Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
=Домinator=
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 56 points
704

Doom Rate: 1.81
Ссылка на пост №381 Отправлено: 21.07.09 15:39:12
Patryk Ludamage :
Устроился с сегодняшнего дня на месяц разнорабочим в печатный салон

Круто, сколько платят, со скольки лет берут?
Хрюк Злюкем :
иногда на работу хожу, если заказы есть

Кем работаешь, сколько платят?
1 1
Patryk Ludamage
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 16 points
444

Doom Rate: 1.07
Ссылка на пост №382 Отправлено: 21.07.09 16:38:21
=Домinator=
Ну меня брали по знакомству с 17 лет - типа VIP-вакансия :x
Заплатят мне 5К за один месяц работы (в прошлом году дали только 3К за один месяц) - 20 дней работы - с 9 утра до 6 вечера, с часовым перерывом на обед и с выходными днями (субботтами и воскресеньями :o ) - в общем - не работа, а удовольствие :)
3 1
=Домinator=
UAC Sergeant Major
704

Ссылка на пост №383 Отправлено: 21.07.09 17:54:24
Patryk Ludamage :
типа VIP-вакансия

Вспомнил серию "счастливы вместе" как даша букина ездила на банкет в ниститут с пропуском vip-посетителя, которые выдавали только дибилам :x . (не обижайся, это ж тупой сериал :) )
Patryk Ludamage
8 часов работы за 5к - удовольствие? Меня звали улицы мести и заборы красить за 4700 в месяц с 8 утра до 2 дня плюс кормежка, конкурсы с призами и т.д. Отряд Пимашкова называется. :o
1 1
Patryk Ludamage
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 16 points
444

Doom Rate: 1.07
Ссылка на пост №384 Отправлено: 21.07.09 18:42:18
=Домinator=
Дворником я тоже работал и примерно в такое же время как и у тебя, но дали мне только около 3к за месяц, в выходные не работал.
Одного месяца хватило - я понял, что это очень нелегкая работа :x
3 1
=Домinator=
UAC Sergeant Major
704

Ссылка на пост №385 Отправлено: 21.07.09 19:31:12
Patryk Ludamage :
но дали мне только около 3к за месяц

Может в то время был другой минимальный размер зарплаты и прожиточный минимум?
Patryk Ludamage :
Одного месяца хватило - я понял, что это очень нелегкая работа

Да, у меня знакомый чувак там работает, дык когда домой идет чуть ли не ползет.
А с первой зарплаты обещал позвать меня бухать. :o
1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №386 Отправлено: 22.07.09 10:08:10
=Домinator= :
сколько платят?

Некорректный вопрос, как по мне. А чем занимаюсь? - версткой различных документов на заказ, создаю визитки, в основном работа с корелом и вордом, ничего особенного.

Вчера ходил в кино на "Гарри Потного"... Ниче так сказочка, спецефектов много. Понравился украинский дубляж - бородатого директора озвучил Богдан Ступка. Крови мало))). Билеты дорогие)))). Зато не я платил))))
1 1 2
Azamael [B0S]
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 57 points
543

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №387 Отправлено: 22.07.09 10:29:32
Хрюк Злюкем :
Понравился украинский дубляж

давно пора делать украинский дубляж, я думал я никогда не доживу до этого. если бы еще игры локализировали было бы вообще супер
2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №388 Отправлено: 22.07.09 10:41:25
Azamael :
если бы еще игры локализировали было бы вообще супер

Не всякой игре подойдёт украинская локализация, равно как и русская. Я, например, больше люблю английскую версию Warcraft 3, а лучше пиратской локализации Старкрафт от Фаргуса не встречал- действительно полный и качественный русский перевод. Нравятся Казаки на украинском - оце по-нашому, так тримати, хлопці! Не уверен, что выдержал бы Фоллаут на укр. языке, а так же Плейнскейп и Балдурс Гейт.
Azamael :
давно пора делать украинский дубляж, я думал я никогда не доживу до этого

Интересно, что б ты запел увидев "Иронию Судьбы" или "17 мгновений весны" на украинском? А вот "Тараса Бульбу" перевести стоило бы - все-таки там про нашу, украинскую историю, а то казаки, орущие "за Русь-матушку!" выглядят как-то неестественно.
1 1 2
Azamael [B0S]
- Sergeant Major -
543

Ссылка на пост №389 Отправлено: 22.07.09 10:49:33
Хрюк Злюкем :
Не уверен, что выдержал бы Фоллаут на укр. языке, а так же Плейнскейп и Балдурс Гейт.

