для игры в интернете (или хотя бы по локалке). Большинство серваков (я обычно играю в CTF) настроены там, что никаких ракет пачкой нет и никакой пулеметоподобной рельсы. Оружие ВСЕ дается на старте, самый лучший набор - гвоздомет, шотган, греномет, шафт, рельса, БФГ.
Но соль мода не в том, что там дескать оружие любопытное. Соль в том, что оно МЕГА мощное и нет селфдемеджа. Такие триксы можно вытворять - стандартная квака и близко не лежала. Реальные задроты могут летать по карте не касаясь земли, аки тарзаны по стенкам прыгают. Есть еще и такая вещь как SOD mod. Это вообще чума. На CTF1 можно поставить флаг МЕНЕЕ чем за 3 секунды (своими глазами видел, личный рекорд примерно 3.5, быстрей не могу).
Кароч, мод СВЕРХДИНАМИЧНЫЙ, ощущения - обалденные. Разумеется, после того как немного потренируешься и насобачишся прыгать ))) | |
|
| |
S@r]I[e Recruit
 | 19 |
 Doom Rate: 1.12
|
Отправлено: 24.11.09 13:18:35 | | | Проголосовал за оригинал, так как в списке нет мода Urban Terror. Это действительно классный мод. Убийца CS  | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 02.07.10 18:51:14 | | | ИМХО QuakeIII на прохождение!: Бегущий человек | |
|
| |
3EPHOEd - 1st Lieutenant -
 | 1769 |
 Doom Rate: 2.33
|
Отправлено: 02.07.10 23:21:57 | | | У меня там по мимо стволов еще дяпчики разные насованы, без понятия как называется, когда-то давно взял пак с CD диска с модами для трете-кваги.
Стволы заменяют внешний вид пулемета на крутящуюся шестистволку (не нравится мне родной пулемет, очень уж он кривой какой-то) и реалган на дрын типа злоровененного кольта. (внешний вид реалгана мне тоже не нравится) | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Salamatiqus Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 29.08.10 13:11:20 | | | Самыми лучшими модами считаю Challenge ProMode Arena и DeFRaG  | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 02.01.13 09:15:19 | | | Надыбал однажды мод на огнемет и хладомет. Гавно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Играл еще в какой-то мод (не помню названия), такая КРУТАТЕНЬ! Целых 5 новых режимов. Больше нравился режим, где когда у тебя кончается здоровье, ты не здыхаешь, а замораживается. Куча новых уровней. Цвет костюма модели игрока настраивается. Жалко, что я его удалил!  | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 14.05.13 16:25:34 | | | Адский Дровосек
Спасибо за ссыль урбан террора! я задолбался искать именно это. А полтора гига качать с офф сайта обломно.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
MasterMind
MasterMind : | ты не здыхаешь, а замораживается. |
Это мод ExcessivePlus, прям сейчас заходи, там в это играют. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |