Автор | Сообщение |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 02.07.09 02:42:38 | | | Буду подрабатывать на каникулах курьером, сегодня был вступительный экзамен по русскому (точнее вчера, 1ого числа), а ещё когда я собирался ложица спать хотел погладить кота, а он умер старенький уже был, бедняжка, как будто лучшего друга потерял  | |
|
| |
tgw lead - Master Sergeant -
 | 410 |
 Doom Rate: 1.05
|
Отправлено: 02.07.09 06:17:50 | | | Nemesis
Сочувствую
А я вон не подрабатываю, тяжело найти работу в кризис
Я таскаю телевизоры с помойки, папа их ремонтирует(почему не я, потому-что я не умею пока(((( ), и тамже на работе их продаёт по 1000р. Вот такая у меня работа!
ЗЫ: Я накопил уже 2000 и должен ещё 500 баушке за ноут(брал у неё в долг 2500).  | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 02.07.09 21:32:17 | | | 1. Я получил Disc Crash
2. Только недавно восстановился
3. Проект "Кир" Операция "Зачистка" Снова В Силе!
4. Я завтра уезжаю в Крым на 4 дня.
5. Я разломал игру Call of Cthulhu: Dark Corners of The Earth и стырил оттуда все текстуры. Хе-хе-хе. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 02.07.09 21:39:03 | | | А у меня блок питания взорвался... Купил новый.
Хожу на работу, трудновато.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Azamael [B0S] - Sergeant Major -
 | 543 |
 Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 03.07.09 15:11:14 | | | Здал документы в универ. (Теперь здать еще в один - куда возьмут, туда и пойду). Видел на каждом столе (стоит несколко компов в которые заносят данные про абитуриентов) бумажку, разпечатаную на принтере, и с надписю Логин - ***** Пароль - *****. Нет слов просто, эти бумажки лежат у всех на виду, и причем логины и пароли идентичны. Защита конфиденциальных данных просто супер. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 03.07.09 15:20:47 | | | Nemesis
Понимаю У меня таже проблема... хоть и прошло уже с тех пор 2 года, а все равно тоска берет  | |
|
| |
Hamsterheart - Lance Corporal -
 | 134 |
Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 03.07.09 18:18:47 | | | Azamael
, у нас на химфаке это все в ручную делалось, - папка Дело
А на какой факультет поступаешь? | |
|
| |
Комиссар - Master Corporal -
 | 216 |
 Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 03.07.09 20:42:47 | | | Блин, завалил сессию, пересдавать не разрешили
И что теперь делать? Не знаю... | |
|
| |
WolfFuerer - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 03.07.09 21:11:13 | | | Комиссар : | Блин, завалил сессию, пересдавать не разрешили |
Уууу, я ещё полгода назад завалил, зато теперь я точно знаю что делать - поступать заново и не халявить.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Я вчера шёл через лес и на меня напала свора собак, пришлось совершать форсированное тактическое отступление:) . Отловить бы их, да в клетку, или усыпить к чертям собачьим... однако круто это я стометровку по пересечённой местности дал. | |
|
| |
MVV_acid = Corporal =
 | 109 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 04.07.09 09:30:58 | | | ЭЭх, начал готовиться к пересдаче казахской литературы. Причем самое удевительное то, что эта в открытую меня завалила, а классный руководитель и пальцем не пошевельнул. Мол, не надо идти на конфликт. И как результат летом никакой подработки и никакого отдыха  | |
|
| |
Azamael [B0S] - Sergeant Major -
 | 543 |
|
Отправлено: 04.07.09 09:42:15 | | | Hamsterheart
Исторический | |
|
| |
M@@@H!aK - Sergeant -
 | 325 |
 Doom Rate: 2.83
|
Отправлено: 11.07.09 08:14:01 | | | Только что вернулся из наших столиц - ездили на недельку по делам, да к родственникам. Ебстественно, культурная программа а-ля "посещение Кремля и его окрестностей" прилагается.