один вопрос: почему? говенные переводы есть и на русский.
Хрюк Злюкем :
"Иронию Судьбы" или "17 мгновений весны"

полностю нормально я бы это принял. Всеравно я советские фильмы в большынстве не смотрю (за исключением пары исключений)
Хрюк Злюкем :
"за Русь-матушку!"

вообще не понимаю такие фильмы, где перевирают историю только для того чтобы найти оправдание имперской политике теперешней России
2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №390 Отправлено: 22.07.09 10:56:25
Azamael :
вообще не понимаю такие фильмы, где перевирают историю только для того чтобы найти оправдание имперской политике теперешней росии

С этим советую быть поосторожней. Для политики есть специализированные форумы, где ты можешь критиковать кого угодно до посинения. Политика и Дум не совместимы.
Azamael :
Всеравно я советские фильмы в большынстве не смотрю (за исключением пары исключений)

Ну и зря.
Azamael :
один вопрос: почему? говенные переводы есть и на русский

Конечно. Но я не воспринимаю эти игры иначе, чем в русском или английском переводе, поиграй - сам поймёшь.
З.Ы. - в последнем предложении ты написал слово "России" с маленькой буквы... Пеняй на себя, если что))))
1 1 2
Azamael [B0S]
- Sergeant Major -
543

Ссылка на пост №391 Отправлено: 22.07.09 11:51:07
Хрюк Злюкем :
З.Ы. - в последнем предложении ты написал слово "России" с маленькой буквы... Пеняй на себя, если что))))

подправил. Написано было без умысла
Хрюк Злюкем :
Для политики есть специализированные форумы, где ты можешь критиковать кого угодно до посинения

вообщем то да, просто задолбало когда пишут (снимают, рисют) заведомое вранье про Украину
А про игры, играл я в них в русском переводе, и если чесно и в украинском я их нормально воспринимал бы (если они были на украинском)
2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №392 Отправлено: 22.07.09 12:14:29
Azamael :
вообщем то да, просто задолбало когда пишут (снимают, рисют) заведомое вранье про Украину

А у нас ведь то же самое. Видал новые учебники по истории? Хорошо, что я два года ка окончил школу, иначе бы пришлось учить про "московсих перевертнив", которым только крови и подавай. История такая штука... Сложно сказать, кто прав. А виновные находятся... чаще всего теми же виновными. И что тут скажешь? Если тебе наболело, можем пообщатся на эту тему в личке. Можешь считать меня человеком с независимыми взглядами, т. к. я полу-русский, полу-украинец, а страдаю и от тех, и от тех)))))))))
1 1 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №393 Отправлено: 27.07.09 11:03:51
Звыняйте за даблпост: сегодня в пятчасов вечера по киевскому времени я собираю вещи и уезжаю в этот самый Киев, к родственникам, до конца лета буду там. В общем, кого обидел, кого чем обделил - простите грешного. И как сказал Ас Пушкин "Всем свои долги прощаю..." Удачи вам, братцы, не поминайте лихом!))))))
1 1 2
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Ссылка на пост №394 Отправлено: 27.07.09 23:12:14
Посмотрел фильм "Затащи меня в ад". Очень даже DOOM'овский фильм, если хорошенько подумать...
1 6 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №395 Отправлено: 28.07.09 21:46:50
Shadowman :
Посмотрел фильм "Затащи меня в ад". Очень даже DOOM'овский фильм, если хорошенько подумать...

