Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Others: другие дум-кланы Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Others: другие дум-кланыОтветить
АвторСообщение
zdfrag
Гость

Ссылка на пост №21 Отправлено: 10.06.09 14:09:52
nprotect :
задам только один вопрос - зачем?

Зачем люди вообще объединяются в кланы? Я в этом сообществе недавно, но думаю для того, чтобы вместе играть, вместе наращивать свой уровень, потом забивать в боях другие кланы. Наверное.
Jake Crusher :
Фактически - ты должен доказать своим скиллом игры, что ты достоин того, чтобы тебя приняли туда, куда ты хочешь идти. И потом, будь готов к тренировкам, интенсивным причём...и будь готов проигрывать, причём часто. Ты готов к этому? Заметь - иногда скилл придётся наращивать годами...

Ну в здемон я почти не играл, правда лет 10 назад играл по модему с друзьями, наверное, по сравнению с игроками с этого форума я буду глубоким нубом, уровень игры должен был уйти далеко вперед... Поэтому и спрашиваю совета тех, кто в этом сообществе уже давно, также рассчитывал на то, что члены кланов из этого списка будут рекламировать свои кланы.
ЛайносID :
Можешь, если возьмут, вступить в HKT и стать кланлидером там, а то он совсем закроется. Может у тебя получится его возродить.

Я почитал их форум, там некоторые люди писали заявки о вступлении, им даже не отвечали. Куда уж мне, тем более кланлидером.
Часовщик
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 33 points
727

Doom Rate: 3.41
Ссылка на пост №22 Отправлено: 10.06.09 14:58:29
zdfrag :
Куда уж мне, тем более кланлидером.

не теряй самооценку. фраза "куда уж мне" в твоём случае может относится только к очень крутым кланами, в которые очень сложно вступить, а не к кланам которые даже нормального домена не стоят. лучше играй пока сам, наращивай скил, думгод одиночка ценится гораздо больше чем хорошо играющий член какого-нибуть затрапезного клана.
или хорошо изучи маппинг, намапь мегавад, и вступи в мапперскую группу какого-нибуть достойного клана если тебе этого так хочется.
1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №23 Отправлено: 10.06.09 21:16:58
Часовщик :
Я почитал их форум, там некоторые люди писали заявки о вступлении, им даже не отвечали. Куда уж мне, тем более кланлидером.

Они сейчас не этим заняты просто. Они сейчас ждут мессию, который станет кланлидером и спасет клан. Так что если хочешь его возродить - торопись, пока совсем не поздно.
9 1 1
DOOMadept
Marine
Next rank: Marine 1st class after 4 points
26

Doom Rate: 0.93
Ссылка на пост №24 Отправлено: 15.06.09 17:03:14
ЛайносID :
Они сейчас ждут мессию, который станет кланлидером и спасет клан.

К сожалению так и есть :(.
Dragon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 22 points
1418

Doom Rate: 2.23
Ссылка на пост №25 Отправлено: 15.06.09 17:26:35
DOOMadept :
Они сейчас не этим заняты просто. Они сейчас ждут мессию, который станет кланлидером и спасет клан. Так что если хочешь его возродить - торопись, пока совсем не поздно.

Боже мой, как будто клан лидером не может стать один из участников. Зачем им устраивать кризис.
zdfrag :
Зачем люди вообще объединяются в кланы? Я в этом сообществе недавно, но думаю для того, чтобы вместе играть, вместе наращивать свой уровень, потом забивать в боях другие кланы. Наверное.

Человек по одиночке слаб, но вместе люди сила.
Jake Crusher :
Теоретически - куда угодно. Но это только теоретически.

Теоретически каждый НУБ хочет вступить в iddqd. Но правда это редко случается(а то и вовсе не случается).
А потом образуется какой ни будь стинг :)
1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №26 Отправлено: 16.06.09 06:43:01
Dragon :
Боже мой, как будто клан лидером не может стать один из участников.

У них и так три кланлидера. Но ни один даже не появляется и ничего не хочет делать. :sad4: :skukota:
Dragon :
DOOMadept :

Цитаты верно расставляй. ;-)
9 1 1
nprotect
= Captain =
Next rank: - Major - after 227 points
2413

Doom Rate: 2.45
Ссылка на пост №27 Отправлено: 16.06.09 11:41:24
ЛайносID :
У них и так три кланлидера

круче было бы, если три члена в клане, и все кланлидеры
1 2 1
Hamsterheart
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 26 points
134

Doom Rate: 1.44
Ссылка на пост №28 Отправлено: 16.06.09 21:21:29
Может быть мне попробовать себя в качестве пророка? :o
Опыт кланов есть - был в SDC :) и B0S ( вспомните мой слегка измененный ник такой :x )
Но только в конце июня, когда сессию сдам :x
Dragon
- 2nd Lieutenant -
1418

Ссылка на пост №29 Отправлено: 17.06.09 06:15:37
Hamsterheart :
Может быть мне попробовать себя в качестве пророка? Surprised Опыт кланов есть - был в SDC Smile и B0S ( вспомните мой слегка измененный ник такой Mad ) Но только в конце июня, когда сессию сдам Mad

Перебежчик,блин....
ЛайносID :
Но ни один даже не появляется и ничего не хочет делать.