Поделюсь некоторыми наблюдениями:
Москва
Первое, что запомнилось... Простите, конечно, мой французский, но ебал я такие дороги. Из Внуково до станции Водный Стадион, рядом с которой мы жили, на машине ехали часа четыре - сраные пробки. В другой раз двинули от Ленинградского вокзала (который, кстати, буквально на днях переименовали) на Юго-Западную (тоже из одного конца города в другой) на метро - так добрались от силы минут за 40. Вывод - к херам личный транспорт в этих ваших столицах. Если хочешь куда-то попасть вовремя, езжай на метро. А самое главное, если сам живешь в глубоком сибирском замкадье, не сообщай родственникам, что приезжаешь в Москву - ведь встретят на своей машине и опять развлечение в пробках на полдня.
Александровский парк близ Кремля. За один вечер увидели три свадьбы. Местечко, конечно, красивое и, очевидно, популярное. Однако, три свадьбы на один парк, думается мне, многовато. Да и туристы эти вокруг мельтешат... Впрочем, тот, кто идет гулять на свадьбе в такое место, наверное, сам хочет этой публичности, так что, скатертью им дорога, совет да любовь.
Красная площадь. Перед входом прохожих встречает в сиську пьяный Ленин (а ты попробуй-ка столько времени в Мавзолее полежать, хе-хе) и Николай II - зазывают фотаться. Проходим мимо - дешевая забава для туристов нам ни к чему.
Кремль. Если быть точным - кремлевский туалет. Меняющиеся по принципу револьверной обоймы унитазы - это круто! Такой достопримечательности я еще нигде не встечал. А главное, бесплатно. Поссать в Петропавловской крепости в Петербурге, например, можно только за 17 рублей.
Оружейная палата. Билет на взрослого - 700 рублей. Да в жопу такую коммерцию... Вчетвером пройти - три тыщи долой. Впрочем, в любом случае, это удовольствие на один раз. Самое обломное, что после посещения оружейной палаты по территории Кремля погулять уже нельзя - изволь покупать отдельный билет.
Санкт-Петербург
Исакиевский собор. Зашли внутрь. Уже через пару минут почувствовали, что нам нам не место и по-тихому вышли вон. А допустим, в прошлом году был в Брюсселе и заходил в собор католический. Нормально посидел, фотографировал витражи на стенах - просто очередная галочка в блокноте туриста. В наших храмах ощущается какая-то святость, которую боишься осквернить, несмотря на то, что сам особо не веришь. Это хорошо.
Снова ряженые приглашают фотографироваться. На этот раз, конечно, Петр и Екатерина. Екатерина здорово смахивает на блядь.
Ресторан "Две палочки" на Невском. В одной из кабинок туалета стоят напротив друг друга два унитаза. Это, наверное, для того, чтобы вести неторопливую беседу о сущности бытия, пока свежепереваренная пища отправляется в последний путь в волнах канализационноно Стикса. Ну ты понел...
Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу. Если пойдете на такую, то очень рекомендую ту, где вашим гидом будет лысый усатый дедок со здоровой шишкой на макушке. Этот картавый монархист рассказывает свою экскурсионную программу так эмоционально и экспрессивно, что по сторонам уже и не хочется смотреть - полностью увлекаешься тем, что он говорит. Старый пень ругает большевиков, перечисляет тех, кого стоило бы повесить до восьмого колена включительно, а также травит байки о современной молодежи. Пересказать это невозможно - сами попробуйте и все поймете. Потраченных денег и времени я не пожалел.
Еще одна свадьба. На этот раз на крыше одного из зданий на Невском. Забавно. А главное, не мешает никто.
Крейсер "Аврора". Из-за киосков с сувенирами для быдлотуристов, стоящих на берегу, сам крейсер, в общем, не очень-то и видно. Хреново, товарищи, хреново. Забавно, что у крейсера отпилено дно. По крайней мере, так нам сказали экскурсоводы. Покойся с миром, Аврора, здесь нашла ты свой последний приют.
Петропавловская крепость. Статуя Петра в исполнении Шемякина - это что-то. Длинные руки и ноги, маленькая лысая голова - таким Петра Первого я еще нигде не видел. Опять ебаная коммерция. За все нужно платить, причем за все отдельно. Приятно пройтись по стене с видом на Неву.