Не, это обычный ужастик, хотя и весьма прикольный.
DCLXVI
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 18 points
142

Doom Rate: 0.9
Ссылка на пост №396 Отправлено: 03.08.09 10:43:55
Поступил на бюджет....в универ...на ИТ инжинерию.....
Azamael [B0S]
- Sergeant Major -
543

Ссылка на пост №397 Отправлено: 06.08.09 10:51:41
Также поступил, на исторический факультет
2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №398 Отправлено: 08.08.09 00:10:10
Shadowman :

Хм, звучит заманчиво :)
Поставлю на закачку :)
2 1
3EPHOEd
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 71 points
1769

Doom Rate: 2.33
Ссылка на пост №399 Отправлено: 08.08.09 04:09:22
О я тоже всякого насмотрелся.
В Кинотеатре был отсмотрен Терминатор 4-е и Трансформеры 2.

ТерминаторЧ как-то сюжетом не порадовал, да и картинокй тоже, новообращенный в терминаторы зек с чугунным рылом весь фильм слонялся туда сюда с печатью таски на все своей чугунной морде.
Жора Корнев же наоборот, яростно скакал лихо тупил и лез, за что чуть не отхватил по морде кованым кулаком Арнольда нашего Шварцнеггера чётко срисованого с терминатора 1, такой же молодой как был, я аж Ойкнул когда он явился. :) Но он быстро облез и стал обычной железной фигней.
Сюжет никакой спецухи мало, акромя возни вокруг ГЧПР собиравшего людишек в клетки почти ничего нет, Терминатор по прежнему закончился на второй части, демократия и Скайнет в безопастности СР!УВЧ товарищи.
:)

Трансформеры 2! Класная вещь, Как от Т4 серьезный сюжет от него и не ожидался еще сразу после первой части, но он тут оказался не самый хреновый, зато два с половиной часа почти весь фильм сплошной экшен, даже мне пару раз показалось его там больше чем надо, теперь меня фик чем удивишь. (но это я еще 2014 не поглядел :) )
Уверен наклепают и третью часть, на счЁд про что сюжет будет гадать не берусь, но уверен будут разборки ГЧПР-ов аля стенка на стенку не мение чем по сотне с каждой стороны.
:)

Еще поглядел сериал про "Хроников Сары Корневой" (Хроники Сары Коннор).
Это вообще нечто, много ржал местами, так навороить это постораться надо.
В сериале зачётно все поставлено с ног на голову, с будушего строем лезут все кому не лень, против т1-т2 где такое сабытие типа серьезное и все дела и не абы как, тут просто караул проходной двор.
Семейство Корневых прибавилось тётенькой-подростком терминатором и родным дядей Жоры. Сам Жорик еще маленький (16 годов) и учится в школе, терминаторша тоже учится в школе со всей мошью терминаторского ума. Первый сезон довольно богат на эти гэги, но вот во втором Жорик школу бросил и там типа все "серьезно" и через это скучней.
Почти в каждой серие заваливают очередного прилезшего из будущего киборга и попутно продолжают дело начатое в Т2 ака истребление Скайнета.
Дальше больше, Сару Корнев в психушку садили не зря, там есть чего подлечить и это видимо заразно, все герои без исключения имеют в голове разных таракнов включая терминатора, выглядит все это не серьезно как вероятно хотели сделать, а просто смешно, особено когда они там с психистром пересекаются.
В общем сериал может показаться отстоем, может показаться стёбом, но в целом один раз глянуть можно, местами смешно, второй сизон там достаточно затянут и зануден в середине, вероятно благодаря такому подходу его и закрыли.
Спец эффекты по качеству аля терминатор2 тех времен и их там не много, но это же сериал, что с него взять. :)
1 2 2
G-Man
Гость

Ссылка на пост №400 Отправлено: 08.08.09 04:39:37
3EPHOEd :
Спец эффекты по качеству аля терминатор2 тех времен

Между прочим, за спецэффекты Т2 Оскара получил В СВОЁ ВРЕМЯ.
Страница 20 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....