Патрик, Дюкенатор и Здумеер.
Вроде так. И всё лень хоть чё нить сделать.
nprotect :
круче было бы, если три члена в клане, и все кланлидеры

кручи ни кого в клане и три клан лидера :x
1
Hamsterheart
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 26 points
134

Doom Rate: 1.44
Ссылка на пост №30 Отправлено: 17.06.09 09:19:09

кручи ни кого в клане и три клан лидера

А он что сказал?

Перебежчик,блин....

Неа, могу историю рассказать....
В мае 2008 года начал в дезматч по сети гонять. Спустя 3,5 месяца вступил в сдц по приколу, клан тогда только начинал свой тернистый путь, поэтому меня туда и приняли, играл тогда хреновенько, но приемлимо. Помню выигранный с Андроидом у хкт кланвор :x (демка вроде там все еще лежит, счет 2:0). Вышел из него из-за царившей тогда несерьезности - мало народу + постоянные срачи между Андроидом и Vacion'ом в клане, хотя сейчас он много лучше. Может быть потому что меня в нем нет :oops: , а может и по причине набора мапперов и выдвигания проекта(ов). Потом находился какое-то время в свободном полете, поднарастил скилл, решил вступить в Б0С. Были некоторые трудности.
Б0С тогда переживал достаточно непонятные трансформации - народу было более-менее, но потом обрушилась прорва из вступающих - Файтер109 из ХКТ (ныне Yak-9u]ASTS[) , я из СДЦ и T_bl_K_B_A (он вроде ни в каком на тот момент клане не состоял).
Вроде все трое вступили и все было тип-топ - очень активная игра, параллельно активно делались проекты, но не тут то было....
Я пропал на некоторое время (трудности в реале были), и как-то зашел на форум Б0С..... Yak-109 и T_bl_K_B_A оказались в группе могры, второй еще и забанен, - у меня малехо челюсть отвисла.Позже решил выйти, так как тогда начинались проблемы еще более серьезные.
Короче говоря, в Б0С какое-то время царила обостренная обстановка, но потом все нормализовалось. Сейчас там полно мапперов.
В итоге
Мапперов стало больше, стали выходить новые вады, но:
Игроков стало много меньше - в здаемоне почти не вижу, но думаю, это связано с сессией и экзаменами, надеюсь народ летом повидаю.

Короче я вернулсо, со всеми вытекающими :o

А, и Мардер не поднимай ту историю с моим ником [SDC]_Comrade, вовсе не читерство - просто ради хохмы попробовал ЗДХУК установить на новую версию, он еще тогда в разделе скачать в порте Здаймон висел или в примочках, уже не помню. Результат - меня выкинуло и забанило(а может быть и нет), хотя по этому айпи(а он у меня выделенный) я мог заходить через переустановленный здаймон. Не читерил, просьба по этому поводу не троллить. Кроме того в логах числится "не совсем мой" ip-адрес. Ладно хорош тут распинаться :o
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №31 Отправлено: 17.06.09 09:25:06
Hamsterheart :
Неа, могу историю рассказать....

Просто к слову: интересно было бы сделать некую летопись жизни русского комьюнити. :)
9 1 1
duhapunk]ASTS[
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 22 points
108

Doom Rate: 4
Ссылка на пост №32 Отправлено: 22.09.09 16:23:01
а какие нибудь клановые битвы есть? там турниры какие-нибудь...
Dragon
- 2nd Lieutenant -
1418

Ссылка на пост №33 Отправлено: 22.09.09 17:46:19
duhapunk
об этом договариваются сами кланы. пока что то я не видел.
оффтоп: хех. Духа помнишь играли в здаемон вместе на сервере клана сдц.
1
duhapunk]ASTS[
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 22 points
108

Doom Rate: 4
Ссылка на пост №34 Отправлено: 22.09.09 19:51:27
эммм.... а ник какой? Dragon?
KolyanRPG[TeamRPG]
Гость

Ссылка на пост №35 Отправлено: 23.09.09 13:29:29
TeamRPG
nprotect
= Captain =
2413

Ссылка на пост №36 Отправлено: 23.09.09 13:47:08
завязывайте чат, поговорить можно и в ЛС/аське
1 2 1
[T]rike
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 4 points
196

Doom Rate: 1.03
Ссылка на пост №37 Отправлено: 29.09.09 15:55:56
А почему леда нету?он жив! http://led.alliancepower.org/?Sostav
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №38 Отправлено: 29.09.09 16:03:22
[T]rike
Раскусил, сволочь :(

...вижу, нету смысла скрывать. Да, мы вернулись. Так что...
4 2 2
nprotect
= Captain =
2413

Ссылка на пост №39 Отправлено: 29.09.09 18:36:21
Jake Crusher
добавлять вас в список? :)
1 2 1
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 37 points
563

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №40 Отправлено: 29.09.09 18:56:12
nprotect
Мы тогда тему создадим.
[LeD]J_Bender - это я, by the way...
2
Страница 2 из 12Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Others: другие дум-кланы