Петергоф. Фонтаны. Этим практически все сказано. Кормили белку в парке. Сожрала горсть семечек с ладони, после чего куда-то смылась. Еще долго пытались какие-то азиатские туристы приманить ее орехами, но белки уже и след простыл. Так-то!
Надеюсь, никого не оскорбил и не обидел.  | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
|
Отправлено: 11.07.09 14:47:43 | | | M@@@H!aK : | Простите, конечно, мой французский, но ебал я такие дороги. |
О да, пробки - это ужасно!
Почему-то каждый мечтает о собственной машинке, при этом простейший арифметический расчет показывает, что если в среднем в машине едут 1-2 человека, то места на дороге она занимает столько, что хватило бы на 6 человек. Итого 4 человека отсекаются. Толпящиеся машины создают пробки и для наземного транспорта. в итоге страдают все
К сожалению, народ выбрал путь частного авто. Хотя существует и вариант - развивать общественный транспорт (включая частные микроавтобусы), увеличивать кол-во маршрутов. Но, увы, видимо. пока окончательно столица не встанет, об этом никто не будет думать (а если и задумается - куда девать уже расплодившихся автовладельцев?)
Метро, оно, конечно, хорошо, но метро можно проложить не везде + прокладка метро - небыстрое дело (это вам не мапу для дума построить за 3 дня), да и от метро все-равно добираться как правило надо еще чем-то...
Кстати, а какие места запомнились в архитектурном плане? Может, появились идеи для маппинга?  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
M@@@H!aK - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 11.07.09 20:26:31 | | | Shadowman : | Кстати, а какие места запомнились в архитектурном плане? Может, появились идеи для маппинга? |
Трудно сказать. Исакиевский собор запомнился. Очень уж напоминает католический храм. На мой взгляд нетипичное для православной культуры строение. Обычно запоминаются именно храмы. Никакой дворец, думаю, не мог в старые времена соревноваться по монументальности и красоте с сооружениями веры.
Shadowman : | но метро можно проложить не везде + прокладка метро - небыстрое дело |
Хех, я все мечтаю, что когда-нибудь и к нам из города проложат метро (живу в Новосибе довольно далеко от центра) Пока, если не ошибаюсь, карта нашего метро имеет форму креста при наличии всего двух веток. Куда нам до Московских лабиринтов.  | |
|
| |
Atomic Horror = Corporal =
 | 124 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 15.07.09 06:56:42 | | | А я уезджаю в Карпаты. До двадцатого, меня не ждите. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 15.07.09 22:50:37 | | | Я в субботу укзджаю в Крым. С 19-го Июля До 2-го Августа забудьте про меня. | |
|
| |
BFG3000 Гость
|
Отправлено: 18.07.09 08:45:07 | | | chocobo :
У меня плеер в броневом корпусе - раза три бросал на пол случайно, а он все равно работает наотлично.
мои первый panasonik a 100 и сейчас который nokia 2610 сколько не ронял всёравно живы, как и мы в игре.
правда у нокиа крепление крышки сломалось.
кстати, вчера на одном сайте нашёл DooM 2 d. вотhttp://fufa.ru/game/play/doom-2d.html | |
|
| |
M@@@H!aK - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 18.07.09 20:12:06 | | | BFG3000 : | кстати, вчера на одном сайте нашёл DooM 2 d |
facepalm.jpg | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Sergeant -
 | 444 |
 Doom Rate: 1.07
|
Отправлено: 20.07.09 16:48:02 | | | Устроился с сегодняшнего дня на месяц разнорабочим в печатный салон (Кто не знает что это такое - объясню - это такая просторная контора с кучей дизайнерских прибамбасов, которая занимается в основном рекламой и наименованиями). В этом заведении уже работаю второй раз.
В основном - очень интересная работа - когда физическая, когда на компе - очень занимает  | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 21.07.09 10:44:17 | | | Надо бы поехать куда-то, развеятся. Только цены всюду нереальные, в Крыму ваще, как в Турции, с поправкой на сервис)))))))
А так, ничего не делаю, иногда на работу хожу, если заказы есть. Усё. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |